Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

По крови да

Сенсация!

Массовой истерии по поводу каклов не понял. Италия бы выйграла в любом случае, что наглядно доказано матчем Италия - Австралия. То что Украина в 8 сильнейших оказалась - уже огромное достижение

Поделиться этим сообщением

та куда там дёргаться ...

вспомнил сборную россии по хоккею на последней олимпиаде - матч с канадой и следующий

никогда не понимал охов и ахов по поводу шевченко, пока не увидел сегодня его проход в самом конце матча

блин, как пава... красавчик!

ну вот... хоть ЗДЕСЬ я могу побыть лели?! Юра, не хорошо было меня выдавать...

а вот остальное не поняла я... тем более это просто ИМХО. ))

а никто против твоей ИМХИ ничего не имеет, также, как и против того, что Ты - истинная Леди.

извини, тут смайлы не подходят...

насчёт непонятий... у нас.

тут не матерятся...

а никто против твоей ИМХИ ничего не имеет, также, как и против того, что Ты - истинная Леди.

извини, тут смайлы не подходят...

насчёт непонятий... у нас.

тут не матерятся...

ну раз никто не против-эт хорошо ))

да, все понятия и непонятия у нас обсудим ))) как истинная леди с истинным джентельменом :D

как истинная леди с истинным джентельменом :D
я кста, не джентельмен... я извр.. :D

Всё по плану. Чётко, не без нервов, но солидно.

Вот теперь одна из говнокоманд выйдет в финал полюбому :(

Буду за Бразилию болеть. А то как в ЛЧ, овыбивали любымие команды, и какая-то шняга выходит в финал :(

Можно спросить? Кто у тебя не говнокоманда? "Ласковый" ты наш.

Всё по плану
надеюсь, не по колумбийскому? :D

да. кстати о Васе... угадал!

Я думаю, будет несколько заунывная тактическая игра, в которой все решится более высоким классом итальянцев. Победа в основное время, думаю, со счетом 2:0. Буду рад ошибиться.

надеюсь, не по колумбийскому? :D

я тоже надеюсь :D

значит, по.. бразильскому.thumbsup.gif

Можно спросить? Кто у тебя не говнокоманда? "Ласковый" ты наш.

Команда, победившая при очень значительной помощи со стороны судьи. Италия и Германия.

Не хами.

Команда, победившая при очень значительной помощи со стороны судьи. Италия и Германия.

Я так понял ты мне про говнокоманду ответил ? или нет ? Я спрашивал, вообще то, кто у тебя НЕ говнокоманда ? ладно.

А на счёт Германии, что судья как то сильно помог, я так не считаю. Судейство было вполне нормальным, меньше Твалтвадзе слушай, а больше за игрой следи ;). Не принимай это как какое то оскарбление.

Италии помогла ошибка судьи, и что ? Её также судья убил на прошлом мундиале. И причём тут говнокоманда ?

Не хами.

И не думал даже.

Я так понял ты мне про говнокоманду ответил ? или нет ? Я спрашивал, вообще то, кто у тебя НЕ говнокоманда ? ладно.

А на счёт Германии, что судья как то сильно помог, я так не считаю. Судейство было вполне нормальным, меньше Твалтвадзе слушай, а больше за игрой следи ;). Не принимай это как какое то оскарбление.

Италии помогла ошибка судьи, и что ? Её также судья убил на прошлом мундиале. И причём тут говнокоманда ?

И не думал даже.

а ты можешь представить себе, чтобы та же Бразилия проиграла Корее пусть и из-за судьи?

а ты можешь представить себе, чтобы та же Бразилия проиграла Корее пусть и из-за судьи?

Легко :rolleyes:, спроси у болельщиков сборной Испании ;).

В футболе всё может быть.

офигееетттььь........... :blink:

Вчера Украину не дали посмотреть..

вот теперь думаю.. расстраиваться повтором или нет..?

Гость

По окончании серии пенальти в матче 1/4 финала ЧМ игроки сборных Германии и Аргентины подрались на поле, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters. Менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф праздновал победу вместе со своими игроками, что вызвало гнев со стороны потерпевших поражение аргентинцев.

В считанные секунды началась рукопашная схватка, которую не без труда удалось разнять официальным представителям ФИФА и главному арбитру встречи Любошу Михелу.

Молодцы. B)

По окончании серии пенальти в матче 1/4 финала ЧМ игроки сборных Германии и Аргентины подрались на поле, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters. Менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф праздновал победу вместе со своими игроками, что вызвало гнев со стороны потерпевших поражение аргентинцев.

В считанные секунды началась рукопашная схватка, которую не без труда удалось разнять официальным представителям ФИФА и главному арбитру встречи Любошу Михелу.

Молодцы. B)

ждем заявления блаттера о том, что Михель испортил послематчевое шоу B)

Молодцы. B)

немцы уроды адназначно

"выиграли" не по игре и не на игре, так хоть бы уважение показали

кстати, жаль что тевез того фрица-фраерка не порвал

одна надежда у меня осталась - англичане

У меня тоже. :(

Впрочем я буду болеть за итальянцов и за французов, не дай бог мне придётся смотреть ГЕР-БРА. :o:(

Впрочем я буду болеть за итальянцов и за французов, не дай бог мне придётся смотреть ГЕР-БРА. :o:(

да я тоже не хочу такой финал. потому что тут этим ***** немцам точно подсудят и моя любимая Бразилия проиграет.

хочу финал Италия - Бразилия :rolleyes:

главное что бы не было что-нить типа Франция-Германия. меня тогда стошнит. ненавижу эти команды.

telly, kat - мой дружный одобрямс

Главное чтобы не было Италия - Франция... Буээ, даже смотерть не буду.

Фрицоф четвортовать было бы совсем не лишним....ужос полный....Германия, Италия...если еще и Англия пройдет потругальцев, я за себя не отвечаю... :ph34r:

з.ы. половина судей - подкупленные, извините, п*таны :angry:

а ВАлентин Иванов - кросафчег, я рыдалъ на матче Португалия - Голландия...

Верно говорят -проигрывать мало кто умеет достойно! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...