Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я ответил на все, что счел достойным ответа. В сотый же раз объяснять, зачем да почему, надоело. Это форум, у каждого из нас есть своя точка зрения, и если вам не нравится ее слушать тут - мне жаль, но другого выхода нет. Посещайте форум его фан-клуба, Дженсона, там точно гадостей никто не скажет о нем. Считай, я ответил на "хороший пост Будды".

Фан-клуб Дженсона или фан-клуб Будды? И, кстати, у кого, по Вашему мнению, больше "фанатов" :lol:

Ну а серьезно... Три вопроса, которые я задал Вам, Вы, видимо, сочли "не достойными ответа"? Но, так как это базис, лишь на основе которого можно сделать выводы про Дженсона, что же Вы хотите обозначить своим молчанием? Неужели отсутствие полноценного, логически-взвешенного и фактологически подкрепленного мнения? :blink:

Поделиться этим сообщением

Спокойствие-это дэза! ;)

Приснилось... В одной из практик, Дженс будет вторым :rolleyes:

А про гонку...Все будет ХОРОШО! ;)

Так и Жека говорит "Цель - хорошо провести гонку" :D

Дорогие мои! Самое главное, чтобы нашу ветку никогда не постигло то, что творилось и твориться в теме про НПЖ! Классно, конечно, что именно в той теме можно увидеть не-адекватных "труженников" Форума воочию...

Слава Богу, что подобное зло не коснулось нас!

Если Ал с Росбергом придут, тут чёрти что начнётся...придётся нам покинуть сей Эдем...

Да не совсем отлично. Дженсону в любом случае надо, как говорят англичане, to raise his game. Хочется заслуженного чемпиона, а не вымученного...

Нам всем этого хочется. В Сингапуре и Абу Даби Дженсон будет бороться за победу. Он сейчас в хорошей форме и вряд ли будет просто доезжать максимально близко к Рубенсу.

Улыбнул Себя же ты, видимо, считаешь как раз Акелой Если ты заметил, я наоборот, прихожу, когда у Баттона все ладится, а когда у него был спад летом, в июле-августе, я сюда особо и не ходил. Так что все наоборот, и ты, "Акела", действительно промахнулся - а про ошибочность твоих ассоциативных иллюзий тебе уже сообщил "независимый наблюдатель".

Вообще-то Акеллой я считал Баттона.

Я ответил на все, что счел достойным ответа. В сотый же раз объяснять, зачем да почему, надоело. Это форум, у каждого из нас есть своя точка зрения, и если вам не нравится ее слушать тут - мне жаль, но другого выхода нет. Посещайте форум его фан-клуба, Дженсона, там точно гадостей никто не скажет о нем. Считай, я ответил на "хороший пост Будды".

У тебя есть своё мнение и тебя никто не просит его менять. Нам просто интересно чем оно обосновывается.

А на вопросы Будды ты не ответил просто потому что не хватило смелости. Ответы видимо опустили бы тебя в наших глазах. Неужто это обычная зависть к чужому успеху? Не твоя к Баттону, а Физикеллы к Баттону, ведь ты его считаешь более талантливым пилотом, который больше заслуживает чемпионства. Всё ИМХО. Поправь если не прав. :)

Можно новые вопросы?

1. Почему тебе хочется говорить гадости про Баттона?

2. Чем обидел тебя Баттон и почему именно его ты выбрал для периодического гневного высера? (образно выражаясь)

3. Как твоё отношение изменится, если он выиграет чемпионат?

Никоим образом. Ибо ты - исключение из правил. Узнал бы я из твоего профиля про твои 15 лет, даже и не стал бы тот свой пост составлять с коллекцией твоих перлов - просто прошёл бы мимо :)

17

Дженсон на twitter (1 час назад):

Я обожаю ГП Сингапура! Я только сполз с кровати в 2 часа дня, и теперь собираюсь пойти позавтракать перед тем, как я окажусь на 1й практике в 6 вечера!!

Я обожаю ГП Сингапура! Я только сполз с кровати в 2 часа дня, и теперь собираюсь пойти позавтракать перед тем, как я окажусь на 1й практике в 6 вечера!!

Значит сила талисмана будет значительной, а главное будет 100% :D

Значит сила талисмана будет значительной, а главное будет 100% :D

Я кстати думал по поводу талисмана. Думаю Сузука должна быть наша, ибо талисман будет иметь сокрушительную силу у себя на родине :D :D :D

Танки грязи не боятся! ;)

Кто танк? Батон?

