Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я могу представить твоему вниманию и другой, более критичный взгляд ;) Тот же 2004-й - он его напрочь загубил всей этой историей с баттонгейтами, все его успехи на трассе в том году были жирно перечеркнуты этим случаем...

ты еще скажи, что все успехи на трассе в 2009 году Баттон перечеркнул, когда наступил на ногу Алешину на ФИА Гала.

Такой аргумент не приму, ибо Дженс сразу извинился)))

Поделиться этим сообщением

правильно, не лажал бы Феттель, ни видать Баттону титула как своих ушей :lol:

а что Себу с Сильвере оставалось делать, сверлить еще быстрее и догнать Баттона на круг? :lol:

и что толку в сомнительной агресивности Баттона в Бразилии, если те же Феттель и Хамильтон тихой сапой приехали в итоге впереди него? :blink: видимо "неопытные" оказались дальновиднее претендента ;) зато как пел... :lol:

Нет слов! Вы ГЕНИЙ (парадоксов друг который) АДЕКВАТНОСТИ!!! :lol: :lol: :lol:

Извини, но получаются какие-то двойные стандарты.

Неубедительные сезоны Массы в составе Заубера не мешают ему быть супер-пилотом в твоих глазах, в то время как Баттону от сезонов 01 и 08 уже не отделаться.

А Вы лучше спросите у него, какими по его мнению сезонами было заляпано его божество ;) :lol:

Так работают мужчины, а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой" (как Дженс в Хоккенхайме 2004)
вы "ответите за свои громкие слова"? (а то вы мне тут говорили фильтровать базар и бла бла бла)... или как тут написала одна девушка "слив засчитан"?

ну а у Гастона Маццакане какое время? :lol:

Судя по твоей логике , можно сказать что и Хейкки Ковалайнен быстрее Мишани, т.к. выиграл у него в гонке Чемпионов на одинаковой технике.

Он еще забыл сказать, что трасса у Хэмильтона была обосрана коварными птицами и пакистанцами, а для Дженса дул попутный ветер, и две лошади тянули его машину (+2 л.с.) :lol:

а может отказался, и выбрали то что осталось... не знаю, не присутствовал :) по крайней мере Кими в своем недавнем интервью сказал, что его не устроил контракт предложенный Маклареном...

:rolleyes:

вот поэтому и странно... видимо, хоть у него и будет единичка на борту, его номер - 2.

1. Не устроил? Мэри Попинс-дозвиданья! ;)

2. А не рано ли Вы, божественный Пользователь №: 34149, начали номера раздавать и присваивать?

Он еще забыл сказать, что трасса у Хэмильтона была обосрана коварными птицами и пакистанцами, а для Дженса дул попутный ветер, и две лошади тянули его машину (+2 л.с.) :lol:

Не хами, фонадствующий

Как видим, демотиваторы — ещё не самое худшее, Shmidt.

:D цитату про школоту приводить не буду, все всё знают

Вообще-то к шлему руку поднимают, или Дженс помимо всего прочего сидит в кокпите вверх ногами?

"Фильтруй свой базар". Да и вообще, пиши грамотно. То, что ты хотел сказать, пишется "опускал".

А про Сильверстоун 2008 немножко по-больше, чем упомянуто уже, нет желания рассказать? ;) И то как складывалась гонка у Баттона до пит-стопа, и что было на пит-стопе? ;)

Я могу представить твоему вниманию и другой, более критичный взгляд ;) Тот же 2004-й - он его напрочь загубил всей этой историей с баттонгейтами, все его успехи на трассе в том году были жирно перечеркнуты этим случаем...

Слепой какой-то "взгляд" получается :lol:

Что же интересно "загубил" лично Баттон, а не его менеджеры? А может быть некий Ричардс не хотел платить огромные призовые ;)?

И что Вы там так ЖИРНО черкаете? Дружески присланного F_O сала объелися? :lol:

Что я могу сказать - это кошмар какой-то, но лучше когда фобы есть, значит не всё так плохо. :rolleyes:

Не хами, фонадствующий

Поучайте пожалуйста собственных детишек, если они у Вас есть ;) Им Ваш безупречный слог и стиль очень пригодятся в жизни :rolleyes:

Чесно говоря, я это в шутку написал. Эти времена, конечно, ничего не доказывают, но в свете последних высказываний Дженса, выглядят весьма интересно :)

Нуу...в каждой шутке есть доля шутки :)

Но я Вас уверяю, в этих покатушках на передаче Топ-Гир столько составляющих, что я вообще не понимаю их смысл.

А Вы лучше спросите у него, какими по его мнению сезонами было заляпано его божество ;) :lol:

божество по определению не заляпывается, ибо оно эталон)

1. Не устроил? Мэри Попинс-дозвиданья! ;)

2. А не рано ли Вы, божественный Пользователь №: 34149, начали номера раздавать и присваивать?

:lol: :lol:

Нуу...в каждой шутке есть доля шутки :)

Но я Вас уверяю, в этих покатушках на передаче Топ-Гир столько составляющих, что я вообще не понимаю их смысл.

Ну смысл всегда понятен - денежки, на чемпионов мира все хотят смотреть. :)

Братья! Как я рад, что нашел такой большой форум, где так много фанатов нового чемпиона! Vivat Jenson!

Добро пожаловать :rolleyes:

Я считаю, что Дженсон лучший чемпион за последние 10 лет!

Это очень субъективная оценка. Всегда найдутся люди, которые противопоставят любому чемпиону последних лет аргументы, почему он не лучший. И будут частично правы ;)

А еще, уважаемый, мы подождем, пока Дженсон разделает еще одного чемпиона мира, как это он сделал в далеком 2003 году, не оставив Вильнёву и одного шанса. Вильнёв было пытался что-то противопоставить, но он просто не вытянул своим пилотажем этой сложной внутрикомандной борьбы.
В указанных Вами примерах у Шумахера на его стороне было все: от быстрейшей машины до улыбки госпожи Фортуны. Шумахер в Феррари спекся, перегрелся на солнышке славы, вот и продул все, что мог, в 2006 году.

Вторую часть сезона Дженсон провел на высочайшем уровне, как и первую. Когда машина отказывалась ехать, он выжимал из нее все соки, и не заставил усомниться в своем природном таланте.

Большая просьба более уважительно относится к другим пилотам, тем более чемпионам. Ни к чему ценному это не приведет, кроме очередного витка ругани на несколько страниц, что и наблюдается в результате ;)

божество по определению не заляпывается, ибо оно эталон)

Ну-у, тогда Баттон действительно ужасно далек от "эталона"... (это же вроде водка такая дешевенькая :lol: )

Будда не корми ты фобов, не будем отвечать, им скучно станет и они уйдут.

Зы: Откуда вы его откопали, уважаемые фаны Дженса?

что значит откопали? некрасиво как-то)

что значит откопали? некрасиво как-то)

да просто невзначай случился эпик фейл :lol: и по существу ответа не последовало, а написать что-то было нужно... :lol: /// я откопанный такой :lol:

да просто невзначай случился эпик фейл :lol: и по существу ответа не последовало, а написать что-то было нужно... :lol: /// я откопанный такой :lol:

а что это за трасса у тебя на аве изображена?

На Венгрию похоже..

Ну это рисунок, так что не знаю идентичен он или нет :rolleyes:

а так Хунгароринг

На Венгрию похоже..

прав оказался)

Ну это рисунок, так что не знаю идентичен он или нет :rolleyes:

а так Хунгароринг

такую бы картину повесил у себя на стене, отлично смотрится)

рядом с плакатом Шахтера, кхм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...