Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На этот раз 15 результат, 1 позиция выше. Время 1h 26:43, всего 8 мин. отставание от лидера Jason Hill (1h 18:32)

По меркам формулы ~5 кругов. Всё же лучше пока получается в гонках, даже на ненавидимой многими Хонде.

Поделиться этим сообщением

Где ща слова Фрая?

Как обычно,хоть немного,но накосячили.

Это называется фильствовать. Сейчас Жека ни показывает ничего выдающегося. И если этот кризис затянется на весь сезон - то грош цена ему как пилоту. Я ни в коем случае не стал болеть против жеки, Я так же его поддерживаю - но надо оценивать ситуацию все таки объективно. Жака Вильнева не стала же держать не одна команда на том лишь основание что он чемпион мира, так и здесь. Если пилот не смог справится с прессингом, с проигрыванием напарнику, с обстоятельствами которые играют против него - то он уже не станет чемпионом. И смысл его держать в команде. Хонда не стала держать сато - который стал чуть ли не символом японии в ф1. Дженс такое ощущение что устал от гонок. По моему в этом все дело. Может ему нужен перерыв, незнаю. Искрене надеюсь на возвращение нашего кнопкина, но почему то надежд очень мало.

Это называется фильствовать. Сейчас Жека ни показывает ничего выдающегося.

А пофиг как это называется.

Спорить на запорожце с волжанками-дело пустое и нестоящее усилий.

Отдыхает?-ну и правильно!

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Интересные воспоминания, настолько я был уверен в победе Дженса в 2006 что даже переделал Горького , правда не под Венгрию а раньше.

Над равниною Бахрейна трасса гонку собирает. Меж пит-стопами и трассой гордо

реет Дженсон Баттон, алой молнии подобный.

То болиды обгоняя, то стрелой несясь к победе, он кричит, -

пилоты слышат радость в смелом крике Дженса.

В этом крике - жажда гонки! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике.

Маки стонут перед Сато, - стонут, мечутся по трасcе и в песок её

готовы спрятать ужас свой пред Сато.

И Ренухи тоже стонут, - им, Ренухам, недоступно наслажденье битвой

жизни: камикадзе их пугает.

Баррикелло робко прячет тело жирное в кок-пите... Только гордый

Дженсон Баттон реет смело и свободно над равниною Бахрейна!

Сато едет. Жалко стонет Ярно Трулли, с Ральфом споря. Вот

подрезал Сато резко две Тойоты и бросает их с размаху в дикой

злобе на отбойник, разбивая в пыль и брызги ненадёжные болиды.

Дженсон Баттон с криком реет, алой молнии подобный, как стрела пронзает

время, ставит он рекорды трассы.

Вот он носится, как демон, - гордый, смелый демон гонки, - и смеется, и

рыдает... Над Такумычем смеется, он от радости рыдает!

В гневе Сато, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,

что не скроет Сато подиум, - не скроет!

Сато едет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают два МакЛарена-готово! Сато ловит две Ренухи

скорость он Ренухам гасит. Точно огненные змеи, на обочине пылают

Кими, Монти!-До-свиданья!

- Гонка! Скоро грянет гонка!

Это смелый Дженсон Баттон гордо реет меж болидов пред ревущим гневно

Сато; то кричит пророк победы:

- Пусть быстрее грянет гонка!..

ай молодца

Только вот эту строчку

Баррикелло робко прячет тело жирное в кок-пите... Только гордый

надо заменить а то уж неудобно как то запартнера получается.

Интересные воспоминания, настолько я был уверен в победе Дженса в 2006 что даже переделал Горького , правда не под Венгрию а раньше.

сильно :D

Мега)))

Только вот эту строчку

надо заменить а то уж неудобно как то запартнера получается.

Помню в то время было много разговоров о том что Рубенс приходит в команду как намба уан.Мол и номер болида забрал себе первый по порядку, и Фрай и тока из Феррари и опыт и то и сё...

Поэтому тоже накопилось некоторое количество негативчика по отношению к бразильцу.

В Бахрейне Дженсон был лишь четвёртым... Хотя сейчас и этого нет.

В Бахрейне Дженсон был лишь четвёртым... Хотя сейчас и этого нет.

Да, но посыл то был на весь сезон.

Струна была натянута до предела.

Рекорд безпобедный за рекордом.

Стока-то подиумов без победы, стока-то гонок без, стока-то стартов, стока всего.

