Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон тоже может не знать заключен ли контракт с Росбергом или нет. Пока не объявят контракт Росберга официально - говорить не о чем ..

Может Баттон про переговоры с Шумахером тоже не знал ничего ..

ради Шумахера - согласился бы, Mercedes сделали бы его счастливым ;)

Баттон не знает ,кто будет вторым пилотом.Ты уж определись знал Баттон про переговоры с Шумахером или нет ;)

Поделиться этим сообщением

Баттон не знает ,кто будет вторым пилотом.Ты уж определись знал Баттон про переговоры с Шумахером или нет ;)

Слушай, прочитай еще раз внимательно, что я написал. НИКТО не знает на данный момент - знал он о переговорах или нет, ни ТЫ ни я. Он мог знать о них, мог и не знать. Я повторяю - там темная история пока в связи с появляющимися фактами, поэтому можно пока только ПРЕДПОЛАГАТЬ. А определятся тебе будут в в ветке Рубенса :angry:

Слушай, прочитай еще раз внимательно, что я написал. НИКТО не знает на данный момент - знал он о переговорах или нет, ни ТЫ ни я. Он мог знать о них, мог и не знать. Я повторяю - там темная история пока в связи с появляющимися фактами, поэтому можно пока только ПРЕДПОЛАГАТЬ. А определятся тебе будут в в ветке Рубенса :angry:

Знал.. не знал...предполагал .Из слов Баттона совершенно понятно ,что он знает о контракте Росберга .А в ветке Рубенса -тишина,т.к нет никаких неОПРЕДЕЛЕННОСТЕЙ ;)

Совать голову в пасть крокодилу - это вызов? По-моему, это безрассудство

просто не все считают Льюиса крокодилом %-) Баттон вот не считает %-))

Nico Rosberg, who is expected to be confirmed as a Mercedes driver in the next few days, says he wants "to win races at least" in 2010.

Ожидается подтверждение контракта Росберга в течение нескольких дней.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80263

Он говорит, что решение Баттона перейти в McLaren он считает неожиданным, но интересным шагом ;)

французы пишут, что Баттон на Евроньюсе заявил, что ушел из Бронемерсов, ибо там Росберг подписан №1 со всеми вытекающими.

Ну не надо трактовать написанное-то и выдавать это за истину. Баттон просто сказал, что Росберг будет номер один, а кто будет вторым - он не знает. И, вполне вероятно, он говорил об этом, уже учитывая свой уход. А после ухода Баттона очевидно, что Росберг будет первым номером, ибо в приход Кими я не верю.

ну... если Кими хочет еще в Ф1 погонять, придется соглашаться на условия Хауга ибо больше выбора остаться в Ф1 просто нет.

"придется соглашаться"? в контексте неумения договориться с Маками из-за своих непомерных требований это звучит просто нереально.

Росберг ожидает подтверждения своего контракта в течение нескольких дней.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80263

Он говорит, что решение Баттона перейти в McLaren он считает неожиданным, но интересным шагом ;)

Не, это не Росберг ожидает, что его подтвердят в ближайшие дни, а вообще ожидается, что его подтвердят

Ну и мне тяжело привыкнуть что стаю болельщиком Дженса, но свыкнусь, прикуплю его кепочку из новой колекции Мака.

кстати, как у Маков с оперативностью выпуска коллекций? а то меня всегда бесила "оперативность" БАРа-Хонды-Брауна, когда новый стафф появлялся только к середине сезона. %-(

А теперь представим ситуэшн, когда инженеграм придёццо решать, что закладывать в шасси МП4-25 - максимальную бережливость для резины, или возможность этим фактором пренебречь.

учитывая, что ноябрь на дворе, уже все должно быть заложено. да и вообще, всегда лучше делать, чтобы можно было бы пренебречь - очевидно, что чем неприхотливей машина, тем лучше.

Не, это не Росберг ожидает, что его подтвердят в ближайшие дни, а вообще ожидается, что его подтвердят

да, точно

кстати, как у Маков с оперативностью выпуска коллекций? а то меня всегда бесила "оперативность" БАРа-Хонды-Брауна, когда новый стафф появлялся только к середине сезона. %-(

Зимой колекция выходит, я свой заказ получила в середине марта, долго на таможне провисел :(

Да обычно к началу сезона всё готово бывает. А пока что там 70-процентная распродажа идёт, можно успевать :)

Отличное интервью Дженсона для BBC Sport:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8369244.stm

да, отличное вью! спасибо за ссылку!

