Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, я вспоминаю 2006 и как Дженсон провёл концовку...

Китай и МОнца тоже относятся к ударной концовке? :unsure:

Там и Тойоты просчитались, так что путь Баттону к подиуму освобождали все, кому не лень:-)

Безусловно, это был один из самых "заслуженных" подиумов Баттона

Поделиться этим сообщением

Китай и МОнца тоже относятся к ударной концовке? :unsure:

А что в этом Китае и Монце тебе не нравится? В Монце у Хонды были проблемы с двигателями, поэтому были пропущены практики, а в Китае из-за быстрого износа шин пришлось заехать раньше времени в боксы, отсюда и проблемы начались.

Безусловно, это был один из самых "заслуженных" подиумов Баттона

Подиум этот очень заслуженный, ведь ошибки соперников это их проблемы, так же как и сейчас мы не можем прогреть шины, мы можем винить в этом только себя, да и темп в конце гонки был очень приличный у Баттона.

Там и Тойоты просчитались, так что путь Баттону к подиуму освобождали все, кому не лень:-)

Тойоты в дождь вообще редко когда блистают.

Ага, как бы не так... Фуфельные ГП Италии, Японии, Китай... Лишь подиум в Спа, добытый во многом за счет несчастий других пилотов.

А как же подиум в Германии? А что с Италией, Японией и Китаем? В тех ситуациях выжал максимум из болида.

Вот что говорил Дженсон после Монцы в 2005:

Дженсон Баттон (8 место): "Весь уик-энд мы боролись с машиной - Монца с настройками на минимум прижимной силы оказалась для нас слишком сложной трассой. К тому же на пит-стопе возникли проблемы с заправочной машиной и мне пришлось заехать в боксы на четыре круга раньше, чем мы планировали, что сказалось на результате. Следующие четыре трассы чемпионата требуют иных настроек и я надеюсь, что мы снова будем конкурентоспособны".

Вот что в Японии 2005:

Дженсон Баттон (5 место): "Естественно я разочарован финишем на пятом месте после старта со второго. На старте я потерял позицию, но в остальном все складывалось неплохо и до первого пит-стопа мы с Джанкарло ехали примерно в одном темпе. В боксах заклинило крышку топливного бака, команда вынуждена была открывать ее вручную, в результате я проторчал в боксах шесть лишних секунд, а на втором пит-стопе упустил еще одну позицию. Надеюсь в Китае мы добьемся большего".

Китай 2005:

Дженсон Баттон (8 место): "Результат сегодняшней гонки нельзя назвать удовлетворительным финалом сезона, но первая машина безопасности никак не вписывалась в нашу стратегию. Позади длинный и тяжелый сезон, но все мы уже думаем о будущем. Я хочу поблагодарить команду, Michelin и наших партнеров за напряженную работу, нам предстоит многое сделать, чтобы в следующем году стать конкурентоспособнее".

Тем не менее какие обгоны, чего один обгон Жака только стоит :)

Ага, как бы не так... Фуфельные ГП Италии, Японии, Китай... Лишь подиум в Спа, добытый во многом за счет несчастий других пилотов.

Счастья, несчастья... Физико, какое это имеет отношение к делу? Это гонки, здесь важна не только скорость, но и стабильность. Если удалось довести болид к финишу - это никак не счастье, а хорошо проделанная работа не только гонщика, но и команды. Так же, как и в противном случае, если гонщик не доехал, значит недоработал либо сам пилот, либо команда.

Если некоторые гонщики сошли, а другой доехал, это не значит, что тем не повезло, а тому повезло. Это значит, что он лучше выполнил свою работу. Стабильность ;)

И в конце 2006, и в конце 2005 Баттон был кроме того, что быстр, но ещё и стабилен ;)

Например отчасти усилиями Сато, а также благодаря сходу Мони, стратегическому просчету Зауберов с Массой :rolleyes:

Ну и скажи, кто им виноват, а?

Сейчас в прямом эфире показывают лёгкую атлетику по Евроспорту и там в качестве зрителей присутствуют Баттоны, их показали, комментатор сказал: показывают важных людей. Дженсон видимо решил посмотреть лёгкую атлетику.

