Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

А тово, что мш там бы смотрелось гармоничнее.

Чем это тебе МШ не угодил а ??

Поделиться этим сообщением

Ну, я когда вижу, что кто-то себя неадекватно ведёт, с 90% вероятностью сразу же диагностирую, что это либо болельщег феррарей, либо Самого.

, я когда вижу, что кто-то себя неадекватно ведёт, с 90% вероятностью сразу же диагностирую, что это либо болельщег феррарей, либо Самого

К твоему сожалению,я болею за Кими

*Взято из топа про ГП Венгрии*

Немного эксклюзива от УК.

Мидланд.

Мерседес будет им поставлять моторы в следующем сезоне, поэтому Рон предложил им серьезный gratis (по-польски значит «скидка», польский – единственный иностранный язык, который я знаю, ну и украинский еще слегка) на движки с условием «всунуть в их болиды»©УК на следующий сезон Паффета и Хамильтона. Поэтому Монтейро и Альберс нервно курят, а их менеджеры истерли не одну пару обуви в поисках новых контрактов.

А вот каково??? :blink: Подтверждения есть у кого-нибудь?

Мидланд.

Мерседес будет им поставлять моторы в следующем сезоне, поэтому Рон предложил им серьезный gratis (по-польски значит «скидка», польский – единственный иностранный язык, который я знаю, ну и украинский еще слегка) на движки с условием «всунуть в их болиды»©УК на следующий сезон Паффета и Хамильтона. Поэтому Монтейро и Альберс нервно курят, а их менеджеры истерли не одну пару обуви в поисках новых контрактов.

Это было бы очень хорошо! Кстати и по цветам мидланды смахивают на маков

Это было бы очень хорошо! Кстати и по цветам мидланды смахивают на маков

и по мне тоже эта пара пилотов будет не хуже нынешней. зато моторчеги какие Маки в этом году очень неплохой движок сделали покрайней мере не такой как в прошлом году.

очень неплохой движок сделали покрайней мере не такой как в прошлом году.

+1!

У них в этом году вообще двиглы не горели

Альберс сегодня показал 8-й результат по быстрым кругам.

Ну, это благодаря тому, что трасса была ещё нестабильной, да и многие быстрые пилоты сошли, а трасса тем временем делалась всё суше и суше.

Но, блин, если бы команда не облажалась с типом резины в начале, гонка могла бы сложиться намного лучше. А так, отстав чуть ли не на три круга уже к середине гонки, нечего было и думать вернуться в лидирующий круг. Тем не менее, это, кажется, лучший результат Мидланда за всё время, несмотря на все неудачи. Если бы только был правильный выбор резины...

Я, когда узнал, что будет дождь, очень сильно по этому поводу сомневался, потому что команда ещё не проводила дождевых гонок. Гонщики сами с мокрыми гонками проблем вроде не имели, да и шасси мидландовское, говорят, тоже в дожде себя должно неплохо чувствовать, но вот как раз команда-то в этот раз и подвела.

Подвела не команда а Бриджстоун.

он совершенно нехотел ехать на всех машинах будь то феррари тоета виллы или агури с мидландом.

Команда тоже постаралась. На неправильных покрышках Тьяга и Кристьян иной раз проиггрывали по пять секунд на круге даже Сато. Только после питстопа этот ужосц прекратился. Бриджам, конечно, тоже спасибо, но всё же.

Я так думаю, команда, осознав, что допустила ошибку, решила, что лучше не терять по 25 секунд на питстопах, потому что трасса должна была скоро подсохнуть и стать как раз впору колёсам, но вместо этого там были даже локальные дополнительные дождички - я много раз видел капли на объективах камер. Но потом было уже поздно что-то делать, проще было докатиться до питстопов. Жаль. Я говорю, мидланд имел на этой трассе очень хорошие шансы на очки, и кабы не эта ошибка...

лол, кубицу дисквалифицировали, тьяга теперь 9ый по официальной классификации. Нам нужна ещё одна дисквалификация, и Тьяга получит очко. :D Надо подать протест против шуми, чтобы его тоже убрали - он всё равно не доехал толком. :D

jurik1984,Фоннат

Просто с вами тяжело разговаривать,потому что вы Мидландфилы,а я Мидландфоб

Я не ФОБ! Просто я очень долго ждал когда что-то российское появится - пусть и в таком кастрированном до флага варианте - все равно приятно!

А гоночка вчера выдалась супер просто! Жаль что Шумми не доехал - жадность фраера сгубила..

лол, кубицу дисквалифицировали, тьяга теперь 9ый по официальной классификации. Нам нужна ещё одна дисквалификация, и Тьяга получит очко. :D Надо подать протест против шуми, чтобы его тоже убрали - он всё равно не доехал толком. :D

А я бы на месте мидландов на полном серьезе протест подал против шуми.

И не из-за того, что он не доехал.

Он 3-жды срезал шикану и ничего за это не получил. <_<

Если учитывать, что они с Тьяго в результате по протоколу оказались в одном круге, то будь-то 20-секундные штрафы или проезд ч/з пит-лейн, но очко тогда положено мидландам.

А я бы на месте мидландов на полном серьезе протест подал против шуми.

И не из-за того, что он не доехал.

Он 3-жды срезал шикану и ничего за это не получил. <_<

Если учитывать, что они с Тьяго в результате по протоколу оказались в одном круге, то будь-то 20-секундные штрафы или проезд ч/з пит-лейн, но очко тогда положено мидландам.

Уж если еврейская команда этого не сделала, значит повода у них действительно нет.

Ну что, встречаем Жака?!

Уже в Турции ;)

http://forum.jv-world.com/index.php?t=msg&...9b02ace4f2f2bfc

Я думаю,что Жак всё! Только на овалы. Не даром за Моней рвался.

Я думаю,что Жак всё! Только на овалы. Не даром за Моней рвался.

А в свете слухов о том, что Поллок может купить Мидланд?..

Может и купит. НоЖак на овалы,или на пенсию.

Может и купит. НоЖак на овалы,или на пенсию.

Жак ваобще то хочет в Европе остаться а не на овалы

"В очередь, сукины дети, в очередь!"

Ой, ну это уже просто смешно.

"В очередь, сукины дети, в очередь!"

Ой, ну это уже просто смешно.

Это нормально

Да конечно, нормально. Мидланд уже столько народу собирались купить, что странно, почему до сих пор аукцион не провели и не спихнули команду за миллиадр. ^_^

Да конечно, нормально. Мидланд уже столько народу собирались купить, что странно, почему до сих пор аукцион не провели и не спихнули команду за миллиадр. ^_^

Не такой уж и бред как может показаться, Шнайдер такой же полноправный канадец как и Вильнев, вполне могли найти общий язык =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...