Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А была ли у него когда-нибудь машина позволяющая ему раскрыться и проявить себя на всю катушку????

Звания надежды нации достоин Феттель :D

Счёт 1:1 :D

Да - в этом году. И еще не факт, что с другими пилотами вилы не поднялиь бы гораздо выше. Я наблюдаю за ДБ с 2005 года. И не могу припомнить когда он спустил бы подиум по собственой глупости. Хотя конечно себя последней инстанцией не считаю :lol:

В следующем году видно будет, например о Массе я свое мнение изменил в лучшую сторону.

Поделиться этим сообщением

Росса понесло :)

Росса понять можно. Баттона он потерял, а Росберга поддержать нужно. Однако это его субъективное мнение. Да и как можно сравнить потенциалы 2х пилотов? Тем более с Росбергом Росс еще и поработать-то не успел.

Можно сказать, что да, вот этот парень в состоянии выиграть чемпионат на достойной технике(потенциальный чемпион мира, Феттель например), а этот, увы, навряд ли)

А "сравнить потенциалы"... хуже потенциал, лучше потенциал... Это, знаете ли, пальцем в небо.

Действительно, Росс не сравнивает двух гонщиков, а просто поддерживает своего.

Вот и мне кажется, что ошибка Росса уже сделана. Хотя ошибка Баттона тоже уже сделана...

Баттон перешел из команды, которая ставит задачу быть в тройке лидеров в каждом сезоне, в команду, которая ставит одну и ту же цель из года в год - это борьба за титул.

Я не вижу в этом ошибки.

Смотри глубже Мэджик.

Это обычная психологическая поддержка. Браун в этом сезоне аналогично Баттона поддерживал всячески его выхваливая.

Росберг в этом сезоне был стабильно быстр. Почти на всех ГП попал в призовую восьмерку. Вурца и Накаджиму уделал в очной битве.

У парня однозначно есть потенциал, но пока нет опыта и детские ошибки в Сингапуре отлично это показали.

В том то и дело что очная битва против таких напарников мало чего освещает..у Росберга из сильных был только Марк.

Не такая уж это ошибка. :rolleyes:

Это мы и увидим в 2010. Желаю Нико в напарники Хайда.

ну ты жестокий)

думается мне, что в таком случае мы все разочаруемся в Росберге)

хотя к Росбергу и так многие скептически относятся.

вот интересно, в начале сезона руководство Вильямс говорили, что он не выжимает максимума, рваный темп и все такое.

а сейчас в его новой команде говорят, что он будущий чемпион.

Вопрос: Как, по-вашему, будет развиваться соперничество между Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном?Ник Фрай: Думаю, будет очень интересно! Я недавно беседовал с Дженсоном, – напрасно кто-то думает, что у нас напряженные отношения – ничего подобного. Мы желаем ему всего наилучшего. Жаль, впрочем, что он ушел из нашей команды…

Но перед ним стоит сложная задача. Он талантливый гонщик, но дело не в этом: Баттону предстоит найти общий язык с командой, с которой Льюис работает уже много лет.

Полагаясь на свой опыт в Формуле 1, могу сказать, что на полную адаптацию к новой команде требуется несколько месяцев или даже целый сезон. Это непросто, однако Дженсон – смелый парень. Он быстрый и искусный гонщик, но ему придется по-настоящему напрягаться, чтобы побыстрее освоиться в McLaren

... остаётся звонить ближайшему чемпиону, у которого нет контракта! B)

Вильнёву?

ну ты жестокий)

думается мне, что в таком случае мы все разочаруемся в Росберге)

хотя к Росбергу и так многие скептически относятся.

вот интересно, в начале сезона руководство Вильямс говорили, что он не выжимает максимума, рваный темп и все такое.

а сейчас в его новой команде говорят, что он будущий чемпион.

Это потому что Мерседес ещё не успел поработать с Росбергом.

Я не фоб Нико, просто непонятно что он представляет из себя на самом деле.

Вильнёву?

:lol:

ну да, Лотус же сказал, что не имеет на него видов, можно подсуетиться ;) :lol:

:lol:

ну да, Лотус же сказал, что не имеет на него видов, можно подсуетиться ;) :lol:

При таких раскладах мы и в 2010 не узнаем чего стоит Робсерг :(

Я искренне расчитываю на второй вариант, по крайней мере в данной теме.

В конце концов, не только Дженс приобрел опыт борьбы за чемпионство, но и его болельщики - опыт боления за Чемпиона . Да и с болельщиками Рубенса у нас были достаточно мирные отношения.

А я вот (простите меня все), тоже конечно расчитываю, но сомневаюсь что всё будет идти гладко и мирно в темах Макларен драйва,даже при полном взаимопонимании и прозрачности,ясности ситуации, будут приходить люди извне и разжигать войны, ибо всегда найдутся люди поддающиеся провокациям.

При таких раскладах мы и в 2010 не узнаем чего стоит Робсерг :(

если Вильнев разделает Нико под орех, узнаем;) :lol:

я же шучу, какой Вильнев в МГП?)

(((((Что ж такое, и здесь фобят бедного Жака... :-)

А я вот (простите меня все), тоже конечно расчитываю, но сомневаюсь что всё будет идти гладко и мирно в темах Макларен драйва,даже при полном взаимопонимании и прозрачности,ясности ситуации, будут приходить люди извне и разжигать войны, ибо всегда найдутся люди, поддающиеся провокациям.

Вполне реальная опасность - мы нечто подобное наблюдали и нынче: дженсофобы якобы болели за Рубенса, на самом деле просто всячески принижали Баттона...

