Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

выиграли - значит лучшие! :)

какие, таки, молодцы немцы!

10ть из 10ти Клинсману, что сумел сподвигнуть команду

на такой футбол. футбол котогрого от германии, наверное

никто не ожидал. насколько мне не нравилась их игра в

прошлом, настолько сейчас ... в общем еще одна команда

успехам которой, в случае если все останется в силе,

я буду сопереживать.

французы, французы, французы!!!

это была игра Чемпионов - отдать первый тайм ...

не "за явным", но отдать ... с одной лишь целью - выложиться во втором,

когда соперник уже подустал. игра Чемпионов с одним маленьким "но" ...

Чемпионы должны были забивать. французам винить, кроме самих себя

некого ... даже итальянцы в их проигрыше не виноваты :)

а сами итальянцы ... что ж ... молодцы. они прошли весь чемпионат

от корки до корки...

выиграли - значит лучшие! :)

Поделиться этим сообщением

ну хоть никто спорить не будет, что ЧМ выиграла не лучшая команда?

Лучшая команда вылетела в 1/4 финала из-за множества судейских ошибок, и конкретно из-за того что Мирослав Клозе нанес травму ее основному вратарю

А я склонен согласиться с wild elf:

выиграли - значит лучшие!
Да, им подфартило с Австралией, но они честно переиграли Германию и не проиграли Франции! И это при том, что почти в самом начале получили пенальти, которого на самом деле не было! Смогли отыграться, а чуть бы повезло побольше, и на перерыв ушли бы со счетом 2:1. А судья просто исправил свою ошибку, когда не стал назначать еще один!

Поздравляю болельшиков сборной Италии с победой.

Сам болел за Францию, и вчера они играли лучше, и если бы не травмы и удаления ВСЕХ лидеров, вполне могли дожать Итальянцев. Не срослось.

А самое горькое, что Зизу уходит :(

ПОБЕДА!!! ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН !!!

ну хоть никто спорить не будет, что ЧМ выиграла не лучшая команда?

Для меня - лучшая!

Всегда за них и очень рада, что наконец получилось!

Отыгрались! За прошлый раз, за те пенальти с Бразильцами, за солнце наше Роберто Баджо, за все!

Как увидела вчера - у Италии "козырная" голубая форма - так и на душе сразу спокойно стало, выиграют!

И все получилось, ура! Я очень рада!

Для меня - это высшая справедливость!

Незаслуженно. Очень незаслуженная победа.

Сборная со столь антифутбольной игрой не имеет права называться чемпионами мира.

Очень жаль..... и пенальти в ворота итальянов судья просто обязан был давать тогда

Италия за весь чемпионат не давала повода назвать ее игру, повинуясь давным-давно устаревшему стереотипу, "антифутбольной"... Пенальти в их ворота был абсолютно "сыгранным" (как и очень многие якобы "фолы" на этом чемпионате игроками других команд. Об актерском искусстве Португалии и ее некоторых игроков вообще умолчу...)

Настоящая "финальная" игра была конечно с Германией (как это нередко бывает, наиболее яркие игры происходят на уровне четверть- и полуфиналов). Та игра была поистине фантастикой, особенно ее заключительная часть!

От игры с со сборной Африки, простите, Франции :) я ожидал именно такого. Казалось, что все силы были отданы еще в полуфиналах, и серию послематчевых пенальти уже можно было предсказать с вероятностью в 99% еще в конце первого тайма. Да и с заменами Липпи не то чтоб не угадал, но не получилось по настоящему усилить игру. И все же Италия выиграла, выиграла благодаря характеру и желанию (чего Франции немного не хватает на последних трех чемпионатах).

Болел (после "вылета" англичан) за Италию, очень рад за них. Заслуженная и долгожданная для них победа.

ЗЫ. Зидана всегда недолюбливал и считал его "обожествление" детсадовскими соплями. Хотя играл он зачастую красиво и иногда просто неподражаемо "легко". Но... то что он сделал - банальное хулиганство в лучших традициях погромщиков с окраин французских городов. Что бы там не сказали ему (уверен, это было не настолько смертельно оскорбительно, чтоб так "быковать" в столь ответственный момент)...

Но... то что он сделал - банальное хулиганство в лучших традициях погромщиков с окраин французских городов. Что бы там не сказали ему (уверен, это было не настолько смертельно оскорбительно, чтоб так "быковать" в столь ответственный момент)...

