Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

вряд ли

хоть он по дождю неплохо ездиет

Вот именно, что он ездиет :)

Поделиться этим сообщением

Ладно Баттон Хонде нужен!!! :)

Акценты надо бы сместить.

Нужна ли Хонда Баттону?

:)

Ладно Баттон Хонде нужен!!! :)

Ну вот и выяснили :D

Дженс сегодня неплохо рулит

16:32

1. J. Button Honda RA108 1:15.081 78 pit

2. F. Massa Ferrari F2008 1:15.090 +0.009 80 pit

3. H. Kovalainen McLaren MP4-23 1:15.289 +0.208 83 pit

4. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:15.378 +0.297 69

5. S. Vettel Toro Rosso STR3 1:15.556 +0.475 63

6. F. Alonso Renault R28 1:15.593 +0.512 99 pit

7. K. Nakajima Williams FW30 1:15.824 +0.743 68 pit

8. R. Kubica BMW Sauber F1.08 1:15.869 +0.788 63

9. J. Trulli Toyota TF108 1:16.065 +0.984 80

10. G. Fisichella Force India VJM-01 1:16.113 +1.032 64 pit

Есть так же данные о том, на сколько повысился темп после смены резины у остальных гонщиков . У Дженса он остался прежним.Что до что после переобувки.Это факт!

Ну , если кто-то захочет обелить команду и не заметить очевидных промахов при обслуживании пилотов-тот всегда найдёт повод и естественно факт, подтверждающий промах в расчёт не примет.

Факт, который ты привёл, не подтверждает промах. Темп Дженсона не поменялся, но поменялись условия на трассе. До переобувки оптимальными шинами были Wet, после - Extreme Wet. А момент, в который произошёл этот двойной пит-стоп, был самым точным, чтобы поменять шины. Поэтому темп Дженса остался тем же. Если бы Дженса зазвали на круг позже, то круг перед пит-стопом он бы прошёл намного медленнее, а после пит-стопа темп бы стал тот же, что и раньше.

PS.Где ты берёшь времена пилотов на каждом круге?

Дженс сегодня неплохо рулит

Все почти в секунду уместились :blink:

А Дженс молодец :)

Факт, который ты привёл, не подтверждает промах. Темп Дженсона не поменялся, но поменялись условия на трассе. До переобувки оптимальными шинами были Wet, после - Extreme Wet. А момент, в который произошёл этот двойной пит-стоп, был самым точным, чтобы поменять шины. Поэтому темп Дженса остался тем же. Если бы Дженса зазвали на круг позже, то круг перед пит-стопом он бы прошёл намного медленнее, а после пит-стопа темп бы стал тот же, что и раньше.
Это тоже спорный аргумент.Точного начала( вполть до секунды) резкой перемены условий на трассе нет.

Поэтому утверждать однозначно, что Дженс не успел бы проехать дополнительный круг до начала этой перемены или то, что тем более Рубенс, имеющий некоторое дополнительное время не успел бы нормально проехать ещё один круг нельзя.Впринципе это можно как-то увязать с темпом пилотов на 34,35,36-х кругах, шедших недалеко от пары Хонд.По-моему в теме Кими покруговка Кими и ещё когото выложена.Пойду посмотрю.

PS.Где ты берёшь времена пилотов на каждом круге?

Покруговку по просьбе болельщиков Баттона выложил Физико.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...059&st=4800

Ввиду ограниченности траффика в данный момент разыскивать самостоятельно подробную информацию не представляется возможным.

Давно не говорил щас говорю, Баттон ЖЖЁТ! :)

По-моему в теме Кими покруговка Кими и ещё когото выложена.Пойду посмотрю.

да, надо посмотреть покруговку какого-нибудь из пилотов, кто не заезжал на пит-стоп в это время, и остался на Wet, чтобы посмотреть, когда поменялись условия, и сколько времени гонщики теряли на Wet

поучаствовал бы, раз интересно

извиняюсь, но могу только опираться от цифр,

не учавствую , не понимаю той обиды, (Красный Баттон и Михаил), потому что не видел гонки, а тут важно видеть всё своими глазами.

Вот если бы я её улицезрел, то другое дело, а щас вынужден просто смотреть, и соглашаться с тем или иным мнением ;)

Warwick

Нет.Не нашёл.

Но покруговки двух пилотов думаю было бы недостаточно.

Условия на трассе менялись не сразу вмиг одновременно на всей её протяжённости.И менялись не сразу и вмиг.

И не все пилоты реагировали одинаково изменением темпа на эти изменения условий.

да, надо посмотреть покруговку какого-нибудь из пилотов, кто не заезжал на пит-стоп в это время, и остался на Wet, чтобы посмотреть, когда поменялись условия, и сколько времени гонщики теряли на Wet

Согласен.Кое-что это бы прояснило.Но пока такой информации у меня нет.

не учавствую , не понимаю той обиды, (Красный Баттон и Михаил), потому что не видел гонки, а тут важно видеть всё своими глазами.

С моей стороны это не обида, а как отметил Варвик-претензия. :)

И всё же и она родимая присутствует , Красный Баттон, это естественно ты же человек :)

Warwick

Нет.Не нашёл.

Но покруговки двух пилотов думаю было бы недостаточно.

