Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон молоток, всё трезво делает, меня это очень радует как болельщика МакЛарен!

Согласен. Дженсон хорошо адаптировался. Теперь надо показать себя в гонках.

Поделиться этим сообщением

56120.jpg

Эх Жека,Жека.... знал бы ты, как я ждал этой улыбки :) :) :)

Положим, когда машина остановилась, Дженсу было не до улыбок. И мне то же :rolleyes:

Как любят говорить наши комментаторы: "ясно, что пока ничего не ясно" :)

Скорее бы Бахрейн. Пока оснований для паники нет, равно как и поводов для ликований.

Как любят говорить наши комментаторы: "ясно, что пока ничего не ясно" :)

Скорее бы Бахрейн. Пока оснований для паники нет, равно как и поводов для ликований.

Тем не менее настроение в гору :) комменты позитивны, настоящая (довольная) улыбка Дженсона...меня всё устравивает B)

Нда, первой гонки еще не было, а Дженс уже как родной, а коменты их, читаю, но вывод делаю сама, фиг его знает где правда, а где нужный, печатаный текст

Тем не менее настроение в гору :) комменты позитивны, настоящая (довольная) улыбка Дженсона...меня всё устравивает B)

Оптимизм Дженсона и его настроенность на борьбу, конечно, радует. В принципе, бороться можно и "в середине пелетона, а то и ниже"(с), как нас любезно предупреждают. :rolleyes:

Я больше "ворчу", конечно, по привычке, чтобы не сглазить. Но чувство легкой досады, что какую-то часть времени в последние два дня тестов упустили, не проходит...

Оптимизм Дженсона и его настроенность на борьбу, конечно, радует. В принципе, бороться можно и "в середине пелетона, а то и ниже"(с), как нас любезно предупреждают. :rolleyes:

Я больше "ворчу", конечно, по привычке, чтобы не сглазить. Но чувство легкой досады, что какую-то часть времени в последние два дня тестов упустили, не проходит...

что за депрессия, где повод?

если ты из-за результатов тестов это ты зря, тогда болельщики Ред Булла вообще должны на себя руки накладывать :blush:

Положим, когда машина остановилась, Дженсу было не до улыбок. И мне то же :rolleyes:

Ну не весь день же ему улыбаться без перерыва :)

Горя не паникуй, всё отлично.

Да и требовать победы в первой гонке от Дженса это перебор. Уверен, Дженс проведет этот сезон на высшем уровне.

Куда подевалась наша выдержка и терпение? Хуже чем в 2007 и 2008 уже точно не будет.

Ну не весь день же ему улыбаться без перерыва :)

Горя не паникуй, всё отлично.

Да и требовать победы в первой гонке от Дженса это перебор. Уверен, Дженс проведет этот сезон на высшем уровне.

Куда подевалась наша выдержка и терпение? Хуже чем в 2007 и 2008 уже точно не будет.

да 2008 :blink: :( хуже ... да куда уж хуже

да 2008 :blink: :( хуже ... да куда уж хуже

Вот поэтому 2008 и не будет....и вообще Дженс начал нормальную карьеру в 2009 :D

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал свой последний день предсезонных тестов.

"Наша симуляция гонки прошла отлично. До последних нескольких кругов красные флаги не появлялись, так что команда проделала отличную работу с надёжностью, также механики хорошо поработали на пит-стопах. После заездов с большим количеством топлива мы тестировали лёгкую машину, и это было сложно, потому что она была не настроена. На самом деле, день прошёл слишком быстро для меня. Я с радостью провёл бы ещё один день на тестах.

Я знаю, что сделал бы для улучшения машины, и я надеюсь, что Льюис завтра будет тестировать полезные вещи. Ведь когда мы выезжаем с пакетом обновлений и показываем такую стабильность и скорость, как сегодня, то я рад. Я не думаю, что мы уже вышли на максимум, но мы будем стараться изо всех сил завтра, чтобы добить максимального улучшения", — цитирует Баттона Autosport.

радует что атмосфера в команде хорошая, дружеская я бы даже сказал, все же сказывается что из одной страны

Радует хорошее настроение Дженсона, радует хорошая форма болида.

Из-за сложностей обгонов и близкой формы многих команд в начале сезона крайне важна стартовая позиция в гонке. Учитывая, что при условной симуляции квалы 8 болидов уместились в 0.5 секунды (а если бы команды выступали 2мя болидами на тестах, то можно предположить, что 10-12 болидов уместятся в 0.5 секунды), малейшая проблема в квалификации может откинуть пилота во второй десяток. За Хэма я не переживаю, но Дженсону я бы пожелал хорошей скорости в квале. ;)

Из-за сложностей обгонов и близкой формы многих команд в начале сезона крайне важна стартовая позиция в гонке. Учитывая, что при условной симуляции квалы 8 болидов уместились в 0.5 секунды (а если бы команды выступали 2мя болидами на тестах, то можно предположить, что 10-12 болидов уместятся в 0.5 секунды), малейшая проблема в квалификации может откинуть пилота во второй десяток. За Хэма я не переживаю, но Дженсону я бы пожелал хорошей скорости в квале. ;)

Согласен.

Думаю первые 2-3 гонки Дженсон бкдет уступать Льюису именно в квалах,но обязательно подтянется и будут вместе бится за КК.

А что будет в гонках,думаю и Ностардамус бы затруднился ответить.

Как говорится-будем посмотреть. :rolleyes:

Как говорится-будем посмотреть. :rolleyes:

На одной чаше весов:

- Отсутствие дозаправок (нет критической разницы в весах болидов)

- Навороченные диффузоры и аэрообвесы, усложняющие преследование и обгоны

- Близкая форма команд

На другой:

- Человеческий фактор (ошибки пилотов, механиков)

- Работа шасси и пилотов с резиной

- Стратегия

Кто знает ? Или нас ждет еще более "паровозный" сезон, чем 2009. Или еще один "резиновый" сезон (в смысле шинных соревнований).

