Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттону нужна более лучшая машина. Только где её взять? :mellow:

Поделиться этим сообщением

Fixxxer89 писал(а):
1. Баттон таки проиграл напарнику Ральфу на той же технике. В отличие от Хэма, который не уступил куда более сильному пилоту.

2. На 2 сезон Баттон опять проиграл напарнику. В отличие от Льюиса, которому помешать опередить Кову может только чудо.

3. Даже не знаю, кого и предложить для сравнения.

А сравнение в самом приведённом сравнении.Дважды чемпион проиграл своему напарнику новичку.И что?

z3nith писал(а):
А как его надо называть? Афробрытанец? :)

ну да :)

LaVR писал(а):
Американец или как? Принадлежность к расе это оскорбление?

На этом форуме, после бурных дебатов, было принято решение называть пилотов по именам и фамилиям. Извини, что твоего мнения не учли.

(Информативно-без дальнейших обсуждений!)

Schumi F1 писал(а):
Баттону нужна более лучшая машина. Только где её взять? :mellow:

Этим вопросом наверное задовался каждый болельщик Баттона по миллиону раз.

Fixxxer89 писал(а):
1. Баттон таки проиграл напарнику Ральфу на той же технике. В отличие от Хэма, который не уступил куда более сильному пилоту.

2. На 2 сезон Баттон опять проиграл напарнику. В отличие от Льюиса, которому помешать опередить Кову может только чудо.

3. Даже не знаю, кого и предложить для сравнения.

В 2000 году была настоящая формула-1 не та которая сйчас - что любой (почти) новичок легко адаптируется к машине.

Budda писал(а):
Привет! Вот, что могу возразить:

1. Не согласен. Мало того, что гонщика в грязи изваляли менеджеры и главы команд. Теперь еще и болельщики из-за недостатка информации:(

А уж если вспомнить, что со своими гонщиками вытворял Сэр Фрэнк! Думаю ему немало бы людей коляску в одно место затолкали, прости Господи!!!

2. Эта, так называемая "болезнь"-вина британской журналистики, которая пыталась создать нового кумира. Дженсу "звездить" не нужно было, да и не мог, так как, простите, после откровенного "кидалова" Сэра Фрэнка, он оказался в машине, которая, наверное, была даже хуже, чем Хонда 2007+травма спины, котора еще акнутся позже. Где уж тут звездить, стартуя с последних мест...

А для особо упертых-представь себе ситуацию, когда твой счет пополнился на пару миллионов (или около того). Что ты сделаешь? Поедешь в Дисней-Ленд и раздашь детям? Или может, одев треники, пойдешь с друзьями в пивную? Странно слышать такие претензии, тем более, что Дженс, в отличии от других, интервью давал всем, со всеми был открыт и приветлив, никого не толкал и не третировал (в отличие от некоторых "Звезд"), никому разных жестов во время гонок не показывал. Да и, собственно говоря, не называл себя ЧЕМПИЬОНОМ!!!

Интересно, что найдется возразить...

3. А вот по этому пункту... Прости, либо ты немного неадекватен, либо через-чур влюблен в Жака:)

У Жака к Дженсу было отношение... ну уж явно не шальное (сначала открытое противостояние), причем Баттон старался сгладить все углы. А вот как раз Жак бил ниже пояса (достаточно вспомнить пит-стоп в первой же совместной гонке). И, в результате, Дженсон полностью сделал чемпиона по всем статьям, причем последний ушел некрасиво... Ну Бог ему судья!!!

Здравствуй.

Ежели действително так желаешь потолковать о Баттоне, получив развёрнутый и аргументированный ответ на свой постинг, первым делом удали ту мерзоть, что ты позволил себе написать о сэре Уильямсе и прелюдно здесь же извинись.

Хотя, беседовать с пользователем, так позволяющим себе высказываться о человеке с ограниченными возможностями, желания уже никакого не возникает - тут "негры" и матершина и рядом не валялись.

Ferry писал(а):
Здравствуй.

Ежели действително так желаешь потолковать о Баттоне, получив развёрнутый и аргументированный ответ на свой постинг, первым делом удали ту мерзоть, что ты позволил себе написать о сэре Уильямсе и прелюдно здесь же извинись.

Хотя, беседовать с пользователем, так позволяющим себе высказываться о человеке с ограниченными возможностями, желания уже никакого не возникает - тут "негры" и матершина и рядом не валялись.

Вы сами не идеальны, про Баттона не мало плохих слов сказали ещё извенения требуете, абсурд!

михаил34 писал(а):
Вы сами не идеальны, про Баттона не мало плохих слов сказали ещё извенения требуете, абсурд!

Примеры, пожалуйста, плохих слов с моей стороны, подобных тем, что позволил себе Budda.

Ferry писал(а):
Примеры, пожалуйста, плохих слов с моей стороны, подобных тем, что позволил себе Budda.

Давайте не будем засорять итак не идальную тему.

Я думаю, что если отвечать по теме, то баттон нужен макам-) дует хэи и баттон - британцы бы сошли с ума: два сильных британца в британской команде

Цитата
два сильных британца в британской команде

:lol: :lol: :lol:

а что? Баттон у нас всё ещё сильным считается?..

михаил34 писал(а):
Давайте не будем засорять итак не идальную тему.

