Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну вот, Дженс опять провалил квалу слив первый сектор...почему у Барикелло всё всегда хорошо в квалификации а у Дженсона нет?Я ни в коем разе не желаю бед Рубенсу, но тут прослеживается закономерность - Баттон не едет в квалах.

А ведь вначале сезона всё было нормально.

Вообще Дженсон всегда был хорош именно в гонках, а не в квалах, и то что мы видели вначале года поул за поулом - это скорее исключение из правил, единственная проблема в том, что в этом году по ходу гонок отыгрываться крайне тяжело.

Поделиться этим сообщением

Вообще Дженсон всегда был хорош именно в гонках, а не в квалах, и то что мы видели вначале года поул за поулом - это скорее исключение из правил, единственная проблема в том, что в этом году по ходу гонок отыгрываться крайне тяжело.

Да нет уж, квалы у Дженса ранее не особо страдали(исключение как раз таки 2008).

Или же Баттон катострафически боится 3-го сегмента

Да нет уж, квалы у Дженса ранее не особо страдали(исключение как раз таки 2008).

Да ничего он не боится!

Просто кое-какому тим-боссу надо в бубен съездить, чтобы перестал пилотов на один лишь круг подписывать :angry:

Таким макаром, из-за "комплекта резины, который мы сэкономили" можно и оба титула профукать :blink:

Я припоминаю у Дженсона несколько проваленных квал и в 2006 и в 2004...

Очень информативное интервью на главной, Дженсон удачи тебе!

Я припоминаю у Дженсона несколько проваленных квал и в 2006 и в 2004...

Очень информативное интервью на главной, Дженсон удачи тебе!

ВСЕ! Я за пивасом... I'll be back... (сказал Дженсон, и мы поехали брать бииир)

Да ничего он не боится!

Просто кое-какому тим-боссу надо в бубен съездить, чтобы перестал пилотов на один лишь круг подписывать :angry:

Таким макаром, из-за "комплекта резины, который мы сэкономили" можно и оба титула профукать :blink:

Да , действительно...Дженсону надо пару кругов чтобы резина была в норме.

Но в Сингапуре это не помогло, там Дженс ошибся((((

Ну вот, Дженс опять провалил квалу слив первый сектор...почему у Барикелло всё всегда хорошо в квалификации а у Дженсона нет?Я ни в коем разе не желаю бед Рубенсу, но тут прослеживается закономерность - Баттон не едет в квалах.

А ведь вначале сезона всё было нормально.

Согласен, опять Дженс сливает квалу. Ну ничего, в гонке есть возможность отыграться.

Согласен, опять Дженс сливает квалу. Ну ничего, в гонке есть возможность отыграться.

Позади КЕРСовики...Рубенс же себя оградил от этой опасности, Дженсон под угрозой!!!Молодец!Сам себя поставил в такое положение!Завтра когда Руби будет прорываться, Дженсон будет хапать выхлопы Физи и Ковы :angry: :angry: :angry:

Позади КЕРСовики...Рубенс же себя оградил от этой опасности, Дженсон под угрозой!!!Молодец!Сам себя поставил в такое положение!Завтра когда Руби будет прорываться, Дженсон будет хапать выхлопы Физи и Ковы :angry: :angry: :angry:

НИФИГА!!!

Лично я очень надеюсь, что "хапать выхлопы" дженсона будет Рубенс и Ко! :rolleyes:

А еще я кажется понял, почему происходит слив! Джессика поставила условие: она согласна выйти за Дженса если он выиграет чемпионат.

Вот бедный Баттон и думает: "Что же делать? Как слиться грамотно?" :lol: :lol: :lol:

Физи и Кова ,мне думается,Дженсу по зубам,так же,как и бензовозы Куб и Росберг.

Короче,задача-минимум на первый круг,пройти их четверых,иначе гонка потеряна(с). :lol:

Короче,задача-минимум на первый круг,пройти их четверых,иначе гонка потеряна(с). :lol:

Благо мы хоть на чистой стороне(и то не факт)

И ВСЁ ЖЕ КАК ХАЙМЕ 11 ОКАЗАЛСЯ?

Проснулся! :rolleyes: Почуял жаренного петуха????

