Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну, не знаю.Надо сильно всматриваться в черты лица.И очень подозрительный цвет динамика в ушных раковинах. :)

Есть такая пословица6"Хочешь стать президентом-выгляди как президент".

Наверное это же верно и для "Хочешь стать чемпионом-выгляди как чемпион!"

Миша, не меняй этот аватар как можно дольше, а?

Это фотка 2006 года поэтому может цвет наушника не такой как сейчас.

Поделиться этим сообщением

Ну, не знаю.Надо сильно всматриваться в черты лица.И очень подозрительный цвет динамика в ушных раковинах. :)

Есть такая пословица6"Хочешь стать президентом-выгляди как президент".

Наверное это же верно и для "Хочешь стать чемпионом-выгляди как чемпион!"

Миша, не меняй этот аватар как можно дольше, а?

Красный Баттон, а у тебя Баттон на аве какого года? :)

Сказать честно - Дженсону надо обязательно в этом году ещё заработать очки, а то на фоне напарника смотрится в этом году не очень :(, хотя Дженсона считаю посильнее Рубенса, да простят меня поклонники Барикелло. ;)

Мы это уже не раз обсуждали, проблема в мативации или хз в чём. Не будем возвращаться к этому наигрустнейшему вопросу. :)

Сказать честно - Дженсону надо обязательно в этом году ещё заработать очки, а то на фоне напарника смотрится в этом году не очень :(, хотя Дженсона считаю посильнее Рубенса, да простят меня поклонники Барикелло. ;)

Заработает.Не знаю каким образом но очки у Дженса будут в оставшихся ГП.

Тут уже другой расклад.Главное не перестараться и не набрать очков больше чем в прошлом сезоне.

Иначе вся работа по изменению закономерности "чётный-нечётный" может пойти псу под хвост.

Это фотка 2006 года поэтому может цвет наушника не такой как сейчас.

Я тут даже сравнительный анализ фото Кими в подобном ракурсе с твоим аватаром произвожу.Надо признать что наш Кимсон Райкбаттон скорее Баттон чем Райкконен.Но вот помню видел фото финна где не сразу отличил его от Баттона.буду искать-выложу сам удивишься поразительному сходству.

Красный Баттон, а у тебя Баттон на аве какого года? :)

Не могу точно сказать ибо не помню уже. Но точно не позже 2006-го.

Не могу точно сказать ибо не помню уже. Но точно не позже 2006-го.

Однако 2005-ого.

Однако 2005-ого.

Что-то такое я и предполагал.

Эх, на главной предвариетьный прогноз не обещает дождя.

Сказать честно - Дженсону надо обязательно в этом году ещё заработать очки, а то на фоне напарника смотрится в этом году не очень , хотя Дженсона считаю посильнее Рубенса, да простят меня поклонники Барикелло.

Шутишь что ли? Да он на фоне всего пелатона смотриться каким то паноптикумом(с).

1. Л.Хэмилтон McLaren 84

2. Ф.Масса Ferrari 77

3. Р.Кубица BMW 64

4. К.Райкконен Ferrari 57

5. Н.Хайдфельд BMW 56

6. Х.Ковалайнен McLaren 51

7. Ф.Алонсо Renault 38

8. С.Феттель Toro Rosso 27

9. Я.Трулли Toyota 26

10. Т.Глок Toyota 20

11. М.Уэббер Red Bull 20

12. Н.Росберг Williams 17

13. Н.Пике Renault 13

14. Р.Баррикелло Honda 11

15. К.Накаджима Williams 9

16. Д.Култхард Red Bull 8

17. С.Бурдэ Toro Rosso 4

18. Д.Баттон Honda 3

Оставим в покое дядюшку пенсионера Барика. Но может у кого нибудь возникнут сомнения, что жека слабее пике,бурдэ, глока, ковалайнена?

Хм ответ однозначен...... ДА.

У Дженса, как и у Ковы, Кими и Ника мягкие стили пилотирования и с нынешней резиной им тяжело, думаю в команде знают об этом, так что все нормально, а очки взять нереально, если только будет свистопляски и звезды лягут так, что обломятся очки.

Если звезды лягут как надо, то и подиум возможен. Причем такой расклад возможен - последний раз зведы ложились как надо в прошлом году. Речь идет о моих ощющениях, три очка в этом году не считаю особой удачей, а вот подиум барика отличный пример.

У Дженса, как и у Ковы, Кими и Ника мягкие стили пилотирования и с нынешней резиной им тяжело, думаю в команде знают об этом, так что все нормально,

Думаю со сликами таких траблов не возникнет.