:lol: :lol: :lol:

А еще джентельменом себя выставлял ;) Вот такие они с#### британцы - лицемерные сволочи :lol: :lol: :lol:

Тут я не соглашусь. У красных сейчас на горизонте кризис виднеется как раз из-за отсутствия опытных специалистов хорошего уровня, которых они выдавливают, заменяя "своими" итальянцами. В результате - грызня и межклановая война, характерная для итальянцев. Браун - последняя надежда для Хонды, если он не сможет - никто не сможет.

+1 Да они еще Жана отстранили!!! Доминикали кипит своей итальянской кровью,а нужна холодная голова!! Что Вам Росс сделал плохого? Прошлый сезон забыли? Кое как обошли Агури!!! Росса не трогать!!! До следующего сезона,по крайней мере!!! Потом обсудим! Может Фрай лучше? Да Он мне напоминает персонажа Футурамы!!! Клоун и балагур!!! Как палитик наверно хорошь, но не стратег в гонке!!! Опыт и еще раз опыт!!! У Брауна он есть!!!Но как поведут себя японцы? дадут ли карт бланш? Или как Майка Гаскоинта из Тойоты сделают крайним?

Помню в то время было много разговоров о том что Рубенс приходит в команду как намба уан.Мол и номер болида забрал себе первый по порядку, и Фрай и тока из Феррари и опыт и то и сё...

Поэтому тоже накопилось некоторое количество негативчика по отношению к бразильцу.

Баррикело получил номер лучше только потому ,что его заслужил-был выше в табели о рангах!!! Так , что не надо про негативчик-возьми посмотри статистику!!! Если так дела пойдут и Алонсо не обьявится ,то все повторится!!! НЕ ГОНИТЕ на Рубенса, он парень хороший!!! и в проблемах Батона не причем!!! Сам еле корабкаеца!! Балею за обоих!!! И Хонда для Меня не пустой звук!!! Я на Хонде езжу!!!Все У них получится-хватит песимизм разводить-МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!! :excl:

Баррикело получил номер лучше только потому ,что его заслужил-был выше в табели о рангах!!! Так , что не надо про негативчик-возьми посмотри статистику!!! Если так дела пойдут и Алонсо не обьявится ,то все повторится!!! НЕ ГОНИТЕ на Рубенса, он парень хороший!!! и в проблемах Батона не причем!!! Сам еле корабкаеца!! Балею за обоих!!! И Хонда для Меня не пустой звук!!! Я на Хонде езжу!!!Все У них получится-хватит песимизм разводить-МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!! :excl:

угу, винить другого пилота в неудачах своего любимца как то не для Хонды...хотя это может быть актуально, если машина таки выйдет в лидеры...

Баррикело получил номер лучше только потому ,что его заслужил-был выше в табели о рангах!!!

Так , что не надо про негативчик-возьми посмотри статистику!!!

Да ради Бога.Мой двухлетней давности негативчик в позитивчик уже не переделать, даже если Рубенс поменяет фамилию на Баттон.Рубенс Баттон.Это ничего не изменит, ибо было давно. :)

Если так дела пойдут и Алонсо не обьявится ,то все повторится!!!

Повторится что?

Или наоборот- что не повторится если дела пойдут не так а Алонсо объявится?

НЕ ГОНИТЕ на Рубенса, он парень хороший!!!

Это было ДВА ГОДА НАЗАД. :)

и в проблемах Батона не причем!!!

А какие у Баттона проблемы?

Ноу проублемз.

Проблемы у Хонды.

И Хонда для Меня не пустой звук!!!

Я на Хонде езжу!!!Все У них получится-хватит песимизм разводить-МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!! :excl:

Ну и что?Для меня Хонда тоже звук и я на Хонде сейчас не езжу.

Будет Хонда первой или нет-это проблема Хонды.

А у болельщиков Баттона есть заботы поважнее-подготовка к годовщине Венгрии-2006.

И уж если случится чудо в одной из оставшихся гонок, то Хонда как -раз таки будет причасна к этому чисто символически.

угу, винить другого пилота в неудачах своего любимца как то не для Хонды...хотя это может быть актуально, если машина таки выйдет в лидеры...

