Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я вот не понимаю, ну проводит Дженсон не лучший сезон - у всех бывает, почему его в команде как-то можно сказать списали, Алонсо хотят, теперь Ника, что такое, какое-то не уважение к гонщику который сделал для команды Хонда больше чем кто-то другой.

Ну в любом случае в команде должно быть два боевых пилота.

И в любом случае имея претензии на первенство в последующих после глобального изменения регламента сезонах обозначать эти претензии надо.Даже вот таким вот образом гласно обозначая участие в распределении гонщитских вакансий.

Ну что там с погодкой в Японии? :D

Думаю это уже не так важно.

Хотя от тайфуна я бы не отказался. ;)

Поделиться этим сообщением

Батттттонннн Чееемпиоооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши комменты в конце сезона 2009.

Наконец-то свершилось!

Через тернии к звёздам!

Дженсон Баттон-Чемпион!!!

Осталось три гонки, все оставшиеся трассы Дженсону подходили, поэтому надеюсь на приличные результаты.

В Японии в прошлом году смотрелся неплохо, особенно в квалификации. Гонка конечно не задалась, столконвение и всё из этого выходящее.

В Китае и квалификация и гонка были замечательными, на том ведре пробраться в топ-10 на старте и приехать в 5-ке на финише это дорогого стоит и при этом показывал лучшие круги, великолепно.

В Бразилии в квалификации темпа не было, но в гонке был а потому еслиб не сход из-за поломки двигателя можно было приехать достаточно высоко.

Что касается Японии, то если не будет каких то неожиданных конфузов, то расчитывать нам не на что. Хотя я бы не сказал особо , что трасса нам не подходит. Единственный неприятный момент это очень длинная прямая, где мы будем сливать.

Что касается Японии, то если не будет каких то неожиданных конфузов, то расчитывать нам не на что. Хотя я бы не сказал особо , что трасса нам не подходит. Единственный неприятный момент это очень длинная прямая, где мы будем сливать.

Надеюсь будет дождь, иначе нам не на что рассчитывать даже на самой извилистой в мире трассе.

Думаете реально Дженсону за три гонки заработать как минимум 9 очков - по моему нет, а посему это станет первый сезон с 2001 года когда Баттон уступит напарнику, обидно однако.

Где можно посмотреть лучшие круги, а то сейчас опять читал статью про Баттона и там написано, что у него лучший круг в Малайзии 2006.

Где можно посмотреть лучшие круги, а то сейчас опять читал статью про Баттона и там написано, что у него лучший круг в Малайзии 2006.

Судя по этим данным: http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=200001010 , у Дженсона не было в карьере быстрых кругов.

Судя по этим данным: http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=200001010 , у Дженсона не было в карьере быстрых кругов.

У Баттона нет ни одного БК за карьеру, в Малайзии 2006 у него было лучшее время в квале.

У Баттона нет ни одного БК за карьеру, в Малайзии 2006 у него было лучшее время в квале.

Зато первый в Венгрии,хоть и в дождь.

Я если честно не помню даже была ли такая фишка у болельщиков Шумахера.Всмысле скока сбрасывал Михаэль на круге?

И как по мне так это самая идиотская фишка какую тока можно намыслить.Сбрасывает относительно кого или чего?

Да и вопросов множество .Например.В МакЛарене Алонсо иногда набрасывал?Сколько набрасывал?

В межсезонье нужно будет озаботиться наличием подобной фишки для болельщиков Баттона.Потом можно будет умничать и мотивировать очередную победу Дженса комментариями типа :Ушные раковины Дженса настолько идеальны по форме выгнутости в плане аэродинамики что даже покрытые шлемом существенно влияют на качества болида во время прохождения быстрых поворотов.Раньше этого не знали а теперь модель продувают вместе с моделью ушных раковин Дженса что дало более потрясный результат чем первенство Хонды в разработке КЕРС.Эффект можно подсчитать в килоджоулях энергии выделение которой в атмосферу в результате эксклюзивного завихрения встречного потока для конструкции "шасси РА-109-ушные раковины Дженса" уменьшилось на порядок а сэкономленную энергию стали отводить спецпроводником в аккумуляторы КЕРС.И даже цифру можно высчитать.скажем 6000КДЖ на круге.

