Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Льюис хоть и не стал чемпионом, но провел сезон не хуже Дженса.

Поделиться этим сообщением

Роналдо провел сезон не хуже, чем Месси. Но Золотой Мяч получил именно Лионель, потому что ЛЧ выиграла Барса.

Тут похожая ситуация, Баттон чемпион, поэтому именно он должен получить награду лучшего гонщика.

однозначно хуже, про феттеля можно сказать что не Хуже, а Льюис хуже. и не оправдание что машина не ехала в начале сезона,

однозначно хуже, про феттеля можно сказать что не Хуже, а Льюис хуже. и не оправдание что машина не ехала в начале сезона,

Зачем же так Феттеля переоценивать... В целом по сезону РБР была самой быстрой машиной! не так чтоль? Уверен, что еслиб на месте Феттеля был скажем Алонсо - конец сезона был бы менее прогнозируемым!(про парнишу в желтом шлеме я вообще молчу :rolleyes: ).

А по поводу лучшего пилота - кто стал чемпионом,тому и все лавры...

В чем хуже? Гонки он проводил очень хорошо, были правда ошибки которые запомнятся, но это ж Льюис, он любит риск. Дженсон же был стабильно быстрым в начале сезона, минимум риска - максимум очков, дальше пришлось больше бороться. Феттель, ну ничем особенным не запомнился, да, хороший пилот, но его возможности слишком преувеличены.

В чем хуже? Гонки он проводил очень хорошо, были правда ошибки которые запомнятся, но это ж Льюис, он любит риск. Дженсон же был стабильно быстрым в начале сезона, минимум риска - максимум очков, дальше пришлось больше бороться. Феттель, ну ничем особенным не запомнился, да, хороший пилот, но его возможности слишком преувеличены.

какие именно ? приезжать на подиум , выигрывать , бороться за чемпионство ?

Да ну, зеленоват еще Фет чтобы на уровне Хэма сезоны проводить.

Главная ошибка - это вера его болел в то, что он приемник Шуми. Носить такой ярлык большая ответственнасть, может поэтому Фет так и не научился проигрывать. По моему именно прессинг его главный враг. Он один из самых быстрых в пелетоне на данный момент, но как нам показало время, одной скорости не достаточно.

Всетаки надо было смотреть гонки.

Роналдо провел сезон не хуже, чем Месси. Но Золотой Мяч получил именно Лионель, потому что ЛЧ выиграла Барса.

Тут похожая ситуация, Баттон чемпион, поэтому именно он должен получить награду лучшего гонщика.

Полностью согласен, ты ж знаешь что я и за Дженса болею ;)

Но товарисч wееr, зазвездился и очень.

Возможности гонщика, я не говорю что он плохой гонщик, но он однозначно не лучше Хэма.

Главная ошибка - это вера в то, что он приемник Шуми. Носить такой ярлык большая ответственнасть, может поэтому Фет так и не научился проигрывать. По моему именно прессинг его главный враг. Он один из самых быстрых в пелетоне на данный момент, но как нам показало время, одной скорости не достаточно.

а кто сказал , что я так считаю ? Да и у Себа "звезданутости" не наблюдается , а опыт ... опыт дело наживное

Машина боролась за чемпионство, а Фет доезжала и это факт. Ничего яркого не показал еще.

Возможности гонщика, я не говорю что он плохой гонщик, но он однозначно не лучше Хэма.

Хем быстр , Себ быстр .кто и насколько покажет время . Выяснять отношения времени много , они еще очень молоды ;)

Машина боролась за чемпионство, а Фет доезжала и это факт. Ничего яркого не показал еще.

послушай здесть как бы это оффтоп причем затянувщийся , давай в ветку Себа , и проясни мне по поводу "факта" , а то я видимо что-то проглядел.

Хэмилтон: Баттон хочет сохранить титул, а я хочу вернуть его.

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон считает, что борьба с его новым напарником по "Макларену", чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном, будет нелёгкой, так как оба пилота хотят стать чемпионами в сезоне-2010.

"Всегда работаешь вместе с напарником, но ясно, что каждый из нас хочет победить. Мы будем делать всё возможное, чтобы работать как команда. Но очевидно, что Баттон хочет сохранить титул, а я хочу вернуть его себе", — цитирует Хэмилтона Sporting Life.

Ну кто бы сомневался. Мог бы об этом Льюис и не говорить.

Ни он, ни Дженсон не будут друг другу сливать (это я так думаю!).

Главное чтобы не в ущерб команде, не хотелось бы повторения 2007 года ;)

Это хорошо.Пусть думают кто же возьмет титул в 2010. Фернандо с Массой это будет на руку.

Это хорошо.Пусть думают кто же возьмет титул в 2010. Фернандо с Массой это будет на руку.

Блажен кто верует

Ну кто бы сомневался. Мог бы об этом Льюис и не говорить.

Ни он, ни Дженсон не будут друг другу сливать (это я так думаю!).

Главное чтобы не в ущерб команде, не хотелось бы повторения 2008 года ;)

А я хотел бы повторение 2008-го, а вот 2007-го НЕТ! ;)

А я хотел бы повторение 2008-го,

То есть одного сливают, второй берет титул?

У этих двоих будут свои разборки, и возможно поболее Маковских, так что не радуйся.

То есть одного сливают, второй берет титул?

Он сам себя слил. Хочу титула.

А я хотел бы повторение 2008-го, а вот 2007-го НЕТ! ;)

я огорчен, как я ошибся! Извините!

Конечно же - 2007! :o

Какую лажу пустил...

У этих двоих будут свои разборки, и возможно поболее Маковских, так что не радуйся.

Возможно. Но то, что уже сейчас Дженс и Хэм напрямую заявляют что будут бороться друг с другом, это уже повод кому для беспокойства, кому для радости.

я огорчен, как я ошибся! Извините!

Конечно же - 2007! :o

Какую лажу пустил...

Ниче страшного, со всеми бывает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...