Oooo!Как всё запущено.:)

А я всё-таки считаю что мой любимец кот Монти неудачно сходил вчера в свой кошачий туалет именно по причине того что Баррикелло в команде которая не лидер вчера перед прочтением новостей распахнул газету невольно имитируя этим жестом взмах крыла бабочки. :)

+1 Да они еще Жана отстранили!!! Доминикали кипит своей итальянской кровью,а нужна холодная голова!! Что Вам Росс сделал плохого? Прошлый сезон забыли? Кое как обошли Агури!!! Росса не трогать!!! До следующего сезона,по крайней мере!!! Потом обсудим! Может Фрай лучше? Да Он мне напоминает персонажа Футурамы!!! Клоун и балагур!!! Как палитик наверно хорошь, но не стратег в гонке!!! Опыт и еще раз опыт!!! У Брауна он есть!!!Но как поведут себя японцы? дадут ли карт бланш? Или как Майка Гаскоинта из Тойоты сделают крайним?

:)

Фрая не трогать!Что Вам Росс сделал хорошего?Забыли сезон 2004?-Кто обошёл БАР тогда?Да ещё в паре с Тодтом!!! :)

Какой нафиг у Брауна опыт по проведению ночных гонок, гонок с батарейками в болидах?Он об этом знает столько же сколько и , скажем, тот же персонаж Футурамы.

Карт - бланш он выбивает, это понятно.Уже отбил охоту у Хонды связывать свою спортивную судьбу с Патрик и Сато превращая команду в рекламный бренд.Понятно что целенаправленная долбёжка , этакое зомбирование-мы хотим Алонсо, мы хотим Алонсо, мы хотим Алонсо, ООО, мы хотим Алонсо и Хайдфельда, мы хотим Алонсо и Хайдфельда...-это озвучивание своей позиции в видении пути который должна выбрать команда.-это обсуждалось раньше на форуме и все прекрасно понимают что к своим определённым резалтам это привело-в Хонде забыли о Сато и Патрик.

Но мне не нравятся средства которыми Браун пытается добиться своей цели.

И я не собираюсь сюсюкаться с его именем.

Он для меня всего-лишь винтик в колесе событий которые могут привести Дженса к титулу.

И если винтик плохо крутится то крутится он плохо и мне пофиг что раньше он где-то в каком-то механизме был ВИНТОМ.

И если винтик плохо крутится то крутится он плохо и мне пофиг что раньше он где-то в каком-то механизме был ВИНТОМ.

Красиво звучит

Oooo!Как всё запущено.:)

А я всё-таки считаю что мой любимец кот Монти неудачно сходил вчера в свой кошачий туалет именно по причине того что Баррикелло в команде которая не лидер вчера перед прочтением новостей распахнул газету невольно имитируя этим жестом взмах крыла бабочки. :)

Что курил? B)

Что курил? B)

Не скажу. :)Но только обкурившись реально что-то ответить на :

Если взмах крыла бабочки может стать причиной урагана на другом конце Земли, то вполне можно обосновать взмахом газетного листа где-нибудь в Будапеште причину того, что в Беларуси кот свалился в унитаз.И логично обвинить в неудаче кота Баррикеллу.

Почему нет? :)

Не скажу. :)Но только обкурившись реально что-то ответить на :

Если взмах крыла бабочки может стать причиной урагана на другом конце Земли, то вполне можно обосновать взмахом газетного листа где-нибудь в Будапеште причину того, что в Беларуси кот свалился в унитаз.И логично обвинить в неудаче кота Баррикеллу.

Почему нет? :)

офф топ:Когда пердел дон Хенаро-тряслись горы.(К.К.)

по теме: Когда пришел Росс,честно,у меня были надежды-но растаяли.

Сдесь я с тобой на 100%-кроме красивых обещаний-НИХРЕНА!

офф топ:Когда пердел дон Хенаро-тряслись горы.(К.К.)

по теме: Когда пришел Росс,честно,у меня были надежды-но растаяли.

Сдесь я с тобой на 100%-кроме красивых обещаний-НИХРЕНА!

А браун как пришел, ничего и не обещал. Наоборот остудил наш пыл - сказал что бороться за чемпионат мы будим не раньше чем через три года, это болелы решили что если пришел браун - то "берегись любому чудищю смерть",

а оно вон как обстоит/

А браун как пришел, ничего и не обещал. Наоборот остудил наш пыл - сказал что бороться за чемпионат мы будим не раньше чем через три года, это болелы решили что если пришел браун - то "берегись любому чудищю смерть",

а оно вон как обстоит/

Ну не скажи,это он чемпионство обещал в 2010-ом,но сказал,что в этом сезоне"застолбим место крепких середняков",

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...