Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Ну что движет нашими олигархами - это загадка... Вот если Президент завтра скажет: "Всем, кто приведет в Ф-1 русского пилота - налоговая амнистия!", то мы увидим полный пелетон русских...
А вот тут нельзя не согласится :) Лучше деньги нп Ф-1 тратить,чем покупать права на трансляцию сборной Аргентины или "прости господи"яйца покупать,хоть и Фаберже :(

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Неужели для вас так важно, чтобы пилот просто "покатался" в Ф-1? Для галочки? :unsure:

А что, для галочки уже катался Сергей Злобин. Очень талантливый пилот, в интервью Спорт-Экспрессу сразу объяснил, почему Шумахер всех побеждает - позже тормозит. Остаётся загадкой, как до этого не додумались пилоты Формулы-1...

Ну что движет нашими олигархами - это загадка... Вот если Президент завтра скажет: "Всем, кто приведет в Ф-1 русского пилота - налоговая амнистия!", то мы увидим полный пелетон русских...

+1!

Красиво сказал. А если серьезно то думаю тот же лукойл или газпром свободно бы нашли лимон 10 на то шоб усадить Ромку или др. в Миды - не так уж и много это для олигархов наших :angry:

А русаки уверен в формуле покажут зубы!

Да ужж... вот вам и русская команда - Русинова даж в тестеры не хотят..

А вот еще не понятно?.. Почему Лукойлы тратят бабки гоняют наших гонщиков в младших чемпах - вот уж до GP2 добралсиь - а слабо того же Петрова проспонсировать и дать рудить Мидом?? :angry:

Читал интервью руководителя спортивным отделением Лукойла. Он сказал что в МФ1 запросили много денег, за которые при желании можно в команду получше пристоить своего тестера.

Читал интервью руководителя спортивным отделением Лукойла. Он сказал что в МФ1 запросили много денег, за которые при желании можно в команду получше пристоить своего тестера.

ГДЕ?! Дай почитать! :o

Ну так пусть пристраивают сразу в Феррари!:)

А они-то сами собирались тестера делать, или боевого?

а, во, загрузилось.

Не, ну вообще странно, что они удивляются, что там, в Мидланде, пытаются деньги зарабатывать. Неудивительно, что им, бедняжкам, так тяжело спонсировать своих пилотов и свои команды - они ж думают, что команда вовсе не должна оправдывать свои затраты. С такими умами нашим гонщикам точно ничё не светит.

А они-то сами собирались тестера делать, или боевого?

а, во, загрузилось.

Не, ну вообще странно, что они удивляются, что там, в Мидланде, пытаются деньги зарабатывать. Неудивительно, что им, бедняжкам, так тяжело спонсировать своих пилотов и свои команды - они ж думают, что команда вовсе не должна оправдывать свои затраты. С такими умами нашим гонщикам точно ничё не светит.

Они удивились сумме. Которую они не готовы выкладывать, но которой достаточно чтоб быть в более продвинутой команде чем МФ1.

Они удивились сумме. Которую они не готовы выкладывать, но которой достаточно чтоб быть в более продвинутой команде чем МФ1.

Так ив ижу наши олигархи собирают нашего пилота в формулу-1:

Дают набор несгораемых гимнастерок и ватников с горшком глиняным вместо шлема, перекрещивают и дают для участия омологированным в ФИА самокат... УДАЧИ, СЫНОК!!!

Ну тогда почему ж они никого не пристроили в эту "продвинутую команду"?

Видимо, хотели вообще на халяву, а в МФ1 им указали на кассу.

Насколько я знаю, тестеры у мидланда спонсируются спонсорами, по 2 лимона баксов за рыло. Ну, если кто-то захочет стать единственным тестером на весь сезон, тор видимо ппридётся лимонов 6 выложить. То есть, с них никак не могли больше 6 запросить. Вероятно даже гораздо меньше. Что такое 6 лимонов в ф1? Ничто.

Видимо, граждане в лукойле не в курсе, что бюджеты топ-команд и вовсе перешагнули 400 миллионов баксов давно.

Новайа сенсацыйа от голландских укурков:

"The Midland team could switch to Ferrari V8 power for 2007, according to German publication Auto Motor Und Sport.

