Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Спасибо всем за пожелания! :)

сегодня стало чуть получше всего 38.2 и решил почитать чего тут наворотили.

Брулянтик , тебе нужно было записываться . если нет меня или тебя , игра похожа на съезд ком. партии.скукота.за 3 дня 19 страниц.

это ужос какой-то :D

как я невоворемя заболел.насколько я помню в Дедке Нечисть никогда не выигрывала.это был реальный шанс выиграть.но похоже что и этот раз не судьба.но вы держитесь , я за вас болею !! и впрямом смысле тоже :D

Да вообще ужас.

Я появляющаяся в день по чайной ложке, в лидерах по числу постов.

Куда мир катится?:D

Поделиться этим сообщением

Да не было у нечисти шанса и в этот раз - баланс, баланс, баланс)))) и смысла играть при таком балансе после 1й же ночи тоже нет))))

При одинаковом количестве игроков у американцев три с половиной киллера против двух у советских, больше пар знакомо и возможность влиять на дневные голосовалки. Я уж не знаю что нужно с нечистью сделать, чтоб она уже начала выигрывать. Баланс то как раз был неплохой.

При одинаковом количестве игроков у американцев три с половиной киллера против двух у советских, больше пар знакомо и возможность влиять на дневные голосовалки. Я уж не знаю что нужно с нечистью сделать, чтоб она уже начала выигрывать. Баланс то как раз был неплохой.

Я в прошлый раз целый трактат написала по исследованию на эту тему, больше повторять не буду))

Я в прошлый раз целый трактат написала по исследованию на эту тему, больше повторять не буду))

критика должна быть конструктивной и полезной :)

критика должна быть конструктивной и полезной :)

Не поняла))

Не поняла))

Когда говорят - "все плохо" - это неконструктивная критика, а когда говорят "все не так уж и плохо, но вот есть такая-то и такая-то проблемка, которую можно решить так-то и так-то", то это конструктивная критика. :)

Когда говорят - "все плохо" - это неконструктивная критика, а когда говорят "все не так уж и плохо, но вот есть такая-то и такая-то проблемка, которую можно решить так-то и так-то", то это конструктивная критика. :)

Не понимаю, к чему ты ведешь, поэтому просто скажу что думаю))))

Я прошлую игру проводила с целью исправить косяки и понять как же сделать Дедку играбельным и отнюдь не на один день. Отчет об этом я выложила с описанием всех ошибок и как с ними бороться. Сейчас я вижу, что наступают на те же грабли, что и 2 игры подряд до этого. Вмешиваться не хочу, ибо меня не касается, я больше не игрок. Засим и замолкаю, чтоб не лезть не в свое дело)))

Не понимаю, к чему ты ведешь, поэтому просто скажу что думаю))))

Я прошлую игру проводила с целью исправить косяки и понять как же сделать Дедку играбельным и отнюдь не на один день. Отчет об этом я выложила с описанием всех ошибок и как с ними бороться. Сейчас я вижу, что наступают на те же грабли, что и 2 игры подряд до этого. Вмешиваться не хочу, ибо меня не касается, я больше не игрок. Засим и замолкаю, чтоб не лезть не в свое дело)))

Брульянтик, а где можно почитать твой отчет?

Брульянтик, а где можно почитать твой отчет?

В этой же теме, после прошлой игры, то есть где-то в октябре...

Вы тогда с Феттелем сцепились, не мудрено что ты не заметил :lol:

В этой же теме, после прошлой игры, то есть где-то в октябре...

Вы тогда с Феттелем сцепились, не мудрено что ты не заметил :lol:

Нет, тот я пост заметил, теперь вспомнил. Просто я не особо его читал.

Еще раз его покажу всем.

Попробую все-таки отписаться на сей счет, хотя плохо соображаю...

Есть два варианта...

Первый, который ты озвучила - уравнять количество чисти и нечисти и начинать игру с ночи. Но этот вариант не очень, сейчас обьясню почему.

С позиции ведущего мне многое было видно гораздо лучше и четче.