Я больше всего не хочу, что хэмофобы не надевали маску псевдозащитников Дженса. Пусть уж фобят обоих, что ли :D

:( - Эх, Дженс, когда же ты запомнишь, что в присутствие женщины руки в карманах не держат! Прям страшно тебя отпускать в Букингемский дворец :rolleyes:

610x.jpgarticle-1233940-0780C291000005DC-80_468x949.jpg

я же шучу, какой Вильнев в МГП?)

Когда туда уже подписан Шумахер :D

Когда туда уже подписан Шумахер :D

Ещё на очереди Ники Лауда....

Да..нынешнее межсезонье явно не то, что год назад... :rolleyes:

Ещё на очереди Ники Лауда....

Про Лауду Фрай ничего не говорил - наверное, это и есть "обещанный сюрприз", но называл третьим к Шуми и Жаку еще и Мику Хаккинена :)

Да..нынешнее межсезонье явно не то, что год назад... :rolleyes:

Ага. Сейчас и титул, и контракт, и красавица невеста, и премии одна за другой, а год назад... лишь вера и надежда :rolleyes:

А мы, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом, все торопим время, "гоним его вперед" и считаем дни до начала нового сезона: Скорей бы!!! (это я и о себе ))

:( - Эх, Дженс, когда же ты запомнишь, что в присутствие женщины руки в карманах не держат! Прям страшно тебя отпускать в Букингемский дворец

ансамбль подразумевает именно такое положение рук у мужчины, разве нет? меня например не отучить от этого даже под расстрелом... :lol:

Ага. Сейчас и титул, и контракт, и красавица невеста, и премии одна за другой, а год назад... лишь вера и надежда :rolleyes:

(это я и о себе ))

Вот именно, всё хорошо!это конечно главное!

Но как практически ровно год назад ушла Хонда здесь был хаус......весело было)

А мы, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом, все торопим время, "гоним его вперед" и считаем дни до начала нового сезона: Скорей бы!!!

И кажется, я не поверю что Дженсон Баттон в Макларене, пока не увижу его в в болиде и при аксессуарах...да и тогда тоже не поверю :D

тот фильм, о котором я сейчас думаю, называется - "Подручный Хадсакера"..

там пока Роббинса наряжали в президенты компании все дико безустано ржали, не веря в происходящее...

И так, налетай! В mclaren уже есть эскизы, Дженс приносит не только единицу команде, но и атрибутика под стать... Здорово. Жду и заказываю.

Черная футболка женская (это для Горя)

293f895dbfe0.jpg

a2b61f97ba69.jpg

c6044f47a6f8.jpg

по поводу Росса и потенциала Росберга:

Росс все правильно говорит, потенциал у обоих пилотов есть, но у Росберга пока только потенциал, который нужно реализовать в результат.

А так, все правильно, старина Росс, занимайся аутотренингом дальше, так и Хайдфельда проворонишь ;)

p.s. Кстати Брон признавался недавно, что команда сознательно пожертвовала результатами второй половины сезона, сосредоточившись на болиде следующего сезона. В этом как раз Росс - матерый волк, но для фобов конечно сладостей он много оставил, до сих пор обсасывают тот факт, что на 3й машине чемпионата (под конец сезона) Баттон не смог таки выиграть, как настоящий ЧЕМПИЁН!

ансамбль подразумевает именно такое положение рук у мужчины, разве нет? меня например не отучить от этого даже под расстрелом... :lol:

Хорошо, больше не буду критиковать Дженса. :)

Подразумевает - вряд ли, скорее - допускает. Но из меня и расстрелом не выбить намертво вбитых отцовских правил и взглядов )))

Из "Правил современного делового этикета": "У костюма много карманов, но пользоваться ими почти нельзя! Держать руку в кармане брюк — некрасиво, обе — категорически запрещено."(с)

И так, налетай! В mclaren уже есть эскизы, Дженс приносит не только единицу команде, но и атрибутика под стать... Здорово. Жду и заказываю.

:blush: Спасибо

Классические цвета, чемпионская символика и имя Дженсона - что может быть лучше :rolleyes:

:rolleyes: Дженсон держит слово или История написания книги началась с интервью ВВС:

(с autow0rld.ru)

Чемпион мира этого года Дженсон Баттон решил все-таки выпустить свою книгу. Перед первой гонкой сезона, британец в интервью телеканалу BBC сказал, что начнет писать книгу, если он выиграет первый Гран-При. На радость Дженсона, он ее выиграл, и пришлось выполнять обещание. В книге Дженсон рассказывает о своей команде, карьере, жизни, о своих впечатлениях и эмоциях которые испытывает вовремя тестов и гонок. Книга написана в соавторстве с руководителем Brawn GP Россом Брауном. Название для своей книги Дженсон выбирал весь сезон, но только в конце ноября он смог определиться с окончательным вариантом. Книга "Дженсон Баттон. Мой чемпионский год" очень хорошо иллюстрирована и будет интересна не только поклонникам британца, но и каждому болельщику Формулы 1

Хм, раньше черными были только Lifеstylе, ну да и так прикольно, а вот рада что кепка Дженса красная, но надпись великовата.

293f895dbfe0.jpg

a2b61f97ba69.jpg

c6044f47a6f8.jpg

Чего в теме Льюиса такую распродажу не делаешь?

Вот это было бы хорошо. Нику уже давно пора в хорошую команду. :blush:

Ничего себе если!!! :blink: А ради чего вообще Мерс пришел в Ф1? Разве не ради маркетинга?

Если будет результат, отсутствие единички ни на что не повлияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...