Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

на crash.net из следующих фактов:

1) Шумахер подписал контракт с Ferrari по работе над дорожным авто, при этом исключив свою роль в работе команды F1

2) Заявления Хауга о том, что в сезоне 2010 MGP удивит всех составом пилотов.

сделали вывод, что MGP может объявить пару Шумахер + Росберг.

Но это сильно расходится со словами Хауга об интернациональности состава пилотов. Может быть "сюрприз", о котором говорит Хауг заключается в том, что за MGP будет выступать 2 немца, несмотря на интернациональность компании Daimler AG ? :)

Поделиться этим сообщением

Nick Fry

http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_5699489,00.html

в конце дня MGP объявит пилотов ?

Ждем,ждем!

Надеюсь,Дженсона в этом списке не будет. :rolleyes:

Ждем. Очень-преочень.

Хотя как-то не верится.

Ни в то, что сегодня объявят, ни в то, что (если объявят сегодня) Дженса не будет в списке (это при том, что кроме как с ним BGP/MGP открыто переговоров и не вели).

Видимо, одна я все еще продолжаю наивно надеяться на чудо, хотя всем уже ясно - сказка закончилась (((

Где там про седнишний день фраза.

Там же знак вопроса в конце. :rolleyes:

На всех ресурсах перетираются одни и тежи новости.

А что остается делать,если конкретики нет...

Но это сильно расходится со словами Хауга об интернациональности состава пилотов. Может быть "сюрприз", о котором говорит Хауг заключается в том, что за MGP будет выступать 2 немца, несмотря на интернациональность компании Daimler AG ? :)

B) У них всегда есть возможность сказать, что интернациональность - это финно-шведо-немец Росберг :)

B) У них всегда есть возможность сказать, что интернациональность - это финно-шведо-немец Росберг :)

А это не важно, у него лицензия немецкая. Тут уже не отмажешься ;)

Видимо, одна я все еще продолжаю наивно надеяться на чудо, хотя всем уже ясно - сказка закончилась (((

Чудеса закончились. Немецкий каток с трехлучевой звездой закатал нашу белоснежную "птицу Феникс" в асфальт :)

Где там про седнишний день фраза.

Скорее всего, народ неправильно перевел

""The decision at the end of the day on drivers will be made by Ross principally with my help. "

end of the day - это не "в конце сегодняшнего дня", а "в конце концов".... устойчивое словосочетание

Скорее всего, народ неправильно перевел

""The decision at the end of the day on drivers will be made by Ross principally with my help. "

end of the day - это не "в конце сегодняшнего дня", а "в конце концов".... устойчивое словосочетание

значит эта мелодрама не закончится в ближайшее время ..

1) Шумахер подписал контракт с Ferrari по работе над дорожным авто, при этом исключив свою роль в работе команды F1

Не иначе, Хауг откопал в архиве компании контракт Шумахера с Йохеном Неерпашем от 91 года, по которому Шумми обязан был кататься за Мерседес, если Мерседес придет в Ф1 :D :D :D

значит эта мелодрама не закончится в ближайшее время ..

Хауг обещал непрерывный блокбастер в течении недели!

Я думаю, если понимать под "сюрпризом" состав пилотов Росберг-Хайдфельд, то это никакой не сюрприз. Сюрприз - это в масштабах Ф1 сенсация. А какую сенсацию может сделать MGP? Подпишет контракт с Баттоном? Не сенсация. Уведет из-под носа Феррари Алонсо - ну это смешно, не будет этого. Подпишет Кими? Может быть, может быть... но все-таки вряд ли... Остается последний вариант - Шумахер. Вот уж это будет сенсация так сенсация!

Скорее всего, уже все решено, иначе не говорил бы Хауг заранее о сюрпризе, да еще с такой искрой в глазах. Будем ждать...

А что касается сроков объявления состава пилотов в MGP, то не в конце сегодняшнего дня они его объявят, а в ближайшие пару недель - это можно прочитать в статье по приводившейся здесь ссылке: http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_5699489,00.html

Вы прекрасно знаете, что не одна... ;)

Во-вторых, в ветке Мака ждут других пилотов.

Если большинство болельщиков МакЛарена похожи на Вас и на болельщиков Рубенса Баррикелло (а я верю, что это так и есть), то проблем не возникнет, будут ли наши пилоты в одной команде или нет.

Я очень жду Дженса в Маках и многие у нас, понимают что для команды он очень хорошй вариант.

Спасибо за комплемент. У нас в ветке одни из самых лучших фанов, мы объективны, не конфликтые...вобщем белые и пушистые...вам понравится)

Я думаю, если понимать под "сюрпризом" состав пилотов Росберг-Хайдфельд, то это никакой не сюрприз. Сюрприз - это в масштабах Ф1 сенсация. А какую сенсацию может сделать MGP? Подпишет контракт с Баттоном? Не сенсация. Уведет из-под носа Феррари Алонсо - ну это смешно, не будет этого. Подпишет Кими? Может быть, может быть... но все-таки вряд ли... Остается последний вариант - Шумахер. Вот уж это будет сенсация так сенсация!

