Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженс – молодец! Дженс – боец! Все, что позволила техника, сделал!

Первый отрезок на самой тяжелой машине, которая к тому же «плохо держит трассу»(с) провел практически безупречно. А как он гнал до и после второго пита! Ну, а последние круги после слов Росса, наверное практически все мы молились, но удержал машину (и позицию!!!) он, Дженсон! Доказал, что у него с нервами все в порядке, все под контролем.

В плане борьбы за ЛЗ результат - хороший, но сама гонка - еще лучше. Столько эмоций!!! Спасибо, Дженсон! :rolleyes:

jenson-button_1490145c.jpg

(с главной)

Дженсон Баттон: "Неплохой день, я рад пятому месту! Я отыграл у Рубенса еще одно очко и ровно столько же уступил Себастьяну – гонка получилась неплохой, в Японию я отправлюсь с хорошим настроением!

Ближе к финишу мне удалась серия из нескольких довольно быстрых кругов, за счет которых я опередил Рубенса, но лучше бы я проехал их вчера, в квалификации – тогда гонка бы сложилась намного легче.

На несколько кругов я застрял позади Ковалайнена, но как только он отправился в боксы, смог атаковать на свободной трассе. Рубенс должен был остановиться на пять кругов раньше меня – я видел, как он уходит в отрыв, но не мог ничего поделать. К тому же, когда приближаешься вплотную к машине соперника, сразу теряешь в прижимной силе…

Машина безопасности появилась на трассе очень некстати: я имел запас в три-четыре круга над Хейкки и вполне мог опередить еще и Рубенса с Уэббером, но тогда этот план не сработал. Впрочем, я могу быть доволен результатом"

Поделиться этим сообщением

Кстати действительно без машины безопасности мог бы и ещё выше быть.

Ну как фобы? Не чемпионская езда? :P :)

Да, сегодня Баттон ехал намного лучше. Многое конечно решила его стратегия, но гонку он провел хорошо.

Кстати действительно без машины безопасности мог бы и ещё выше быть.

Да, вполне вероятно, что он обошел бы Рубенса и Хейкки уже после своего первого пита, а там мог бы побороться и с нарушителем скоростного режима, и с прошлогодним триумфатором - Рома рано самоустранился ))

Но с другой стороны, повезло, что проблему с тормозами удалось минимизировать за счет созданного отрыва, когда Дженс атаковал в погоне за Феттелем, а Баррикелло его - нет. Так что упрекать Дженса в нечемпионском доезжательстве могут только люди с искривленным зрением. :)

Если бы Дженсон на последних кругах Феттеля обогнал, я бы уже и чемпионства не желал :D

Но т.к. этого не произошло, Женя, тебе надо сейчас уничтожать всех.

Я думаю Дженсону сейчас стало намного проще, он обогнал Рубенса в гонке, кое какой прессинг устранился(ведь он давненько не обгонял Рубенса)

Со спорта.ру

object_37.1254055958.jpg

25.09.2009. Гран-при Сингапура. Всю агрессию Дженсон Баттон оставляет в боксах. Фото: REUTERS/Joachim Herrmann

НО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ТАК!!! :D

Дженс - молодец сегодня. Порадовал. :)

Уффффф!!!!

Вот это гонка!Вот это уик-енд!!!Ай-да Сингапур, никогда бы не подумал!!!

Когда Росс решил проконсультироваться с Дженсом в прямом эфире как им довести болид до финиша подумалось

что такому искушённому в огнеборстве пилоту как Дженс

который доводит свои машины до финиша даже управляя сидя на полуподжаренных ягодицах спроделать остаток гонки

с дымящимися колодками-плёвое дело.В уме даже ответил Россу-не дрейфь, старик!

Однако, однако эти последние 6 кругов лишили меня двух лет жизни, квадратного дециметра волос и

посеребрили мою голову.Теперь я знаю что такое как говаривал Миша потеют ладоши,когда темнеет в глазах,

когда сплёвывается смесь крови от искусанных губ с карбоновой крошкой в которую превратилась эмаль

от судорожного скрежета зубов , скрежета который иногда заглушает рёв моторов доносящихся из динамиков

телевизора!

Моя душа болельщика Дженса Баттона измученная определённостью и

истосковавшаяся по адреналиновым инъекциям оторвалась за эти шесть

кругов по полной!

Спасибо,Дженс!!!

Со спорта.ру

object_37.1254055958.jpg

25.09.2009. Гран-при Сингапура. Всю агрессию Дженсон Баттон оставляет в боксах. Фото: REUTERS/Joachim Herrmann

НО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ТАК!!! :D

+1 и -1!

-1-это к сожалению Марк.+1-это ЛЗ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вспомнилось почему-то фото, по-моему выложенное в прошлом году где-то в

наших темах на которой понурый Дженс плетётся за весёлой компанией из Фитиля,

Росберга и ещё кого-то и запощённый напрашивающийся в те времена комментарий к этому фото.

Сегодня из трансляции узнал что на место в БГП сватают как раз-таки уильмского немцошведа.

А Рубенса некоторые отправляют в Торо Россо.

Моя душа болельщика Дженса Баттона измученная определённостью и

истосковавшаяся по адреналиновым инъекциям оторвалась за эти шесть

кругов по полной!

Спасибо,Дженс!!!

