Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Таких моментов на каждого пилота найдётся достаточно...

И очень хорошо, что их находится прилично на Дженсона :rolleyes:

На этой трассе Дженсон никогда не блистал, поэтому ничего удивительного.

А эта трасса весьма сложна в пилотировании. На ней блистают только сильные пилоты, такие как Супа, Монтоя, Физикелла, Масса, а жалкие доезжалы - нет. :thumbsup:

Дженсон Баттон (сход): "По ходу гонки возникли проблемы с тормозами, и фактически я не мог атаковать, нужно было постоянно помнить об охлаждении тормозов. Потом забарахлила коробка передач, и на втором пит-стопе первая передача просто отказалась включаться. Машина достаточно быстра, но нам нужно прибавить в надежности, и именно на этом мы сосредоточим свое внимание на ближайших тестах".

Да-да, проблемы с тормозами сразу со старта, с 1го круга...И вот с такими мегапроблемными тормозами Дженсон почти до финиша гонки доехал...Если проблемы и возникли, то уже к середине дистанции, но никак не сразу на старте :rolleyes:

Алонсо тоже в той гонке разбил машину...

Выделенная фраза относилась не к гонке а к последующим гран-при, и эту цель Дженсон выполнил.

Канада входила в число ГП, в которых, по мнению Баттона, они будут двигаться вперед. Но ничего, иногда, чтобы сделать шаг вперед, нужно поймать стенку :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А эта трасса весьма сложна в пилотировании. На ней блистают только сильные пилоты, такие как Супа, Монтоя, Физикелла, Масса, а жалкие доезжалы - нет. :thumbsup:

Ну да, Только эти Супы блистали здесь ;)

1. Мастера доезжания больше всех обгонов не совершают.

Будь другом, посчитай все обгоны, совершенные всеми пилотами, сделай таблицу, а потом уже толкай инфу о том, что Баттон совершил больше всех обгонов :smile:

2. Чемпионской повозка была только в Австралии, Монако и Турции. Это три ГП из семнадцати. А под конец так вообще третья машина по скорости.

Это уже тысячи раз обсуждалось, слепофилы никак не видят самовоза в Малайзии, Бахрейне, Испании, жалкого доезжания в Сильвере, Германии, Валенсии... :biggrin:

Будь другом, посчитай все обгоны, совершенные всеми пилотами, сделай таблицу, а потом уже толкай инфу о том, что Баттон совершил больше всех обгонов :smile:

Это уже тысячи раз обсуждалось, слепофилы никак не видят самовоза в Малайзии, Бахрейне, Испании, жалкого доезжания в Сильвере, Германии, Валенсии... :biggrin:

Как у тебя все просто : где победил - там был самовоз, где не победил - доезжала :D

Да прям-таки сложна? Этакий северо-американский аналог Монцы. Никакая не пилотажная это трасса, сила болида и везение здесь играет наиглавнейшую роль.

Как у тебя все просто : где победил - там был самовоз, где не победил - доезжала :D

Так ты посмотри на эти победы. Одно доезжание. Ничего яркого в них нет.

Ты посмотри сезон 2005 ;)

Вот там - чемпион-доезжала B)

Ты посмотри сезон 2005 ;)

Вот там - чемпион-доезжала B)

Ну да, особенно такие гонки как Сан-Марино. У Дженса такими и не пахнет.

Трамвайные у тебя выводы. Почитал 2 поста и толкаешь свое гиперанализ. Как любит говорить один володей с этого форума "песчи есчо!".

Да прям-таки сложна? Этакий северо-американский аналог Монцы. Никакая не пилотажная это трасса, сила болида и везение здесь играет наиглавнейшую роль.

Трасса эта не из легких. Одна последняя эска чего стоит. Я думаю, что многие со мной согласятся.

Трасса эта не из легких. Одна последняя эска чего стоит. Я думаю, что многие со мной согласятся.

Не легка трасса тем, что стенки близко в отличии от монцы. Боллсы, да нужны, чтобы пройти эти шиканы, эски по-максимуму и максимально близко к стене. Но не мастерство пилотажа.

Не легка трасса тем, что стенки близко в отличии от монцы. Боллсы, да нужны, чтобы пройти эти шиканы, эски по-максимуму и максимально близко к стене. Но не мастерство пилотажа.

