Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

Фоннат, а ты работаешь на Мидланд?

Поделиться этим сообщением

Фоннат, а ты работаешь на Мидланд?

да, только они об этом не знают...

Ну, я хоть работаю, а не идолопоклонничествую, в отличие от некоторых. :D

Если ты действительно имеешь какое-то отношение к команде, то только портишь отношение к ней. Но ты ведь этого не понимаешь...

Ну и чем конкретно я порчу отношение к команде? :D Тем, что смею не признавать божественность шума и феррарей? :D А вы, идолопоклонники, в силу своей неадектватности не способны адекватно реагировать, когда кто-то не поёт псалмы в честь вашего красного идола? Вы только начинаете себе в башке бредни сочинять и навешивать их на других, что на самом деле это другие что-то имеют против феррарей, а не просто оно им, это феррари, побоку. В вашей не вполне адекватной голове просто не может уложиться мысль - как это можно не бить челом оземь перед вашим красным деревянным истуканом. Это не моя вина. Это не я выкрикиваю бредни насчёт того, достойна ли какая-нибудь команда чего-нибудь, или нет. Не я воплю, что "такая-то" команда "почему-то" плохая и не должна выступать в формуле. Это всё - ваши глюки. Пейте антиглюкин.

Ну и чем конкретно я порчу отношение к команде?

абсолютно ничем

не поддавайся на провакации, пиши в ответ одно слово "лажа"

Фоннат

Как мидланды не будут стараться они все равно буду либо девятыми либо десятыми!

Если они будут девятыми, то в нынешней ситуации это будет уже не плохо.

Гость Timo Maas

Но сейчас Агури выпустили на трассы новую машину так что мидландам будет очень тяжело

Очень надеюсь, что к тому времени кто-то приличный перекупит команду. А то зароют хорошего гонщика...

АААААААА!!!!1111

А я-то думал, по скорости они уже способны показывать 13-14 результаты, что подтверждается временем на двух последних квалификациях.

Ну, если бы уикэнд состоял только из квалификаций, Мидланд очень хорошо бы смотрелся. На двух гонках уже во вторую сессию прошли. Но Хонда в квале тоже хорошо смотрится, а в гонке сдувается обычно. У Тойоты та же беда, хотя в последние гонки подтянулись.

Ну и чем конкретно я порчу отношение к команде? :D Тем, что смею не признавать божественность шума и феррарей? :D А вы, идолопоклонники, в силу своей неадектватности не способны адекватно реагировать, когда кто-то не поёт псалмы в честь вашего красного идола? Вы только начинаете себе в башке бредни сочинять и навешивать их на других, что на самом деле это другие что-то имеют против феррарей, а не просто оно им, это феррари, побоку. В вашей не вполне адекватной голове просто не может уложиться мысль - как это можно не бить челом оземь перед вашим красным деревянным истуканом.

А при чем здесь Феррари и Шумахер? Может покажешь мне, кто бьет "челом оземь", я вместе с тобой посмеюсь. Кстати, тебя лично никто не оскорблял в этом посте, а вот эта твоя реакция она о тебе ничего хорошего не скажет. Кстати, лично ты ничем отношение к команде испортить не можешь, не тот калибр (как и у всех здесь присутствующих), так что не переживай ;)

Это не моя вина.

Не твоя вина в чем? Извини, я правда не понял.

Это не я выкрикиваю бредни насчёт того, достойна ли какая-нибудь команда чего-нибудь, или нет. Не я воплю, что "такая-то" команда "почему-то" плохая и не должна выступать в формуле. Это всё - ваши глюки. Пейте антиглюкин.

Про Супер Агури не ты что ли писал? И перестань уже оскорблять собеседников. Что за мода пошла?

А вообще, прогресс команды (а он собственно есть) должен вызывать только положительные эмоции. Успехов в болении!

Гость Dominic Greene
Очень надеюсь, что к тому времени кто-то приличный перекупит команду. А то зароют хорошего гонщика...

Не знаю, не знаю. Никто его (Адриана Сутиля) CV не выложит, кстати? Но только желательно сухую статистику чем-нибудь разбавить. Хотя и простой список достижений тоже пойдёт.

Сутиль? А это не прошлогодний напарник Хэмильтона по F3?

Сутиль? А это не прошлогодний напарник Хэмильтона по F3?

а он разве сейчас не вторым после гамильтона в чемпионате?

Не знаю где сейчас Сутиль, а Хамильтон в GP2.

Не знаю где сейчас Сутиль, а Хамильтон в GP2.

короче он в прошлом году был вторым после гамильтона в чемпионате

в этом сезоне гонял в японской трёшке

в этом году появляется в мидланде по пятницам

в этом же году колин его хочет зарядить в один из болидов на сузуку (типа японская трасса у него хорошо получается)

ну а на следующий год говорят пристроят куда-нибудь постоянно в ф1

сам колин его программу внедрения сравнивает с программой гамильтона в макларене

короче он в прошлом году был вторым после гамильтона в чемпионате

Так в прошлом году в F3 или в этом в GP2?

сам колин его программу внедрения сравнивает с программой гамильтона в макларене

Много больно Коллес о себе возомнил, под Рона покосить решил, ох плохо это кончится для него. :D

Так в прошлом году в F3 или в этом в GP2?

Много больно Коллес о себе возомнил, под Рона покосить решил, ох плохо это кончится для него. :D

в прошлом в евро ф3

дантист вот и зубы показывает

в прошлом в евро ф3

дантист вот и зубы показывает

Пусть показывает, посмотрим чем кончится. ;)

Тут Фоннат орет насчет прогресса мидландов.Фоннат! Понимаешь что за прогресс очки мидланду не дают!

Кто-нибудь знает, когда, хоть 1раз на каких-нибудь тестах выйдет "наш ох...ренный" Рома? Онём в Мидленде совсем забыли, что ли? И вообще он ещё там работает, может его уже уволили давным-давно? Кто только уже не сидел за этой баранкой, но только не он.

Кто-нибудь знает, когда, хоть 1раз на каких-нибудь тестах выйдет "наш ох...ренный" Рома? Онём в Мидленде совсем забыли, что ли? И вообще он ещё там работает, может его уже уволили давным-давно? Кто только уже не сидел за этой баранкой, но только не он.

Рома-отмаза для фоннатов, де команда ооочень российская

И не более, никакой он не тест пилот

Тут Фоннат орет насчет прогресса мидландов.Фоннат! Понимаешь что за прогресс очки мидланду не дают!

У тебя предупреждений мало? Советую переосмыслить стиль общения

Мидланды используют Русинова в качестве привлечения к спонсорству Российских компаний! На самом деле я не удивлюсь если в конце года они дадут пару дней Русинову покататься а потом ещё на один год задвинут! Кстати интересно что по этому поводу думает наш Мидландфил-Фоннат

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...