Более того он в этом поступке проявил себя как чистый единоличник, который обеспокоен в первую очередь собственной честью, а потом уже командными интересами.

Италия сильнейшая команда ЧМ! Именно команда! А Зидан который мне так раньше нравился просто грязная сцука :angry::angry::angry: не навивжу такие подлости ни в жизни ни в футболе ни где.

ИТАЛИТЯ МОЛОДЦЫ!Поддержали Феррари!

А все кто говорят что франция заслуживала победы...Ну не буду о всяких там мира сего.

Италия сильнейшая команда ЧМ! Именно команда! А Зидан который мне так раньше нравился просто грязная сцука :angry::angry::angry: не навивжу такие подлости ни в жизни ни в футболе ни где.

ИТАЛИТЯ МОЛОДЦЫ!Поддержали Феррари!

А все кто говорят что франция заслуживала победы...Ну не буду о всяких там мира сего.

Если бы Франция выиграла после того, как Малуда-лицедей заработал пенальти, а Зидан чуть не нокаутировал Матерацци - это было бы позор. Так что восторжествовала высшая справедливость, можно сказать :)

Более того он в этом поступке проявил себя как чистый единоличник, который обеспокоен в первую очередь собственной честью, а потом уже командными интересами.

а ты обратила внимание как благородно, по отношению к

актеру Матераци, повел себя мужЫк Зидан?

он же не стал добивать лежачего ... эээ ... ни разочка не пнул....

хотя, иногда, бывает, что какой-либо контрацептив штопанный

так достанет своей болтовней ... мама не горюй.

это я не про Матераци, есно ... так ... ваще.

ну что, если ещё кто не в курсе, то выкладываю:

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок "Ювентуса", подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями

если всё так и было, то действия вполне оправданы

хотя жаль что он как юнец повёлся на провокации.

однако лучший футболист чемпионата 2006

Мда...Оба хороши...А откуда?

А мне понравилось. Терпеть не могу Италию, Францию тоже недолюбливаю, => финал смотрел в надежде на десятки желтых, много красных и мордобой. Зина частично удовлетворил ожидание ( жаль, что только в грудак зарядил). Жаль только Рибери и др.

P.S. А Гусев вообще отжигал по полной, отстой! Баллака на второе место лучших поставил, пипец...

Цитата

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок "Ювентуса", подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями

если так то Матерацци не вымахивался А говорил правду! :):):) А зидан набрехал что по пенальти победят ;) интересно как было насчет того что в конце сказал матерацци :rolleyes:

Мда...Оба хороши...А откуда?

ща посмотрю.....

а, с ua-news.net

вот только почему они оба хороши, по-твоему?

подчёркиваю, если всё так и было и у Трезеге хорошо с итальянским, то фразы "Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!" и "Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие" совсем не равнозначны

ща посмотрю.....

а, с ua-news.net

вот только почему они оба хороши, по-твоему?

Согласен, Матерацци перегнул палку. Но первым-то начал Зидан.

Трезеге небось перевел стрелы с вопросов о незабитом пенальти на "интереснейшее" повествование подробностей беседы ЗиЗу с Матерацци. Молодец, ничего не скажешь.

P.S. А Гусев вообще отжигал по полной, отстой! Баллака на второе место лучших поставил, пипец...

Можешь сейчас с Твалтвадзе посмотреть :p

Можешь сейчас с Твалтвадзе посмотреть :p

Но никто из них не переплюнет Маслаченко, вот там уж точно "АФФТАР ЖЖОТ!" :D

я так и знал что там было что-то про "мать"...

только этим можно араба задеть

но видимо провокатор в этом случае всё же зидан

оба хороши...

лучший футболист чемпионата? - по заслугам!

а ты обратила внимание как благородно, по отношению к

актеру Матераци, повел себя мужЫк Зидан?

он же не стал добивать лежачего ... эээ ... ни разочка не пнул....

хотя, иногда, бывает, что какой-либо контрацептив штопанный

так достанет своей болтовней ... мама не горюй.

это я не про Матераци, есно ... так ... ваще.

Я обратила внимание, что Зидан за свою карьеру получил штук 15 красных карточек и все они за "наказание" неугодных.

Народ,если у кого есть видео с голом Зидана или его ударом киньте ссылку,плиз?

Ожидал худшего. А таки разговоры для футбольных матчей дело обычное, потом еще в стиле Гаттузо под вином обьятий за волосы схватить или по голове стукнуть..

Вообщем ничего особенного. Мог бы после матча с ним разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...