Эффект можно подсчитать в килоджоулях энергии выделение которой в атмосферу в результате эксклюзивного завихрения встречного потока для конструкции "шасси РА-109-ушные раковины Дженса" уменьшилось на порядок а сэкономленную энергию стали отводить спецпроводником в аккумуляторы КЕРС.И даже цифру можно высчитать.скажем 6000КДЖ на круге.

а сэкономленной энергией запитывали холодильник с пивом и кофеварку в отделе аэродинамики, успешно претворяя в жизнь идеи "зеленых технологий" :D

Приведи пожалуйста данные насколько он отстал от лучшего круга в Малайзии.

Я если честно не помню даже была ли такая фишка у болельщиков Шумахера.Всмысле скока сбрасывал Михаэль на круге?

И как по мне так это самая идиотская фишка какую тока можно намыслить.Сбрасывает относительно кого или чего?

Да и вопросов множество .Например.В МакЛарене Алонсо иногда набрасывал?Сколько набрасывал?

В межсезонье нужно будет озаботиться наличием подобной фишки для болельщиков Баттона.Потом можно будет умничать и мотивировать очередную победу Дженса комментариями типа :Ушные раковины Дженса настолько идеальны по форме выгнутости в плане аэродинамики что даже покрытые шлемом существенно влияют на качества болида во время прохождения быстрых поворотов.Раньше этого не знали а теперь модель продувают вместе с моделью ушных раковин Дженса что дало более потрясный результат чем первенство Хонды в разработке КЕРС.Эффект можно подсчитать в килоджоулях энергии выделение которой в атмосферу в результате эксклюзивного завихрения встречного потока для конструкции "шасси РА-109-ушные раковины Дженса" уменьшилось на порядок а сэкономленную энергию стали отводить спецпроводником в аккумуляторы КЕРС.И даже цифру можно высчитать.скажем 6000КДЖ на круге.

Люся получается за счёт идеальной формы в плане аэродинамики левой и правой ноздри вылез :D

Хех, но если не шутя, Баттон гонщик высокий а это скорее плохо чем хорошо.

Хех, но если не шутя, Баттон гонщик высокий а это скорее плохо чем хорошо.

Думаю рост не важен, а вот вес, это да.

ЗЫ: Миша хватит авы менять, а то я постоянно думаю что новый фанат Дженса с 3 с половиной тысячами постов появился :D

Думаю рост не важен, а вот вес, это да.

ЗЫ: Миша хватит авы менять, а то я постоянно думаю что новый фанат Дженса с 3 с половиной тысячами постов появился :D

А я ищу самый подходящий аватор, как найду перестану менять.

Поставь Баттона безотказный вариант :)

Кстати, правильнее - аватар. :rolleyes:

Михаил, а сейчас у тебя на аватаре Баттон или Кими?

Нифига не врублюсь .Похож и на того и на того как две капли.

Райкбаттон какой-то.

Но аватар супер.

Люся получается за счёт идеальной формы в плане аэродинамики левой и правой ноздри вылез :D

О, да...(с)

Михаил, а сейчас у тебя на аватаре Баттон или Кими?

Нифига не врублюсь .Похож и на того и на того как две капли.

Райкбаттон какой-то.

Но аватар супер.

На мой взгляд это Патрезе :unsure:

Да Баттон это, Вы что уже не узнаёте того за кого болеете.

Да Баттон это, Вы что уже не узнаёте того за кого болеете.
Ну, не знаю.Надо сильно всматриваться в черты лица.И очень подозрительный цвет динамика в ушных раковинах. :)

Есть такая пословица6"Хочешь стать президентом-выгляди как президент".

Наверное это же верно и для "Хочешь стать чемпионом-выгляди как чемпион!"

Миша, не меняй этот аватар как можно дольше, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...