Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Катя - португаля будут в финале.

Поделиться этим сообщением

макаронники моя последняя надёга...

руни был свят как моя бабушка...

против фрицев полюбому...

бразильцы чёта слишком рано себя королями футбола в этом году возомнили...

Португесы вчера были как неваляшки, особенно Манишка, падал при первом возможном случае. Улыбнул момент когда Маниша схватилсо за лицо, при том что "удар" был в плечо

Бразилию не смотрела (не было возможности)..

мне повезло?

Что могу сказать про этот ЧМ..

Опустошение....

Вроде осталось еще три матча, но уже опустошение..

ругать никого не хочется, обзывать тоже..

наверно сил нет )

так бывает.. )

Жаль, но в словаре наверно нужно изменить объяснение слова футбол..

Футбол - игра; синонимы - театр, фальш

не спорт..

Так хотелось сказать всем: ну что ж вы так? вы в футбол играете или во что?

причем всем!

я даже рада, что России тут нет

если б еще и наши так "играли"....

в общем хорошо, что не попали

Не знаю буду ли смотреть полуфинали и финал..

Разочарована..

ааааааааааа, за англичан обидно.. :(

ФФсё, я дальше за немцев.. хозяева всё-таки.. болелы обидятся, "весь мир", который "у них в гостях" побьют))

А где в Опросе Франция ??? (= Теперь я за них !!!

А мне чем дальше, тем больше чемпионат нравится. Развитие событий показывает, что смотря европейский футбол я смотрю самый лучший футбол в мире!

А где в Опросе Франция ??? (= Теперь я за них !!!

свой вариант ;)

Кто за германию постоянно голосует???
Тоже обратил внимание :D видно чем ближе к финишу,тем будет больше голосов,чтоб потом сказать."ну вот видите,я был прав" :D

Тоже обратил внимание :D видно чем ближе к финишу,тем будет больше голосов,чтоб потом сказать."ну вот видите,я был прав" :D

А по моему их шансы сейчас реально самые высокие

А по моему их шансы сейчас реально самые высокие

Не знаю, мой прогноз - финал Германия - Франция причем последние выиграют :rolleyes:

Я думаю Германия - Португалия. Но это уже неважно.

А мне чем дальше, тем больше чемпионат нравится. Развитие событий показывает, что смотря европейский футбол я смотрю самый лучший футбол в мире!

+1 но мне все таки жаль что аргентина вылетела, знатные мачо были :lol:

а что с Бэкхэмом? Вроде в новостях слыщал что он уходит из сборной?

кто-то должен был остановить этих пижонов

и то, что это сделала сборная Франции бальзам на

мою израненную душу :D

бразильцы забыли, что они не в рекламе снимаются

и в игре нужна Команда, а не финты отдельных, пусть

и очень техничных игроков. футбол, как известно,

командный вид спорта и вот как только бразильцы

встретились с Командой так тут же и ... :D

"мы забьем столько сколько нужно!"© (кто-то из бразильцев)

ну, ... видимо столько и было им нужно в этом матче :D

эх, если бы еще англичане вместо португалов были это бы

было ваще 100! португалы мне перестали быть симпатичны

после сакраментального матча где блистал Иванов.

да и те еще артисты - МХАТ отдыхает.

при всей моей симпатии к нынешней сборной Германии

финал Италия-Франция был бы для меня тем событием

которое я ни за что бы не пропустил.

зы. а каковы французы, а? :D начали ни шатко, ни валко ...

постепенно набирая обороты ... сохранили бы эту тенденцию ...

не уподобились бы бразильцам ...

и все бы было в мармеладе! :D

Гость
а что с Бэкхэмом? Вроде в новостях слыщал что он уходит из сборной?

Он сказал что по прежнему хочет играть за сборную, но уже не хочет быть её капитаном :)

Он сказал что по прежнему хочет играть за сборную, но уже не хочет быть её капитаном :)

Ну вот и будет все справедливо, Терри капитан! :)

Капитаном будет Стерт Даунинг, по очень большому блату. :)

Португалец Криштиану Роналду, как известно, мечтает покинуть "Манчестер Юнайтед" и перейти в "Реал". До последнего времени манкунианцы отвергали возможность этого трансфера, подчеркивая, что контракт португальца истекает только в 2010 году, однако теперь, похоже, у них не будет выбора: Роналду придется выгонять из команды.

