Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У Дженсона опыта выступлений поболее будет, чем у Ковы, да и психологически (после этого сезона) Дженсон будет прочнее. Не нужно забывать, что Дженсон - британский чемпион, которого любят в UK не меньше Льюиса. Так что постараются дать равные возможности. А как с Ковой точно не будет (возможно у Ковы был очень специфичный контракт), Дженс не будет молчать, если его откровенно начнут сливать. При Алонсо в McLaren были равные условия, так что у команды (в отличие от Ferrari) есть опыт подготовки 2х сильных болидов.

Остаётся лишь верить в это, но у меня это не получается, как не пробуй.

Поделиться этим сообщением

Тут у вас уже рассжуждения как сольют Дженса, хотя контракта еще нет, будто готовите плацдарм для отступления если Дженс будет уступать Хэму, а мысли что это может случится так как Дженс слабей даже не допускаются.

Тут у вас уже рассжуждения как сольют Дженса, хотя контракта еще нет, будто готовите плацдарм для отступления если Дженс будет уступать Хэму, а мысли что это может случится так как Дженс слабей даже не допускаются.

Так никто же не знает, слабее или сильнее .. вот, будет (если будет) уникальная возможность сравнить ;) По крайней мере с Льюисом сравнивать интереснее, чем с Росбергом ..

Зря ты так...допускаются. Признавать сливы может и тяжело, но осуществимо, не буду говорить за всех, но я признаю.(в случае чего :))

22 с этим номером нам везет ;)

Заметь что не только вам. Это британский номер ;)

Тут рассуждай, не рассуждай, а в квалах будет наверняка под 0 в пользу "агрессора" Льюиса, а вот в гонке на тяжёлой машине, да с желательной экономией резины, будем посмотреть.

Так никто же не знает, слабее или сильнее .. вот, будет (если будет) уникальная возможность сравнить ;) По крайней мере с Льюисом сравнивать интереснее, чем с Росбергом ..

Вот если сольют тогда и будете говорить, а то Мак уже плохой выходит.

В это межсезонье всем пилотам придется тяжело, машины по поведению будут совсем другими, кто то найдет с ними общий язык а кто то нет.

Мак пока никакой ..

Обсуждается работа команды с Ковой, только об этом речь.

Когда есть предпосылки тогда их и обсуждают, вот в БМВ были одинаковые условия для обоих пилотов и потому там не возникало домыслов никаких.

Будет жесть конечно, если всё таки с Мерсом подпишутся :lol:

Зря ты так...допускаются. Признавать сливы может и тяжело, но осуществимо, не буду говорить за всех, но я признаю.(в случае чего :))

Звиняй, всю тему не читала.

Ну я запомню , на будущее.

Будет жесть конечно, если всё таки с Мерсом подпишутся :lol:

это будет очередная афера Брона :D

типа мы давали 8, но на самом деле 3.5 ..

Вопрос: По слухам, они оба могут сохранить место в команде, или покинуть её. Есть ли шанс, что чемпион уйдёт?

Росс Браун: Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду, но я буду знать, что борьба была честной.

..что Росс всё знал?

Когда есть предпосылки тогда их и обсуждают, вот в БМВ были одинаковые условия для обоих пилотов и потому там не возникало домыслов никаких.

Кова сразу был слабей и команда сразу переключилась на Хэма, я это не одобряю, но вы то считаете Дженса сильным, так? Что он не слабей Хэма? Так вот, в этом случае слива не должно быть, будет борьба на равных.

"The decision at the end of the day on drivers will be made by Ross principally with my help."

Nick Fry

http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_5699489,00.html

в конце дня MGP объявит пилотов ?

Вопрос: По слухам, они оба могут сохранить место в команде, или покинуть её. Есть ли шанс, что чемпион уйдёт?

Росс Браун: Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду, но я буду знать, что борьба была честной.

..что Росс всё знал?

отлично помню эти слова.

Возможно и знал, т.к. такая покупка за месяц не делается, да и Мерс ключевые факторы будущего контракта обсудил с Брауном..так что - may be.

Nick Fry

Если не утка, то буду рад.

upSF я вижу, придерживается аналогичного моему мнению.

Сломаться Дженсон может, как сломали Кову, потребовался всего год, если не меньше.

Но, с другой стороны, Дженсон вряд ли будет молчать, если его будут задвигать. Кову подписали как "намбер 2 без обсуждений". А как подпишут Дженса?

боюсь, что это без него решат.

А вот в БГП были предпосылки, потому и было много домыслов. :)

Кова сразу был слабей и команда сразу переключилась на Хэма, я это не одобряю, но вы то считаете Дженса сильным, так? Что он не слабей Хэма? Так вот, в этом случае слива не должно быть, будет борьба на равных.

Сильным, слабым, забей пока ;)

Еще не известно где будет Дженсон ..

были предпосылки-были

Nick Fry

Ждем,ждем!

Надеюсь,Дженсона в этом списке не будет. :rolleyes:

Всё ребят...теперь у нас не 2 ветки, а только этот прекрасный, тихий уголок. Я хочу искренне надеяться, что все останутся верны своим болельщицким интересам, и никто ни куда не уйдёт. Ведь ситуация к этому распалагает.

Командным болельщикам наверно ещё тяжелее...

Это наша-то ветка тихая?! если только по аналогии с Тихим океаном... :)

Думаю, большинство болельщиков Дженса будут за "Баттона-хоть-где", а болельщики Брауна, скорее всего, теперь разделятся "по интересам". Но, надеюсь, всегда будут с теплотой вспоминать "совместно проведенный" удивительный сезон 2009.

А ветка Мака будет чужой?

«— Ну, будете у нас на Колыме — милости просим! — Нет! Уж лучше Вы к нам!» :)

Во-первых, у Дженсона (пока?) нет контракта с МакЛарен. Во-вторых, в ветке Мака ждут других пилотов. А в-третьих, эти люди не поленятся ознакомить нас со своей "объективнейшей" оценкой чемпионства Дженса и со своим "исключительно правильным" видением его будущего и здесь. Так стоит ли заходить "гостями незванными-нежеланными"? :)

Да, это грёзы. Льюиса очень сложно опередить, пока это еще не удавалось не одному напарнику B)

Очень сложно, практически не возможно. Но одно слово в Вашем посте оставляет пусть крошечную, но надежду :rolleyes:

Думаешь с таким настроем сможем не конфликтовать?

Сможем. А настрой сменится, когда/если наши пилоты станут одной командой.

Просто приятно общаться. Думаю мы легко сдружимся, тем более меня в межсезоние 08-09 должны помнить как я сопереживал за вас)

Если большинство болельщиков МакЛарена похожи на Вас и на болельщиков Рубенса Баррикелло (а я верю, что это так и есть), то проблем не возникнет, будут ли наши пилоты в одной команде или нет.

Тем более, хотя Дженс и Льюис разные как пилоты (по стилю, по "гоночной биографии"...), зато в человеческом плане они похожи - обаятельные и очень позитивные. И отношения у них вполне дружеские.

Льюиса и его Папега очень сложно опередить, пока это еще не удавалось не одному напарнику

Так правильнее. :rolleyes:

Это Вы зря. Думаю, Папега и Льюиса обогнали бы и Папег и Сын Пике. А вот самого Льюиса никому не удавалось. Пока :)

Мне иногда кажется, что все шутки про Папега придуманы болельщиками его напарников от отчаяния.

На всех ресурсах перетираются одни и тежи новости.

Ждем,ждем!

Надеюсь,Дженсона в этом списке не будет. :rolleyes:

Где там про седнишний день фраза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...