Сегодня из трансляции узнал что на место в БГП сватают как раз-таки уильмского немцошведа.

А Рубенса некоторые отправляют в Торо Россо.

Ну мы то основную часть эмоций сразу после гонки выдали.

Думаю многие согласятся с тобой,эмоций выше крыши.

Я бы ее сравнил по адренолинофону с Мелбурном.

2,Руб сам недавно сказал,что врядли останется в БГП.

А сватают его и Вилямс ,и в Тойоту,и во всех новичков....

И всё же Рубенс быстрее Нико ..да и запала побольше чем у многих.

Конечно вчерашнюю квалу я не забуду...это даже не СПА...такой тяжёлой ещё не было, зато напиток успеха слаще в несколько сотен раз! :)

Да, было у Баттона шесть побед. Но, право, лучше бы он побеждал раз в три гонки, и так набрал бы свои шесть побед, чем вот так, как случилось - треть сезона был только он, а потом все... и горько, и смешно наблюдать за его муками...

Давай горевать вместе, а то глядя на Физи, ничего другого и не остается. :lol:

Поздравляю, титул все ближе, Дженс его заслужил. Думаю в 2010г году будет настоящий самовоз на радость фобам:)

Вот это валидол.Просто супер.

Главное,Бычкам не дали приблизится.

Уффф,я доволен.

Везет тебе,Дженсон,не по-детски!!!

Хэму тоже, Нико мог навязать борьбу, самоустранился, Феттель мог навязать борьбу, самоустранился, Алонсо мог бы попробовать навязать борьбу, СК вышел не вовремя.

Британии сопутствовала удача сегодня.

ДЖЕНСОН УМНИЧКА!!!! :) :)

Я даже боюсь представить чтобы наш парень сделал если бы у него были бы условия как у Руби, т.е. чистая трасса, думаю 3 место было бы вполне реально :)

Молодец Дженсон, молодец Рубенс, провалили всё на свете до гонки, но сейчас реабилитировались, особенно Дженс!!!!Как он пёр когда Кова на пит заехал!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квалы проблема, в гонке то быстр, раньше бы это выливалось бы в больший отыгрыш, но ныче результаты плотные, в следующем году Бензовозить будет знатно

Да, вполне вероятно, что он обошел бы Рубенса и Хейкки уже после своего первого пита, а там мог бы побороться и с нарушителем скоростного режима, и с прошлогодним триумфатором - Рома рано самоустранился ))

Но вы забываете, что СК фактически уничтожил всё то преимущество, которое создала первая тройка. Ведь Себ после первого пита уже вернулся впереди Баттона. Отрыв был уже около 30 секунд.

А лично я поеду за пивошампансководкой! Надеюсь фобы успеют накатать по-больше постов "о сливе" и прочей хрени! :lol:

Сливали, кстати, весь сезон именно Дженсона (почитайте статью про тормоза, настройки Рубенса и прочие сопутствующие) :excl:

А вот почитав комментарии из Бриджстоун еще раз понимаю, что не должно быть в Ф1 шинной монополии!!!!

Сегодня с утра Ник по ним в очередной раз прошелся.

Неплохая гонка получилась у Дженсона. Особенно удался второй "бензовозный" отрезок. Везет конечно Дженсу - соперники вообще не в состоянии воспользоваться шансами.

Весь сезон в поддавки играют. Феттель еще не готов. Постояно что то ему мешает, хотя болид позволял сражатся за титул плотно, будь на нем другие, более опытные быстрые пилоты.

Спасибо огромное Дженсону за порцию хорошего настроения, и как хорошо, что Сузука уже через неделю.

Весь сезон в поддавки играют. Феттель еще не готов. Постояно что то ему мешает, хотя болид позволял сражатся за титул плотно, будь на нем другие, более опытные быстрые пилоты.

Да если вспомнить прошлые два года, ошибок борющихся за чемпионат было не меньше, видимо прессинг влияет на всех.

Но вы забываете, что СК фактически уничтожил всё то преимущество, которое создала первая тройка. Ведь Себ после первого пита уже вернулся впереди Баттона. Отрыв был уже около 30 секунд.

Но Баттону пришлось под СК заезжать на пит чтоб минимизировать потери, хотя как раз в этот момент он на легкой машине был быстр, завтра появится покруговка, проанализирую, помог нам СК или помешал

Да если вспомнить прошлые два года, ошибок борющихся за чемпионат было не меньше, видимо прессинг влияет на всех.

В 2007 у Кими была лишь одна ошибка, монако. А вот в прошлом году, друг другу в поддавки играли. :)

В 2007 у Кими была лишь одна ошибка, монако. А вот в прошлом году, друг другу в поддавки играли. :)

Да и у тех же Массы и Хэма в 2007-м было гораздо меньше ошибок чем в 2008-м.

Да и у тех же Массы и Хэма в 2007-м было гораздо меньше ошибок чем в 2008-м.

ТК вещь полезная, теперь помарок стало больше, особено когда идет битва, а не как Хайме, главное доехать

В следующем году будет еще тяжелее на бензовозах

УУУХ, ну вот Дженс и утер всем нос! А кто посмеет что-то вякнуть про "командную тактику" - гляньте на его темп!

Кто тут что-то говорил про нечемпионский стиль! Вместо того чтобы фобить в мягкой форме идите-ка в свою тему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...