Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что то Баттон совсем мало кругов, у Барикелло 28 у Жэки всего 13...

Корпаративная всеобъемлющая идея экономии покрышек.

Баррикелло видно как-то сумел задобрить кладовщика.

Поделиться этим сообщением

Вот что молвил Дженс год назад.Н-да.И новые люди и сын ошибок трудных-всё в жопу.Единственное что радует так это то что по очкам Хонда действительно не хуже чем в прошлом году-тут слова и реальность у Дженса как всегда не расходятся.Хотя негатива думаю если было по уши то меньше не стало.Дышать бы хоть как-нить.

Баттон: Honda многому научилась

23:37 MSK

24/10/2007, среда

"Наконец-то все закончилось", – говорит британец. - "Машина в этом году не блистала, и то, что мы заработали шесть очков – это для меня большой сюрприз, не думал, что мы заработаем хоть одно. С другой стороны, год не прошел зря. Во-первых, мы многому научились, а во-вторых, лишь такие трудные годы показывают, кто в команде силен духом, а кто нет. И это поможет нам в будущем.

В следующем году мы точно не будем хуже – уже просто некуда. Есть надежда, что мы построим быструю машину, мы работаем над этим не покладая рук.

Еще один положительный момент – борясь с такой машиной, становишься опытнее как гонщик. Конечно, то, что мы постоянно находимся позади, каждую гонку боремся сами с собой, сильно подрывает дух команды. Это понятно – я сам в негативе по уши. Но людей надо приободрить, ведь если мы не будем верить в свои силы, то не поднимемся выше. Свежие люди принесут команде пользу – они на многое могут взглянуть по-новому, и использовать накопленный нами опыт."

0169762.jpg

Клевая фотка.

Дженсон Баттон, утром 15-ый, после обеда - 18-ый

«Это был насыщенный рабочий день, по ходу которого погода заставила нас преодолеть некоторые препятствия. Наша основная задача заключалась в том, чтобы заставить хорошо работать шины. Кажется, что сегодня у всех были проблемы с крошением более мягкого типа покрышек. Мы испробовали много разных вещей, чтобы улучшить их результативность на коротких и длинных круговых сериях».

«К тому же утром у меня возникла проблема с электрикой, которая стоила мне некоторого времени, поэтому у меня еще осталась работа по настройкам машины. Благодаря той информации, которую мы смогли собрать, у нас есть много данных, которые помогут нам продвинуться вперед», - добавил британский пилот.

0169762.jpg

Клевая фотка.

Да уж.Вот кого бы я не хотел видеть на пенсии так это Култи.

Да уж.Вот кого бы я не хотел видеть на пенсии так это Култи.

Согласен - мало он в этом году атак аля сато устраивал. Не все еще от его маневров пострадали

Согласен - мало он в этом году атак аля сато устраивал. Не все еще от его маневров пострадали

Зря ты так фобствуешь. :unsure: Всё-таки последняя гонка у Дэвида.

Зря ты так фобствуешь. Всё-таки последняя гонка у Дэвида.

Удивишся страшно, но фобства нет ни грамма. Во времена побед макларена, и позже любимым гонщиком был Кулхард. Не шумахер, ни Хакинен, не Вильнев, ни кто другой - Кулхард! Но в этом году считаю, что дедушка девид впал в старческий маразм, слишком много аварий с его участием, себя виноватым он не признает - один выход на пенсию пора.

PS Если жека будет вести себя также, как в этом году - вердикт у меня будет такой же: пора на пенсию.

Удивишся страшно, но фобства нет ни грамма. Во времена побед макларена, и позже любимым гонщиком был Кулхард. Не шумахер, ни Хакинен, не Вильнев, ни кто другой - Кулхард! Но в этом году считаю, что дедушка девид впал в старческий маразм, слишком много аварий с его участием, себя виноватым он не признает - один выход на пенсию пора.

PS Если жека будет вести себя также, как в этом году - вердикт у меня будет такой же: пора на пенсию.

Ну на счёт маразма не знаю, но в остальном согласен. Если Дженс будет так же "ехать" как в этом....обидно будет...

МОжет мы узнаем после Бразилии какие то вещи, о которых не говорили в течении сезона.

МОжет мы узнаем после Бразилии какие то вещи, о которых не говорили в течении сезона.

Буга Буга - это ездил не жека, а его двойник сам жека получал уроки вождения марсоходом в космических далях :lol:

Ну вот у Дженсона были проблемы с электрикой...

а ты уверен что только с электрикой? а с мотивацией проблем нет? :excl: мне почему то кажется что большинство бед в этом сезоне у него именно от этого.... и проблема не только в слабой машине... :excl:

Ну вот у Дженсона были проблемы с электрикой...

Всё будет тип-топ! :D

Hkg1729477_1000.jpg

А почему Дженс среди тайотовской команды?

А почему Дженс среди тайотовской команды?

Да,кстати? Мы тут про Рубенса гадаем,а тем временем... ;)

а ты уверен что только с электрикой? а с мотивацией проблем нет? :excl: мне почему то кажется что большинство бед в этом сезоне у него именно от этого.... и проблема не только в слабой машине... :excl:

Я говорил только про первую практику, а не про весь сезон, с мотивацией проблем у него нет и не было, скорее наоборот Дженсон сверх мотивирован, поэтому переходит грань допустимого и от сюда в этом году много инцедентов, и вообще обидно что у него были проблемы на практике, это отразится и на квалу и на гонку.

Блин, у Дженсона явные проблемы...

Ну если покрышки уже в Хонде экономят то не удивлюсь что экономят и на микросхемах в электронике,

гайках в кокпите, болтах в подвеске,масле в двигле , да хрен знает ещё на чём сэкономить можно.

А какие такие беды в этом году у Дженса? Три очка для такого отстойного, всеми позаброшенного и всеми заплёванного болида-это сверхдостижение.Конечно проблема не в слабой слабой машине.Проблема в отсутствии машины вообще .

И чё случилось с Баттоном? Я вообще не могу, это какой-то злой рок.

А ведь могли в полном составе во вторую часть пройти.

Мда темп-то был...

Но не достаточный к сожалению...

Но не достаточный к сожалению...

Чтобы квалифицироваться в районе 11-13 места вполне достаточный - с Рубенсом во втором сигменте тоже что-то случилось, его круг был намного медленнее чем в первом сигменте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...