Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Молодчина наш Жека!

Можно сказать, что начало установили - поул, лидирование со старта до финиша..... Будем надеется, что и лидирование в зачете будет до окончания сезона!

Поделиться этим сообщением

Нам и не понять, насколько зима тудной была, но судя по высказываниям Дженсона в последние дни, было очень очень тяжело.

Вот так и закаляются чемпионы!

Я перед телевизором сидел и дрожал, думал когда же гонка закончится, волновался так, что с ладоней ручьи текли.

Я перед телевизором сидел и дрожал, думал когда же гонка закончится, волновался так, что с ладоней ручьи текли.

Миха, мои поздравления :rolleyes:

Поздравляю все болел Дженса!

Так держать!

Поздравляю все болел Дженса!

Так держать!

Спасибо, заходи чаще ;)

Искренне рада за Дженсена, он молодчага :rolleyes: Поула аж с 2006 не видал, так что действительно, заслужил сегодняшнюю победу ;)

Дженсона с победой,барика со 2местом,брауна с дублем.Улетная гонка.Но подождем малайзию

Спасибо ВСЕМ! Нет слов! ...до 14 апреля.

ЗЫ: 8-го у меня ДР,не забудте поздравить. Извините за скромность.

ЗЫ2: Как вам старт Баррика? )))

ЗЫ2: Как вам старт Баррика? )))

Я кстати немного волновался по поводу старта, что наши парни могут не поделить пространство первого поворота. Думаю, опытный Рубенс столкнулся с тех. проблемами на старте ..

Я кстати немного волновался по поводу старта, что наши парни могут не поделить пространство первого поворота. Думаю, опытный Рубенс столкнулся с тех. проблемами на старте ..

Да,пробукса явного не было,в чем дело-пока не понятно,но ... Подождем комментов.

Он не ошибся,это точно,что то с техникой.

Молодцы-то парни особенно Дженсон с первых кругов и покатило B)

... Супа!!1?2"№34%%467%:88:89:?6897%:8:%556?*:8(22!

Даааа уж Феттель,Кубица и Накаджима нашлись гады трассу загадили

Парни вам вопрос, что лучше опытный рубенс или КЕРС а?

специально зашёл в эту тему поздравить Дженсона, молодец парень что не сложил руки, это был достойный ответ английской прессе и Льюису.

Уау!!! Передать словами свои ощущения сейчас сложно, даже не верится ..

Поздравляю всех, кто не терял веры в Дженса и его талант, поздравляю со 2й победой, которую пришлось ждать 3 года !!!

Когда Дженс стоял на подиуме по его глазам мне показалось, что у него пролетают все эти неважные сезоны, неопределенность с выступлениями в F1 после ухода Honda, и этим фантастическим результатом. Хочу поблагодарить автоконцерн Honda за возможность создания великолепной машины. Конечно же заслуга команды сегодня велика, как никогда. Мы это сделали, и это только начало ;)

Хочу отметить, что болиды с старыми модификациями диффузоров выступали на уровне. Мне понравилось выступление Феттеля, Кубицы - все же молодцы они, несмотря на гоночный инцидент, в котором винить, на мой взгляд, никого не нужно. Так что очень сомнительны все эти разговоры про преимущество болидов с новыми диффузорами. Болиды с KERS тоже порадовали, интересно было смотреть за их темпом.

Вобщем, поздравляю всех с праздником, иначе назвать нельзя :)

Надеюсь это не последняя победа,очень очень хочеться что бы Баттон стал чемпионом :rolleyes:

Уау!!! Передать словами свои ощущения сейчас сложно, даже не верится ..

Поздравляю всех, кто не терял веры в Дженса и его талант, поздравляю со 2й победой, которую пришлось ждать 3 года !!!

