Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Деньги Баттона - это подразумевает "деньги, заработанные Дженсоном". Выделю слова "заработанные" - это не те, что он заработает, это те, что он уже заработал. Сумма отступных неизвестна точно - но это не меньше 30 миллионов и не больше 50. Возьмем среднее значение - 40. Заработал ли Баттон в БАР в 2003-2005 годах столько денег? Наделал ли он столько хороших дел, чтобы считать такую сумму заработанной им - а не полученной за красивые глаза, статную фигуру и тд и тп? Сдается мне, 40 миллионов он все же не заработал за это время - а ведь наверняка он получал и наличку какую-то, помимо этих 40 миллионов, не жил же на шее бати, не так ли? А значит, Хонда заплатила не заработанные им деньги - а она просто расплатилась за его ошибки, как платит отец за непутевого сынка, угодившего в передрягу. Да, взамен они получили его "верность до гробовой доски" - однако, как оказалось сегодня, и это слово Дженс не сдержал, хотя, формально, Хонда ушла, он тоже освободился от обязательств перед ней, так что тут, пожалуй, перегибать палку не будем.

Хм.Поменяем кое-что.И оп-ля:

Деньги Баттона - это подразумевает "деньги, заработанные Дженсоном". Выделю слова "заработанные" - это не те, что он заработает, это те, что он уже заработал. Сумма отступных неизвестна точно - но это не меньше 30 миллионов и не больше 50. Возьмем среднее значение - 40. Заработал ли Баттон в БАР в 2003-2005 годах столько денег? Наделал ли он столько хороших дел, чтобы считать такую сумму заработанной им - а не полученной за красивые глаза, статную фигуру и тд и тп? Сдается мне, 40 миллионов он все же заработал за это время - а ведь наверняка он получал и наличку какую-то, помимо этих 40 миллионов, не жил же на шее бати, не так ли? А значит, Хонда заплатила заработанные им деньги - а она просто расплатилась за его ошибки его же деньгами, как платит отец со страхового полиса им же заведённого на своего сына. Кроме того взамен они получили его "верность до гробовой доски" - и как оказалось сегодня, это слово Дженс единственный кто сдержал из той плеяды сотрудников команды, хотя, формально, Хонда ушла, не сдержав свои обещания в верности но тут пожалуй, перегибать палку не будем.

Поделиться этим сообщением

Гараж, а когда он подписал контракт с Вилами в 2004-м году? В конце июля 2004-го, не так ли - после ГП Германии и перед ГП Венгрии? Да? Не желал бы ты познакомиться с таблицой чемпионата на тот момент?

7HqvmMfoIO.jpg

По-моему, на второй строчке там вовсе не БАР.... Матчасть? Может, тебе тоже следовало бы?

ну простите, дяденька, я говорил о сезоне в целом. исходный-то посыл был в том, что Хонда (кстати, где в этом списке Хонда? %-)) была в попе, а Вилы на коне. Из таблицы видно, что это вовсе не так. Так что формально признаю, облажался. Сути это не меняет.

Для справки, вы тут часто фобите Дженса?

Проще узнать когда не фобит :lol: Постоянно и по любому малейшему поводу, да и вообще без повода, только что аварию на Саяно-Шушенской ГЭС ему не приписал :lol:

Паталогический баттонофоб :D

Хватит чужие деньги считать.

Мужики вы в конце концов или ...?

Если пилоты считают деньги при выборе команды,почему нельзя это делать болельщикам,ведь не все равно ,на каком болиде будет ехать тот или иной пилот,и по какой причине

Кстати, если уж вспоминать, то Вильямс тогда с пеной у рта орал на каждому углу, что контракт Дженса не продается ни за какие деньги! Вот крыса, да?? %-)))

Вильямс был в тяжелом положении и набивал цену, как заправский киндеппер. Ну а япошки, как потерявшие голову родители, были готовы и трусы с себя снять, лишь бы великий Дженс, принесший им - подумайте только - первый поул! - остался!

Все равно,выкупить то выкупил,но некрасиво было.Но дело его,ладно,в конце концов не прогадал...Насчет его выбора,не могли бы уточнить источники где ему в Брауне предлагали больше денег?Не вяжется просто с мыслью что он пошел в Макларен(бассйен с пираньями) ради меньших денег из Брауна(фактически его отчего дома)

Фрай только что:

I don't think that it was a financial issue. We understand that our offer to Jenson may well have been in excess of what he might be getting with McLaren. I don't think that it was a financial issue whatsoever.

и, кстати, поищи зарплаты гонщиков на момент, когда Виля получал 18 лямов. Удивишься, как их "много".

