Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да нет....во благо прогресса Браун ГП ,свой автомобильный парк Дженсон бы не продавал, у него и наличкой хватает :D

Ждём,пока раскошелится товарищ Фрай, с ним нам по силам выставить 3 болида 2010 :D

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Брэбем - конечно, милый, но ..."редиска"! А Алонсо верит в нашего Дженсона:

По логике вещей, при таком раскладе сил как сейчас ,это просто нереально.....видим Ал знает больше нас B)

По логике вещей, при таком раскладе сил как сейчас ,это просто нереально.....видим Ал знает больше нас B)

В одной из тем заподозрили Ала, что он собирается к нам. Мол, осознал свою прошлогоднюю ошибку, я всю жизнь мечтал гоняться в одной команде с Дженсоном Баттоном :)

Ждём,пока раскошелится товарищ Фрай, с ним нам по силам выставить 3 болида 2010 :D

Вот-вот, "это ж-ж-ж" от Фернандо неспроста!" :)

В одной из тем заподозрили Ала, что он собирается к нам. Мол, осознал свою прошлогоднюю ошибку, я всю жизнь мечтал гоняться в одной команде с Дженсоном Баттоном smile0.gif

Где?Может он ещё Жеку в Феррари позовёт? :D

Где?

В смысле "где"? Где шутят? - в теме Алонсо, Феррари, Контрактах...

Может он ещё Жеку в Феррари позовёт? :D

:) Дженичку не отдадим! - его там обижать будут, ...разве что только вместе с Россом, чтоб присматривал :D

А хороша чертяка, красотка

1250072136.jpg

У Баттона она черного цвета - ишо красивше

Ну вот теперь хоть деньги на доводку BGP-01 появились. Ну, RedBull, держитесь теперь. :lol:

Даже цену называют, так что :) в копилку БГП пойдет "1 045 993 евро"(с) или "899 995 фунтов стерлингов"(с)

В одной из тем заподозрили Ала, что он собирается к нам. Мол, осознал свою прошлогоднюю ошибку, я всю жизнь мечтал гоняться в одной команде с Дженсоном Баттоном :)

:blink: К вам никто и не собирался. :)

:blink: К вам никто и не собирался. :)

:) Очень жаль...

Даже цену называют, так что :) в копилку БГП пойдет "1 045 993 евро"(с) или "899 995 фунтов стерлингов"(с)

А если сложить деньги от всех проданных машин, то наберется даже больше тех 2 миллионов, которые разом вложил Ред Булл в модернизацию своего болида.

Ведь что значат деньги в сравнении с именем в истории?... :blush:

А если сложить деньги от всех проданных машин, то наберется даже больше тех 2 миллионов, которые разом вложил Ред Булл в модернизацию своего болида.

Ведь что значат деньги в сравнении с именем в истории?... :blush:

Русские наверное так бы и сделали (всё что есть на амбразуру), в англо-саксах imho меньше романтики и больше прагматизма :D

Всем в мире не поможешь, хотя Дженсон участвовал во многих благотворительных акциях в помошь нуждающимся.

Это учту. ;) Но я не понимаю, нафига ему такой гараж. Будь у меня его деньги, я бы купил БМВ посолиднее для повседневной езды, Ниссан поспортивнее для адреналина, какой-нибудь пикап для отдыха, и автомобиль по вкусам для жены (условно имеющейся). И ВСЁ! Зачем мне двадцать спорткаров, пылящихся в гараже? :blink:

Это учту. ;) Но я не понимаю, нафига ему такой гараж. Будь у меня его деньги, я бы купил БМВ посолиднее для повседневной езды, Ниссан поспортивнее для адреналина, какой-нибудь пикап для отдыха, и автомобиль по вкусам для жены (условно имеющейся). И ВСЁ! Зачем мне двадцать спорткаров, пылящихся в гараже? :blink:

У каждого свои предпочтения ;) Мне, например, твой гараж совершенно не по вкусу :blush:

Тоже самое некоторые о коллекции Шумахера говорили и говорят, кстати...

