Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И что в ней было такого особенного для Дженса, что Нюрбург стал его лучшей гонкой? :blink:

Не поняли вы все ни фига... Чувак имел ввиду Нюрбург 2007...

Поделиться этим сообщением

А что было примечательного в той гонке для Баттона? Распиши в чем она лучшая.

Темп- отвратный, на легкой машине не сумел обогнать немодифицированное ведро мп4-24 :excl: которое еще и тяжелее было, полный слив напарнику :excl:

Это отличная гонка? Это скорее позорная гонка

:lol: Повеселил.

А в чем он не прав? Что в квале, что в гонке, Рубенс был впереди - пока его не слили.

Кто то в этом сезоне сделал больше, чем сделал Баттон, я не понимаю обвинений, все пилоты работают на максимум, но когда ставки высоки, тем более в этой стадии чемпионата пилот будет немного осторожничать, Кто то Кову обогнал в Германии, никто, хотя за его спиной было много пилотов , а не только Баттон

Как всегда мой пилот лучше всех несмотря ни на что, а соседний хуже всех, и чем больше о нем говорят тем он хуже.

+1! Не обращай внимания, обычное фобство в отношении действительно успешного пилота, зависть страшная штука ;)

Моё мнение: Масса был лучше Баттона в последней гонке.

Лчше всех в Германии был Росберг, это особенно приятно что это было на домашней для Нико трассе ;)

А в чем он не прав? Что в квале, что в гонке, Рубенс был впереди - пока его не слили.

Это полный слив?

Откинь проблемы на пите и умышленный тактический слив Барри, тогда до твоего понимания дойдет смысл этого поста, или для тебя только позиция на финише имеет значение?

Откинь проблемы на пите и умышленный тактический слив Барри, тогда до твоего понимания дойдет смысл этого поста, или для тебя только позиция на финише имеет значение?

Умышленный тактический слив - доказательства имеются или пустые слова?

Умышленный тактический слив - доказательства имеются или пустые слова?

Есть даже тим радио, подтверджающее то, что Барри просят не мешать Дженсону, смотри обзор гонки от Ф1.ком

А ты не коси стрелы, я тебе выше расписал свое видение ГП Германии Баттона. Если ты можешь реально опровергнуть мои слова своими фактами, переубедив меня в обратном, то давай поговорим, а переводы стрел, сьезды, посты в стиле "вранье" предоставь другим, они мне, и не только мне, неинтересны, не несут смысловой нагрузки и самое главное - далеки от истины. Ты ведь ради истины вступаешь в спор или ради того, чтобы прикрыть слив обьета (предмета) обожания и филии?

Есть даже тим радио, подтверджающее то, что Барри просят не мешать Дженсону, смотри обзор гонки от Ф1.ком

А ты не коси стрелы, я тебе выше расписал свое видение ГП Германии Баттона. Если ты можешь реально опровергнуть мои слова своими фактами, переубедив меня в обратном, то давай поговорим, а переводы стрел, сьезды, посты в стиле "вранье" предоставь другим, они мне, и не только мне, неинтересны, не несут смысловой нагрузки и самое главное - далеки от истины. Ты ведь ради истины вступаешь в спор или ради того, чтобы прикрыть слив обьета (предмета) обожания и филии?

В спор никакой я вступать не намерен, мне 10% хватило, а тебе видимо нет...

В спор никакой я вступать не намерен, мне 10% хватило, а тебе видимо нет...

Ну тогда все с тобой ясно. Раз тебе нечем возразить, засчитываем слив в споре и считаем, что ты принял мои слова к сведению как те, которые нечем опровергнуть.

Ну тогда все с тобой ясно. Раз тебе нечем возразить, засчитываем слив в споре и считаем, что ты принял мои слова к сведению как те, которые нечем опровергнуть.

Можешь провоцировать сколько угодно, мне терпения хватит.

А я не провоцирую, я говорю де-юре и де-факто по поводу возникшей дискуссии. Как найдешь контраргументы - пиши ;) :lol:

Ему тоже, он на два фронта работает, в теме Массы и у Вас, быстрый паренек. :)

Пару вопросов спецам про "Самовозы":

Почему у Ferrari, Маков, Рено или BMW нет "самовоза"? Им что Росс Браун помешал, или автоконцерны были больше,чем Honda или РБ стеснены в средствах? Они на КЕРС сосредоточились? Так ведь они вроде сами этого хотели, финансы позволяли.

А что "самовозы" Брауна/Хонды и РБ господь бог спроектировал, построил, тестировал и пилотирует?

Если вдруг в Венгрии первые два места Маки займу (что в принципе не исключено) они тоже "самовозы"?

А потом вдруг Феррари придумает новинки и выиграет все оставшиеся гонки дублем (что тоже не исключено), это тоже "самовоз"?

