Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Стилл всё прошло по задуманному . и именно как я предупреждал ,в точности до персонажей :)

Поделиться этим сообщением

Стилл всё прошло по задуманному . и именно как я предупреждал ,в точности до персонажей :)

Да, ночь неплохо разыграли :)

Это было и раньше смешано с игрой и главное, что создав тему ты ничего не добился и не думай, что ты заслужил больше уважения. Можно тактично намекнуть, можно просто высказать свое недовольство, но создать тему да и еще с таким названием, в котором может быть очень некрасивый контекст, это был явно не выход. Никто до тебя почему-то не создавал отдельных тем, хотя не всем нравится ее стиль. Но такая особенность нашей мафии. Мене например не нравится бункеризм в исполнении некоторых игроков, то что, мне тоже отдельную тему создавать? Высказался раз и хватит, твою позиция и так была ясна. Но ждать, что из этой затеи что-то хорошее выйдет - очень наивно...

Лонсам, я это делал не для уважения. И мне все равно, выше в твоих глазах я стал или ниже. Хотя опускаться в чьих-то глазах неприятно, это не повод резко менять свое мнение.

Насчет тактичных намеков и недовольства рассмешил. Я не слишком тактичен, но старался корректно изложить свои претензии. Как я уже говорил, мне ясно показали, что диалога не будет.

Кстати, создать тему для общения бункеристов - неплохая идея.

Да, ночь неплохо разыграли :)

если бы (ты знаешь что :) ) случилось , то этой ночью мы закончили игру в нашу пользу. :)

если бы (ты знаешь что :) ) случилось , то этой ночью мы закончили игру в нашу пользу. :)

Это вам уже не поможет...

Нет, я перевел все верно. Говорить, что тебе не пофиг на чужие неудобства, странно с твоей стороны.

Почему же? С моей стороны нежеланием принять чужую позицию было бы требование на полный запрет этого. Я же предлагаю всего лишь не ввязывать в это людей, которым это неинтересно.

А мой снуер - за все игры занял 5-6 постов, не более.

Что такое мафия - я знаю ничуть не хуже тебя. И это в первую очередь игра, а не флудилка.

А Асечку я обвинил, кстати, не в предвзятости, а в необъективности. Разница велика.

Ну а дальше в присущем тебе мягком стиле жесткий наезд на оппонента. Кто бы сомневался...

Необъективности??? То есть когда все по-твоему, то объективно, а как нет, так нет. Название тему мне показалось низким и недостойным. Имела полное право ее закрыть.

если бы случилось то что я подразумеваю , товыиграли бы.

Необъективности??? То есть когда все по-твоему, то объективно, а как нет, так нет. Название тему мне показалось низким и недостойным. Имела полное право ее закрыть.

Нет, это всего лишь твои домыслы.

Во-первых,"низкий и недостойный по мнению модератора" - еще не нарушение правил. Темы просто так не закрывают.

Во-вторых, у тебя есть уникальная возможность обосновать, почему название низкое и недостойное. Я никого не оскорблял. Ни прямо, ни завуалированно

В-третьих, твои слова говорят о том, что тебе не понравилось название. Значит, если тему переименовать, она внезапно станет нормальной.

Как знать...

Лонсам, я это делал не для уважения. И мне все равно, выше в твоих глазах я стал или ниже. Хотя опускаться в чьих-то глазах неприятно, это не повод резко менять свое мнение.

Насчет тактичных намеков и недовольства рассмешил. Я не слишком тактичен, но старался корректно изложить свои претензии. Как я уже говорил, мне ясно показали, что диалога не будет.

Видать не понимаешь. Но добавлю, что романтичным флудом не только Брульянт занимается, более того, как раз в этой игру он был сведен к минимуму, но ты все равно решил выделиться таким образом а потом еще и обижаться на то, что эту тему закрыли. В принципе, обсуждать людей - это неэтично, хотя этим занимаются все. Но хотя бы так публично можно было и не делать.

