Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что это значит?Посвящено какому то человеку?

Есть предложение: вернуться к татуировкам, когда соберутся все четыре (или уже пять?) в удоборассматриваемом виде ;)

Поделиться этим сообщением

А теперь, я так понимаю "Рыдайте, "джессикофобы"-3" ?

Потому что:

SNN0429AAA-682_725191a.jpg

и

SNN0429BB-380_725168a.jpg

и

article-1206103-060CBF69000005DC-930_468x595.jpg

Хотелось бы услышать еще какие нибудь притензии к фигуре :D

Горя получает освобождение...

Ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нра. Слишком костлява и бедра узкие, хотя видно, что девушка она хорошая.

Ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нра. Слишком костлява и бедра узкие, хотя видно, что девушка она хорошая.

Обычная анорексийно-модельная внешность. Джессика же не каменщица :D

Ну и где же Вы пропадали, товарищ? :)

Как всегда пылился в некомпьютеризированных степях Внутренней Монголии. :)

Увы, но события мира Ф1 последних двух месяцев доходили до меня отрывочно и конспективно. :(

Похоже я упустил кучещу адреналиновых инъекций.Надо же, трагическая случайность именно при непосредственном участии болида БГП привела к реальной возможности возвращения в строй Красного Барона!Красный Баттон должен был ликовать . Затем жуткий облом,КБ должен был унывать.

В начале сезона, когда супперпуппервундеркайнд однозначно обознначался быками и также однозначно принимался болельщиками антиБГПшной коалиции мессией движения антибаттонизма , -тогда РФ в привате предложил мне совместное участие в мотивационном для меня проекте Уэббер -Чемпион (в постдженсонтитульную эпоху разумеется ;) )-поразмыслив я согласился.Уэб столько нервув мне попортил , он постоянно мозолил мне глаза в прошлые сезоны, ошивался всегда где-то рядом с Дженсом , почему нет?И что же ?Уэб снова рядом с Дженсом.

Ладно.Я так думаю очевидный прогресс быков и неудержимый мотивационный кураж Уэба нивелируется обычным ударным периодом Дженса и уже на предстоящем ГП отрыв Дженса от Марка увеличится.

Вобщем и целом сезон как по мне так уже удался!Жаль тока упущенного ощущения полноты соучастия этой удалости.

Как всегда пылился в некомпьютеризированных степях Внутренней Монголии. :)

Увы, но события мира Ф1 последних двух месяцев доходили до меня отрывочно и конспективно. :(

Похоже я упустил кучещу адреналиновых инъекций.Надо же, трагическая случайность именно при непосредственном участии болида БГП привела к реальной возможности возвращения в строй Красного Барона!Красный Баттон должен был ликовать . Затем жуткий облом,КБ должен был унывать.

В начале сезона, когда супперпуппервундеркайнд однозначно обознначался быками и также однозначно принимался болельщиками антиБГПшной коалиции мессией движения антибаттонизма , -тогда РФ в привате предложил мне совместное участие в мотивационном для меня проекте Уэббер -Чемпион (в постдженсонтитульную эпоху разумеется ;) )-поразмыслив я согласился.Уэб столько нервув мне попортил , он постоянно мозолил мне глаза в прошлые сезоны, ошивался всегда где-то рядом с Дженсом , почему нет?И что же ?Уэб снова рядом с Дженсом.

Ладно.Я так думаю очевидный прогресс быков и неудержимый мотивационный кураж Уэба нивелируется обычным ударным периодом Дженса и уже на предстоящем ГП отрыв Дженса от Марка увеличится.

Вобщем и целом сезон как по мне так уже удался!Жаль тока упущенного ощущения полноты соучастия этой удалости.

Не унывай :)

Сезон начинается именно в Валенсии. Начинается вторая ударная половина, о которой все должны знать. Промежуток пройден и провалов больше не будет. А в том что отрыв увеличится, я полностью уверен.

Так же, как не крути, я рад, что именно Марк главный соперник Дженсона. Пожалуй самый приятный и один из самых выделяющихся пилотов в Ф1(помимо сами знаете кого) . Пусть победит сильнейший (болид) :D

А теперь, я так понимаю "Рыдайте, "джессикофобы"-3" ?

Спасибо! Столько фоток! Супер!

B) Но все же нанесем "джессикофобам" последний удар!

Джесс не мешает Баттону

— 14.08.09 18:57 —

ТЕКСТ: Лина Романова

ФОТО: MY.THESCORE.COM

m2000.jpg

Британский пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон продолжает отдыхать на одном из знаменитейших курортов – Сан-Тропе. Гонщик нежится на солнце на борту яхты потрясающей красоты вместе со своей подругой моделью Джессикой Мичибатой.