Может Дженс грешным делом рассчитывал, что титул по результатам первых 7 гонок получит???

И даже если по зубам(что с учётом КЕРСа крайне тяжело), Дженс пока будет пытаться обогнать их, Руби уже может быть в первой восьмёрке, вот тогда гонка потеряна. И по делом!Нехрен в квалах косячить.

И даже если по зубам(что с учётом КЕРСа крайне тяжело), Дженс пока будет пытаться обогнать их, Руби уже может быть в первой восьмёрке, вот тогда гонка потеряна. И по делом!Нехрен в квалах косячить.

На завтра задача минимум КК забрать, минимизировав потери в ЛЗ (блин, надоело это словосочетание :angry: ). Там камень должен свалиться (imho этой тяжести не может не быть) и на расслабоне, спокойно в оставшихся гонках выяснить, "Кто есть ху?"

В идеале было бы Рубенсу в хвост пристроиться и не отставать. А там уж как жизнь рассудит... :)

В идеале было бы Рубенсу в хвост пристроиться и не отставать. А там уж как жизнь рассудит... :)

В идеале лучше конечно к Себу пристроиться :lol: Чем чёрт не шутит, завтра может без СК не обойтись, а то и несколько

Конечно,не факт.

Про Хейме и мне не ясно,но окончательная стартовая решетка будет известна завтра утром.И не факт,что Хейме будет между...

КЕРС,и что? Им еще надо пользоватся уметь.

Физи еще учится,а некоторым ваще не дано. :rolleyes:

А перед Руби два бензовоза,и не факт,что он на старте их проскочит.

А у ФИТИЛЯ,ваще,последний мотор,и тот б/у.

Прорвемся!!! :lol:

КЕРС,и что? Им еще надо пользоватся уметь.

Физи еще учится,а некоторым ваще не дано. :rolleyes:

А перед Руби два бензовоза,и не факт,что он на старте их проскочит.

А у ФИТИЛЯ,ваще,последний мотор,и тот б/у.

Прорвемся!!! :lol:

Будем надеяться завтра всё сложиться, хотя нихрена я так не думаю.

Что то вообще расклеяный.

Тяжеловато будет, Рубенс тоже сложа руки не будет сидеть.

Будем надеяться завтра всё сложиться, хотя нихрена я так не думаю.

Что то вообще расклеяный.

Ты давай склеивайся,и завтра к экрану!!!

Утро вечера мудренее.

:rolleyes:

Ты давай склеивайся,и завтра к экрану!!!

Утро вечера мудренее.

:rolleyes:

Слишком много обязательств в последнее время!

Склеимся, по другому и быть не может. :)

А мне, по-большому счету, ПО-БАРАБАНУ НА ЭТОТ ТИТУЛ!!!

Главное, что Дженс одержал семь побед, набрал кучу очков, хотя не факт, что это было бы с точки зрения на 2009 из 2008!

ПОЗИТИФФФ ЕСТЬ!!! И будут еще на нас титулы сыпаться гроздьями, и GOD SAVE THE QEEN заиграет на нашей улице!

Вот где наш ПАПЕГ! :angry: неужели его розовая сорочка провоняла настолько, что пришлось постирать?! :blink:

ПАПЕГ-ВЕРНИСЬ!!!

А мне, по-большому счету, ПО-БАРАБАНУ НА ЭТОТ ТИТУЛ!!!

Главное, что Дженс одержал семь побед, набрал кучу очков, хотя не факт, что это было бы с точки зрения на 2009 из 2008!

ПОЗИТИФФФ ЕСТЬ!!! И будут еще на нас титулы сыпаться гроздьями, и GOD SAVE THE QEEN заиграет на нашей улице!

Вот где наш ПАПЕГ! :angry: неужели его розовая сорочка провоняла настолько, что пришлось постирать?! :blink:

ПАПЕГ-ВЕРНИСЬ!!!

Папа в боксах, просто как Дженс перестал побеждать, так и Джона перестали транслировать...

Если Хайме 11, то Дженс на грязной.

Что не есть гуд.

И все таки верю, что Дженс проведет гонку отменно, обгонять есть где, значит обгонять будет.

А там еще и сефити кары возможны(малыши-то наверняка будут ошибаться), поэтому ничего еще не решено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...