Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

нет, конечно хорошо. ведь все изменения, они к лучшему.

тем более, когда в ветке Баттона много хороших людей - это прекрасно!

а вот с мыслью, что Дженс часть Макларен до сих пор никак свыкнуться не могу)

выходит, я теперь тоже в рядах болельщиков Макларен

Главное, чтобы он действительно ею стал, нето был один испанец...

Поделиться этим сообщением

скажите а где можно заказывать одежду?? Вот например очень хочеться прикупить что-нибудь из Брауна, на офф сайте я конечно видел :blush: но что-нибудь поближе к нам есть??? \\\пока у меня только вот что есть http://upwap.ru/640277 и то я её не заказывал, а купил в салоне Хонды, с заказами что-то у меня проблемы :lol: никогда не пробывал

Ребят, ну не судите строго, это личное :D

Какое уж там личное, как традиция уже :lol:

скажите а где можно заказывать одежду?? Вот например очень хочеться прикупить что-нибудь из Брауна, на офф сайте я конечно видел :blush: но что-нибудь поближе к нам есть??? \\\пока у меня только вот что есть http://upwap.ru/640277 и то я её не заказывал, а купил в салоне Хонды, с заказами что-то у меня проблемы :lol: никогда не пробывал

попробуй - тебе понравится! %-)))

всей телеметрии, к сожалению, не показывают простым зрителям. Да и сезон 2009 давал слишком мало поводов Маку и Льюису насиловать бриджи... ;)

Этот вопрос уже поднимали в Маклареновской теме:) есть мысль,что в 07-08 годах машина была заточена больше под стиль Фернандо. в 09-м болид делали уже под Льюиса и как мы могли видеть,проблемны с шинами пропали сами собой:)

плюс Хэм набрался опыта,что немаловажно;)

Присоединяюсь к вопросу - тоже хотелось бы заказать кепку, с чемпионским намбер уаном на ней :)

у Рубенса кажется был контракт очень специфичный, да и не в ранге 2-х кратного чемпиона Рубенс переходил к Михаэлю. Все же, думаю, можно рассчитывать на равную поддержку в McLaren в 2010 ..

Надо на это надеятся, что так и будет.

Присоединяюсь к вопросу - тоже хотелось бы заказать кепку, с чемпионским намбер уаном на ней :)

У меня две кепки Рубенса, Хондовская и Брауновская... В инет магазине покупал...

А вот кепка с номером один Дженсона появится только наверно в следующем году. Но если вы будете делать много обращений в один какой нибудь магазин, то там торгаши "зачешутся" и может быстрее её закажут... Бизнес...

всей телеметрии, к сожалению, не показывают простым зрителям. Да и сезон 2009 давал слишком мало поводов Маку и Льюису насиловать бриджи... ;)

...можно поинтересоваться, о какой телеметрии идет речь, темболее, если она от вас, как от простого зрителя так же скрыта, вы тогда на чем основывались делая такие выводы ? :lol: :o А если касаться сезонов 2007-2008 (особенно2007) - у Алонсо резина убивалась точно также как у Льюиса, т.е. темп Маков постепенно падал относительно темпов Ферров вследстивии сильного износа покрышек, что в свою очередь, было вызванно особенностями строения шасси...

оотлично! а то я зачастую вообще ничего не покупал, ибо в июле это уже не так интересно.

В этом году еще больше жду атрибутики, интересно будет ли серебро, в 2009 впервые были серебряные футболки, я так и не купила, выбрала красную. Да и вот мужского выбор больше, в разы. Вот только есть белая с Флагом страны пилота, в этом будут путаться.

В этом году еще больше жду атрибутики, интересно будет ли серебро, в 2009 впервые были серебряные футболки, я так и не купила, выбрала красную. Да и вот мужского выбор больше, в разы. Вот только есть белая с Флагом страны пилота, в этом будут путаться.

Так как мерсы ушли, не факт что серебро останется , а жаль :)

Так как мерсы ушли, не факт что серебро останется , а жаль :)

Да жалко, у Маков отличный и оригинальный дизайн атрибутики, а серебряные футболи красота, я всю атрибутику в живую видела. Но цвет машины остается серебряным, мож и атрибутику не поменяют.

это было оригинально.... но я не оценил

это было оригинально.... но я не оценил

ты про дизайн атрибутики? :)

Да нет, был тут один маргинал, пытался тему засорить. Но Шумофила это не впечатлило.

нет, я про спаммера, который оставил тут два десятка сообщений со словами "Баттон не чемпион" по 200 раз в каждом из постов

И земля круглая...где-то уже это слышал.

ГГГ, ты видать пришелец.

Это ты не от мира сего, злоба вещь плохая.

Мне вот интересно, реалии нового регламента увеличат или понизят плотность результатов?

В третьем сегменте будет рубилово что надо, не то что раньше.

Как я не размышлял а найти подходящие фрагменты гонок и квал со старым регламентом более-менее аналогичные предстоящим правилам подыскать что бы иметь хотя бы поверхностное представление не смог.В квалах в первых сегментах заправлены были все примерно одинаково но долгосрочная нагрузка на шины не идёт ни в какое сравнение с тем что предстоит испытать резине в 2010.В гонках даже на трассах с нещадящим покрытием наоборот-найти интервалы где примерно все одинаково залиты и при этом потрепали шины -задача возможно и разрешимая но весьма трудоёмкая.

Единственно что у меня мало вызывает сомнения так это то что квалификационная позиция понижает своё значение .

Гонка в Донингтоне, на ГП Европы в 1993

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1485321

В третьем сегменте будет рубилово что надо, не то что раньше.

вот и посмотрим на ФИА и на пилотов, кто из них будет жалобиться о блокировках и кого будут наказывать стюарды, а кому красную дорожку постелят! Увидим, как новая метла метёт по новому ... :blush:

Уйти из чемпионской команды,на меньшую зарплату и рисковать своей репутацией ради нового вызова... чо то он темнит.

Какая репутация у Дженса высказана всеми кому не лень, что шансов у него ноль и его Хэм уделает как мальчишку, потерять репутацию такую не страшно, а вот иметь шанс поднять ее есть, тем более в бензовозном сезоне.

так МакЛарен не смог понять, в чем проблемы Хейкки , а без этого не построить для него правильный болид!!! Так что лусть Дженсон хорошо работает и вне ГП ...

Ну про Дженса говорили, что он не из тех, кто уходит домой после окончания работы, и что ему нужно он скажет четко и ясно

Насчёт вариантов: конструкторы всегда стараются построить машину нейтральную, с максимальным диапазоном индивидуальных настроек. Когда мы говорим о пилотах, что они "предпочитают" недостаточную или избыточную поворачиваемость, это всё-таки не совсем так. На самом деле, никому не нужна избыточная или недостаточная поворачиваемость, когда ты входишь в поворот на скорости 200 км/ч. Все они предпочитают машины стабильные и предсказуемые, просто одни легче справляются с одной тенденцией, а другие, соответственно, с другой. Тем более, что в следующем сезоне поведение машины на трассе в течении гонки будет изменяться в очень большом диапазоне.

Машина должна отвечать настройкам, Дженс про машину 2009+ сказал, что она поддается настройке в отличии от машины 2008, т.е. постепено в практиках шли к тому, что ему надо.

Ожидается подтверждение контракта Росберга в течение нескольких дней.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80263

Он говорит, что решение Баттона перейти в McLaren он считает неожиданным, но интересным шагом ;)

Взохнул свободно, теперь надеется что с Кими не получится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...