B) Та-ак, кто там хотел Джессику в "инкубатор" засунуть? Рыдайте, "фобы" :D

...

mMfiDtNKO3.jpg

Vd3symm7o5.jpg

Дженс и Джесс с друзьями сейчас оттягиваются в Сан-Тропе :rolleyes:

:rolleyes: Брэбем - конечно, милый, но ..."редиска"! А Алонсо верит в нашего Дженсона:

К гадалке не ходи! B) B)

У Баттона она черного цвета - ишо красивше

133887.jpg

Ч0рная жемчужина

Вполне возможно, что твои предпочтения изменятся, если у тебя на банковском счету будет миллионов так 150. Такие машины как Бугатти - это отличное капиталовложение. Через десять лет такая машинка может стоить в трое больше. Я бы поступил аналогично. Лучше держать свой капитал в машинах, которые постоянно растут в цене чем в банке, который может завтра лопнуть.

133887.jpg

Ч0рная жемчужина

Самая мощная машина на которой я ездил - это Nissan GTR

На стенде дино она показала 530 л.с.. Когда на ней топчишь педаль, то такое чувство что тебе в зад врезается камаз. Машина бешенная, ускорение просто нереальное. Перегрузки на шею колосальные.

Не представляю какие ощушения в Вейроне, когда у него лошадей в два раза больше :)

B) Та-ак, кто там хотел Джессику в "инкубатор" засунуть? Рыдайте, "фобы" :D

К сожалению плачeщего смайлика не ма :D

mMfiDtNKO3.jpg

У Дженсона татуировка на левой ноге, или мне кажется??????????????

Самая мощная машина на которой я ездил - это Nissan GTR

На стенде дино она показала 530 л.с.. Когда на ней топчишь педаль, то такое чувство что тебе в зад врезается камаз. Машина бешенная, ускорение просто нереальное. Перегрузки на шею колосальные.

Не представляю какие ощушения в Вейроне, когда у него лошадей в два раза больше smile0.gif

Жаль Али, что у тебя её не было под седлом во время моего пребывания в Ате :D

mMfiDtNKO3.jpg

У Дженсона татуировка на левой ноге, или мне кажется??????????????

Не знаю как вам, но мне Джессика кажется слишком худой. Кожа на костях висит, запястье как у заключённого из Бухенвальда.

А татуировка есть, тебе не кажется :)

Мне интересней что за часы на руках. Вроде что-то спортивное и не дорогое.

Не знаю как вам, но мне Джессика кажется слишком худой. Кожа на костях висит, запястье как у заключенного из Бухенвальда.

А татуйровка есть, тебе не кажется :)

Да но посматри какая ано харошая :wub:

Не знаю как вам, но мне Джессика кажется слишком худой. Кожа на костях висит, запястье как у заключённого из Бухенвальда.

Мне интересней что за часы на руках. Вроде что-то спортивное и не дорогое.

Здрасьте! Приехали... :D Даже я, не являясь болельщиком, это знаю B)

Вот. Или тебе точную модель и стоимость в Великобритании надо?

На офф.сайте все "многочисленные спонсоры" есть, если что ;)

Только силуэт не ясен..

Помоему она похудела...а так да, считаю что худенькая слишком...инкубатор её погубит :D

Здрасьте! Приехали... :D Даже я, не являясь болельщиком, это знаю B)

Вот. Или тебе точную модель и стоимость в Великобритании надо?

На офф.сайте все "многочисленные спонсоры" есть, если что ;)

Это точно не Грэм-Лондон. Там что-то резиновое и спортивное. Была бы фотка с более высоким разрешением, то можно было бы разглядеть.

Надеюсь Дженс Грэм-Лондон не носит т.к. я считаю, что эта марка для тупых пижонов, которые не фига не шарят в часах. У Дженса вроде со вкусом всё ок. Носит только мануфактуру.

Это точно не Грэм-Лондон. Там что-то резиновое и спортивное. Была бы фотка с более высоким разрешением, то можно было бы разглядеть.

Надеюсь Дженс Грэм-Лондон не носит т.к. я считаю, что эта марка для тупых пижонов, которые не фига не шарят в часах. У Дженса вроде со вкусом всё ок. Носит только мануфактуру.

Тут уже не вкус рашает, а контрактные обязательства.

Как пример: Нандо признавался, что дорожная Рено ему не так нравится, как другие марки, но приходится ездить именно на Рено. Контракт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...