Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Значит твоя ошибка :)

В чем? Что не видел повреждений машины? Я как то в Форде не работаю. Больше тебе скажу - на Каталунье не присутствую чтобы разглядывать что там от машины Сольберга приволокли

на, целая она там.....

vialatte_aurelien_46.jpg

На будущее - проверяй что эти балбесы пишут. А то что у них, что у Автоспорта косяков вагон вечно

Поделиться этим сообщением

В чем? Что не видел повреждений машины? Я как то в Форде не работаю. Больше тебе скажу - на Каталунье не присутствую чтобы разглядывать что там от машины Сольберга приволокли

Оправдания пошли, я вроде тоже в Форд не работаю :)

Сольберг раскритиковал Невиля после своего схода на Ралли Испании WRC

Чемпион мира 2003 года гонщик заводского "Форда" Петтер Сольберг раскритиковал бельгийского гонщика Тьери Невиля, который, по мнению норвежца, мог предупредить соперников о находящейся на дороге яме.

"Невиль первым ударил этот камень и вылетел, но не вышел и никого не замедлил. На траектории была яма, которая лишь увеличивалась с каждой проезжавшей машиной. С дождём дорогу смыло, и машина сама ехала по этой траектории. От удара сломалась деталь, и мы сошли. Крис вернулся на место аварии и сигнализировал всем, чтобы они остерегались. Если бы не он, то все повылетали бы за нами. Я не знаю, что ещё сказать", — приводит слова Сольберга официальный сайт WRC.

Если бы не он, то все повылетали бы за нами. Я не знаю, что ещё сказать", — приводит слова Сольберга официальный сайт WRC.

То то я смотрю об этот камень приложились еще и Миккельсон с Круудой

То то я смотрю об этот камень приложились еще и Миккельсон с Круудой

то все повылетали бы за нами
За ними,как ты знаешь,стартовали Яри,Микко,Новиков и Леб. Или ты думал,что они будут час стоять,предупреждать весь канал,включая академиков?)))

P.S. Если бы вдруг в этом месте вылетел Леб,я представляю,сколько было бы вони и желчи по этому поводу.

Сегодня Петтер будет стартовать шестым с 25 минутами штрафа в общем зачёте..

zwgzEVRyoDU.jpg

После своего возвращения на спец-участки, на утренней секции Петтер дважды показал шестое время, и один раз пятое. Всё это помогло подняться на 24ую строчку общего зачёта, до очковой зоны необходимо отыграть 12 минут, хотя кому это сейчас нужно :)

Петтер: У нас здесь много фэнов и мы хотим показать хорошее шоу.

602424_10151293422197922_351235027_n.jpg

Что ж, второй день наконец финишировал. На второй секции времена Петтера были такими: на СУ7 - 5ое время, СУ8 - 4ое, СУ9 - 7ое. В общем зачёте норвежец продолжает подниматься наверх и уже успел добраться до 14ой строчки. Но до очковой зоны по прежнему неблизко, отыграть 10 минут за 91 километр невозможно..

Петтер: Сегодня цель состояла в финише. Вторая половина сезона сложилась не лучшим образом.

msc_b.jpg

За ними,как ты знаешь,стартовали Яри,Микко,Новиков и Леб. Или ты думал,что они будут час стоять,предупреждать весь канал,включая академиков?)))

P.S. Если бы вдруг в этом месте вылетел Леб,я представляю,сколько было бы вони и желчи по этому поводу.

Вот не буду открывать тебе Америку и отправлять читать регламент, но в случае убора ты обязан до закрывающего судейского экипажа стоять и показывать что с тобой все ОК при помощи специального знака и жестами указывать на расположение опасности.

Позади первая половина дня из трёх СУ, Сольберг продолжает стабильно финишировать в районе седьмого места. В общем зачёте норвежец дотянулся до 12ой строчки, до 11ой осталось всего 3.8 секунды, но между 11ым местом Прокопа, и 10ым Новикова - 37 секунд.

rth__dsd5968.jpg

После обеда ничего не изменилось с точки зрения времён на СУ, Петтер стабильно доезжал до финиша и даже дополнительные очки в рамках паур-стэйдж никак его не подстегнули, впрочем на чемпионат пилотов это никак не повлияло бы. В общем зачёте норвежец опередил таки Прокопа переместившись на 11ую строчку, но их обоих смог разом опередить Сордо и в конце концов дожать "захандрившего" Новикова - 9ое место.

374512_544491288897729_1709170041_n.jpg

Ну что, печальный сезон для Сольберга. Итого ни разу не смог подняться выше 3го места против 2 побед и трёх 2х мест у Латвалы, но у финна был ещё пропуск гонки. И Остбергу проиграл. Поэтому ни Ситро, ни Фолькс его даже не рассматривали. Предел мечтаний теперь остаться в полузаводском Форде ради редких подиумов.

Да уж, а ведь начиналось всё здорово. Плюс казалось, что Петька выглядит лучше Яри за счёт стабильности.

Очки сезона 2012:

1. Лоеб - 270

2. Хирвонен - 213

3. Латвала - 154

4. Остберг - 149

5. Сольберг - 124

Командный зачёт:

1. Ситроен - 413

2. Форд - 281

Зато количество побед на СУ радует:

1. Лоеб - 63

2. Латвала - 58

3. Сольберг - 42

4. Хирвонен - 24

5. Сордо - 17

Вот не буду открывать тебе Америку и отправлять читать регламент

Это верное решение)

Ну что, печальный сезон для Сольберга. Итого ни разу не смог подняться выше 3го места против 2 побед и трёх 2х мест у Латвалы, но у финна был ещё пропуск гонки. И Остбергу проиграл. Поэтому ни Ситро, ни Фолькс его даже не рассматривали. Предел мечтаний теперь остаться в полузаводском Форде ради редких подиумов.

Насчет предела мечтаний видно будет,но переход в заводскую команду вернул былую проблему-ехать на все деньги. Когда ехал за свои,пилотаж был более уравновешенный. Надеемся на лучшее. $ PETTER SOLBERG $

Зато количество побед на СУ радует:

1. Лоеб - 63

2. Латвала - 58

3. Сольберг - 42

4. Хирвонен - 24

5. Сордо - 17

да и тут проигрыш напарнику =(

сезон - в утиль

только в самом начале было приятно смотреть, хз что с ним потом случилось, как подменили

«Я неплохо стартовал на Ралли Испании, но на втором этапе все пошло не так, как нам бы хотелось. Это вполне отражает то, как складывался для меня нынешний сезон. Я был быстр в начале чемпионата, но, к сожалению, в конце результаты были не лучшими. У меня была скорость, но неудачи и ошибки очень дорого мне обошлись. К сожалению, во второй половине сезона я выступил не так, как мне бы хотелось», – цитирует Сольберга GMM.

Возможно, что в M-Sport будет гонять...

Петтер нравиться своей харизмой, хотелось чтобы остался на следующий сезон.

Петтер поведал норвежским журналистам о планах. Всё достаточно предсказуемо, Сольберг изучает разные варианты как например Ле-Ман, WTCC, или даже ралликросс, однако ралли в приоритете :)

Петтер поведал норвежским журналистам о планах. Всё достаточно предсказуемо, Сольберг изучает разные варианты как например Ле-Ман, WTCC, или даже ралликросс, однако ралли в приоритете :)

Ле-ман и WTCC? Сильно. Хотя... ВСтретиться с Себом в WTCC... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...