Днем ранее Джесс и Дженсон обливали друг друга из душа на глазах у некоторых свидетелей, после чего, уже чистыми и свежими с палубы спустились в свою каюту, сообщает The Sun

На этот раз влюбленные решили ничего не устраивать на яхте, а просто провести день вдвоем наслаждаясь обществом друг друга в романтичной обстановки – постоянно обнимаясь, целуясь…

У Дженсона остается совсем мало времени на подготовку к следующему этапу королевских гонок. Наверняка, такой отдых, проведенный вместе со своей любимой женщиной благоприятно скажется на его дальнейших результатов, ведь любовь творит чудеса.

Хотелось бы услышать еще какие нибудь притензии к фигуре

Горя получает освобождение...

:blink: Почему это - освобождение?! Женские претензии обычно куда суровее мужских! Так вот...

Джессика - красавица! :rolleyes:

Сезон начинается именно в Валенсии. Начинается вторая ударная половина, о которой все должны знать. Промежуток пройден и провалов больше не будет. А в том что отрыв увеличится, я полностью уверен.

Так же, как не крути, я рад, что именно Марк главный соперник Дженсона. Пожалуй самый приятный и один из самых выделяющихся пилотов в Ф1(помимо сами знаете кого) . Пусть победит сильнейший (болид) :D

Потому что, кто сильнейший пилот, мы и так знаем! :rolleyes:

Не вы одни такие! У нас уже до японского искусства докатились!

До японского?! А чем мы хуже! Ща будет хокку! :D

Рад Браун-сенсей,

Поклонники счастливы:

Дженс – выше всех!

Улыбка его

Нам слепит глаза,

А смех – валит с ног!

Покрылась оффтопом

Любимая тема.

КОГДА ЖЕ ГРАН ПРИ???!!!

:rolleyes:

Рад Браун-сенсей,

Поклонники счастливы:

Дженс – выше всех!

Улыбка его

Нам слепит глаза,

А смех – валит с ног!

Покрылась оффтопом

Любимая тема.

КОГДА ЖЕ ГРАН ПРИ???!!!

Забыл как называется этот японский стиль стихописания..

Джесс не мешает Баттону

— 14.08.09 18:57 —

ТЕКСТ: Лина Романова

ФОТО: MY.THESCORE.COM

Британский пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон продолжает отдыхать на одном из знаменитейших курортов – Сан-Тропе. Гонщик нежится на солнце на борту яхты потрясающей красоты вместе со своей подругой моделью Джессикой Мичибатой.

Днем ранее Джесс и Дженсон обливали друг друга из душа на глазах у некоторых свидетелей, после чего, уже чистыми и свежими с палубы спустились в свою каюту, сообщает The Sun

На этот раз влюбленные решили ничего не устраивать на яхте, а просто провести день вдвоем наслаждаясь обществом друг друга в романтичной обстановки – постоянно обнимаясь, целуясь…

У Дженсона остается совсем мало времени на подготовку к следующему этапу королевских гонок. Наверняка, такой отдых, проведенный вместе со своей любимой женщиной благоприятно скажется на его дальнейших результатов, ведь любовь творит чудеса.

Статья не собственного сочинения? :D

В общем, мне в принципе по барабану, у Дженса есть своя голова(конечно, я ему не советчик)...главное чтобы мысли были ясны. :) Ну и конечно, чтобы был счастлив. Чего всем я и желаю :)

Может кто не видел...

jnxVdApnsE.jpg

7NQT7iTC51.jpg

a3RrMmzARU.jpg

NoafGsU0s4.jpg

Vd3symm7o5.jpg

L2UgU7OX1F.jpg

Забыл как называется этот японский стиль стихописания..

Хокку! :)

Статья не собственного сочинения? :D

Не-а - не мой стиль! Вот:

http://www.gazeta.ru/sport/2009/08/kz_3236570.shtml/

В общем, мне в принципе по барабану, у Дженса есть своя голова(конечно, я ему не советчик)...главное чтобы мысли были ясны. :) Ну и конечно, чтобы был счастлив.

... и чтобы выиграл "сами знаете что"! ;)

Может кто не видел...

А кто и второй раз с удовольствием посмотрит :rolleyes:

Хокку! :)

Точно(впервые увидел это название, читая книгу Акунина "Алмазная колесница", там кстати очень много чего про Японию написано, ибо Фандорин проходил задание в самой Японии:)))

... и чтобы выиграл "сами знаете что"!

Ему уже не куда не деться, всё зашло слишком далеко.

Точно(впервые увидел это название, читая книгу Акунина "Алмазная колесница", там кстати очень много чего про Японию написано, ибо Фандорин проходил задание в самой Японии:)))

:) Надеюсь, Джессика не окажется Мидори-сан.Романы Акунина - это моя слабость. Знаю, что чтиво, но все равно читаю и перечитываю...