Условия на трассе менялись не сразу вмиг одновременно на всей её протяжённости.И менялись не сразу и вмиг.

И не все пилоты реагировали одинаково изменением темпа на эти изменения условий.

Можно не двух пилотов, а как можно больше! Нужно постараться найти, хотя мне ещё во время просмотра гонки было понятно, что действия Honda абсолютно правильные.

Я не Варвик! Я Уорик!))) Гонщик такой был :rolleyes:

Я помню как тебя тоже не правильно назвал. :)

это естественно ты же человек :)

Это не доказано. :)

Может я виртуальный робот. :)

Это не доказано. :)

Может я виртуальный робот. :)

Блин плохо будет тогда,:( нам живые фанаты Баттона нужны ,а ботов и так хватает)))

Я помню как тебя тоже не правильно назвал. :)

Я тоже помню ;) :D

Можно не двух пилотов, а как можно больше! Нужно постараться найти, хотя мне ещё во время просмотра гонки было понятно, что действия Honda абсолютно правильные.

Да.Согласен.Если не выложит кто раньше выходных, то на стационаре сам займусь поисками.

Хотя как только я увидел заезжающего на пит впереди Дженса Рубенса мне сразу же стало понятно , что без претензий к идеальности такого решения не обойтись. :)

Нет.По-немецки ты Варвик. :)

Красный Баттон - робот? :lol: Никогда не поверю, так писать может только человек! ;)

Согласен.Кое-что это бы прояснило.Но пока такой информации у меня нет.

Ну вот и информация :) Возьмём трёх гонщиков, которые находились в разных местах пелотона - Хэмилтон (лидер), Кубица (отстававший секунд на 50) и Райкконен (который вообще 11-м был).

Райкконен:

32 11 1'36.399 -28.239

33 11 1'36.016 -0.383

34 11 1'37.754 1.738

35 10 1'43.851 6.097

36 8 1'45.784 1.933

37 7 1'58.475 12.691

38 8 2'02.867 4.392

Тот самый 36 круг после двойного пит-стопа Honda Кими проехал на 8-9 секунд медленнее, чем до начала дождя.

Кубица:

32 4 1'36.248 0.557

33 4 1'37.875 1.627

34 3 1'38.346 0.471

35 3 1'41.732 3.386

36 3 1'48.350 6.618

37 3 1'53.815 5.465

38 3 2'03.015 9.200

Тут вообще 10 секунд!

Хэмилтон:

32 1 1'35.864 0.398

33 1 1'36.245 0.381

34 1 1'37.369 1.124

35 1 1'39.722 2.353

36 1 1'46.453 6.731

37 1 1'54.651 8.198

38 1 2'01.318 6.667

9-10 секунд!

Как видим, эти 3 пилота проиграли на 36-м круге своим временам до этого примерно как раз секунд 10! Это и есть то отставание, которое получалось, если остаться на Wet на 36-м круге, круге после пит-стопа Дженса. То есть секунд 10 бы он уступил - и эти 10 секунд потерял на пит-стопе. В такой ситуации, думаю, лучше было раньше заехать на пит-стоп, меньше риска.

То есть, Honda всё сделали правильно!

Нет.По-немецки ты Варвик. :)

А Уорик - британец :)

Всем привет!

В первую очередь хотел прояснить с уважаемым Ferry, что не считаю себя виновным перед Сэром Фрэнком, так как не имею теперь к ниму никакого отношения (раньше болел за гонщиков Вилльямс, соотв. и за команду переживал). Констатирую, что для меня, Сэр Фрэнк-что в коляске, что без нее был и остается человеком. Не нужно акцентировать внимание на какой-либо неполноценности и т.д. Сами инвалиды всегда против этого выступают.

Не нужно уподобляться также чернокожим амерам, которые друг друга называют "нигер", но когда нужно тут же становятся гордыми и свободными "афроамериканцами". Единственный чернокожий человек, к которому на этой Земле я сходу отношусь крайне негативно, так это Кондолиза Райс-женщина-Г**дон. И, кстати, стоит помнить, что чернокожая раса в науке называется-негроидная :)

Извиняюсь за отступление. Теперь по поводу Сэра Фрэнка. Можно с уверенностью утверждать, что очень многие пилоты держали на него зуб, так как относился он к ним пренебрежительно. Для Фрэнка техника-это все!!! Да и скуповат он всегда был, из-за своей экономии в итоге профукавший статус топ-команды. Мне лично обидно за моих любимых гонщиков, таких как Биг Найдж и старина Дэймон, которых Сэр Фрэнк опрокинул в свое время.

Короче, если совсем уж считаете, что с коляской я перегнул палку, то извините. Тогда скажу так: начистил бы ему репу. Ок?

Кстати пит-стопы дёйствительно идельны по отношению к дождю, как они так умудрились?

Черный МакЛарен и Красный Барон

Снова зуб точат на формульный трон

Но вопреки, обогнав пелетон

Хонда и Баттон навек Чемпион

Так пусть же красные, а может черные

Болиды Хонды марш вперед!

С Рубиньо помощью, в дожди ненастные

К победе Дженсон Хонду приведет!!!

И от тайги до Британских морей

Баттон и Хонда всех сильней!!!

Спасибо за бурные и продолжительные апплодисменты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...