Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Эх. Хорош же Деннис, Фонца увел, Vodafone увел (у Ferrari), еще Симондса уведет. Осталось Ньюи из быков взять, и будет Dreamteam. :D

Вадофон не уводил , им просто не оставили места в Феррах - надо же было куда то деваться ? :o:rolleyes::lol:

Да и Ньюи его кинул :lol:

Поделиться этим сообщением

Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛА В ЭТОМ ОПРОСЕ А ОН НЕ ДАЕТ!!!!

Кто не дает?! :blink: Горе-то какооеее, девонькиии!!! :lol:

Хейкки в РБР, по последним сводкам с фронта, отдают. Кими я в Рено видеть вообще не хочу. Не место ему там ;) Загубяюююють!!! По этому кто-то другой ;)

Хейкки в РБР, по последним сводкам с фронта, отдают. Кими я в Рено видеть вообще не хочу. Не место ему там ;) Загубяюююють!!! По этому кто-то другой ;)

На данный момент - это всё очередные слухи ;).... Блин, сколько же внимания в этом году у Матешица! Порой кажется, что с Шумахером по этому показателю потягаться может :p:D .....

Кими я в Рено видеть вообще не хочу. Не место ему там ;)

Угу.

А я наивно думал, что две недели которые Рон дал ему для того, чтобы определиться - это долго.

В Рено решат еще больше экономить, поэтому за них будет выступать только один Джанкарло :rolleyes:

В Рено решат еще больше экономить, поэтому за них будет выступать только один Джанкарло :rolleyes:

Тем более у Рено продажи авто упали на 8%!!!Они точно не буду платить КИМИ такую зарплату какую он получал в Маке!!!Им выгоднее Хейки взять!!!!

Тем более у Рено продажи авто упали на 8%!!!Они точно не буду платить КИМИ такую зарплату какую он получал в Маке!!!Им выгоднее Хейки взять!!!!

Нет слов :blink:

Это Ягуар по процентам работал (что взять с янки), а тут престиж фирмы поставлен на кон ;)

Наборот, они заявили что готовы платить столько, сколько потребуется (см. новости), вроде что-то около 143$ млн. за несколько лет.

И нужн им топ-пилот, способный выиграть чепионат, а Хейки на эту роль пока не тянет.

Нет слов :blink:

Это Ягуар по процентам работал (что взять с янки), а тут престиж фирмы поставлен на кон ;)

А че престиж,вон они выигрывают,а продажи падают,разве они для этого в F1 присутствуют???

Наборот, они заявили что готовы платить столько, сколько потребуется (см. новости), вроде что-то около 143$ млн. за несколько лет.

И нужн им топ-пилот, способный выиграть чепионат, а Хейки на эту роль пока не тянет.

Ну подумаешь,пол сезона он может будет Физико уступать,а потом глядишь,вот и станет топ пилотом!!!

Ну подумаешь,пол сезона он может будет Физико уступать,а потом глядишь,вот и станет топ пилотом!!!

Пол-сезона , а типо 2-3 не хочешь :o:rolleyes::lol:

Он за пол-сезона то только в Ф-1 обвыкнется :rolleyes::lol:

А че престиж,вон они выигрывают,а продажи падают,разве они для этого в F1 присутствуют???

Действительно, подумаешь пол-сезона Рено не будет поднимать выше.. эммм, чтоб не обидеть никого... пятого места. Действительно, ерунда какая! ;)

Голосовал за вариант "Кими". Было бы интересно увидеть дуэль Физи и Кими. Уж очень я сомневаюсь, что в рено финн станет тем, кем был для них Фонц. Так что при подобном раскладе стоит ожидать интересной борьбы.

+1

Я думаю,что это будет Кими!Тк Ковалайнен еще не готов бороться за титул!Пусть,как говорят слухи,обкатается в Red Bull для начала,а потом уже в Renault ;)

Нет, ну я фигею, Хейкки не начал выступать, а все уже утверждают, что он будет бороться за чемпионство :blink:

Нет, ну я фигею, Хейкки не начал выступать, а все уже утверждают, что он будет бороться за чемпионство :blink:

Да ни за что он ещё долго не будет боротся .

Это просто шумиха , как и про Гамильтона . Как начнут , сразу все и затихнут увидев результат , так как пару лет минимум на адаптацию уйдёт , а там и посмотрим .

Пока думаю. Ответ на Опрос дам через 3-6 месяцев (=

А тема весьма интересная. Кими (2й) сейчас потенциально лучший пилот после ФА (1й).