А когда МШ выиграл на Феррари более половины гонок чемпионата он на "ведре" ездил или "гений" на "самовозе"?

А у Wiiliams никогда не было "самовоза"? И у Бенеттон тоже, или там исключительно талант МШ (благо что со вторыми пилотами при первом МШ команды вообще никогда не парились)?

А когда Феррари и Маки чемпионат разыгрывали это были не "самовозы" (все остальные вмешивались,как правило, случайным образом)?

В каждом чемпионате присутсвует 1-2 команды на "самовозах" (из 10-11) и что это было нормально? Остальные максимум на попадание в очки рассчитывают и траффик создают (Интересно какой у них интерес? Рекламу катать?)

Может стоит признать, что "самовоз" - это лучшая машина, которую в принципе стремится построить любая команда, но не у всех получается в силу разных причин.

Даешь чемпионат "самовозов" - нет ограничениям бюджетов!

З.Ы.

....вот только не надо все заслуги в победыах приписывать Дженсу, а проколы валить на то что машина хуже стала...

Шикарная фраза! Поменяв имя пилота на имя другого (или на название команды) можно практически в любую тему на форуме вставлять.... причем в любой год и в любое ГП. Например, "надо все заслуги в победах приписывать Себу (Марку,Льюису,Филипе или Кими....), а не потому что машина лучше стала..." или вариант "не надо во всем винить Себа (Марка,Льюиса,Филипе или Кими....), это машина не едет...."

Эх, вот если бы была возможность в ходе сезона посмотреть, как поедет пилот на машине соперника (а то вообще все машины одинаковые как в младших формулах). Тогда бы точно стало бы ясно, кто есть ху. А пока есть ЛЗ и КК, то про самовозность нет смысла говорить, пилот и машина в этих зачетах единое целое (оба побеждают и оба проигрывают, соответственно и ответственность общая). А так получается спор бесконечный.

Подробно про "самовоз" Браун: http://www.f1news.ru/tech/48693.shtml

ТТХ- так сказать!

Интересно посмотреть на борьбу, вот только не надо все заслуги в победыах приписывать Дженсу, а проколы валить на то что машина хуже стала, как делуют некоторые в этой теме.

Последние две гонки у Браунов конкретная аллергия машины и резины!

Цитата:20/07/2009, понедельник

"

Чтобы повысить интригу в гонке и сделать выбор шин одной из переменных при разработке стратегии, компания Bridgestone, с подачи FIA, решила предоставлять командам в сезоне 2010 года два состава "через один" из ряда SuperSoft - Soft - Medium - Hard.

После первых Гран При это решение вызвало критику команд – на большинстве трасс эффективен был только один из составов, а использование второго команды старались свести к минимуму.

В Монако шинники привезли два состава подряд, а потом пересмотрели политику использования составов и на других трассах – на Хунгароринге и в Валенсии команды получат два самых мягких состава - SuperSoft и Soft.

Накануне Гран При Венгрии Ярно Трулли говорил с журналистами о работе шин в этом сезоне…

Ярно Трулли: "В этом году мы не можем предсказать работу резины, даже по ходу одного уик-энда могут возникнуть неожиданные проблемы. Шины достаточно эффективны, но иногда мы не можем объяснить их поведение на одной или другой машине.

В Сильверстоуне я отлично провёл квалификацию, но гонка получилась крайне сложной. Я смог заработать очки, но на дистанции машина была неконкурентоспособна, и это сводило с ума. Мы видели проблему, но не могли понять причины её возникновения.

Подобные сложности возникали у многих, но я надеюсь, что решение Bridgestone позволит избежать их во второй половине сезона. Я не могу обвинять шинников в проблемах команды, но не всегда выбор составов был оптимальным для конкретной трассы".

текст: Дмитрий Бухаров"

Получается кто-то кому-то свинью подложил!!

И вообще как легко командами манипулировать- поменял состав смеси( который к примеру софт) и машина не поехала. В прошлые года хоть свобода была выбора.

Подробно про "самовоз" Браун: http://www.f1news.ru/tech/48693.shtml

ТТХ- так сказать!

Ну на главной и предсезонные ТТХ остальных тоже представлены, которые по задумкам конструкторов наверное должны были стать "самовозами" :rolleyes: , ан нет, не у всех получилось.

А по, так называемому "самовозу" Брауна, в сухом остатке имеем: на начало сезона одна из прогрессивнейших машин, с кучей новинок, которые уже в ходе сезона многие команды начали копировать, включая RB....

Ну на главной и предсезонные ТТХ остальных тоже представлены, которые по задумкам конструкторов наверное должны были стать "самовозами" :rolleyes: , ан нет, не у всех получилось.