Так вот единственный играбельный вариант - пришла я к выводу - это самый первый. Подкорректировать его нужно просто совсем немного.

Сейчас обьясню, что я имею в виду...

Во-первых, как я уже сказала, конкурсы - зло.

Во-вторых, и это главное... поотбирать к черту половину ходов у всех. Потому что иначе будет бессмысленная картина первой ночи:

все начали кидаться кто чем горазд, совершенно не бережа боеприпасы и в итоге было оооочень легко пропалить, кто именно не ходил или не смог. Итог - без шансов повесили Водяного. Плюс при таком раскладе минимум половина ходов тратится совершенно напрасно, потому что все друг друга блокируют, ходы сгорают просто так, а труп и тот один.

В общем, чтоб не было такого безобразия... сократить нужно количество ходов. Это раз. Отменить безлимит - два. Возможно, разбить некоторые пары - три. Дедке вместе с лечением вернуть блокировку. Вернуть правило о том, что заблокированного нельзя замочить. В общем, упростить все и систематизировать, ибо то, что творится сейчас - это хаос.

А после преобразования все будут свои ходы беречь, напрасно не тратить, думать как сходить, то есть игра продлится дольше первого дня! И интрига будет держаться дольше одной ночи! Спалить на ходах уже будет сложнее, ибо ходить будут не все и поди пойми - не ходил человек или его заблокировали и кто он.

В общем, конечно, первоначальный баланс игры (на 14 человек 10 чисти 4 нечисти), никуда не годился, нечисти надо немного прибавить и снова вернуть им в условия победы убить лишь трех персонажей - Дед Мороза, Снегурку и Рыбку, и тогда люди хоть думать будут кто есть кто, прежде чем махать своими костями, бутылками, яйцами, головами, посохами и прочим!

В общем, мое предложение в следующий раз на 17 человек играть так:

10 чисти

7 нечисти

Нечисти боевприпасов чуть больше;

условия победы - убить Мороза, Снегурку, Рыбку;

тот, с кем пьет Дедка, блокирует свои способности;

по ходам можно определиться позже.

В общем, нужна еще одна игра для проверки, но думаю это верный вариант.

По игре, то игра закончилась в первый же день (точнее в первую же ночь)...

Считаю, что нужно попробовать твой второй вариант. Так как сейчас Дедка стает не интересной после первой же ночи...

Считаю, что нужно попробовать твой второй вариант. Так как сейчас Дедка стает не интересной после первой же ночи...

Ну первый вариант я сразу сказала, что и пробовать не стоит, ибо это бессмысленная каша и больше ничего))

Килл Стефана только подтверждает мою мысль. :)

Это не Мафия, там можно прикидываться мирным более-менее успешно в любой роли.

Здесь же все не так - будешь успешно прикидываться русским и тебя грохнут американцы. Ну и наоборот.

Это непривычно всем, вот поэтому так мало и флудили... Непривыкли все просто рассуждать.

Ну первый вариант я сразу сказала, что и пробовать не стоит, ибо это бессмысленная каша и больше ничего))

Ну это безусловно так. Однако главное - это то, что для нечисти надо сделать более простые условия победы, как и ты предлагала. Просто сейчас вся игра свелась к обычному мочилову, где все решает первая же ночь. Дальше как видно, уже играют по иннерции.

Ну это безусловно так. Однако главное - это то, что для нечисти надо сделать более простые условия победы, как и ты предлагала. Просто сейчас вся игра свелась к обычному мочилову, где все решает первая же ночь. Дальше как видно, уже играют по иннерции.

Ерунду ты говоришь... Никто не заставлял тебя, Селевро и Хариса так пассивно играть...

Вот именно. И главное - в первую же ночь при таком положении дел (читай, количестве ходов) сразу становится ясно кто не смог сходить, отсюда сразу палево роли, как вышло тогда с Черри и начинают добивать. Поэтому следующие ночи и казни просто дело техники, как правило.

