Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

In reaction to various rumors in the press, Spyker Cars N.V. and the M-Consortium headed by Michiel Mol make the following statement...

Это отсюда? http://www.spykercars.nl/?pag=50&jaar=&nid=195

Фактически - официальное сообщение :blink:

Мол подключает к сделке новую силу? Денег что-ли не хватает?

А не был ли Spyker Cars вообще с самого начала инициатором приобретения мидланда?

Сплошные вопросы... Радует, что речь все же не о американском спайкере (www.spyker.com). Этот газонокосилки делает :)

Вот только Спайкера не хватает. Они в NGT то построить ничего вразумительного то не смогли.

Поделиться этим сообщением

Короче пусть идут лесом. Мол сотоварищи в основном спонсирует Альберса, так что стоит Мидланду дотянуть до того, как Альберс объявит своё решение (а он останется в Мидланде скрее всего, так как агурей видал в гробу, а команды повыше и так уже закандидатились по помидоры), и можно будет им сказать, что, мол, граждане, идите-ка вы лесом, а ежели хотите поддержать голландский автоспорт, то продолжайте исправно спонсировать Альберса.

Гость Dominic Greene

Кстати, уже говорил в темке про контракты, что не случайно объявление своего будущего Альберс запланировал на Сузуку. Пахнет контрактом с Супер Агури.

Дровишки-то откуда?

По сравнению даже с Мидландом контракт с агурями - десять шагов назад.

Гость Dominic Greene

Всего лишь ощущения. McLaren в своё время называл состав в Хоккенхайме, Ferrari сейчас обещает решить к Монце, а все вопросы, связанные с японскими командами обычно в Сузуке. Я бы не обратил внимание на это заявление Кристиана, не будь там Сузука указана.

И к тому же, в следующем году SA будет намного сильнее, особенно, если учесть, что они продолжат пользоваться поддержкой Honda.

Лучше уж пусть ирландцы вернут команде имя ДЖОРДАН чем ентот мутный СПАЙКЕР...

Чем лучше то?

Чем лучше то?

А точ то на трассе мне приятно будет видеть рок-н-ролльную команду а не голландский PR

Уж и турция прошла, а объявления об продаже всё нет.

Опять всякий шит от голландцев. Мхыхыхы.

Гость Dominic Greene

Но ведь все понимают, что это будет уже не Jordan... не тот Jordan.

Время ирландской команды осталось в те романтические годы, когда можно было с клиентским мотором одерживать победы и претендовать на титул. Сейчас же - времена корпораций.

Монтейро объявил, что близок к подписанию контракта с Midland ещё на один сезон. Тиаго доволен положением дел в команде и удовлетворён прогрессом, который был достигнут со времён Jordan.

"Всё под контролем. Мои менеджеры уже согласовали все условия. И уже можно сказать наверняка, что следующий сезон я проведу в Midland. Нет причин для смены команды. Мне приятно работать с этими людьми и со своим напарником Кристианом Альберсом. Я уверен, мы продолжим своё развитие в следующем году, по крайней мере, энтузиазма у нас предостаточно", заявил Тиаго.

Монтейро подтвердил, что продажа команды никак не повлияет на его будущее: "С Алексом Шнайдером и с новыми владельцами я уже договорился. В любом случае я должен остаться в команде".

Монтейро объявил, что близок к подписанию контракта с Midland ещё на один сезон

Похоже этого тихохода оставят ещё на один сезон,Альберс получше будет ИМХО

Гость Dominic Greene

Но на Альберса есть спрос и в других командах. А на Тиагу - нет.

Даешь Алешина и Петрова в Миды!

Да тут хотя бы Русинова в действующие тестеры... Надеюсь, Шнайдер и правда надеется на Русинова в 2007, как он говорил когда-то. -_-

Да тут хотя бы Русинова в действующие тестеры... Надеюсь, Шнайдер и правда надеется на Русинова в 2007, как он говорил когда-то. -_-

ДАСТЬБОГ! Мож и нам перепадет кусочек праздника от других стран в виде своего ф-пилота?

Гость Dominic Greene

Но у них есть свой Хэмилтон - Адриан Сутиль.

Ну, учитывая, что в этом сезоне поработать по пятницам успело аж три тестера, Русинову, думаю, место нашлось бы.

Ну, учитывая, что в этом сезоне поработать по пятницам успело аж три тестера, Русинову, думаю, место нашлось бы.

Да ужж... вот вам и русская команда - Русинова даж в тестеры не хотят..

А вот еще не понятно?.. Почему Лукойлы тратят бабки гоняют наших гонщиков в младших чемпах - вот уж до GP2 добралсиь - а слабо того же Петрова проспонсировать и дать рудить Мидом?? :angry:

Да ужж... вот вам и русская команда - Русинова даж в тестеры не хотят..

А вот еще не понятно?.. Почему Лукойлы тратят бабки гоняют наших гонщиков в младших чемпах - вот уж до GP2 добралсиь - а слабо того же Петрова проспонсировать и дать рудить Мидом?? :angry:

Более того, я видел их (лукойла) нашивки на комбезах ЖП мастерс. Интересно сколько им обходится это спонсорство?

И Сколько надо чтобы "покатать" русинова?

Может это одна и таже сумма?

Более того, я видел их (лукойла) нашивки на комбезах ЖП мастерс. Интересно сколько им обходится это спонсорство?

И Сколько надо чтобы "покатать" русинова?

Может это одна и таже сумма?

Неужели для вас так важно, чтобы пилот просто "покатался" в Ф-1? Для галочки? :unsure:

Неужели для вас так важно, чтобы пилот просто "покатался" в Ф-1? Для галочки? :unsure:

Для меня лично нет, а вот для "общественного российского телевидиния" - очень даже да. ;)

Никогда не забуду, как там показали покатушки русинова, и в каком виде это выдали. Придя на след.день в универ, я услышал от знакомой: "Представляешь! теперь русский в Ф1 гоняет!" :wacko:

А вот спонсорство ЖП мастерс - такого "фурора" явно не произведет.

С точки зрения ПР намного лучше спонсировать "покатушки" русского или "русскую" команду. Вот я и спрашиваю - сопоставимы ли эти суммы.

С точки зрения ПР намного лучше спонсировать "покатушки" русского или "русскую" команду. Вот я и спрашиваю - сопоставимы ли эти суммы.

Ну что движет нашими олигархами - это загадка... Вот если Президент завтра скажет: "Всем, кто приведет в Ф-1 русского пилота - налоговая амнистия!", то мы увидим полный пелетон русских...

Ну что движет нашими олигархами - это загадка... Вот если Президент завтра скажет: "Всем, кто приведет в Ф-1 русского пилота - налоговая амнистия!", то мы увидим полный пелетон русских...

:) романтика

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...