Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Физико я смотрю ты теперь на этом фронте перешел в атаку :)

Поделиться этим сообщением

В Предверии решающего, Отборочного матча к ЧМ по футболу 2010, навело такое сравнение:

Браун похож НА Сборную России по футболу- ИзГрязи в Князи, Да выдала на Евро феерический футбол, как и Брауны феерическое начало, затем были непонятные матчи, как и не понятные гонки у Брауна, но неизменно добивались минимально нужного результата.

Росс Браун - это Гусс Хиденг, взял в руки не понятное что-то и сделал канфетку. Которую Боятся все. (ну по крайней мере уважают)

Ну А Баттон это ясное дело Аршавин. главная звезда команды, но всё зависит от настроения, если кураж прет, то его остановить не возможно.

Барикелло это - Семак -Судьба дала шанс, второе возвращение, Вторая молодость.

И ГП БРАЗИЛИЯ - Это Матч РОссия Германия, очень важный, но все же поражение не смертельно! шанс еще будет(Абу Даби- Стыковые матчи)

Росс Браун (Гус Хиддинг) взял в руки не понятно что то ( Дженсона Баттона) и сделал из него конфетку

:))))))))))))

Физико я смотрю ты теперь на этом фронте перешел в атаку :)

В теме Вильнева все разрушено и не похоже просто, что кто-то собирается там что-то восстанавливать (как сделают, поверь, налеты не заставят себя долго ждать, хотя на днях я его слегка тут пнул:-) ;)

Тут же "непуганый край", просто благодать для меня :lol: Многострадальный же Жак пусть подлечивается - благо, денег на это залопатил предостаточно :lol:

В теме Вильнева все разрушено и не похоже просто, что кто-то собирается там что-то восстанавливать (как сделают, поверь, налеты не заставят себя долго ждать, хотя на днях я его слегка тут пнул:-) ;)

Тут же "непуганый край", просто благодать для меня :lol: Многострадальный же Жак пусть подлечивается - благо, денег на это залопатил предостаточно :lol:

Господи когда же ты оставишь Жака в покое... сколько можно смени батарейку :)

я устал тебя там слать на три буквы и получать за это палкой :))) в виде 10 процентов

Ладно, можно и в теме Ковалайнена покуролесить ;) Всюду, где можно наступить Zar-у на ногу и не извиниться :lol:

Ладно, можно и в теме Ковалайнена покуролесить ;) Всюду, где можно наступить Zar-у на ногу и не извиниться :lol:

про Ковалайнена сосгласен... что то он никакой

я устал тебя там слать на три буквы и получать за это палкой :))) в виде 10 процентов

Честно говоря, не припомню такого. Ты по-моему, вполне адекватен, не припомню какого-то эпизода, в котором я мог бы обидеться на тебя, что ли... Скорее наоборот, из фанов Вильнева ты один из наиболее симпатичных лично мне. Правда, на фоне Zar-а любой будет выглядеть выигрышно, это тоже надо учитывать :lol:

Ладно, давай закончим это обсуждение тут:-) Нельзя во время выполнения боевых задач отвлекаться на посторонние мысли :rolleyes:

Честно говоря, не припомню такого. Ты по-моему, вполне адекватен, не припомню какого-то эпизода, в котором я мог бы обидеться на тебя, что ли... Скорее наоборот, из фанов Вильнева ты один из наиболее симпатичных лично мне. Правда, на фоне Zar-а любой будет выглядеть выигрышно, это тоже надо учитывать :lol:

честно скажу, два раза посылал тебя далеко и надолго по пьяной лавочке :)

честно скажу, два раза посылал тебя далеко и надолго по пьяной лавочке :)

Я "восстал из пепла", как видишь ;) Давай, закончим тут, а то по ушам получим оба. Сорри.

А как на счёт первых гонок?
Росс Браун (Гус Хиддинг) взял в руки не понятно что то ( Дженсона Баттона) и сделал из него конфетку

:)

Только это "непонятно что" разделало под орех - ЧЕМПИОНА Жака. :P

В Предверии решающего, Отборочного матча к ЧМ по футболу 2010, навело такое сравнение:

Браун похож НА Сборную России по футболу- ИзГрязи в Князи, Да выдала на Евро феерический футбол, как и Брауны феерическое начало, затем были непонятные матчи, как и не понятные гонки у Брауна, но неизменно добивались минимально нужного результата.

Росс Браун - это Гусс Хиденг, взял в руки не понятное что-то и сделал канфетку. Которую Боятся все. (ну по крайней мере уважают)

Ну А Баттон это ясное дело Аршавин. главная звезда команды, но всё зависит от настроения, если кураж прет, то его остановить не возможно.

Барикелло это - Семак -Судьба дала шанс, второе возвращение, Вторая молодость.

