Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

У меня день рождения?

у кого день рождения? у него день рождения?! Ну тогда поздравляем :)

Поделиться этим сообщением

у кого день рождения? у него день рождения?! Ну тогда поздравляем :)

Чего так тихо? ;)

С днём рождения Петреху! :holiday:

28397_414142237921_87846082921_5229172_3393869_n.jpg

С Днём Рождения Мистер Голливуд :holiday:

gr_f_133_solbergp_1.jpg

Петтер вместе с Канкунненым на МоторШоу в Сан Диего.

img_9567-solberg.jpg

img_9565-solberg.jpg

68014a97c7ac.jpg

вот они :D все вместе

Петтер Сольберг: "Лоеб продолжит доминировать в Чемпионате Мира"

f87d56ae0321t.jpg

Норвежский пилот присутствовал на ралли Mobil и проанализировал будущее и настоящее Чемпиона Мира по Ралли.

Петтер Сольберг по прежнему харизматичен. Норвежец оправдывает прозвище "Голливуд", ведь он всегда находится в самом центре шоу.

Это его второй визит в Чили, он был главной достопримечательностью на Моторшоу Mobil1 2011. На треке, проложенном на площади Аламеда, Сольберг показал все свои водительские навыки, в результате чего публика была в восторге.

Скандинав анализирует сезон в Мировом Ралли, который закончился для него на пятом месте, сразу позади заводских пилотов Ситроен и Форд, таким образом Петтер стал лучшим частным пилотом.

Вопрос: Вы ожидали, что чемпионат закончиться так быстро, как это произошло в Великобритании?

Петтер Сольберг: Это был очень жёсткий сезон. Лоеб и Хирвонен всегда были близки друг к другу, Ожье показал значительный прогресс. Но вся правда в том, что финал был очень драматичным.

Вопрос: Себастьян Лоеб является лучшим пилотом в истории Чемпионата Мира?

Петтер Сольберг: Безусловно он один из лучших. Я не уверен, осмелюсь ли сказать, что он лучший в истории. Во все времена были великие имена, такие как Юха(Канккунен), который находится здесь, или же Томми(Мяккинен). В каждой эпохе были свои звёзды.

Вопрос: Как долго будет продолжаться доминирование Лоеба?

Петтер Сольберг: Уффф, трудно сказать. У него есть лучший автомобиль и он номер один в команде со всеми вытекающими. Я думаю, что Лоеб продолжит властвовать в Чемпиона Мира ещё долго.

Вопрос: Не кажется ли Вам, что приход Микко в Ситроен установит равенство в команде?

Петтер Сольберг: Честно говоря, я так не думаю. Микко приходит в команду вторым номером и стратегия будет разрабатываться в первую очередь в угоду Лоеба.

Вопрос: Вы считаете, что у Микко не будет шансов на борьбу?

Петтер Сольберг: Как я уже сказал, Микко приходит вторым номером и ему придётся смириться с этим. Всё будет происходить так же, как это было с Ожье в этом году, у Хирвонена появится шанс лишь в случае схода или проблем у Лоеба. Это лучший сценарий, на который может рассчитывать Микко.

Будущее и ДАКАР

Вопрос: Как Вы думаете, приход новых брендов, Мини и Фольксваген в 2013 году, пойдёт на пользу Чемпионату Мира?

Петтер Сольберг: В любом случае это хорошо для конкуренции. У МИНИ некоторые проблемы в этом году, связанны они не только из-за своего дебюта, но и из-за заводской поддержки. В 2013 приходит Фольксваген и это очень серьёзный противник, у них есть средства и амбиции. Я думаю, это будет похоже на ДАКАР.

Вопрос: Новые заводские команды смогут навязать борьбу Форд и Ситроен?

Петтер Сольберг: Не сразу. Ситроен и Форд останутся основными конкурентами, ведь организация новой структуры и её адаптация потребуют времени. Только после этого станет ясно, будут ли они представлять угрозу нынешним лидерам чемпионата.

Вопрос: Какие у Вас планы на следующий сезон?

Петтер Сольберг: На данный момент ничего не ясно. Сезон закончился недавно, но мы уже кое-что планируем. Вся правда в том, что на данный мне нечего сказать.

Вопрос: В планах есть место ДАКАРу?

Петтер Сольберг: В ближайшем будущем таких планов нету. Я был бы рад ДАКАРУ, но для этого нужен большой опыт в качестве пилота. Я всё ещё считаю себя молодым, хе-хе.

http://diario.latercera.com/2011/11/21/01/contenido/deportes/4-91325-9-petter-solberg-loeb-seguira-dominando-el-mundial.shtml

Что я тебе говорил о норвежской армии?

453364248.jpg

453358742.jpg

453364248.jpg

453358742.jpg

Что все это значит и почему все это так странно выглядит? :)

Что все это значит и почему все это так странно выглядит? :)

На прошлой неделе появилась инфа что Хеннинг начал новый проект, он помогает норвежской армии что то с безопасностью вождения, а они вкладывают бабло в его команду. Чуть позже там начало фигурировать имя Петтера - и вот первые результаты уже перед нами :)

Что я тебе говорил о норвежской армии?

Я на их сайте лого увидел и охренел, думал ошибка..

Я на их сайте лого увидел и охренел, думал ошибка..

ХЫХЫХЫ

На прошлой неделе появилась инфа что Хеннинг начал новый проект, он помогает норвежской армии что то с безопасностью вождения, а они вкладывают бабло в его команду. Чуть позже там начало фигурировать имя Петтера - и вот первые результаты уже перед нами :)

Не безопасность, помощь заключается в техническом образовании.

Кстати, это всё кадры из ролика, который сняли для пропаганды технического образования в норвежской армии.

263de3011c53t.jpg 13afe4a6961ct.jpg

Далее
818ab4012957t.jpg 3afab3b4e66ft.jpg 72dd69d99701t.jpg c04cb8067ebdt.jpg 6fde7fc8b583t.jpg f521bbefc55et.jpg 9df9bd78a753t.jpg

Кстати, на Экстрим Моторшоу машины братьев будут раскрашены таким же образом.

Норвежская армия спонсирует братьев Солбергов??!Ну,тут нечего добавить,разве что рекламу Pampers и Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд :)

Норвежская армия спонсирует братьев Солбергов??!Ну,тут нечего добавить,разве что рекламу Pampers и Краворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд :)

Зря ерничаешь. Британская Армия спонсировала Колина МакРэя когда тот в Наскаре катался

Норвежская армия спонсирует братьев Солбергов??!Ну,тут нечего добавить,разве что рекламу Pampers и Краворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд :)

Больше похоже на банальное партнёрство. Мы вам рекламу, вы нам танки на Моторшоу. Посмотрим.

Forsvaret-31.jpg

Зря ерничаешь. Британская Армия спонсировала Колина МакРэя когда тот в Наскаре катался

У них это разрешено местным законодательством??Это ж вроде деньги налогоплательщиков

У них это разрешено местным законодательством??Это ж вроде деньги налогоплательщиков

это называется ты мне, я тебе

спортсмены помогают армии, армия платит им за это беблом :)

что за опрос? :facepalm:

Петя супер милашка и вообще лучший и это даже не обсуждается! :hello:

Пока не точно, переговоры ведутся только :)

завтра переведу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...