Дело все в том, что Роналду крайне некорректно повел себя по отношению к Уэйну Руни во время четвертьфинального матча между сборными Португалии и Англии. Именно он, как многие считают, стал виновником удаления англичанина. Роналду не просто устроил потасовку с англичанином, но и требовал от арбитра, чтобы тот Руни удалил. Когда же судья требование выполнил, камера поймала момент, когда Роналду обернулся к скамейке запасных и подмигнул.

Как написала газета The Sun, ссылаясь на источник в "МЮ", Руни пообещал, "порвать Роналду надвое" при встрече. А встреча это может состояться уже в августе, когда "МЮ" начнет подготовку к сезону.

Однако теперь манкунианцы настроены указать португальцу на дверь, так как такой игрок им не нужен. Слишком многие возмущены его поведением в том матче.

"На следующий день во время завтрака в гостинице Уэйн пообещал, что порвет Роналду надвое и даст ему по голове. Кто будет его осуждать?", - приводит слова источника газета The Sun.

И как это понимать:

Полузащитник сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду опроверг сообщения английской прессы о том, что он требовал от арбитра показать красную карточку Уэйну Руни в четвертьфинальном матче против англичан. Роналду напротив заявил, что он очень сожалеет обо всем, что случилось с Руни: «Английская пресса объявила, что рефери дал красную карточку Руни потому, что я попросил его об этом. Однако это неправда. Я сказал судье – «Это фол», но я не требовал удалять Руни с поля, потому что Уэйн – мой друг, и мы с ним играем в одном клубе», заявил Роналду в интервью официальному сайту «МЮ». – «То, что журналисты написали о моей якобы ссоре с Руни – просто невероятно. У нас с Уэйном нет абсолютно никаких проблем».

Всё таки жаль, что Бразилия чемп покинула, хотел видеть финал Италия - Бразилия, теперь он невозможен.

Нужно признать французы сыграли восхитительно.

Гость
У нас с Уэйном нет абсолютно никаких проблем
Уэйн пообещал, что порвет Роналду надвое и даст ему по голове

Гы, Рональде только трусы рекламировать. Продолжал бы дальше и мозги никому не парил=)

жаль, что Бразилия чемп покинула

На этом ЧМ они довольно блекло выступали. Как только попали на более-менее сильного соперника сразу сдулись. ИМХО их ключевые игроки просто не отошли от напряженного сезона, в их игре не было легкости и изящества.

Италия

Не очень люблю эту сквадру из-за каттеначо, но на этом чемпе они играют выше моих ожиданий=) Липпи в отличие от Трапа после 1го забитого в глухую оборону не садицца.

Но с таким судейством чемпионами все равно станет Deutschland :(

На этом ЧМ они довольно блекло выступали. Как только попали на более-менее сильного соперника сразу сдулись.

Да, бразильцы мало были похожи на бразильцев в матче с Францией, да и от части вообще :(.

ИМХО их ключевые игроки просто не отошли от напряженного сезона, в их игре не было легкости и изящества.

Да, тем более, что все в их сосотаве, без исключений, играют ключевые роли в своих клубах.

итак, седня разыгрываются 11 билетов на финальный матч между сборными Германии и Италии. Чья сборная сильнее? или вопрос по другому, чья сборная больше нравится судье сегодняшнего матча?

А если серьезно то Германия заслужила выход в финальную часть, даже если вспомнить хотябы что ЧМ проводится в Германии. Италия залужила таки 3 место и бронзу ЧМ

И как это понимать:

Полузащитник сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду опроверг сообщения английской прессы о том, что он требовал от арбитра показать красную карточку Уэйну Руни в четвертьфинальном матче против англичан. Роналду напротив заявил, что он очень сожалеет обо всем, что случилось с Руни: «Английская пресса объявила, что рефери дал красную карточку Руни потому, что я попросил его об этом. Однако это неправда. Я сказал судье – «Это фол», но я не требовал удалять Руни с поля, потому что Уэйн – мой друг, и мы с ним играем в одном клубе», заявил Роналду в интервью официальному сайту «МЮ». – «То, что журналисты написали о моей якобы ссоре с Руни – просто невероятно. У нас с Уэйном нет абсолютно никаких проблем».

Чего тут непонятного? B) Гыы ясно, как день, что Руни был, есть и будет зол на Кристиано. Это был довольно мерзкий поступок, но довольно типичный для португальцев, итальянцев итд. Англичане себе такого никогда не позволяют. B) Великая нация, что тут говорить. ;)

Даёшь Италию в финал! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...