Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттону нужна более лучшая машина. Только где её взять? :mellow:

Поделиться этим сообщением

1. Баттон таки проиграл напарнику Ральфу на той же технике. В отличие от Хэма, который не уступил куда более сильному пилоту.

2. На 2 сезон Баттон опять проиграл напарнику. В отличие от Льюиса, которому помешать опередить Кову может только чудо.

3. Даже не знаю, кого и предложить для сравнения.

А сравнение в самом приведённом сравнении.Дважды чемпион проиграл своему напарнику новичку.И что?

А как его надо называть? Афробрытанец? :)

ну да :)

Американец или как? Принадлежность к расе это оскорбление?

На этом форуме, после бурных дебатов, было принято решение называть пилотов по именам и фамилиям. Извини, что твоего мнения не учли.

(Информативно-без дальнейших обсуждений!)

Баттону нужна более лучшая машина. Только где её взять? :mellow:

Этим вопросом наверное задовался каждый болельщик Баттона по миллиону раз.

1. Баттон таки проиграл напарнику Ральфу на той же технике. В отличие от Хэма, который не уступил куда более сильному пилоту.

2. На 2 сезон Баттон опять проиграл напарнику. В отличие от Льюиса, которому помешать опередить Кову может только чудо.

3. Даже не знаю, кого и предложить для сравнения.

В 2000 году была настоящая формула-1 не та которая сйчас - что любой (почти) новичок легко адаптируется к машине.

Привет! Вот, что могу возразить:

1. Не согласен. Мало того, что гонщика в грязи изваляли менеджеры и главы команд. Теперь еще и болельщики из-за недостатка информации:(

А уж если вспомнить, что со своими гонщиками вытворял Сэр Фрэнк! Думаю ему немало бы людей коляску в одно место затолкали, прости Господи!!!

2. Эта, так называемая "болезнь"-вина британской журналистики, которая пыталась создать нового кумира. Дженсу "звездить" не нужно было, да и не мог, так как, простите, после откровенного "кидалова" Сэра Фрэнка, он оказался в машине, которая, наверное, была даже хуже, чем Хонда 2007+травма спины, котора еще акнутся позже. Где уж тут звездить, стартуя с последних мест...

А для особо упертых-представь себе ситуацию, когда твой счет пополнился на пару миллионов (или около того). Что ты сделаешь? Поедешь в Дисней-Ленд и раздашь детям? Или может, одев треники, пойдешь с друзьями в пивную? Странно слышать такие претензии, тем более, что Дженс, в отличии от других, интервью давал всем, со всеми был открыт и приветлив, никого не толкал и не третировал (в отличие от некоторых "Звезд"), никому разных жестов во время гонок не показывал. Да и, собственно говоря, не называл себя ЧЕМПИЬОНОМ!!!

Интересно, что найдется возразить...

3. А вот по этому пункту... Прости, либо ты немного неадекватен, либо через-чур влюблен в Жака:)

У Жака к Дженсу было отношение... ну уж явно не шальное (сначала открытое противостояние), причем Баттон старался сгладить все углы. А вот как раз Жак бил ниже пояса (достаточно вспомнить пит-стоп в первой же совместной гонке). И, в результате, Дженсон полностью сделал чемпиона по всем статьям, причем последний ушел некрасиво... Ну Бог ему судья!!!

Здравствуй.

Ежели действително так желаешь потолковать о Баттоне, получив развёрнутый и аргументированный ответ на свой постинг, первым делом удали ту мерзоть, что ты позволил себе написать о сэре Уильямсе и прелюдно здесь же извинись.

Хотя, беседовать с пользователем, так позволяющим себе высказываться о человеке с ограниченными возможностями, желания уже никакого не возникает - тут "негры" и матершина и рядом не валялись.

Здравствуй.

Ежели действително так желаешь потолковать о Баттоне, получив развёрнутый и аргументированный ответ на свой постинг, первым делом удали ту мерзоть, что ты позволил себе написать о сэре Уильямсе и прелюдно здесь же извинись.

Хотя, беседовать с пользователем, так позволяющим себе высказываться о человеке с ограниченными возможностями, желания уже никакого не возникает - тут "негры" и матершина и рядом не валялись.

Вы сами не идеальны, про Баттона не мало плохих слов сказали ещё извенения требуете, абсурд!

Вы сами не идеальны, про Баттона не мало плохих слов сказали ещё извенения требуете, абсурд!

Примеры, пожалуйста, плохих слов с моей стороны, подобных тем, что позволил себе Budda.

Примеры, пожалуйста, плохих слов с моей стороны, подобных тем, что позволил себе Budda.

Давайте не будем засорять итак не идальную тему.

Я думаю, что если отвечать по теме, то баттон нужен макам-) дует хэи и баттон - британцы бы сошли с ума: два сильных британца в британской команде

два сильных британца в британской команде

:lol: :lol: :lol:

а что? Баттон у нас всё ещё сильным считается?..

