Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А между росбергом и Бариком было до авари альгусуари - 19,8 сек, а между Бариком И баттоном - 0.8 сек. Тоесть росберг должен был выехать гораздо позже Браунов.

Поделиться этим сообщением

А между росбергом и Бариком было до авари альгусуари - 19,8 сек, а между Бариком И баттоном - 0.8 сек. Тоесть росберг должен был выехать гораздо позже Браунов.

Вот именно, Росберг должен был оказаться позади нас.

А вот, что говорит Росберг.

Нико Росберг: "Я не получил никакого преимущества. В случае выезда машины безопасности у нас есть допустимый интервал скорости, которая ограничивается нажатием кнопки на руле – я сделал то, что должен был сделать и надеюсь на справедливое решение стюардов.

Я должен был стартовать 11-м на тяжелой машине, но после штрафов, наложенных на соперников, стартовал седьмым – оставалось лишь удержать соперников позади, чтобы заработать очки. Я финишировал пятым, и надеюсь, что не потеряю эту позицию. В Сингапуре я допустил ошибку, но сегодня всё сделал верно".

Об этом можно намекнуть, но настаивать на его месте я бы не стал. Если в квалификации был принцип - одни правила для всех, то в данной ситуации принцип - все правила для сохранения интриги. Так что даже если Росберг нарушил режим желтых флагов, то найдут способ оправдать его. Высокая позиция браунов сейчас не выгодна для сохранения интриги. Дженсон ничего не добьется, лучше забить на это и готовиться к следующей гонке.

Похоже на то, Росберга скорей всего не накажут.

Третий сектор остался за дженсоном - его время 17,811

Бедный Росс, опять ему завтра выкручиваться, пытаясь сообразить эффективную стратегию с таким результатом...

А Дженсона надо встряхнуть, и серьезно! Сколько можно проигрывать квалы? Если он опять легче Баррика - то слов цензурных уже не найдется.

да, он опять был ненамного легче, но зато в гонке ненамного отыгрался...

Алонсо как раз сбросил скорость.

недостаточно сбросил...

На сколько же маразматична ФИА. Ну раз такое дело, прибавьте вы немного времени к квале, ведь все равно произошла задержка. Так нет же, они с упорством, достойным дурака, продолжают придерживаться буквы закона, насколько бы он не был смешным в конкретных ситуациях. Конечно лучший способ повысить безопасность, это наказать пилотов, которые установили быстрое время под флагами, чем в таких эпизодах, разрешить всем проехать гарантированно по одной попытке. Что здесь, что в сингапуре. Честно говоря, у меня большие сомнения, в компетентности этих людей и в других областях сферы их деятельности.

в защиту им нужно сказать, что они строго следовали правилам, какими очевидно бредовыми эти правила ни были, но в назиданеи - в следующем году стоит эти правила подкорректировать, как минимум по части применения штрафов... Льюцци заменил коробку и ПОДНЯЛСЯ (!) на позицию вверх :blink: Рубенсовы 5+5=6 на этом фоне отдыхают просто...

Может хватит сопли размазывать - Дорогие боллелы Баттона:angry: Будет Дженс чемпионом-не плачте раньше времени.

Рубенс на главной:

Рубенс Баррикелло: «Если честно, я всегда считал, что мне везет. Но я даже и мечтать не мог, что в сегодняшней гонке буду стартовать с 6-й позиции. Так что я очень доволен и постараюсь извлечь из этой ситуации максимум пользы. У Феттеля очень хорошие шансы на победу, а я постараюсь отобрать у Дженсона Баттона как можно больше очков».

Это друг мой не сопли, я выражаю недовольство вердиктом.

да, он опять был ненамного легче, но зато в гонке ненамного отыгрался...
барику терять нечего и он рискует везде где может (сингапур)

Сейчас Феттель более реальный конкурент, похоже. Если Бразилия и Абу Даби подойдут Ред Буллу, а Баттон будет все так же осторожничать, то, кто знает... Сам Феттель похоже в состоянии одержать две победы - при условии надлежащей техники, естественно.

При наличии такой очень быстрой машины, почему бы и нет.

Но шансы призрачны, если сейчас Росберга штрафанут , Баттону нужно будет набрать всего 2 очка в 2-х ГП

Лишат, тогда в районе 12-13 места окажутся

выяснилось, что не лишают - что тоже очень странно... это как будто вор украл, его посадили, но украденное не отобрали... правила, правила... :o

Росберг у нас отнял 6 и 7 места... точнее Альгерсуари.

И борьбу Дженсона с Рубенсом :(

вы наверное имеете в виду те 5 секунд после аварии Барикелло в Сингапуре?