Скорее всего, уже все решено, иначе не говорил бы Хауг заранее о сюрпризе, да еще с такой искрой в глазах. Будем ждать...

Я в шутку написал о "сюрпризе", там смайлик даже есть ;)

Я намекнул, что сюрприз Хауга - это отказаться от своих заявлений. Типа такой немецкий юмор :)

По поводу Шумахера - http://www.f1network.net/main/s169/st151631.htm

Phil Huff - журналист, который освещает дела команды Brawn GP на ресурсе F1Network.

Шуми в Мерсе конечно было бы очень интересно посмотреть, но я все же думаю, что это фантастика.

А что касается сроков объявления состава пилотов в MGP, то не в конце сегодняшнего дня они его объявят, а в ближайшие пару недель - это можно прочитать в статье по приводившейся здесь ссылке: http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_5699489,00.html

да уже разобрались. Читай то, что написал Schumofil

Есть много обсуждений на форумах на тему того, что семикратный чемпион Michael Schumacher собирается выйти из отставки и выступать за команду Brawn GP в 2010. Позвольте ответить на этот вопрос .. НЕТ

Phil Huff

16 Ноября 2009

Я в шутку написал о "сюрпризе", там смайлик даже есть ;)

Я намекнул, что сюрприз Хауга - это отказаться от своих заявлений. Типа такой немецкий юмор :)

По поводу Шумахера - http://www.f1network.net/main/s169/st151631.htm

Phil Huff - журналист, который освещает дела команды Brawn GP на ресурсе F1Network.

Шуми в Мерсе конечно было бы очень интересно посмотреть, но я все же думаю, что это фантастика.

Не думаю, что сюрприз Хауга - это просто такая шутка в стиле Бората (кто смотрел, тот поймет), когда в конце фразы, когда уже все решили, что сказанное - правда, сказать: "НЕ ОЧЕНЬ!", ну, или просто "НЕТ". Это, конечно, до коликов смешно, но не в стиле серьезных людей. Тут все-таки что-то есть... Если не Шуми, то, я думаю, надо присматриваться за передвижениями Кими, не заходит ли он на чай к Хаугу...

да уже разобрались. Читай то, что написал Schumofil

Я просто уточнил, что можно, даже не вчитываясь в устойчивые выражения, повнимательнее прочитать статью и найти ответ на вопрос. :rolleyes:

Тот же Phil Huff пишет, что у него есть хорошие связи с командой Brawn GP, но не с McLaren. А у Алана Генри (автор статьи в "Guardian" о Баттоне в McLaren) очень хорошие связи в McLaren. Вчера Фил был уверен в том, что Дженсон должен остаться в Brawn GP. 5 часов назад написал, что его слегка обескуражила эта статья в "Guardian", так как она расходится с его информацией ..

Тот же Phil Huff пишет, что у него есть хорошие связи с командой Brawn GP, но не с McLaren. А у Алана Генри (автор статьи в "Guardian" о Баттоне в McLaren) очень хорошие связи в McLaren. Вчера Фил был уверен в том, что Дженсон должен остаться в Brawn GP. 5 часов назад написал, что его слегка обескуражила эта статья в "Guardian", так как она расходится с его информацией ..

Разведка боем ?!

Я просто уточнил, что можно, даже не вчитываясь в устойчивые выражения, повнимательнее прочитать статью и найти ответ на вопрос. :rolleyes:

Если ты внимательно прочитал статью, то должен был заметить, что там приводятся цитаты за разные дни. Вчера Хауг говорил о неделе, и это было в рамках интервью руководства Mercedes. Но цитаты Фрая в самом начале этой сегодняшней статьи я не читал ранее. Эту фразу он сказал по радио "Radio Five Live" несколько часов назад, так что не придирайся к словам ..

Разведка боем ?!

сюжет заворачивается в аццкую спираль :)

Phil Huff

16 Ноября 2009

вот же как малину обломал, редиско....

сюжет заворачивается в аццкую спираль :)

Как у Шелдона в "Если наступит завтра", Дженс ведёт сеанс одновременной игры с двумя гроссмейтерами чемпионскими командами :D Интересно, чем закончится?

Как у Шелдона в "Если наступит завтра", Дженс ведёт сеанс одновременной игры с двумя гроссмейтерами чемпионскими командами :D Интересно, чем закончится?

Закончится контрактом.

А в принципе нехило замутили.

У меня второй день голова болит от кто-куда в следующем сезоне.

Это будет большой ошибкой для Дженсона. У Хэмильтона в Макларене ему не выиграть. Хотя, может Дженсон реально мечтал выступать за Макларен? Но он должен понимать, что Хэмильтон не Баррикелло и команда уже знает что нужно Льюису, тогда как Дженсону нужно будет с ней сработаться...

Это будет большой ошибкой для Дженсона. У Хэмильтона в Макларене ему не выиграть. Хотя, может Дженсон реально мечтал выступать за Макларен? Но он должен понимать, что Хэмильтон не Баррикелло и команда уже знает что нужно Льюису, тогда как Дженсону нужно будет с ней сработаться...

да все это понимают ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...