Давайте не будем засорять итак не идальную тему.

Давайте, только вы соизволили попенять мне на то, что я постил плохие слова о Батоне.

Таковых не было, поэтому вы неправы.

Я промолчу о Розберге и таких же неудачах как у Дженсона... Баттон сильный пилот и думаю каждый это знает но не все признают.

Я думаю, что если отвечать по теме, то баттон нужен макам-) дует хэи и баттон - британцы бы сошли с ума: два сильных британца в британской команде

Это было бы уже слишком.Надо всё-таки оставлять хоть какой-нибудь, хотя бы мизерный шанс для соперников МакЛарен.Чемпионат потерял бы интригу. :)

Не считается.Он таковым является.

Это было бы уже слишком.Надо всё-таки оставлять хоть какой-нибудь, хотя бы мизерный шанс для соперников МакЛарен.Чемпионат потерял бы интригу. :)

Интригу именно Маки создают, когда феррари делают грубые ляпы. Но вот баттон бы всем подошел. Его плавный стиль вождения подходит в дождь без ТК. Хотя я больше люблбю пилотов с агрессивным стилем вождения (Масса, Монтойа, Сенна)

Я промолчу о Розберге и таких же неудачах как у Дженсона... Баттон сильный пилот и думаю каждый это знает но не все признают.

Я - поклонник КОМАНДЫ Williams прежде всего ;)

И кто тебе вообще сказал, что я поклонник Росберга??? :huh: :P :D

P.S. а по поводу слов Ferry - полностью согласен. Он ничего такого не сказал, что было бы хотя бы близко от слов Будды... :angry:

Не считается.Он таковым является.

Ну-ну... Вся команда на него пашет, а он ветерану уступает :lol: (хотя, Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать)

Я - поклонник КОМАНДЫ Williams прежде всего ;)

И кто тебе вообще сказал, что я поклонник Росберга??? :huh: :P :D

P.S. а по поводу слов Ferry - полностью согласен. Он ничего такого не сказал, что было бы хотя бы близко от слов Будды... :angry:

Ну-ну... Вся команда на него пашет, а он ветерану уступает :lol: (хотя, Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать)

В Хонде нет такого что команда работает на Баттона не надо здесь врать.

По поводу мастерства после питов на которых поставили резину для сильного дождя Баттон на 5 сек ехал быстрее Рубенса.

1.Уступает-форма глагола незавершённая.Пол-сезона впереди.

2.Как пашет на него вся команда мы увидели во время последнего ГП.

3.

Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать

4.Опять же, повторю :дважды чемпион уступил новичку сезона. И что?-он(дваждычемпион) стал от этого слабым пилотом?

5.Ну-ну...

1.Уступает-форма глагола незавершённая.Пол-сезона впереди.

2.Как пашет на него вся команда мы увидели во время последнего ГП.

3.

4.Опять же, повторю :дважды чемпион уступил новичку сезона. И что?-он(дваждычемпион) стал от этого слабым пилотом?

5.Ну-ну...

Пример с Алонсо и Хэмом - вообще не в тему. ;)

Рубенс пришёл в команду, где уже многое "вертелось" вокруг Баттона - так что сравнение некорректное...

А по поводу работы команды в гонке - не надо только один ГП вспоминать. Лучше повспоминай те ГП, когда Рубенс реально жаловался на поведение болида и никак не мог привыкнуть к нему и при всём этом из хвоста пелетона до очков пробивался.

Рубенс пришёл в команду, где уже многое "вертелось" вокруг Баттона - так что сравнение некорректное...

А по поводу работы команды в гонке - не надо только один ГП вспоминать. Лучше повспоминай те ГП, когда Рубенс реально жаловался на поведение болида и никак не мог привыкнуть к нему и при всём этом из хвоста пелетона до очков пробивался.

Употребление "уступает" в значении "уступил" совершенно не в тему.

В этом сезоне в Хонде второй год всё вертится как вокруг Баттона, так и вокруг Рубенса.Так что упоминание о положение вещей вна момент появления бразильца в команде не совсем корректное.

Могу вспомнить весь прошлый сезон.

Это что Франция в которой Баттон сошёл, смешно .

Рубенс уже третий год в команде думаю освоился ещё как.

Рубенс уже третий год в команде думаю освоился ещё как.

А Баттон ещё дольше...

И за него так боролась Хонда.... ;)

А Баттон ещё дольше...

И что сейчас Браун который больше симпотизирует Рубенсу.

А Баттон ещё дольше...

Потому, что ни один другой пилот не наберётся смелости заявить перед началом сезона:"Если я не одеожу победу на этом болиде, то всё дело во мне!"-а затем, в итоге получив не тот болид, имея который можно было бы без риска для репутации заявлять такое не отказался от своих слов и ордержал первую в истории самостийности Хонды как команды победу.Уже такая борьба за такого пилота опрадала себя.

Всё дело не в нём.Доказано.

Какие проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...