Мне например не понравилось то, что меня так по тупому повесили. Я бы мог тоже создать отдельную тему и сокрушаться, что из-за такого флуда (не только романтичного) я не хотел ничего писать и народ повесил меня фактически без настоящих предлогов (хоть бы сказали, что просто так хочется, это была бы более реальная причина) по каким-то надуманным, что я стал жертвой флуда. И мог бы и дальше обличать благо было что много чего сказать. Но я же так не делаю, так как это просто не красиво и бессмысленно...

Кстати, создать тему для общения бункеристов - неплохая идея.

Это плохая идея...

если бы случилось то что я подразумеваю , товыиграли бы.

Но не случилось. А второй раз чисть такой ошибки не допустит. И Дедушка вернется...

Мне например не понравилось то, что меня так по тупому повесили.

Тебя повесили как раз не по-тупому ;)

Видать не понимаешь. Но добавлю, что романтичным флудом не только Брульянт занимается, более того, как раз в этой игру он был сведен к минимуму, но ты все равно решил выделиться таким образом а потом еще и обижаться на то, что эту тему закрыли. В принципе, обсуждать людей - это неэтично, хотя этим занимаются все. Но хотя бы так публично можно было и не делать.

Все, что выставляется на публику, может обсуждаться и комментироваться. Если автор сам это выставил, то это его выбор. Если он хочет это оставить в узком кругу, Пусть пользуется не публичными средствами.

А Бриллиант как-то не стесняется обсуждать других людей.

Тебя повесили как раз не по-тупому ;)

Как раз и по тупому. Потом поймешь почему. И не думай, что я молчал, потому-что разбирался с ролью. Я ее сразу понял, просто перечитывать тот флуд у меня не было настроения. Ну, а Феттель завтра распрощается с жизнью.

Как раз и по тупому. Потом поймешь почему.

Я за тебя голосовал осознанно. А вот чисть купилась на это. :P

Я за тебя голосовал осознанно. А вот чисть купилась на это. :P

Чисть там затупила нереально. Более того, я же пояснял предъявите доводы - в ответ ничего внятного, только заезженное "ты мало писал, по этому подозрителен", словно я такой наивный дурачек, который если бы был нечистью то сразу же стал бы смолчать.

Но не случилось. А второй раз чисть такой ошибки не допустит. И Дедушка вернется...

дело не в чисти. это нечисть лопухнулась :)

дело не в чисти. это нечисть лопухнулась :)

Поверь, чисть тоже лопухнулась. Потом узнаешь. ;)

Чисть там затупила нереально. Более того, я же пояснял предъявите доводы - в ответ ничего внятного, только заезженное "ты мало писал, по этому подозрителен", словно я такой наивный дурачек, который если бы был нечистью то сразу же стал бы смолчать.

тут не могу не согласится. мне даже не пришлось присоеденется , как говорится сами , всё сами :lol:

Хочу извиниться перед Вишенкой , что так безззастенчиво втирался в доверие :blush: :)

просто был на краю пропасти и просто не было другого варианта :(

А у нечисти шансы еще есть вообще-то

А у нечисти шансы еще есть вообще-то

Вот именно. В прошлом Дедке нас всех знали уже на 2й день и вешали методично и ночью всяко били, но мы не сдавались и демаршей не устраивали, а играли в свое удовольствие и до последнего. А тут начали за здравие, кончили за упокой в такой же почти ситуации.

Вот именно. В прошлом Дедке нас всех знали уже на 2й день и вешали методично и ночью всяко били, но мы не сдавались и демаршей не устраивали, а играли в свое удовольствие и до последнего. А тут начали за здравие, кончили за упокой в такой же почти ситуации.

ну и щас мы вас знали на второй день , мы друг друга не знали :P

ну и щас мы вас знали на второй день , мы друг друга не знали :P

Макс, а кто сказал, что мы всех знаем??? Зачем устраивать демарш из-за демарша ведущего???

а кто сказал, что мы всех знаем???

Математически. Но одного персонажа вы все-таки вряд ли знаете :P

Математически. Но одного персонажа вы все-таки вряд ли знаете :P

И все мы понимаем какого :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...