Кто танк? Батон?

Здравствуйте! Добро пожаловать! А фамилия пилота, за которого мы болеем, пишется с двумя "т". ;)

Кто танк? Батон?

О,боты!!! :rolleyes:

БГП 001, он же Луноход-1,как выяснилось позже. :lol:

О,боты!!! :rolleyes:

БГП 001, он же Луноход-1,как выяснилось позже. :lol:

Почему сразу "боты"? :unsure:

Почему сразу "боты"? :unsure:

А почему сразу "почему"? :rolleyes:

А почему сразу "почему"? :rolleyes:

Просто интересно стало :unsure:

...а мне весело.

Если кто то думает,что у меня на аватарке волк с арбузной коркой на голове,то это большая ошибка.

Это закодированный символ лингвама победы и удачи!!! :rolleyes:

Дженсон - красавчик! Хорошие результаты у наших!! Две практики высокие результаты! первую вообще возглавили!

Инет отрубили, как на зло, во время двух практик, посмотрел сейчас результаты - вроде неплохо.

Инет отрубили, как на зло, во время двух практик, посмотрел сейчас результаты - вроде неплохо.

Главное чтобы в квалификации не было лотерее из-за дождя, кто то успел себе нужную резину поставить ,кто то нет. Такого нам не надо.

Я кстати думал по поводу талисмана. Думаю Сузука должна быть наша, ибо талисман будет иметь сокрушительную силу у себя на родине :D :D :D

И наша, и Дженсона в частности(если талисман не цвета хамилиона :lol: )

:rolleyes: Ты узнаешь Его из тысячи -

а)По веснушек янтарных россыпи,

б)По "арбузу" и в)по наличию

Симпатичной "японской особи" :D

а)

_46441676_jensonbig.jpg

б)

610x.jpg

в)

610x.jpg

Дженсон Баттон: "Приятно вновь вернуться в Сингапур, похоже, всем нравится идея ночной гонки. В пятницу мы отработали насыщенную программу, проверив несколько вариантов настройки и сравнив эффективность двух составов резины.

Главные сложности – высокая температура и влажность, ведь близость барьеров требует полной концентрации. Стабильность машины крайне важна для хорошего результата на круге, и именно над этим мы работали. Машина выглядит неплохо, нужно ещё уточнить настройки, но в этот уик-энд мы должны быть конкурентоспособны".

F1%20Grand%20Prix%20Singapore%20Practice%203i0Qr2P5hNAl.jpg

Красавец наш Дженсон, выглядит просто отлично :) От ГП к ГП молодеет, не меньше :)

Красавец наш Дженсон, выглядит просто отлично :) От ГП к ГП молодеет, не меньше :)

Не вижу никакой паники,Сингапур наш!!!

Угу. Теперь и дубля мало, требуем хэт трик :)

Приснилось... В одной из практик, Дженс будет вторым

:blink: Ничего себе у Вас ясновидение!

Жаль, что только в одной...

Самое главное, чтобы нашу ветку никогда не постигло то, что творилось и твориться в теме про НПЖ!

А мне Нельсиньо жаль ((( и его поклонников - тоже...

Красавец наш Дженсон, выглядит просто отлично :) От ГП к ГП молодеет, не меньше

Судя по пошлым шуточкам его болельщиков, не только внешность, но и подход к гонкам у Дженса вернулся "во времена Луизы" ))

Как же Вы правы! Если б за внешний вид очки давали, то Дженс давно бы стал чемпионом :rolleyes:

Если Ал с Росбергом придут, тут чёрти что начнётся...придётся нам покинуть сей Эдем...

Никуда мы не уйдем до тех пор, пока Дженсон остается в Ф-1! Так что, в свете киплинговских ассоциаций, будет - "Мы принимаем бой!" (с) )

Я тему "Контракты..." последние дни вообще читать не могу. Вроде бы и Сингапур начался неплохо, а что-то неспокойно на душе после слов Брауна. По сути, он признал, что ,по крайней мере один, один пилот уходит...

Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду...

Но я не паникую!!! :)

Паника у Дженса? Это фантастика фобские инсинуации :)

Угу. Теперь и дубля мало, требуем хэт трик :)

А что так скромно? Последний Большой шлем в Ф-1 когда был, в 2004? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...