Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Кими. Почему? потому что там его место. <_< Остальное сказано выше.

Кими - 1 год - а с 2008-го в Феррари на место Шуми перейдет... ;)

Ковалайнен в Рено будет тоже С 2008-го.

Поделиться этим сообщением

Вряд ли Рено выложит Кимстеру кучу бабок только что бы он на год пришёл, им это не выгодно.

Кими если и подпишет,то года на 3-4. А с 2008го с ним,похоже,будет гоняться действительно Ковалайнен. Незнаю,почему никто не может поверить в то,что в 1й команде могут быть 2 финна... :rolleyes:

Незнаю,почему никто не может поверить в то,что в 1й команде могут быть 2 финна... :rolleyes:

Может по тому же, что некоторые не верят в дрим тим ;)

Кими если и подпишет,то года на 3-4. А с 2008го с ним,похоже,будет гоняться действительно Ковалайнен. Незнаю,почему никто не может поверить в то,что в 1й команде могут быть 2 финна... :rolleyes:

потому-что у магнита Флава не может быть двух"-"полюсов, обязательно должен быть хоть небольшой контраст, ну или как минимум любимое дитяте

Новостью доволен. Грамотное решение, если учесть все факторы.

По опросу: надеюсь что Хейки, хотя думаю что будет Кими. Голосовал за Райкконена.

алонсо

жжошь! :D

Вряд ли Рено выложит Кимстеру кучу бабок только что бы он на год пришёл, им это не выгодно.

В ин. прессе (очень солидной) писали что Флав с Тодтом уже договорились по этому вопросу... 1 год за Рено - и денег дадут... А в Феррари получать будет круто... Только Нандо "сделать" в 2007-м должОн будет :lol: - вицечемпом никак не меньше.

В ин. прессе (очень солидной) писали что Флав с Тодтом уже договорились по этому вопросу... 1 год за Рено - и денег дадут... А в Феррари получать будет круто... Только Нандо "сделать" в 2007-м должОн будет :lol: - вицечемпом никак не меньше.

Типа в отместку что ли? :D

а интересно как с Роном договорились, кем Нандо сделают в 2007-м-вицеКимстером? :lol:

Хейки! Хейки! Хейки! :lol::p

А МШ с Массой продлить контракт с феррари. :rolleyes:

Хейки! Хейки! Хейки! :lol::p

А МШ с Массой продлить контракт с феррари. :rolleyes:

Кими безхозным не останется, и не мечтай!

Хоть я всегда за Шуми! ;)

Думаю, подпишут Ковалайнена потому что:

1. Кими уйдет туда где больше заплатят ИМХО. А феррари явно охотнее расстается с крупными суммами, чем рено. То что там правит бал великий Миша не должно смущать финна.В конце концов, борьба подстегнет обоих.

2. Марка скорей всего Френк не отпустит. Каждый год терять своих лучших пелотов? :huh: Думаю Уильямс на это не пойдет.

В то что из Ковалайнена сразу начнут делать лидера команды не верится; во-первых он молод, по-любому на радостях будет ошибаться; во-вторых у Флава номер со вторым Алонсо не пройдет. Как говориться снаряд дважды в одно место не попадает.; а в-третьих сам Флав запросто может свалить из рено по окончании сезона. B)

Зачем безхозный? Да? :blink: В маке место же есть. :)

а интересно как с Роном договорились, кем Нандо сделают в 2007-м-вицеКимстером? :lol:

С Роном Флав - рассчитается №1 в 2007-м на обтекатель Маков... :lol:

И вроде Рон уходить собирался -после 2007-го?

... :lol: поболе денег,Кими->Toyota,паровозик Кими

Не про Кимкину честь... хватит Макам внутрикомандных разборок... Хэмилтона Рон в команду пристроить решил... и уйдет потом..

Сочетание Шум-Комик более вероятно,чем Комик-Фонц

Мне более всего непонятен энтузиазм Физикеллы, который сначала подносил снаряды Алонсо, а теперь будет одному из финнов....

Он сам на это шел, и если он думает что станет чемпионом у Флава - тогда он полная наивность.

В конце концов уж луше быдь вторым в одной из лучших команд чем быть первым в лучшей среди середняков.

А вообще не понятна логика Рено - заявляли что мол будет молодой и перспективный - ни Физи ни Ким не подходят под это определение, значит Хейки,

а втроым будет пилот опытный, способный решать любые задачи - по-любому Физика, потому что опять же на молодого и перспективного не катит.

Хотя в этом составе сложно будет бороться им на след год за титулы.

Поэтому можно предположить что возможно если и возьмут Кима то на год - Хейки обкатывать в какой-нибудь команде.

А когда "подрастет" могут выгнать Физа, оставить более молодого - Кими. И мы опять увидим историю раскрутки->дальнейшей продажи. Как бы Кими не остался с носом.

Поэтому все дружно болеем за пару Миша-Кими.

Во всяком случае Физ может быть просто на седьмом небе от счастья что оставили еще на один год в Рено, я думаю есть более достойные его места.

Поэтому все дружно болеем за пару Миша-Кими.

Во всяком случае Физ может быть просто на седьмом небе от счастья что оставили еще на один год в Рено, я думаю есть более достойные его места.

Опрос не о "болении", а о реальной перспективе -

Шум с Кими не хочет, и Кими с Шумом не горит желанием... В топ-командах теперь все к этому стремятся - один опытный№1, один "подающий надежды" и никакой борьбы внутрикомандной... <_<

Думаю, подпишут Ковалайнена потому что:

1. Кими уйдет туда где больше заплатят ИМХО. А феррари явно охотнее расстается с крупными суммами, чем рено. То что там правит бал великий Миша не должно смущать финна.В конце концов, борьба подстегнет обоих.

2. Марка скорей всего Френк не отпустит. Каждый год терять своих лучших пелотов? :huh: Думаю Уильямс на это не пойдет.

В то что из Ковалайнена сразу начнут делать лидера команды не верится; во-первых он молод, по-любому на радостях будет ошибаться; во-вторых у Флава номер со вторым Алонсо не пройдет. Как говориться снаряд дважды в одно место не попадает.; а в-третьих сам Флав запросто может свалить из рено по окончании сезона. B)

1. Кими уйдет туда, где реальнее стать чемпионом.

1,5. Рено заплатят столько, сколько надо (сказали).

Добавляю:

1. Кими уйдет туда, где дадут стать чемпионом. :angry:

1,5. Рено заплатят... + Ферры - доплатили - чтобы иметь право первенства на Кими в 2008-м ;):lol:

А ты веришь всему что говорят в рено? :)

Кими или Хейкки - это вобсчем ясно. А вот почему бы Флаву не опробовать в рено Данику, которая Патрик? :)

Сочетание Шум-Комик более вероятно,чем Комик-Фонц

Хорош коверкать имена

По теме: Кими

Кими или Хейкки - это вобсчем ясно. А вот почему бы Флаву не опробовать в рено Данику, которая Патрик? :)

Ему моделей хватает ;)

Опрос не о "болении", а о реальной перспективе -

Шум с Кими не хочет, и Кими с Шумом не горит желанием...

А ты откуда знаешь кто с кем чего хочет? Может оба горят желанием.

В топ-командах теперь все к этому стремятся - один опытный№1, один "подающий надежды" и никакой борьбы внутрикомандной... <_<

Ну значит в Рено Кими не будет, так как опытный там уже есть. А из падающих надежды, Кими уже вышел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...