Давайте, только вы соизволили попенять мне на то, что я постил плохие слова о Батоне.

Таковых не было, поэтому вы неправы.

Andrew1981 писал(а):

Я промолчу о Розберге и таких же неудачах как у Дженсона... Баттон сильный пилот и думаю каждый это знает но не все признают.

From_Odessa писал(а):
Я думаю, что если отвечать по теме, то баттон нужен макам-) дует хэи и баттон - британцы бы сошли с ума: два сильных британца в британской команде

Это было бы уже слишком.Надо всё-таки оставлять хоть какой-нибудь, хотя бы мизерный шанс для соперников МакЛарен.Чемпионат потерял бы интригу. :)

Andrew1981 писал(а):

Не считается.Он таковым является.

Красный Баттон писал(а):
Это было бы уже слишком.Надо всё-таки оставлять хоть какой-нибудь, хотя бы мизерный шанс для соперников МакЛарен.Чемпионат потерял бы интригу. :)

Интригу именно Маки создают, когда феррари делают грубые ляпы. Но вот баттон бы всем подошел. Его плавный стиль вождения подходит в дождь без ТК. Хотя я больше люблбю пилотов с агрессивным стилем вождения (Масса, Монтойа, Сенна)

михаил34 писал(а):
Я промолчу о Розберге и таких же неудачах как у Дженсона... Баттон сильный пилот и думаю каждый это знает но не все признают.

Я - поклонник КОМАНДЫ Williams прежде всего ;)

И кто тебе вообще сказал, что я поклонник Росберга??? :huh: :P :D

P.S. а по поводу слов Ferry - полностью согласен. Он ничего такого не сказал, что было бы хотя бы близко от слов Будды... :angry:

Красный Баттон писал(а):
Не считается.Он таковым является.

Ну-ну... Вся команда на него пашет, а он ветерану уступает :lol: (хотя, Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать)

Andrew1981 писал(а):
Я - поклонник КОМАНДЫ Williams прежде всего ;)

И кто тебе вообще сказал, что я поклонник Росберга??? :huh: :P :D

P.S. а по поводу слов Ferry - полностью согласен. Он ничего такого не сказал, что было бы хотя бы близко от слов Будды... :angry:

Ну-ну... Вся команда на него пашет, а он ветерану уступает :lol: (хотя, Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать)

В Хонде нет такого что команда работает на Баттона не надо здесь врать.

По поводу мастерства после питов на которых поставили резину для сильного дождя Баттон на 5 сек ехал быстрее Рубенса.

Andrew1981 писал(а):

1.Уступает-форма глагола незавершённая.Пол-сезона впереди.

2.Как пашет на него вся команда мы увидели во время последнего ГП.

3.

Цитата
Рубенс - тот ещё мастер, в умении ему не занимать

4.Опять же, повторю :дважды чемпион уступил новичку сезона. И что?-он(дваждычемпион) стал от этого слабым пилотом?

5.Ну-ну...

Красный Баттон писал(а):
1.Уступает-форма глагола незавершённая.Пол-сезона впереди.

2.Как пашет на него вся команда мы увидели во время последнего ГП.

3.

4.Опять же, повторю :дважды чемпион уступил новичку сезона. И что?-он(дваждычемпион) стал от этого слабым пилотом?

5.Ну-ну...

Пример с Алонсо и Хэмом - вообще не в тему. ;)

Рубенс пришёл в команду, где уже многое "вертелось" вокруг Баттона - так что сравнение некорректное...

А по поводу работы команды в гонке - не надо только один ГП вспоминать. Лучше повспоминай те ГП, когда Рубенс реально жаловался на поведение болида и никак не мог привыкнуть к нему и при всём этом из хвоста пелетона до очков пробивался.

Andrew1981 писал(а):

Рубенс пришёл в команду, где уже многое "вертелось" вокруг Баттона - так что сравнение некорректное...

А по поводу работы команды в гонке - не надо только один ГП вспоминать. Лучше повспоминай те ГП, когда Рубенс реально жаловался на поведение болида и никак не мог привыкнуть к нему и при всём этом из хвоста пелетона до очков пробивался.

Употребление "уступает" в значении "уступил" совершенно не в тему.

В этом сезоне в Хонде второй год всё вертится как вокруг Баттона, так и вокруг Рубенса.Так что упоминание о положение вещей вна момент появления бразильца в команде не совсем корректное.

Могу вспомнить весь прошлый сезон.

Andrew1981 писал(а):

Это что Франция в которой Баттон сошёл, смешно .

Рубенс уже третий год в команде думаю освоился ещё как.

Цитата
Рубенс уже третий год в команде думаю освоился ещё как.

А Баттон ещё дольше...

И за него так боролась Хонда.... ;)

Andrew1981 писал(а):
А Баттон ещё дольше...

И что сейчас Браун который больше симпотизирует Рубенсу.

Andrew1981 писал(а):
А Баттон ещё дольше...

Потому, что ни один другой пилот не наберётся смелости заявить перед началом сезона:"Если я не одеожу победу на этом болиде, то всё дело во мне!"-а затем, в итоге получив не тот болид, имея который можно было бы без риска для репутации заявлять такое не отказался от своих слов и ордержал первую в истории самостийности Хонды как команды победу.Уже такая борьба за такого пилота опрадала себя.

Всё дело не в нём.Доказано.

Какие проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...