With the Silverstone-based squad set to lose its Toyota engines to Williams, the magazine reported that a meeting between Jean Todt and MF1 representative Victor Muller is scheduled to take place at Monza.

If true, the news would also indicate that Midland is close to being sold, as Muller is the CEO of Spyker Cars, a Dutch car maker that is linked to a $100m buy-out consortium.

Типа, Мюллер из спайкера собирается провести невперенно-сурьёзные переговоры с феррарями насчёт поставок моторов. Ну, типа, команду они уже практически купили - осталось теперь с мотористами договориться.

Чё-то они или идиоты, или я уже не знаю, чё и думать. Если команда бы была прям так здорово выставлена на продажу - уже давно бы продалась, однако пока не. А эти всё надрываются - и команду уже практически купили (всей нищетой скинувшись), и у феррарей моторы щас закупят, и вообще. Развернули там бурную деятельность. Это при том, что у этого спайкера даже на сам моторный контракт денег не хватит, не то, что 100 миллионов на команду.

Типа, Мюллер из спайкера собирается провести невперенно-сурьёзные переговоры с феррарями насчёт поставок моторов. Ну, типа, команду они уже практически купили - осталось теперь с мотористами договориться.

Чё-то они или идиоты, или я уже не знаю, чё и думать. Если команда бы была прям так здорово выставлена на продажу - уже давно бы продалась, однако пока не. А эти всё надрываются - и команду уже практически купили (всей нищетой скинувшись), и у феррарей моторы щас закупят, и вообще. Развернули там бурную деятельность. Это при том, что у этого спайкера даже на сам моторный контракт денег не хватит, не то, что 100 миллионов на команду.

А они герычем расплачивацо будут - уже давно объявления расклеили - хош нашу команду в ф-1 - сдай дозу!

так кажыцо то, что спайкер и те самые лост бойс входят в одну финансовую группу, так что наверна деньги будут тежи... хотя кому не понимаю надо называть команду именем такого мелкосерийного афто? ИМХО лучше бы лост бойс назвали...

так кажыцо то, что спайкер и те самые лост бойс входят в одну финансовую группу, так что наверна деньги будут тежи... хотя кому не понимаю надо называть команду именем такого мелкосерийного афто? ИМХО лучше бы лост бойс назвали...

Учитывая суеверия гонщиков - нафих так называть - лучше уж сразу назвать ОТСТОЙ... :lol:

переговоры действительно будут в монце, но я с трудом представляю, о чем они смогут договориться.

Как это о чём - будут делить шкуру неубитого медведя, то бишь, некупленной команды. ^_^

Интересно, что сделает Фоннат, когда команду продадут.

Интересно, что сделает Фоннат, когда команду продадут.

Или сменит гражданство на голландское или поедет к укуркам на разборки! :lol:

А если серьезно - то как любой здравомыслящий человек можно найти в себе силы справиться с любой убитой своей мечтой... и это грустно.. :unsure:

Или сменит гражданство на голландское или поедет к укуркам на разборки! :lol:

А если серьезно - то как любой здравомыслящий человек можно найти в себе силы справиться с любой убитой своей мечтой... и это грустно.. :unsure:

Мне кажется это несколько неприлично говорить "укуркам".

Мне кажется это несколько неприлично говорить "укуркам".

Ну это выражение Фонната - я лишб его процитировал... так шо претензии большей частью к нему...

Просто он сказал это из обиду - как цитирую ".. не трогайте мою мечту своими грязными лапами.." (Бендер) - видимо эти навязки голландцев задели чувства Фоннат вот он и погорячился! Думаю пребывая на форуме надо понимать чувства других и быть полояльнее!

Ну это выражение Фонната - я лишб его процитировал... так шо претензии большей частью к нему...

Просто он сказал это из обиду - как цитирую ".. не трогайте мою мечту своими грязными лапами.." (Бендер) - видимо эти навязки голландцев задели чувства Фоннат вот он и погорячился! Думаю пребывая на форуме надо понимать чувства других и быть полояльнее!

Это ты Фоннату скажи.

Это ты Фоннату скажи.

К сожалению это касается многих. Список приводить не буду... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...