Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто станет чемпионом после Алонсо?

Кто станет чемпионом после Алонсо?  

276 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом после Алонсо?

• М. Шумахер
      118
    • К. Райкконен
      63
    • Ф. Масса
      4
    • Дж. Баттон
      3
    • Д. Култхард
      6
    • Н. Хайдфельд
      5
    • Н. Росберг
      3
    • К. Альберс
      4
    • С. Спид
      4
    • сам Алонсо и станет
      41
    • другой пилот (указать какой)
      25

Recommended Posts

А некоторые болеют за ФА. Это уже явно не грибы,а кое-что позабористее ;)

Нет, я наркотиками не увлекаюсь, я и без них вижу мир живописным, у меня и справка есть.

© Даун Хауз

Поделиться этим сообщением

Какой старый глупый опрос, даже Хэмильтона нет))) а Шумские фанаты наверно желчью захлебнулись

Какой старый глупый опрос, даже Хэмильтона нет))) а Шумские фанаты наверно желчью захлебнулись

вот именно: достали тему из "пыльного угла" -

После ГП Европы мне кажется что Алонсо всех порвет, почувстовал он кураж. А Хэма надо в детский сад.

Кстати да, Алонсо словил кураж! :p

После Фонца чемпом будет разве что Винкельхок, вон как руто он начал своё первое ГП и далеко не на самовозе

После Фонца чемпом будет разве что Винкельхок, вон как руто он начал своё первое ГП и далеко не на самовозе

Ты это серьезно? :huh::D

Ну да, просто я считаю что Фонц трёхкратным станет стопудов, а дальше, вдруг и 4-х... но когда Винкелю дадут машинку покруче, да и опыта у него будет побольше

Ну да, просто я считаю что Фонц трёхкратным станет стопудов, а дальше, вдруг и 4-х... но когда Винкелю дадут машинку покруче, да и опыта у него будет побольше

Ну его лидерство сам знаешь откуда появилось. А так он Сутилю уступал, как на практике так и в квале. И машину он как то неуверенно ведет, дергано.

Ну его лидерство сам знаешь откуда появилось. А так он Сутилю уступал, как на практике так и в квале. И машину он как то неуверенно ведет, дергано.

Вообще это конечно заслуга стратегов Спайкера, если бы гонку не остановили, может быть за очки поборолся, или во всяком случае не последним приехал, правда если бы и машина не подвела

В следующем году 100% чемпом будет Кими. Как кто-то говорил не потому что я за него болею, а потому что я считаю, что так будет. Этот год у него адаптация к Феррари. Поэтому он иногда и проигрывает Массе. Но в следующем году он будет его разносить(ИМХО).

В следующем году 100% чемпом будет Кими. Как кто-то говорил не потому что я за него болею, а потому что я считаю, что так будет. Этот год у него адаптация к Феррари. Поэтому он иногда и проигрывает Массе. Но в следующем году он будет его разносить(ИМХО).

Не сомневаюсь ;) Но Масса не единственный претендент, еще минимум пара разносящих ожидается B)

Не сомневаюсь ;) Но Масса не единственный претендент, еще минимум пара разносящих ожидается B)

Как приятно об этом думать... ;)

Ха-ха не факт, что в следующем году Феррари будет такой же быстрой, шансами особо разбазариваться нельзя. В этом году тоже все говорили - 100% чемпионом будет Кими.

Ха-ха не факт, что в следующем году Феррари будет такой же быстрой, шансами особо разбазариваться нельзя. В этом году тоже все говорили - 100% чемпионом будет Кими.

Они забыли, что он долго адаптируется к новой команде.

Я конечно очень на это надеюсь, но посмотрим какая будет Феррари, и как будет без ТС

Опять же, неизвестно, кто какую машину построит. Кто-то из лидеров может деградировать, кто-то из середняков - подтянутся.

Может, претендетов будет 2, может - 4 или вообще 8.

Вообще это конечно заслуга стратегов Спайкера, если бы гонку не остановили, может быть за очки поборолся, или во всяком случае не последним приехал, правда если бы и машина не подвела

Да ничего бы ему не светила, Спукер безбожно проигрывает в скорости лидерам, 2-3 секунды точно есть. Не останавливай гонку они бы его все равно бы схавали как на рестарте.

они бы его все равно бы схавали как на рестарте

Да с лидерами всё ясно, но ведь Торо Россо он мог бы за собой удержать, по-моему мог, а для Спукеров это было бы достижением, ему бы памятник сам Коллес поставил, ведь он первый из них кто приехал выше предпоследнего места.

Они забыли, что он долго адаптируется к новой команде.

Как и ты) Кто сможет с уверенностью сказать что Кимка ещё полсезона не будет перестраиваться под изменения правил, а потом ещё под какой-то фактор?

P.S. Интересно если Винкельхок возьмёт да и выйграет следующее ГП, то сколько бабла можно получить если поставить на него?

Да ничего бы ему не светила, Спукер безбожно проигрывает в скорости лидерам, 2-3 секунды точно есть. Не останавливай гонку они бы его все равно бы схавали как на рестарте.

С лидерами всё понятно, а вот не последнее место для Спайкера результат, а одно очко это верх

С лидерами всё понятно, а вот не последнее место для Спайкера результат, а одно очко это верх

Очко - это недостижимая вершина(пока что).

Но в будущем возможно почти все что угодно, меня например поразило, как после 2004-го года в 2005-ом Ферры так резко опустились.

А значит, упасть может кто угодно.

Что-то Райкконен сильно часто свои машины гробит...

И в Макларене, и в Феррари я смотрю не особо с техникой дружит...

эт мое ИМХО, а потому я и выбрал Фелипе Массу!!!

Как и ты)P.S. Интересно если Винкельхок возьмёт да и выйграет следующее ГП, то сколько бабла можно получить если поставить на него?

Почему это я забыл? Поставишь 100 евро-выиграешь 51000. )

Что-то Райкконен сильно часто свои машины гробит...

И в Макларене, и в Феррари я смотрю не особо с техникой дружит...

эт мое ИМХО, а потому я и выбрал Фелипе Массу!!!

Почему ты думаешь что он их гробит ? Может просто совпадение.. а все сразу на него .. а как ему ездить ? на первой передаче вс. гонку что бы не дай Бог ничего не случилось ? просто подвела техника..

А я проголосовал за М. Шумахера и ниипёт)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...