Когда Дженс стоял на подиуме по его глазам мне показалось, что у него пролетают все эти неважные сезоны, неопределенность с выступлениями в F1 после ухода Honda, и этим фантастическим результатом. Хочу поблагодарить автоконцерн Honda за возможность создания великолепной машины. Конечно же заслуга команды сегодня велика, как никогда. Мы это сделали, и это только начало ;)

Хочу отметить, что болиды с старыми модификациями диффузоров выступали на уровне. Мне понравилось выступление Феттеля, Кубицы - все же молодцы они, несмотря на гоночный инцидент, в котором винить, на мой взгляд, никого не нужно. Так что очень сомнительны все эти разговоры про преимущество болидов с новыми диффузорами. Болиды с KERS тоже порадовали, интересно было смотреть за их темпом.

Вобщем, поздравляю всех с праздником, иначе назвать нельзя :)

Надеюсь это не последняя победа,очень очень хочеться что бы Баттон стал чемпионом :rolleyes:

Парни вам вопрос, что лучше опытный рубенс или КЕРС а?

Баттон!!!

Тему не попутал? :rolleyes:

специально зашёл в эту тему поздравить Дженсона, молодец парень что не сложил руки, это был достойный ответ английской прессе и Льюису.

Это да! :D

Ну и вообще поздравляю! Всех вас с победой, точнее с победным дублем! :)

Приятно было гонку смотреть, лучше чем год назад :) И Попов несмотря на простуду комментил. :rolleyes:

Дженсона с Викторией...Бэкхем? :blink: :lol:

БРАВО! БРАВО! БРАВО!

ПАЗЛ НАКОНЕЦ СТАЛ СКЛАДЫВАТЬСЯ!!!

Спасибо ВСЕМ! Прежде всего команде и Брауну лично! Парни, нет слов, чтобы передать-какую фантастическую работу вы проделали!!!

Спасибо Рубенсу за то, что не мешал Фортуне все делать! ;)

Спасибо Джону Баттону, постарался старик в свое время!!! :lol:

Спасибо школе, колледжу и друзьям-не дали пропасть хорошему мужику!

Спасибо бывшим, а особенно, нынешней подруге-молодец, помогала быть в тонусе!!!

СПАСИБО ВАМ, КАМРАДЫ-СОРАТНИКИ!!! Я ни секунды не жалел, что болею за этого парня с далекого уже 2000 года!

ВСЕГДА ВЕРИЛ, НАДЕЯЛСЯ и ЛЮБИЛ :lol: (в правильном смысле)!!!

Спасибо и вам-фобы и просто недоброжелатели. Не было бы вас-возможно, что и не было бы сил, чтобы сражаться и ждать, надеяться и верить!!!

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатон ЧЕМПИОН!Ура товарищи

КБ!!

ААААААААААААААА........!!! (с) :) ;)

Поздравляю вас, а также всех болельщиков Дженса, Рубенса и Браунов.

Росс - суперпроф в своем деле. :excl:

А Дженсон - ласточка...(с)

ну да, вы в курсе...))))

Срасибо, Юнити!

Да, я конечно же в курсе.

Поэтому наверное сейчас и не испытываю такого по-детски нереального чувства счастливого восторга как в тот памятный знаменательный момент 2006-го.

Видимо организм за 5 лет титанического болельщицкого труда и бескомпромиссной уверенности выработал своё восприятие последующих после Венгрии побед Баттона на ГП -спокойное умеренно радостное удовлетворение от счастливого НО ожидаемого развития событий.

Титул.Только титул Дженса!Вот событие которое думаю меня по настоящему встряхнёт.

Дженс Чемпион!

In Button we trust!

А где Михаил?

Что,от счастья пальцы онемели,по клаве стучать? )))

А где Михаил?

Что,от счастья пальцы онемели,по клаве стучать? )))

Да, его комментов очень не достаёт!

Он больше всех из нас волновался за результат, даже завидую его теперешнему состоянию. :rolleyes:

Да, его комментов очень не достаёт!

Он больше всех из нас волновался за результат, даже завидую его теперешнему состоянию. :rolleyes:

Он пребывает в кайфане\нирване.

Может его пока не трогать?Пусть насладится. :rolleyes:

Еще раз поздравляю всех!(Особенно наших,кто в теме).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...