Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это было предположение...блин..как же всё это странно!!!!Кому верить только вопрос..кто то нас обманывает :D

Либо Росс с Ником и печально-благородными лицами, либо манагер+Дженс

Читай правильна: Росс с НИКО ;)

Поделиться этим сообщением

На главной появился комментарий Дженсона.

А может она права :blink: (с) Велюров. Покровские ворота.

Как писали некоторые в Маковской теме(не макофилы) за то что Дженс перешел в Мак они считают его глупцом и не уважают, лично для меня этот его поступок вызывает уважение. Ему будет трудней в Маке, сильный напарник, который 3 года с командой. А то что он пошел в Мак за меньшие деньги, чем предлагали Брауны, вызывает симпатии. Еслиб мне еще неделю назад сказали что буду болеть за Дженса, посмеялась бы.

ну и я тогда присоединюсь)

удачи Дженсу)

И я! Удачи обоим пилотам Мака! :P

я думаю у Дженса это копилось постепенно. он ждал, что его будут облизывать за его преданность все эти годы плюс за чемпионство в этом году, а оказалось, что Брауны не торопятся этого делать. вот он и начал оглядываться вокруг. если бы Дженс был реально ценен для Браунов, то, узнав о визите в Уокинг, им следовало бы не злиться, а наоборот, предложить ещё пару бонусов каких-нить и тут же подписать контракт.

слова же Фрая о том, что они удивлены решением Дженса, так как ждали лояльности от него - это вообще беспредел какой-то. это Дженс-то не проявлял лояльности?? угробив лучшие годы на покатушки в основном на ведрах?

заметьте - две недели назад мы слышали менеджера Баттона со словами "мы многого не просим, а Браун ломается из-за каждой копейки", Браун говорил, что денег больше Дженсу все равно не дадут, пусть берет что есть. а теперь они удивляются - ой, как все неожиданно, ой, какой он нелояльный, ой, как так можно, нам менеджер его последнюю неделю не отвечал на звонки.

с другой стороны, мне кажется, что внутри Браунов были разногласия. думаю, Фрай как раз хотел оставить Дженса - он всегда хвалил его и поддерживал, говорил, что у него есть потенциал стать чемпионом даже во времена, когда Баттон откровенно не ехал. а вот сам Браун, как и мерсовский менеджмент, мне кажется, к Дженсу довольно спокойны. типа, останется - хорошо, не останется - тоже неплохо.

Одним "вордом"-И ты Брут :(

Одним "вордом"-И ты Брут :(

чего именно и я?

на http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8369244.stm можно послушать ивью Дженса бибиси.

Дженс молоток! реально бросил себе вызов и сделал жизнь интереснее и для себя, и для своих фэнов!

я уж было успокоился - Дженс-чемпион, что ещё надо?? ан нет, придется и дальше нервы портить при просмотре гонок! %-)))

люблю этого парня %-)

+

Он сделаит нас седыми и счасливыми!!! :lol: :lol: :lol:

чего именно и я?

Это я про Брона в интервью, которое дал JB. Так и слышица между строк- И ты, Брут ;)

Это я про Брона в интервью, которое дал JB. Так и слышица между строк- И ты, Брут ;)

Кстати, именно Брон должен лучше всех понять ДжейБи, ведь он сам вернулся не в Феррари, где ему было уже скучно, а пошёл в Хонду ради нового вызова самому себе.

Я просто считаю, что такие уроды недостойны выступать в Ф1.

Ты со словами по-проще! :angry:

Вот дурья моя башка, я тут еще не был.

Дженсону и его болелам Привет и добро пожаловать в Команду McLaren. Уверен у нас все получится.

тут второй день так?

когда наливать-то начнут.. со вчера пересохло...

Дженсону и его болелам Привет и добро пожаловать в Команду McLaren. Уверен у нас все получится.

Ага, в команду сироту.

Ага, в команду сироту.

Чья бы корова мычала. Вот поступит так Феррари, как поступила она с Кими - посмотрим что ты запоешь ;)

Привет! Спасибо! Разделяю Вашу уверенность!)

Привет! Спасибо! Разделяю Вашу уверенность!)

Ага. Надеюсь он сольет полностью Льюису и вылетит из ф1.

Админы!!!! Ну дайте уже ему ограничку!!! Это уже перебор!!!!! :angry:

Чья бы корова мычала. Вот поступит так Феррари, как поступила она с Кими - посмотрим что ты запоешь ;)

Да чей бы петух кукарекал. Феррари это залог стабильности(с) Кидалово там не пройдет. Это команда не однодневка, от которой все бегут к соперникам.

Да чей бы петух кукарекал. Феррари это залог стабильности(с) Кидалово там не пройдет. Это команда не однодневка, от которой все бегут к соперникам.

Намекаешь на Рено? :blink: ;)

Нет, он сначало обязан вынести Хэма в одни ворота,( а так и будет) а потом уже пусть куда хочет идет.

Намекаешь на Рено? :blink: ;)

А что Рено? Моторы на месте, и там хоть состав 2010 посильней будет чем в Маках. ;)

ага, кимофилы тоже так думали ;)

Нет, он сначало обязан вынести Хэма в одни ворота,( а так и будет) а потом уже пусть куда хочет идет.

А что Рено? Моторы на месте, и там хоть состав 2010 посильней будет чем в Маках. ;)

Мэджик, пора уже рости из тролля до фоба! А у тебя получается как-то наоборот ;)

Вообщем Баттон предатель. Деньги у него на первом месте. Сразу виден тон команды, после заявления про его контракт. Они в ужасе от того, как он с ними поступил. В Маках он конечно разорвет Хэма на британский флаг, но не больше.

ага, учиывая, что он в мерсе получал бы больше!!! что ещё сказать, обыватель.!!! :angry:

Клоуны атакуют!

ага, учиывая, что он в мерсе получал бы больше!!! что ещё сказать, обыватель.!!! :angry:

С чего ты взял что больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...