А по, так называемому "самовозу" Брауна, в сухом остатке имеем: на начало сезона одна из прогрессивнейших машин, с кучей новинок, которые уже в ходе сезона многие команды начали копировать, включая RB....

Да я без наездов- ощущая настроение ответа.

А горшки не боги ковали. Выгнали из Маккларена Ф. Кофлэна- и не задалось!

Самовозка то она самовозка, но ее настроить нужно под конкретную трассу, и проехать энное к-во кругов желательно успешнее! Так что всем командам самовозки и пилотов толковых к ним! :rolleyes:

Да я без наездов- ощущая настроение ответа.

Да какие наезды? Просто утомило про "самовозки" читать....

А горшки не боги ковали. Выгнали из Маккларена Ф. Кофлэна- и не задалось!

Самовозка то она самовозка, но ее настроить нужно под конкретную трассу, и проехать энное к-во кругов желательно успешнее! Так что всем командам самовозки и пилотов толковых к ним! :rolleyes:

Вот собственно и мне так кажется :rolleyes: . А то куда не сунься везде сплошь речь про "самовозки", как будто "самовозка" это единственная составляющая победы (Williams 92-93 больше на "самовозку" похож :rolleyes: , и то Сенна сопротивляться пытался ). А все эти разговоры про "самовозки" imho из зависти, потому как у любимой команды почему то не получилось такой болид построить....

Что то про "автопилотов" маловато говорят, про тех кто любую машину, какую ни дай, под себя настроит и выиграет? Наверное теперь нет таких?:rolleyes:

За Браун радостно только потому, что перед сезоном команда, после ухода Хонды стала "тёмной лошадкой", в чемпионат почти в последний момент "сели". А по ходу дела интересно вышло... Не было бы Брауна, чемпионат наверное интересней получился бы? РБ в одну калитку бы выиграл и всё, а сейчас какая-никакая интрига есть :rolleyes:

Да какие наезды? Просто утомило про "самовозки" читать....

Вот собственно и мне так кажется :rolleyes: . А то куда не сунься везде сплошь речь про "самовозки", как будто "самовозка" это единственная составляющая победы (Williams 92-93 больше на "самовозку" похож :rolleyes: , и то Сенна сопротивляться пытался ). А все эти разговоры про "самовозки" imho из зависти, потому как у любимой команды почему то не получилось такой болид построить....

Что то про "автопилотов" маловато говорят, про тех кто любую машину, какую ни дай, под себя настроит и выиграет? Наверное теперь нет таких?:rolleyes:

За Браун радостно только потому, что перед сезоном команда, после ухода Хонды стала "тёмной лошадкой", в чемпионат почти в последний момент "сели". А по ходу дела интересно вышло... Не было бы Брауна, чемпионат наверное интересней получился бы? РБ в одну калитку бы выиграл и всё, а сейчас какая-никакая интрига есть :rolleyes:

Интрига только недавно появилась ;) Изначально БГП всё же имела очень весомое преимущество над всеми, включая РБР. Только в последних 2 гонках РБР опережать начала БГП.(Китай не считаю, так как гонка под дождём была, а при таких условиях машина не так важна..) :rolleyes:

Интрига только недавно появилась ;) Изначально БГП всё же имела очень весомое преимущество над всеми, включая РБР. Только в последних 2 гонках РБР опережать начала БГП.(Китай не считаю, так как гонка под дождём была, а при таких условиях машина не так важна..) :rolleyes:

Интересно, надо поискать по форуму, что говорили форумчане про интригу чемпионатов 2002 и 2004 (вроде совсем недавние события)???? :rolleyes:

Интересно, надо поискать по форуму, что говорили форумчане про интригу чемпионатов 2002 и 2004 (вроде совсем недавние события)???? :rolleyes:

А я и не говорила,что там интриги было, хоть отбавляй ;)

А я и не говорила,что там интриги было, хоть отбавляй ;)

Да я без задней мысли. На самом деле действительно интересно комменты к тем чемпионатам посмотреть :rolleyes:

Два последние сезона, позволили надеяться и в 2009-м на борьбу до последней гонки, но не всегда же так было, частенько за последнее десятилетие практически в одну калитку, это не есть гуд, но было же именно так?

Да я без задней мысли. На самом деле действительно интересно комменты к тем чемпионатам посмотреть :rolleyes:

Два последние сезона, позволили надеяться и в 2009-м на борьбу до последней гонки, но не всегда же так было, частенько за последнее десятилетие практически в одну калитку, это не есть гуд, но было же именно так?

А комменты были как всегда, такого плана, что Феррари из-за ФИА выигрывает и прочее бла-бла-бла :rolleyes:

Сравнил хрен с пальцем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...