Ему уже никуда не деться, всё зашло слишком далеко

- сказал глава клана Крадущихся. :)

B) Насколько далеко - прояснится в Валенсии.

snf14bizj1-280_866689a.jpg

Jenson_Button_867007a.jpg

Было, было... :D

Надеюсь, Джессика не окажется Мидори-сан

На это я тоже надеюсь, ибо если она выберет красивое расставание ,Дженс может не пережить .....(а видов там хватат)

сказал глава клана Крадущихся.

Насколько далеко - прояснится в Валенсии.

Крадущиеся это вообще Боги ходячие..если они сказали, даже Берни сделает так чтобы БГП поехала..уже в Валенсии :)

(надеюсь отношения с Хондой ещё поддерживаются :lol:)

:blink: Почему это - освобождение?! Женские претензии обычно куда суровее мужских! Так вот...

Джессика - красавица! :rolleyes:

Именно из за выделенного - тебе и освобождение ;) Смысл мне спорить с единомышленником?! :blink:

Было, было...

Нам даже Эндрю Шовлинами быть не надо, чтобы всё знать и видеть)))))мы все в ацкой сети :D)))

:) Надеюсь, Джессика не окажется Мидори-сан.Романы Акунина - это моя слабость. Знаю, что чтиво, но все равно читаю и перечитываю...

- сказал глава клана Крадущихся. :)

B) Насколько далеко - прояснится в Валенсии.

Для меня снова, как прошлое "к, в, м, о: э, н, м, б, з, л, э, н, и, т" :D

jenson_button17.jpg

:blink: ...слов нет...

jenson_button17.jpg

:blink: ...слов нет...

А у меня не открывается... :(

Смысл мне спорить с единомышленником?!

Только по поводу Джессики? Или, коль возвращение семикратного отменили отложили на время, "Дженсон - Форева"? :rolleyes:

Для меня снова, как прошлое "к, в, м, о: э, н, м, б, з, л, э, н, и, т" :D

Это мы оффтопим по мотивам "Алмазной колесницы" Б.Акунина. Так сказать, как "настоящие фанаты", готовы рассмотреть все, даже самые фантастические способы победы Дженсона :)

На это я тоже надеюсь, ибо если она выберет красивое расставание ,Дженс может не пережить .....(а видов там хватат)

Вот видите, Вы тоже пришли к нужному нам выводу - никаких расставаний!!! ...до конца сезона

Крадущиеся это вообще Боги ходячие..если они сказали, даже Берни сделает так чтобы БГП поехала..уже в Валенсии :)

Жаль, что услуги их дороги... :blink: Так вот куда пошел "Вейрон"! :D

Может кто не видел...

jnxVdApnsE.jpg

7NQT7iTC51.jpg

a3RrMmzARU.jpg

NoafGsU0s4.jpg

Vd3symm7o5.jpg

L2UgU7OX1F.jpg

Отличные фотки. Shmidt спасибо

Отличные фотки. Shmidt спасибо

Спасибо! :) Но на самом деле не меня следует благодарить)они с темы "Личная жизнь участников Большого Цирка" :)

Вот видите, Вы тоже пришли к нужному нам выводу - никаких расставаний!!! ...до конца сезона

Я думаю Джессика сама это понимает... я лишь опасаюсь что она может затеять расставание(не дай Будда с папой поссорится) прямо на ГП Абу-Даби!!!!выйдет я ляжет плашмя под колёса болидов!А если Дженсу очков для ЧМ хватат не будет?????Вот таких вариантов я и опасаюсь..:(

Жаль, что услуги их дороги...

Ещё поди найди ветра в муляжных деревеньках....

Это мы оффтопим по мотивам "Алмазной колесницы" Б.Акунина. Так сказать, как "настоящие фанаты", готовы рассмотреть все, даже самые фантастические способы победы Дженсона :)

Теннис. Турнир ATP. Самарканд. Clay. Финал.

Время Событие Результат

09:30 Даньерес В.Ж. - Браун Д. 0:2 (6:7, 3:6)

Прошлый раз это был верный знак. ;)

1.А у меня не открывается... :(

2.Только по поводу Джессики? Или, коль возвращение семикратного отменили отложили на время, "Дженсон - Форева"? :rolleyes:

1.

jensonbutton17.th.jpg

2. Только... С БГП меня, хоть как то, связывает только Росс ;)

"Баттон форевер" кричать не собираюсь :rolleyes: Пусть победит сильнейший :wub:

Не знаю как вам, но мне Джессика кажется слишком худой. Кожа на костях висит, запястье как у заключённого из Бухенвальда.

Следующие скриншоты никоем образом к Формуле-1 не относятся, но я хотел бы узнать твоё мнение об этой даме, чтобы сделать определённые выводы. :D

Так, лично интересно.

6cab1df7369a.jpg

7f96345aebdf.jpg

6b2f7e23e41d.jpg

Спасибо! Столько фоток! Супер!

После такого отдыха только на подиум! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...