Видишь, мы по разному смотрим на эти вещи. Я считаю, что помимо "боллсов", как ты выразился, нужно еще и мастерство пилотажа, не такое конечно, как в Монако, но все же. Потому что на одним "боллсах" гонку можно закончить вот так :biggrin: :

1999canadarace3avi00003.jpg1999canadarace3avi00000.jpg

Видишь, мы по разному смотрим на эти вещи. Я считаю, что помимо "боллсов", как ты выразился, нужно еще и мастерство пилотажа, не такое конечно, как в Монако, но все же. Потому что на одним "боллсах" гонку можно закончить вот так :biggrin: :

:laugh:

Или так

http://www.youtube.com/watch?v=xnCsG0DlXkU...feature=related

7b41dec421c9.jpg

Да по-разному. Мне не очень видится, откуда при прохождении шикан проявляться пилотажному мастерству. Только боллсы, работа подвески, и концентрация. Конечно возможны такие ошибки как эта, но она уж точно не от мастерства или не_мастерства в пилотаже. Просто ошибка, потеря концентрации не больше...

Да по-разному. Мне не очень видится, откуда при прохождении шикан проявляться пилотажному мастерству. Только боллсы, работа подвески, и концентрация. Конечно возможны такие ошибки как эта, но она уж точно не от мастерства или не_мастерства в пилотаже. Просто ошибка, потеря концентрации не больше...

Дык концентрация - это и есть один из компонентов, составляющих мастерство. Да, тут нет быстрых поворотов - но разве в них суть? В Монако их тоже нет, одни шиканы и шпильки - но скажи, кто-то когда-то говорил, что это легкая трасса?

Дык концентрация - это и есть один из компонентов, составляющих мастерство. Да, тут нет быстрых поворотов - но разве в них суть? В Монако их тоже нет, одни шиканы и шпильки - но скажи, кто-то когда-то говорил, что это легкая трасса?

Так не в медленных-быстрых поворотах дело.

Монако совершенно отдельная история. Ее не стоит приводить в пример.

Я говорю именно про такого типа трассы - монца и монреаль, состоящие практически из одних шикан. По сути вариант прохождения шиканы только один и всё преимущество зарабатываемое в них - только засчет более оптимистичной и глубокой атаки в них.

Вот вместо монако можно привести Венгрию - быстрых поворото немного, но она, да, техничная.

1999canadarace3avi00003.jpg1999canadarace3avi00000.jpg

Еще один сверхамбициозный тип потерпел неудачу в Канаде ;)

97cn018sp3.jpg

В этот раз - без никакой помощи Жака (в отличие от 2000-го). Но это только потому что сам Жакусик уже не был на трассе, "разложившись" в стене чемпионов еще на втором круг гонки (надо полагать, это случилось из-за жесткого прессинга преследовавшего его Физико) :lol:

1997round07canadamontre.jpg1997round07canadamontrej.jpg

Я говорю именно про такого типа трассы - монца и монреаль, состоящие практически из одних шикан. По сути вариант прохождения шиканы только один и всё преимущество зарабатываемое в них - только засчет более оптимистичной и глубокой атаки в них.

Что насчет Имолы?

А что Имола? Имола мне кажется более гармоничной, там и рельеф и связки есть.

я смотрю, Жака уже и в этой теме фобят

И очень хорошо, что их находится прилично на Дженсона :rolleyes:

На Массу найдётся больше. :lol:

Не сложнее Монако, а в Монако Дженсон выиграл и на подиум приезжал.

Масса? :lol:

Да? Бахрейн посмотри.

Да-да, проблемы с тормозами сразу со старта, с 1го круга...И вот с такими мегапроблемными тормозами Дженсон почти до финиша гонки доехал...Если проблемы и возникли, то уже к середине дистанции, но никак не сразу на старте :rolleyes:

До гран-при Европы, на той машине всё разваливалось, проблемы были в каждой гонке.

Канада входила в число ГП, в которых, по мнению Баттона, они будут двигаться вперед. Но ничего, иногда, чтобы сделать шаг вперед, нужно поймать стенку :biggrin:

Ключевое слово дальше...

Среди лидеров чемпионата, Баттон совершил точно больше всех обгонов.

Ладно Малайзия, но Бахрейн и Испания...

Масса? :lol:

Да. Одна Канада 08 чего стоит.

Да. Одна Канада 08 чего стоит.

Один Сильвер 2008 чего стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...