Если пилоты считают деньги при выборе команды,почему нельзя это делать болельщикам,ведь не все равно ,на каком болиде будет ехать тот или иной пилот,и по какой причине

Свои деньги надо считать.

Это только женшины обсуждают, кто сколько получает, и что Люся из соседнего отдела не стоит своей зарплаты.

Мужики свою зарплату обсуждают. И чужая им важна только как ориентир, сколько самому пытаться выбивать.

Это не новость - работавший с ним тогда Майк Гаскойн говорил о нем то же самое, подчеркивая при этом, что таких гонщиков, которые едут в хороших машинах - море.

Да это заради бога. Но некоторым вот, например, проблемы с тормозами мешают. %-))

И чего Его потянуло в Макларен? Хорошая машина, хорошее руководство? Что? :blink:

Включаем логику и рассуждаем:

-топ команда-легенда явнона подъеме (в истории одназначно место займет)

-стабильность положения -контракт три года(а не опять корыта да тазики водить)

-официальна равный статуспри единичке на носу

-возможность заточить машину при помощи Маков тока под себя

-отсуттствиеразного негатива типа немцев, Хаугов и Росбергов

-и достойная получка наконец (вероятно с солидными призовыми)

Мак-это стабильность и ГАРАНТИЯ БУДУЩЕГО в формуле.

Мерин может уйти из формулы и т.д., Маку-деваться некуда-это их бизнес

Ты неправильно ставишь ситуацию. Когда человек настоящий спортсмен, для него большая зарплата - вторична, человеком движут желание добиться высоких спортивных высот. Тогда да, человеку будут платить деньги, причем огромные, потому что он их реально стоит.

на тот момент МШ был 2х кратным ЧМ и уходил из чемпионской команды. О каких высотах речь?

Можно много говорить о том, что Бенеттон выдохся, что МШ пошел за новым вызовом. Однако переход в команду, которая не выигрывала 15 лет я в первую очередь расцениваю именно с финансовой точки зрения, а вот все остальное уже было вторично.

Поэтому, возвращаясь к герою темы, хочу сказать, что мне не понятны разговоры о погоне за баблом у Дженса.

Может для него бросить вызов Льюису и победить - куда более высокая спортивная высота, чем еще один титул на самовозе.

Ага. Вот в таких же обстоятельствах он отправлялся и в гости к Физикелле - после трех лет, что итальянец был у себя Богом в Бенеттон. И надо же, Баттону то же самое пророчили - сбросит спесь с зарвавшегося и обленившегося итальяшки :lol: Куда там...

А чего спесь сбиваь-с ниго пробу макарон снял и оставил в покое :lol:

А вот о продажности и фальши БАРа в 98 году судить было нельзя. Выглядел он как неплохо задуманный проект. Однако Рейнард был просто не готов к уровню конкуренции в ф1 и это сильно подкосило команду в техническом плане.

В 98 конечно нельзя было.Наоборот,новая база,больше рабочих и больше денег,приход Вильнева должен был избавить от неудач бывших сотрудников Тиррелла.На самом то деле все вышло не так.В команде образца 98 года был один,максимум два отдела.Делилисб они только формально,но на базе на самом деле не было какой то специализации,так как рабочих не хватало.Многие сотрудники в 98 питали надежду,что все изменится.Однако с приходом новых рабочих начался глобальный беспорядок.Никакой спецификацией никто себя утруждать не стал из руководства,и как было в 98 так и осталось.Только если в 98 это было вызвано отсутствием кадров,в 99 же отстутвия хоть сколько нибудь грамотного управления,как говорится,рыба с головы гниет...

Вильямс был в тяжелом положении и набивал цену, как заправский киндеппер. Ну а япошки, как потерявшие голову родители, были готовы и трусы с себя снять, лишь бы великий Дженс, принесший им - подумайте только - первый поул! - остался!

так я собсна к тому, что не надо верить на слово кто что говорит. и делать из этого далеко идущие выводы.

а то ишь - раз Батон сказал, то козлина и крыса, а если сам Вильямс - то это просто положения тяжелое у него было... :rolleyes:

А чего спесь сбиваь-с ниго пробу макарон снял и оставил в покое :lol:

Ты пьешь или просто выпиваешь?

Это только женшины обсуждают, кто сколько получает, и что Люся из соседнего отдела не стоит своей зарплаты.