Дженсон триатлоном увлекается. Вот и смотрит легкую атлетику. Через пару дней будет учавствовать в Лондонском триатлоне. Тоже мне, фанаты... Твиттер — http://twitter.com/The_Real_JB

Объясните мне пожалуйста систему твитера, я ничего не понимаю. Там только фразы Дженсона?

Объясните мне пожалуйста систему твитера, я ничего не понимаю. Там только фразы Дженсона?

Ну это сервис микроблоггинга. Ограничение на один пост в 140 символов. А так все как обычно — посты, друзя (followers — те кто вас читает). Также те, кого вы в свою очередь читаете — following, и так далее. Зарегтесь, вам проще будет читать. Вы сможете фоллоувить тех кого хотите и они у вас в ленте будут, типа как френдлента в ЖЖ, наряду с вашими постами в одной куче. Это как бы ваша мордстраница. Если вы тыкаете по юзеру, то читаете выборку только из его постов и публичных ответов на реплики других людей в его адрес. Приватные сообщения не видите, естественно.

Там есть Дженс, Барик, Пике, Монтя, Даника Патрик, Пиццония (полностью безбашенный человек), лента с пожеланиями Фелипе и т.д.

Джессика даже есть :) Дура-дурой, но стильная.

Ну это сервис микроблоггинга. Ограничение на один пост в 140 символов. А так все как обычно — посты, друзя (followers — те кто вас читает). Также те, кого вы в свою очередь читаете — following, и так далее. Зарегтесь, вам проще будет читать. Вы сможете фоллоувить тех кого хотите и они у вас в ленте будут, типа как френдлента в ЖЖ, наряду с вашими постами в одной куче. Это как бы ваша мордстраница. Если вы тыкаете по юзеру, то читаете выборку только из его постов и публичных ответов на реплики других людей в его адрес. Приватные сообщения не видите, естественно.

Там есть Дженс, Барик, Пике, Монтя, Даника Патрик, Пиццония (полностью безбашенный человек), лента с пожеланиями Фелипе и т.д.

Одна бяда, знать бы ещё инглиш...

Одна бяда, знать бы ещё инглиш...

Ага :) я щас в институте буду нажимать на инглиш.

А сам то Дженс где пишет?

А главное, что он вообще там пишет :lol:

Тойоты в дождь вообще редко когда блистают.

Вот поди ж ты, блистали, а лопухнулись именно когда дождь закончился, и надо было переходить на слик - они просто слишком рано собрались делать это.

А как же подиум в Германии? А что с Италией, Японией и Китаем? В тех ситуациях выжал максимум из болида.

Подиум в Германии стал возможен лишь за счет тех проблем Шумахера и Физикеллы. Да и не концовка это чемпионата.... Середина.

Италия, Япония, Китай - а по кому равнять? По имевшему проблемы во всех этих гонках Сато?

Если удалось довести болид к финишу - это никак не счастье, а хорошо проделанная работа не только гонщика, но и команды.

Как Баттон добирался до финиша в 2001, отставая на три, четыре, а то и семь кругов к финишу, его вряд ли кто хвалил "хорошая работа!"

Тем не менее какие обгоны, чего один обгон Жака только стоит :)

Чего стоит этот Жак? По крайней мере, чего он стоил в 2005?

Но обгон был классным, согласен. Жаль только, на месте Вильнева не был гонщик посильнее.

Китай 2005:

Дженсон Баттон (8 место): "Результат сегодняшней гонки нельзя назвать удовлетворительным финалом сезона, но первая машина безопасности никак не вписывалась в нашу стратегию. Позади длинный и тяжелый сезон, но все мы уже думаем о будущем. Я хочу поблагодарить команду, Michelin и наших партнеров за напряженную работу, нам предстоит многое сделать, чтобы в следующем году стать конкурентоспособнее".

Спасибо, ничего нового не узнал.

А сам то Дженс где пишет?

Не, ребята, я пас. Я же вам же в сообщении ссылку на твит кинул, ну как так можно?

Потрудитесь поглядеть и нажать на нее.

Как Баттон добирался до финиша в 2001, отставая на три, четыре, а то и семь кругов к финишу, его вряд ли кто хвалил "хорошая работа!"

А я думаю хвалили. Мог ведь бросить все, заехать в боксы. Как сейчас делают. А он набирался опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...