Однако в 2007 все будут на Бриджах и Феррари может быть в фаворе (=

Так что при прочих равных платят в Феррари больше чем в Маках - а в Маках больше чем в Рено.

Да ни за что он ещё долго не будет боротся .

Это просто шумиха , как и про Гамильтона . Как начнут , сразу все и затихнут увидев результат , так как пару лет минимум на адаптацию уйдёт , а там и посмотрим .

Я вас вообще не понимаю,какая нахрен Адаптация,тем более у Хейки,который тестирует болид!!!Тому пример Росберг,что,он по вашему хреновов вытсупает,нет,так и эти ребята будут!!!! :):D

Действительно, подумаешь пол-сезона Рено не будет поднимать выше.. эммм, чтоб не обидеть никого... пятого места. Действительно, ерунда какая! ;)

Хотя,если Физи будет в такой же форме в которой он и сейчас,то это он будет в роли догоняющего,а не Хейки!!! :p:D:p

Вадофон не уводил , им просто не оставили места в Феррах - надо же было куда то деваться ? :o:rolleyes::lol:

Да и Симондс туда не собирается :D Сейчас выяснится что Алонсо нашел лазейку, и контракт с Водафон липа :lol:

Пусть,как говорят слухи,обкатается в Red Bull для начала,а потом уже в Renault ;)

Кто его туда возьмет, дико интересно. Там своих таллантов как грязи.

Ну а новая надежда Британии, еще даже не тестился , а его уже в чемпионы пророчат .

Ну да, места Водафону не оставили, а потом начали судорожно искать ему замену. В итоге нашли какую-то итальянскую сотовую компанию. Только денег с нее удалось стребовать значительно меньше.

Все кидают бедного Ронни и тащат свою деньги в Феррари, а в итоге уже в этом году бюджет Мака лидирует среди команд Ф-1 (по данным Business F1), а Феррари - на почетном 5-м месте. Что же будет дальше, когда Ферры лишаться Водафона, а Рон его, напротив, получит?

ps Смешной ты... :lol:

У рено падают продажи? Рассказывай это кому-то другому! Одна лишь модель Logan как подняла их! /Не зря, не зря они в Ф-1 - и лучшие!

Расслабься. Сколько гонок за последние два сезона Физи закончил выше пятого места? Тебе сосчитать? Десяток точно наберется. Откуда такой скептицизм в его отношении? Типа, "я болею за орлов, а всю остальную шваль не замечаю и не уважаю"? Мне всегда казалось, что многие (подчеркиваю, многие, но все) фаны Шумахера просто не понимают, что в чемпионате есть другие хорошие пилоты, достойные признания и уважения. Типа "смотрите, как надо выигрывать, когда так же будете, тогда я вам и дам воду в свой бассейн" Я понимаю, за Шумахера болеть легко и приятно, он почти всегда выигрывает. Но мне это кажется банальщиной.

Fisico, угомонись, пожалуйста :)

В прошлом году, да и в этом, болеть за Михаэля не так-то и легко... Все любители "болеть за чемпиона" давно уже переметнулись с нашей на чужую сторону... А с Шумом остались только действительно преданные его болельщики... Слышать подобное очень обидно...

И что значит "банальщина"? Болеть за любимого пилота? Ты не обощай, пожалуйста, вовсе не вина болельщиков, когда у их кумира все удачно складывается...

Вот станет Физи чемпионом и что? ты болеть за него бросишь, потому что это "банальщина"? ;)

Fisico, угомонись, пожалуйста :)

В прошлом году, да и в этом, болеть за Михаэля не так-то и легко... Все любители "болеть за чемпиона" давно уже переметнулись с нашей на чужую сторону... А с Шумом остались только действительно преданные его болельщики... Слышать подобное очень обидно...

Спад на один год нельзя считать проверкой верности поклонников. Ну да, не побеждали. Но знали ведь что это Феррари и вполне возможно будет побеждать если не в этом году, то в следующем. А из-за того минутного провала рассосались лишь некоторые глорихантеры.

Нет, ну для кого минутный провал, а для кого чуть ли не трагедия, потому что смотреть как из гонки в гонку твой любимый пилот ничего не может сделать с испанцем на Рено - просто невыносимо...

Я остаюсь при своем мнении: те, кто болеют исключительно по принципу "за чемпиона", ждать у моря погоды не будут... Ты можешь не соглашаться... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...