А вообще мягкие стили пилотирования считаются положительной чертой в Ф1. У многих чемпионов были именно мягкие стили пилотирования ,как допустим у Шуми или у Сенны. При мягком вождении сохроняется хороший баланс, что очень даже немаловажно. Но в этом году к сожалению составы стали жёстче.Главное щас Жеке не изменить свой стиль.

Думаю со сликами таких траблов не возникнет.

Да, слики-то как раз склонны к перегреванию и здесь будут иметь преимущества те, кто имеет мягкий стиль пилотирования.

Если звезды лягут как надо, то и подиум возможен. Причем такой расклад возможен - последний раз зведы ложились как надо в прошлом году. Речь идет о моих ощющениях, три очка в этом году не считаю особой удачей, а вот подиум барика отличный пример.

ЗВЁЗДЫ!!! Подарите пожалуйста нам первое место Дженсона!!!

Опять же касаясь мягкого стиля ни стоит ничего предрекать, а то будет как с ТК

Да, как бы опять не...

Дженсон Баттон: "Неделя будет напряженной"

13:25 MSK 06/10/2008, понедельник, Пресс-служба Honda Racing

46196.jpg

В традиционном превью Honda Racing перед гонкой в Фудзи, Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло говорили о японской трассе, домашнем Гран При и предстоящей встрече с болельщиками...

Дженсон Баттон: "Гран При Японии - особенный уик-энд для команды, наша вторая домашняя гонка. Выступая за японскую команду вы всегда встречаете фантастическую поддержку в этом Гран При, попадаете в невероятную атмосферу, хотя я считаю не Фудзи, а Сузуку настоящим домом японского автоспорта. Сузука - одна из лучших трасс в мире, и я с нетерпением жду возвращения на этот автодром в следующем сезоне.

В прошлом году мне понравилось выступать в Фудзи, на трассе, сочетающей скоростные участки с напряженными поворотами. У большинства поворотов очень поздний апекс, что весьма необычно.

Неделя будет напряженной, я принимаю участие в токийском автоспортивном фестивале - это крупное событие, позволяющее болельщикам поближе познакомиться с нами и работой команды, во вторник пройдет пресс-конференция, а в четверг мы отправимся в Фудзи, чтобы начать подготовку к уик-энду".

Да уж, тут мы крах полный потерпели

18. Д.Баттон Honda 3

Оставим в покое дядюшку пенсионера Барика. Но может у кого нибудь возникнут сомнения, что жека слабее пике,бурдэ, глока, ковалайнена?

Хм ответ однозначен...... ДА.

ДА.Так надо!

Дженсон Баттон: "Главная проблема дождевой гонки - непредсказуемость, к этому невозможно привыкнуть, это нельзя отработать заранее. Уровень сцепления с трассой меняется от поворота к повороту, от круга к кругу, вы обязаны ждать сюрпризов. Чтобы в таких условиях быть быстрым, нужно тонко чувствовать машину и состояние трассы, контролировать сцепление с асфальтом и постоянно корректировать ритм прохождения круга. Говорят, у меня получается, но я не могу объяснить, почему. Я не знаю.

Вы чувствуете обратную связь от руля, иногда можете рассмотреть отдельные лужи, но когда впереди машина соперника, из-за брызг не видно даже руля - в такой момент вы должны полностью, на 100%, полагаться на свои ощущения. В отдельные мгновения гонщик не контролирует ситуацию, это непривычно для Формулы 1 и совершенно нормально для дождевой гонки. Нужно максимально аккуратно управлять машиной, дозировать усилие на педаль газа, адаптировать обороты двигателя и выбирать передачу. У трасс разные дождевые траектории, иногда условия очень жесткие - несколько сантиметров в сторону, и сцепление радикально меняется из-за крошек изношенной резины".

Ничего то у тебя в этом сезоне в дождь не получается Жэкушка. Конечно есть скорость, но вот следующие за этой скоростью вылеты :(

В сильвере кстати он вылетел когда догнал группу из трёх пилотов, смотрел недавно на сами знаете каком сайте где есть все ролики, Баттон начал обгонять и его развернуло и вынесло.

В сильвере кстати он вылетел когда догнал группу из трёх пилотов, смотрел недавно на сами знаете каком сайте где есть все ролики, Баттон начал обгонять и его развернуло и вынесло.

я вот хз про какой сайт ты говоришь :D

Дженсон наконец-то на прессконференции будет, может скажет чё интересное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...