Как говаривали следаки-колобки(с)...

-...или одно из двух. :D

Хорошее пожелание :)

Вот поэтому 2008 и не будет....и вообще Дженс начал нормальную карьеру в 2009 :D

в дебютный сезон завоевать титул - дорогого стоит! :D

Пока я его буду переводить оно уже на главной появиться. Сразу скажу, ничего нового не сказал.

Есть повод для оптимизма. В день когда поставили новинки Маки совершенно не занимались настройками, тупо собирали данные. Поэтому у Дженса темп был не самый лучший, но один фиг он остался доволен балансом. Это отлично, значит машина хорошо сбалансирована. У Дженса были идею по настройкам, которые он посоветовал на совещании команды. Эти идеи воплотили в воскресенье на машине Льюиса и она заметно прибавила в скорости.

Льюис, на главной: http://www.f1news.ru/interview/hamilton/56162.shtml

Вопрос: Как отразились на вас перестановки в гоночном руководстве команды?

Льюис Хэмилтон: Самым непосредственным образом. На протяжении трех предыдущих лет я работал с Джейкобом, ставшим гоночным инженером Дженсона, и Филом Прю, а теперь получил совершенно иных сотрудников. Впрочем, для Джейкоба это хорошее продвижение по службе ;) , а я отныне сотрудничаю с не менее опытным Энди Лэтамом. Приятно, что Фил Прю будет следить за работой всей команды, которая, на мой взгляд, стала еще более организованной.

Ну вобщем-то, он все о том же, а именно:

было мало времени для работы с машиной, что он полагается на хорошие настроения Льюиса в последний день тестов, что Феррари быстры, четыре команды будут вести борьбу;

Нашему болиду есть куда расти;

что ему уже удобно в машине;

он себя комфортно чувствует в загруженной топливом машине;

будет много необычных стратегий в гонке;

он рад, что его стиль пилотирования подходит для нового сезона, соответственно для новых болидов, но так же отметил, что многие гонщики достаточно быстро приспособятся;

сказал также, что на первых двух этапах тестов было сложно добиться работоспособности шин, короче было трудно, но в Барсе все было по другому, - я обогнал многих на трассе(два раза обогнал Рубенса), темп был явно хороший!

Вот так вот, вроде бы....

Льюис, на главной: http://www.f1news.ru/interview/hamilton/56162.shtml

Вопрос: Как отразились на вас перестановки в гоночном руководстве команды?

Льюис Хэмилтон: Самым непосредственным образом. На протяжении трех предыдущих лет я работал с Джейкобом, ставшим гоночным инженером Дженсона, и Филом Прю, а теперь получил совершенно иных сотрудников. Впрочем, для Джейкоба это хорошее продвижение по службе ;) , а я отныне сотрудничаю с не менее опытным Энди Лэтамом. Приятно, что Фил Прю будет следить за работой всей команды, которая, на мой взгляд, стала еще более организованной.

Действительно неожиданно, интересно, почему такие перестановки? :)

Вопрос: Каким образом разный уровень топлива скажется на гонках?

Дженсон Баттон: Судя по тестам, мы увидим совершенно непривычные варианты стратегии. Лидеры, скорее всего, выберут практически одинаковую тактику и попробуют провести пит-стоп на два-три круга раньше соперников, чтобы поставить свежую резину и выйти вперед, а менее конкурентоспособные команды рискнут остановиться едва ли не на первых кругах в надежде потом дотянуть до финиша. Все это добавит зрелищности, жаль лишь, что не всегда получается разгадать замысел конкурентов…

Невозможно заранее спланировать гонку, нужно рассматривать множество сценариев и быть готовым изменить стратегию в зависимости от ситуации на трассе. В воскресенье гоночным инженерам придется нелегко, ведь они должны просчитывать все варианты.

Я почему-то даже не думал о таком варианте стратегии.

Берни Экклстоун: «Баттон – гонщик старой школы»

В интервью Red Bulletin владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун ответил на вопросы о шансах Дженсона Баттона на успех в сезоне-2010.

«Дженсон это Дженсон. Он – гонщик старой школы. Приятный, очаровательный молодой человек. Достойный чемпион мира, но есть вопрос – соответствует ли его талант дарованию других обладателей титула? В этом году мы узнаем это в его дуэли с Льюисом Хэмилтоном», – заявил Экклстоун.

Вопрос: Каким образом разный уровень топлива скажется на гонках?

Дженсон Баттон: Судя по тестам, мы увидим совершенно непривычные варианты стратегии. Лидеры, скорее всего, выберут практически одинаковую тактику и попробуют провести пит-стоп на два-три круга раньше соперников, чтобы поставить свежую резину и выйти вперед, а менее конкурентоспособные команды рискнут остановиться едва ли не на первых кругах в надежде потом дотянуть до финиша. Все это добавит зрелищности, жаль лишь, что не всегда получается разгадать замысел конкурентов…

Невозможно заранее спланировать гонку, нужно рассматривать множество сценариев и быть готовым изменить стратегию в зависимости от ситуации на трассе. В воскресенье гоночным инженерам придется нелегко, ведь они должны просчитывать все варианты.

Я почему-то даже не думал о таком варианте стратегии.

ну да, темп теперь будет возрастать сразу после пит-стопа, поэтому если застрял за соперником можно раньше зарулить в боксы и таким образом выйти вперед после пита оппонента

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...