И ГП БРАЗИЛИЯ - Это Матч РОссия Германия, очень важный, но все же поражение не смертельно! шанс еще будет(Абу Даби- Стыковые матчи)

не хило:) И всё же цена поражения в футболе больше! Сегодня болеем за Россию:)

А что в первых гонках? В Малайзии Баттон, прежде чем сойти, на трассе обогнал Райкконена - по-моему, в 2005-м это дорогого стоило, и уж на слабом болиде такое бы точно не вышло, не так ли?

Дело в том, что Макларен в начале года тоже не блистал.

В случае с поулом все гораздо прозаичнее, Миша XVII - он взялся лишь благодаря тактике пустых баков и сверхраннего пит-стопа (уже на 12-м круге гонки), в то время как лидеры останавливались в районе 23-24 круга... Вот и все.

А я не знаю про пустые баки буд-то, только вот Сато бы и с пустыми не взял.

И насколько же? Он оказался лучше Дэвидсона... О многом ли это говорит? :rolleyes:

А с каких пор Дэвидсон стал плохим пилотом, по мне так очень даже быстрым, но его карьера оказалась загублена.

А ему видимо,покоя не дают лавры чемпиона.

Основная причина в том, что даже сейчас британцы составляют большинство практически на всех уровнях: менеджеры, конструкторы, инженеры, механики. Базы большинства команд располагаются в Великобритании, даже лучший на сегодня двигатель Мерседес (т.е.Илмор) тоже разрабатывается и производится в Великобритании. Это уже не говоря о количестве чемпионов, количестве команд за всю историю. Ну и FOM - британская компания.

Вот это, пожалуй, точнее всего.

А с каких пор Дэвидсон стал плохим пилотом, по мне так очень даже быстрым, но его карьера оказалась загублена.

Только он не показал ни таланта ни скорости - ничего. Просто хороший тест-пилот.

Только он не показал ни таланта ни скорости - ничего. Просто хороший тест-пилот.

На свободных заездах в 2004 он блистал.

На свободных заездах в 2004 он блистал.

Гыыыы :lol:

Гыыыы :lol:

Не люблю писать малосодержательные посты, но просто не могу не присединиться :lol: :lol: :lol: Это большой лолз :lol:

Не больший чем твои выдумки про то, что Баттон не умеет ездить на медленных машинах.

Не больший чем твои выдумки про то, что Баттон не умеет ездить на медленных машинах.

Михаил , не корми тролля :excl: Какой день-одно и тоже, все тролли в ветке Баттона. Дженс впереди и не надо ничего и никому доказывать!

Вопрос: Как вы думаете, в Honda должны гордиться успехами команды или жалеть, что выбрали столь неудачный момент для ухода?

Такума Сато: Думаю, им следует гордиться. Мне бы хотелось в это верить. Таков дух Honda...

Вопрос: Как вы оцениваете выступления своего бывшего напарника – Дженсона Батона – в этом сезоне?

Такума Сато: Дженсон способен на многое, когда в его руках хорошая техника. В этом никто не сомневался. Например, в 2004-м году у B.A.R была быстрая и конкурентоспособная машина. Одной из его сильных сторон Баттона всегда была стабильность, что он демонстрирует и сейчас.

Вопрос: Каково было с ним работать? Он был сильным напарником, верно?

Такума Сато: Борьба с напарником – это здорово, но так же важно работать на благо команды в целом, делиться информацией. С этой точки зрения у нас все было в порядке. Никаких сложностей с Дженсоном у меня не было.

Эх были времена, как хочется снова окунуться в 2004 год, тогда я всё воспринимал по-другому.

Михаил , не корми тролля :excl:

Да, Михаил, не корми тролля, лучше покорми свой тамагоч :lol: :lol: :lol:

Тамаго́чи (яп. たまごっち, тамаготти) — виртуальный домашний питомец.

Появились тамагочи в 1996 году. Идея принадлежала компании Bandai — третьему по величине игрушечному гиганту планеты. Только в первые годы после появления и только официально воспроизведено более 40 миллионов «тамагочи». Иногда о виртуальных питомцах говорят «тамагучи», чтобы не связываться с товарным знаком Bandai.

Смысл игры заключается в интерактивном наблюдении за жизнью питомца, от вылупления из яйца и до смерти. В первых версиях можно было играть только за одного питомца, но в последующих версиях были добавлены многие существа: Цыпленок, Кошка, Собачка, Медвежонок, Поросёнок и т. д.

Питомца можно было кормить, играть с ним, следить за здоровьем, убирать за ним, т. е. электронная игрушка практически заменяла настоящее существо, отсюда такая привязанность детей к электронному другу. Существуют варианты с тремя,четырмя, пятью и семью кнопками управления. Хотя оригинальным считается управление тремя кнопками.

Первоначальный вариант игры не предусматривал возможности начать игру заново, поэтому смерть электронного питомца переживалась особенно сильно. В Японии были зафиксированы случаи самоубийства подростков, не сумевших пережить смерть тамагочи. :angry: С этого момента все выпускаемые игры обязательно имели клавишу сброса игры, нажать которую можно было только заострённым предметом.

Баттон - не Аршавин, Браун - не Хиддинг, Хонда - не грязь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...