[сарказм]Стил, Лонсом и Зет молодцы :good: [/сарказм]

Ерунду ты говоришь... Никто не заставлял тебя, Селевро и Хариса так пассивно играть...

Да при чем тут пасивность? Или остальные порадовали нас обширными рассуждениями? После первой ночи расклад был уже явно не в пользу нечисти Не стоит думать, что Дедка - это мафия. Кто есть кто и так в основном было понятно уже после первой ночи. Ведь у нас все активы а баланс почти поровну. Ты не заметил, что чисть на второй день голосования сразу же угадала кто нечисть, как и мы со Стилом уже знали, кто есть кто примерно и по этому ни один из наших ходов не был против нечисти, то есть против своих. Так о какой активности тут может идти речь? Извини, но во флуде я не так силен и мне это абсолютно не интересно. А ведь кроме флуда там больше и ничего абсолютно и не было. Да и то, очень мало страниц было написано. Так может дело не только во мне, Селевро и Харрисе?

Вот именно. И главное - в первую же ночь при таком положении дел (читай, количестве ходов) сразу становится ясно кто не смог сходить, отсюда сразу палево роли, как вышло тогда с Черри и начинают добивать. Поэтому следующие ночи и казни просто дело техники, как правило.

В том то и дело. У Чисти сразу же появился баланс +2 на следующую голосовалку и понять, кто является светлым, а кто - темным не так уж и сложно. По этому после первой ночи как правило постоянно вешают нечисть, кто бы не играл ею и каким бы активным не был...

Пассивно... Хм... Ну и в чем пассивность? В нефлудении в первый день по причине отсутствия? ;)

[сарказм]Стил, Лонсом и Зет молодцы :good: [/сарказм]

К чему этот сарказм? :D Не, ну то, что мы против тебя со Стилом проголосовали - не совсем хорошо, это я признаю, но при чем тут Зет? Но как оказалось, все кандидатуры на висельниц были от темных. :D

К чему этот сарказм? :D Не, ну то, что мы против тебя со Стилом проголосовали - не совсем хорошо, это я признаю, но при чем тут Зет? Но как оказалось, все кандидатуры на висельниц были от темных. :D

Блин, неужели было не понятно, что я темный? :D

Надо было за Фетю голосовать

И много народу тебя поддержало бы? :D

Блин, неужели было не понятно, что я темный? :D

Ну как знать. В принципе догадывался, но просто не было других очевидных светлых кандидатур. В принципе, если бы пошел на Феттеля, то может быть что-то и получилось. А так, ты я и Харрис все мы были на повестке дня и все были темными. Вот так-то...

И много народу тебя поддержало бы? :D

Народ просто привык, что ты либо плохой мирный, либо темный актив :D

Они и подумать не могли, что в этот раз ты светлый :P

Как и обещала, выкладываю ходы в порядке получения :)

Ночь 1:

Милд:проверить Стефана

Vettel:Вике роль Заубера

Зэт:обратить Милд 7

Харис: лечить Вику

Заубер: загрызть Хариса

Вика:липовый мед Лонсому

Аринель:лечить Альфу

Альфа: убить Изабель

Изабель: убить Олдмана

Лонсом: убить Галева

Олдман:заблокировать Хариса

Стилкузен:оглушить Олдмана

Рыба: способность Леопольда Аринель

Аринель:спасти Галева с помощью подарка

Ночь 2:

Милд 7: убить Стефана

Феттель: Хламу роль Стефана

Аринель:лечить Альфу

Альфа:убить Вику

Зэт:обратить Альфу

Вика:облепиховый мед Фете

Рыба:способность зайца Галеву

Галев:использовать способность Зайца для лечения Рыбки

Ночь 3:

Стил: заблокировать Фетю

Фетя: роль Аринель Альфе

Аринель:лечить Вику

Альфа:загрызть Стила

Вика:забрать мед у Фети и отдать Альфе

Альфе:способность Печкина Альфе

Круто. Я письмо от Зайца к Волку перетащил. Ну мог перетащить, если бы не заблокировали. Прям как настоящий Печкин. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...