Вот только как бы чего не вышло плохого с таким настроем. Как видим Дженсу пофиг на остальных, и с его слов, ему главное с Льюисом сразится.

Как бы не наломали дров...

ивью послушай на бибиси. он там ясно говорит, что они будут работать вместе и никуда от этого не денешься.

Ох не знаю не знаю...надеюсь Дженс контракт оформил не на голом энтузиазме, а подумал перед этим как следует.

вот и я о том же. он все же откатал в ф1 уже 10 лет. было бы странно, если бы он с таким опытом принимал спонтанные решения. даже его езда во второй половине сезона говорит о том, что думать он умеет. может быть, даже слишком много. %-)

Льюисом (новой британской звездой). Конечно утопическая идея, и совсем нелогичная (как считает Росс и ты кстати), но как сказал Дженсон - это было инстинктивное решение ..

Повторюсь, но думаю, что Росс как раз Дженса понимает, ибо сам такой - ушел из отлаженного механизма ради новых целей.

К чему тогда была недельная беготня между Уокингом и Брэкли?

какая беготня? Фрай сказал, что в последнюю неделю они не могли связаться с менеджментом Дженса. то есть, в принципе, решение уже было принято, просто шла утряска условий.

Зимой колекция выходит, я свой заказ получила в середине марта, долго на таможне провисел :(

оотлично! а то я зачастую вообще ничего не покупал, ибо в июле это уже не так интересно.

Да обычно к началу сезона всё готово бывает. А пока что там 70-процентная распродажа идёт, можно успевать :)

нет, насчет распродажи я как раз жду Брауновскую - в свете последних событий я надеюсь, что она случится поскорей, и я прикуплю себе чемпионское поло Дженса. %-))

нет, насчет распродажи я как раз жду Брауновскую - в свете последних событий я надеюсь, что она случится поскорей, и я прикуплю себе чемпионское поло Дженса. %-))

Чемпионское поло Дженса - это да, это можно купить. ;) Последние мои приобретения от Хонды - кепка и рубашка 2007г.(тоже приобрёл под конец сезона). 2008 кардинальные перемены в цвете (эти весёлые зелёные штанишки на Россе! :lol: ).А у Мака, как видим, с этим полный порядок! Хорошо. Да и кепка с единичкой - это класс для болел!

просто не все считают Льюиса крокодилом %-) Баттон вот не считает %-))

Только в 2010 г постов почитаешь- где Баттон-крокодил относительно Хэми :rolleyes:

Дженсон и Мак в созвездии ЧП и Папега.... даже если отбросить возможные подставы типа "same or better for L" остаётся стиль пилотажа. В этом плане Лью и Дженс - реально чёрное и белое. Первый фцки насилует шины, второй - чемпион по аккуратному их использованию. А теперь представим ситуэшн, когда инженеграм придёццо решать, что закладывать в шасси МП4-25 - максимальную бережливость для резины, или возможность этим фактором пренебречь.

Можно пример, когда Лью в 2009-м насиловал шины? :rolleyes:

Можно пример, когда Лью в 2009-м насиловал шины? :rolleyes:

всей телеметрии, к сожалению, не показывают простым зрителям. Да и сезон 2009 давал слишком мало поводов Маку и Льюису насиловать бриджи... ;)

Да там сейчас вообще непонятки .. вон, Джордан заявляет, что 2й немец в MGP - Шумахер. Если эта афера прокатит, то Росберг будет 2-м номером .. Вообще если Эдди говорит, что переговоры между Mercedes и Шумахером начались в Абу-Даби, то Дженсон правильно сделал, что ушел (он кстати так же мог знать об этих переговорах) .. так как при Шумахере и Броне все остальные пилоты становятся 2ми номерами автоматически ;)

А мне кажется , Эдди всего лишь принимает внимание к своей персоне :rolleyes:

Ну а если на минутку предположить , что всё это правда - то всё становится как нельзя проще!Дженсона попёрли из команды, и понятно , было ради кого - ради ШУМИ! :) Дженсон подумав понял, что лучше уж быть напарником Льюиса нежели Шуми :D

НО в это всё я не верю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...