У Люси папа есть, раз сказал стоит - значит стоит! :lol:

Деньги Баттона - это подразумевает "деньги, заработанные Дженсоном". Выделю слова "заработанные" - это не те, что он заработает, это те, что он уже заработал. Сумма отступных неизвестна точно - но это не меньше 30 миллионов и не больше 50. Возьмем среднее значение - 40. Заработал ли Баттон в БАР в 2003-2005 годах столько денег? Наделал ли он столько хороших дел, чтобы считать такую сумму заработанной им - а не полученной за красивые глаза, статную фигуру и тд и тп? Сдается мне, 40 миллионов он все же не заработал за это время - а ведь наверняка он получал и наличку какую-то, помимо этих 40 миллионов, не жил же на шее бати, не так ли? А значит, Хонда заплатила не заработанные им деньги - а она просто расплатилась за его ошибки, как платит отец за непутевого сынка, угодившего в передрягу. Да, взамен они получили его "верность до гробовой доски" - однако, как оказалось сегодня, и это слово Дженс не сдержал, хотя, формально, Хонда ушла, он тоже освободился от обязательств перед ней, так что тут, пожалуй, перегибать палку не будем.

прочитав тока это уже все понятно :lol:

Свои деньги надо считать.

Мужики свою зарплату обсуждают. И чужая им важна только как ориентир, сколько самому пытаться выбивать.

Да да.Конечно.Но если зарплата влияет на выступление в команде или в Ф1,как скажи мне это не обсудить?что,так взять и отбросить финансовую сторону дела?Не из за этой ли стороны чемпион мира 2007 будет вне гонок?Рынок пилотов просто так назван "рынком?"

Делаем ставки, господа!

Ставлю на то, что в конце 2010 команда М. подпишет контракт с гонщиком, выигравшим этот чемпионат (на место Баттона, кроме Алонсо)

Так поставь, вон один сегодня штуку зелени зажал, которую ему Красный Баттон "подарить" хотел :lol:

интересно, кстати, было бы послушать сейчас Барика %-) рвет ли он волосы на одном месте, что не потерпел до разрешения ситуации с Дженсом %-))

Это не новость - работавший с ним тогда Майк Гаскойн говорил о нем то же самое, подчеркивая при этом, что таких гонщиков, которые едут в хороших машинах - море.

ТОка САм Гаскойн оказалси конструктором-никудышником. Ни одна машина за последние годы не поехала-потому и гонимый :lol:

Пример из бытовухи:

К челу подходит заинтересованный в нем как в спеце работодатель А, и говорит: хочешь у меня зарабатывать 15000 $?

Спец, типа: да хочу, но у меня кредит у моего теперешнего босса Б 40000$ и ЗП 8000$, пока всё не выплачу боссу Б не смогу у вас работать.

Новый работодатель А: не вопрос, я плачу соракет грина боссу Б, он тебя отпускает, но этот соракет я буду постепенно вычитать из твоей зарплаты т.е. у тебя будет не 15000, а ~12000.

Ты не допускаешь, что эти 40 лямов скорее были не "незаработанные деньги", а банальный кредит?

Хотя финансовая изощрённость Хонды вызывает некоторые сомнения, построили за 500 лямов машину, дали 100 лямов на текущие расходы, передали базу и всё за 1 фунт, а вся сумма не верулась даже переперепродаже БГП Мерсу.

думаю что дженс будет иметь маленькое преимущество, т.к. как показала Ферари привыкание обратно с КЕРС на нормальную машину проходит тяжело.

Ты пьешь или просто выпиваешь?

Да не, просто читал я все эти опусы ( и твои тоже, спаибо кстати) про 2001 год и "лошарость" Баттона. Но это единственый год (может еще 2008), когда все было так плохо.

Там нужно и про технику не забыть, и про звездочку, и про телок с яхтами, и про опыта никакого (ты на Физика посмотри в этом сезоне-вот тебе и 2001 год ;) -и отмаза не попрет)

Тока пара ваша с фром_оттуда тем противна, что вы похожи персонажей одного мультика на шерхана с его "другом". Был бы ты один-тигра. а так все в пустой "гав" переходит.

Хватит фобить уже-болей за Баттона, не притворяйся :lol: ;)

думаю что дженс будет иметь маленькое преимущество, т.к. как показала Ферари привыкание обратно с КЕРС на нормальную машину проходит тяжело.

И кто это в феррари с КЕРС пересел на нормальную машину ? По идее, все должно быть как раз наоборот, т.к. для пилота КЕРС - это доп. элемент, усложняющий гонку, т.к. надо постоянно думать, где, в какой момент, с какой продолжительностью его применить, где этого делать не стоит + лишняя кнопка на штурвале (имеется ввиду - юзабельная, т.к. у неКЕРСовиков такие кнопочки тоже были), а без КЕРС - сел и не паришься ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...