нет, имеются в виду те 9,5 минут до аварии

Про то и речь. был искренне удивлён, когда увидел Росберга на 5-м месте. Сначала подумал что он на пит не заезжал.

Баттону не стоит давить на ФИА, пусть всё остаётся как есть.

нет, имеются в виду те 9,5 минут до аварии
разве правила обязывают выезжать сразу? это было отменено в 2008г - помните этот поезд по сжиганию топлива? и как насчет Кубицы? он выезжал 2 или 3 раза и все его быстрые круги испорчены ЖФ. он чем виноват?

«Сегодня нужно было набирать очки, я это и сделал.

Потерял довольно много в пользу Феттеля и только одно очко в пользу Рубенса, но мы ожидали, что Себастьян выиграет гонку – темп их болида был очень хорош на протяжении всего уик-энда.

Здорово набрать одно или два очка и финишировать сразу позади Рубенса.

В гонке у меня была неплохая скорость, я остался очень доволен. Но непросто стартовать так далеко. Я застрял за соперниками, которые должны были останавливаться позже, но в конце концов все сложилось, и я доволен выступлением.

Здесь очень сложно обгонять, а затем машина безопасности собрала нас всех вместе. Я сделал все возможное с этой машиной, но болид сегодня уступал лидерам гонки.

Следующие две трассы должны довольно неплохо подходить нашему болиду, так что я с нетерпением жду Гран-при Бразилии», – цитирует Баттона Autosport со ссылкой на Би-би-си.

И борьбу Дженсона с Рубенсом :(
это вряд-ли. барик уходит из БронГП и ему нечего терять в отличие от Баттона.

выяснилось, что не лишают - что тоже очень странно... это как будто вор украл, его посадили, но украденное не отобрали... правила, правила... :o

ФИА трактует правила по приципу: "Закон, что дышло. куда повернёшь, то и вышло".

Если штраф 5 мест, то и должно быть 5 мест, вне зависимости от того, кто первым нарушил, а конъюнктурная трактовка ФИА, исключительно для интриги, раз увеличения кол-ва обгонов при смене регламента не получилось, то интересности можно добавить крутя "серыми зонами" правил (может за ДД отыгрываются :D ).

Раз трансляцию НАСКАРа смотрел, так там СК появлялись, чуть ли не каждые 3-4 круга, разрывы по итогу минимальны, интрига постоянно

А мне, после всего прочитанного, если честно ПОФИГУ то место, которое займет завтра Дженсон. Я, в очередной раз, ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ!? :angry:

И задать это ПОЧЕМУ!? :angry: Россу или Шовлину. Ведь в который раз было ясно, что без дополнительного круга прогреть резину на заправленной машине в Q3 за один круг Баттону с его стилем не удастся! ЗАЧЕМ!? :angry: было сознательно играть в рулетку и сильно рисковать?

Да уж, Рубенс может быть доволен-Баттона сливает собственная команда, вот только в угоду кому? Или Росс с Шовлином совсем считать не умеют? Одно слово снова...

ХРЕНЬ!!!

:blink: ???

закусывать надо, товарищ :excl:

«Мы практически на грани победы в Кубке конструкторов, но, похоже, сегодня проиграли из-за сэйфети-кара. Наши пилоты были перед Росбергом, но машина безопасности сыграла ему на руку. В этом году правила справедливы, темп контролируется, а Росбергу просто повезло заехать в подходящее время.

Дженсон и Рубенс провели честную гонку между собой. Баттон остался доволен болидом, темп был хорош, но мы недостаточно хорошо выступили в квалификации и получили штрафы», – цитирует Росса Би-би-си.

Браун считает что всё было честно, значит всё было честно.

это вряд-ли. барик уходит из БронГП и ему нечего терять в отличие от Баттона.

На трассе она бы могла сегодня быть, если бы не СК.

Да ничего он не боится!

Просто кое-какому тим-боссу надо в бубен съездить, чтобы перестал пилотов на один лишь круг подписывать :angry:

Таким макаром, из-за "комплекта резины, который мы сэкономили" можно и оба титула профукать :blink:

а вот это уже перебор!!! :angry: :angry: :angry:

разве правила обязывают выезжать сразу? это было отменено в 2008г - помните этот поезд по сжиганию топлива? и как насчет Кубицы? он выезжал 2 или 3 раза и все его быстрые круги испорчены ЖФ. он чем виноват?

правила не обязывают, но просто не повезло... нам с вами не о чем спорить, и так ясно, что надо давать попытку отыграть быстрый круг из-за флагов - но только в след. году, если не в 2011, ибо регламент так просто не меняется

единственная проблема - как бы завтра Барик далеко не уехал

Далеко он не уехал... Феттель вот только подъехал :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...