Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

+ результаты неотражеют скорости, сетует на невезение

спонсоры хотят подиумов

И что этим спонсорам нехватает? Про Петтера говорят, едва ли не больше, чем про тех, кто в результате оказывается на подиуме. Есть отличная скорость, постоянно с ним что-то происходит, машина все время в обзорах мелькает. И опять они ему нервы треплят, как в прошлом году. Понятно, что быть на подиуме лучше, но ведь он не в неизвестности.

И что этим спонсорам нехватает? Про Петтера говорят, едва ли не больше, чем про тех, кто в результате оказывается на подиуме. Есть отличная скорость, постоянно с ним что-то происходит, машина все время в обзорах мелькает. И опять они ему нервы треплят, как в прошлом году. Понятно, что быть на подиуме лучше, но ведь он не в неизвестности.

Им вечно мало, только вчера про Марко вспоминал в теме Кими.

Кстати, недавно вот такой появился:

heco.gif

http://www.heco.nu/

и Мэд Крок вернулся.

madcroc.gif

Злой Петтер :)

"По подсчётам, если я выйграю а кто-то сойдёт, а кто-то точно сойдёт, то отставание в 27 очков удастся ликвидировать", - говорит Сольберг. "Себастьян и Микко удачливые парни, у них бывают проблемы, но они остаются в борьбе."

"Я немного переживаю по поводу спонсоров, когда Вы далеко от подиума, Вы не получите должного рекламного эффекта". - говорит Петтер. "На данный момент у меня нет никаких проблем(с нынешними спонсорами), но я не знаю что будет в будущем. Я должен быть ближе к лидеры, было бы здорово, если бы кто-то сошёл"

"Я никогда не здамся. Я знаю как быстро всё меняется в ралли. Проблемы в том, что на послёдних трёх этапах, результат на финише не соответствовал моей скорости."

Съёмка ролика для Евро Лотто, наверное по тв ролик буду крутить.

20110329-163504-1.jpg

http://www.rogfk.no/modules/module_123/proxy.asp?D=2&I=11188&C=9&mid=23

Графство Ругаланн и Петтер Сольберг начали сотрудничать в 2010 году, чтобы привлечь молодёжь к проблеме безопасности на дорогах. В графстве очень популярны незаконные гонки, несколько человек уже отказались от них благодаря этому проекту.

Петтер является автором программы на следующий год, запланировано участие в нескольких мероприятиях. Помимо всего прочего, Петтер организовал школу ралли.

Фотки одного из таких мероприятий:

rv7lc.th.jpg amofz.th.jpg

Немного другой дизайн комбезов в этом году, придуманный Петтером и компанией OMP.

11solbergppor_23851-500x333.jpg

11solbergppor_2388-333x500.jpg

Петтер всё никак свой С4 не продаст.

06Solbergp1007bultw1251-500x333.jpgУвеличить

На этой машине он 6 раз был на подиуме :)

01Solbergp12E10tw297-333x500.jpg

Несколько симпатичных фоток, ранее не опубликованы :)

Petter+Solberg+Petter+FIA+World+Rally+Championship+BhW22LEtwBFl.jpg

Petter+Solberg+FIA+World+Rally+Championship+hhbVj4JSUc0l.jpg

Petter+Solberg+FIA+World+Rally+Championship+LlQ09SQDlwnl.jpg

Теперь съёмки ля Ситроен-Норвэй. На этот раз только баннеры.

bilde21-500x373.jpg

bilde3-500x373.jpg

что-то фоток много на странице. Но блин, мимо этой пройти не смог.

205771_215551475127041_128304217185101_1014325_1705505_n.jpg

:good: Как мимо такой красоты можно пройти? :D

Ты смайлик ( :wub: ) забываешь проставлять.

:laugh:

Ты смайлик ( :wub: ) забываешь проставлять.

:laugh:

:wub::D

Петтер Сольберг поможет Эйвинду Брунильдсену

SVSG1-v7bxpfyPBpXrPQ-gEIUrCx_d4KTjWrGsr-O5Gw.jpg

- Петтер убежден, что однажды я смогу стать чемпионом мира. В настоящее время он взял на себя роль наставника, - говорит Брунильдсен.

Он продолжит гоняться на Шкоде в классе SWRC, команда находится под покровительством: "Петтер Сольберг Инжиниринг"

- На этапах наша команда будет располагаться рядом с командой Петтера, но работать мы будем отдельно.

Хотя Эйвинд поедет в Иордании в классе S2000, он признался, что теперь, когда ему помогает Петтер Сольберг, будет проще пробиться в WRC.

- Мы надеемся попасть в WRC как можно быстрее, но пока я я гоняюсь в S2000. Я был впечатлён результатами Мэдса, он доказал свою скорость. Я считаю, что на данный момент я единственный Норвежский пилот, который сможет соответствовать скорости Мэдса, так что будет интересно.

- Я верю, что Эйвинд может показывать хорошие результаты. Он доказал не один раз, что он достаточно хорош и у него есть потенциал стать чемпионом мира. Все в ПС Инжиниринг достаточно опытны, чтобы дать Эйвинду всё для быстрой езды, а так же помочь ему узнать больше по ходу сезона. Я думаю, здорово помогать молодым и талантливым ребятам, - говорит Петтер.

ПС Инжиниринг ответственна за техническую сторону и предоставит для каждого этапа одного инженера и четырёх механиков. Менеджером команды будет Кен Риз, который также является менеджером в команде Петтера.

ПС Инжиниринг и Эйвинд Брунильдсен выбрали следующие семь этапов для выступления в 2011 году.

Иордания

Италия

Греция

Финляндия

Турция

Франция

Испания

b_37570.jpeg

После 14 побед на спец-участках в этом году, Петтер начинает Ралли Иордании на пятом месте в личном зачёте, это даёт прекрасную стартовую позицию в первый день.

- Последние три этапа у нас были проблемы - говорит Петтер. - Но мы надеется, что этих проблем не возникнет и мы сможем попасть на подиум. Себастьян Лоеб в этом году выйграл на 15 спец-участка и по этому показателю только он опережает Петтера. - Мы были быстры на 14 спец-участках по ходу всех трёх этапов, безусловно, у нас есть скорость, - говорит Сольберг. - Надеюсь это поможет проложить путь на подиум в Иордании.

Не понимаю, куда смотрит тот же Форд?... Выкинул бы нафиг кого из своих основных пилотов - такой классный профи вынужден сам себя продвигать!...

Не понимаю, куда смотрит тот же Форд?... Выкинул бы нафиг кого из своих основных пилотов - такой классный профи вынужден сам себя продвигать!...

Сольберг в 2001-м разорвал в одностороннем порядке контракт с Форд и ушел в Субару. Малколм готов продавать или сдавать в аренду машины Петтеру, но не больше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...