Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

06120029pe7.jpg

Может не просто так они за одним столом? (снимок с последнего ГП Гемании)

Поделиться этим сообщением

Продавать голландцам надо! Тогда будет классная богатая оранжевая команда, с многочисленными спонсорами. И название мне нравиться: Lost boys, есть в этом что-то мифическое... Тогда все будет с прогрессом ок и ни каких запоров! OnTheCan.gif

Продавать голландцам надо! Тогда будет классная богатая оранжевая команда, с многочисленными спонсорами. И название мне нравиться: Lost boys, есть в этом что-то мифическое... Тогда все будет с прогрессом ок и ни каких запоров! OnTheCan.gif

А что сейчас очевиден запор?!

2 Фоннат

Прогресс у них будет - как никак такой гигант за плечами стоит а восб получат тачки с барского плеча!

пару фоток:

073.jpg

А у MF-1 прибавление спонсоров?

[008.jpg

Может MF-1 к реношникам за движками собираются сходить?

Было бы здорово! Много спонсоров и классные движки!

Кстати, что там Гаскойн? В мидленде, не в мидленде?

Прогресс у них будет - как никак такой гигант за плечами стоит а восб получат тачки с барского плеча!

Я так понял, ты агурей имел в виду. :D

А Альберс - тот имел в виду Мидланд. ^_^ Его менеджер сказал, что Альберс предпочитает остаться в Мидланде, так как команда прогрессирует очень неплохо на протяжении сезона.

Кстати, что там Гаскойн? В мидленде, не в мидленде?

До конца этого сезона он не может работать ни с какими другими командами, так как всё ещё действует контракт с тоётой и он даже всё ещё получает от них зряплату. А вот как закончится сезон, так он, скорее всего, будет помогать тем работать над новой машиной.

вот как закончится сезон, так он, скорее всего, будет помогать тем работать над новой машиной.

Я говорю! Гаскойн не пойдет в Мидланд

Я говорю! Гаскойн не пойдет в Мидланд

Гы!.. А почему нет? Брюннер же уходил в Минарди из Феррари причем! Хотя можно возразить что он там и раньше работал.. но! Гаскойн помнится вышел из Тиррела не такли? Бывшие пилоты-герои уходили к аутсайдерам - чем конструкторы хуже-то?

Гаскойн, насколько я знаю, был в джордане в своё время. Причём было это тогда, когда Джордан ехал весьма неплохо. Так что....

Гы!.. А почему нет? Брюннер же уходил в Минарди из Феррари причем! Хотя можно возразить что он там и раньше работал.. но! Гаскойн помнится вышел из Тиррела не такли? Бывшие пилоты-герои уходили к аутсайдерам - чем конструкторы хуже-то?

Как правило, такие переходы были следствием недовольства конструктора или пилота ролью "мальчика на побегушках" у топ-менеджеров.

Брюннер откровенно говорил, что вернулся в Минарди из Феррари в основном потому, что только здесь ему предоставляли полную свободу конструкторской мысли и фантазии.

И это нормально - каждый талантливый человек желает, чтоб ему не мешали работать. На трассе или за чертежной доской. Даже если за это платят меньше.

Как правило, такие переходы были следствием недовольства конструктора или пилота ролью "мальчика на побегушках" у топ-менеджеров.

Брюннер откровенно говорил, что вернулся в Минарди из Феррари в основном потому, что только здесь ему предоставляли полную свободу конструкторской мысли и фантазии.

И это нормально - каждый талантливый человек желает, чтоб ему не мешали работать. На трассе или за чертежной доской. Даже если за это платят меньше.

Ну а тут несколько другой вариант!

Что ему остаецца?

Феррари - дверь закрыта

Маки - может быть но на вторые роли..

Вилы -...

Хонда - кто такой? Не тот ли которого выгнали воины из соседнего монастыря Шаолиней?

Рено - заблудшего сына врядли возьмут

Тойота - гы.. угадай!

Ред Булл - своя звезда есть

Торо Россо - зачем? Мы шасси донашивать будем от Ред Булла

Мидлэнд - алло мы ищем таланты!

Агурцы - см. Хонда

БМВ -...

Так шо вариантов маловато!

Ну а тут несколько другой вариант!

Что ему остаецца?

Феррари - дверь закрыта

Маки - может быть но на вторые роли..

Вилы -...

Хонда - кто такой? Не тот ли которого выгнали воины из соседнего монастыря Шаолиней?

Рено - заблудшего сына врядли возьмут

Тойота - гы.. угадай!

Ред Булл - своя звезда есть

Торо Россо - зачем? Мы шасси донашивать будем от Ред Булла

Мидлэнд - алло мы ищем таланты!

Агурцы - см. Хонда

БМВ -...

Так шо вариантов маловато!

Наоборот - все перечисленное и есть варианты "трудоустройства". Это пилоты относительно "застрахованы" многолетними контрактами. А поменять своего коструктора на Гаскойна может какая нибудь команда в любой момент, в общем то. Увольнений и переходов ведущих инженеров в командах за сезон намного больше, и узнают об этом только в день увольнения как правило.

jurik1984,Фоннат

Просто с вами тяжело разговаривать,потому что вы Мидландфилы,а я Мидландфоб

Это хорошо, что ты сам признался в своей болезни. Ещё есть шанс излечиться. Первое, что тебе надо сделать, чтобы излечиться - застрелиться. Ну, а там видно будет.

Это хорошо, что ты сам признался в своей болезни.

Только как я понял-ты тугодум! Потому что я Мидландфоб уже как полгода,а ты только сейчас об этом додумался

Оооо, болезнь вошла в запущенную стадию... Лоботомия, только лоботомия. Сестра, пилу!

Гость Dominic Greene
Гаскойн, насколько я знаю, был в джордане в своё время. Причём было это тогда, когда Джордан ехал весьма неплохо. Так что....

Я бы даже сказал - в лучшие годы Джордан. С середины 98 года по середину 2000, когда было одержано большинство побед, подиумов и третье место в КК. И базу для прогресса в Рено и Тойоте - заложил именно он.

Он мог бы достигнуть высот Эйдриана Ньюи и Рори Бёрна, но любовь к зелёным купюрам и непостоянство позволили его болидам выиграть лишь 3 гонки - две выиграл Хайнц-Харальд Френтцен на Джордане и первую свою победу за Рено одержал Фернандо Алонсо.

Я бы даже сказал - в лучшие годы Джордан. С середины 98 года по середину 2000, когда было одержано большинство побед, подиумов и третье место в КК. И базу для прогресса в Рено и Тойоте - заложил именно он.

Он мог бы достигнуть высот Эйдриана Ньюи и Рори Бёрна, но любовь к зелёным купюрам и непостоянство позволили его болидам выиграть лишь 3 гонки - две выиграл Хайнц-Харальд Френтцен на Джордане и первую свою победу за Рено одержал Фернандо Алонсо.

По любому нужно в мидленд Гаскойна и Френцена - старые кони борозды не испортят. (:

если команда начнёт переходить из рук в руки.. обидно конечно. Но может хоть так она найдёт человека, который захочет реально из неё сделать сильную команду.

А везёт мидландовцам как утопленникам, между прочим.

Везение не может продолжаться вечно

Ты бы эта, тово, табличку сменил-та, за ково болеешь. Ну, впиши туда эта, шума. Очень органично впишешься-та. Компрене ву?

А чего тебе не нравится моя графа:За кого я болею

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...