Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

На роль воскрешателя убитых (типа Василисы) неплохо подходит Кот Леопольд с его "Ребята, давайте жить дружно" :)

А Домовенка Кузю можно вместо Зололтой Рыбки, чтобы он давал дополнительные способности.

Поделиться этим сообщением

А Кота тоже убрать надо? :cray:

Нет, Котэ в неприкосновенности :)

А какие еще были персонажи раньше? Я ориентируюсь по последней Дедке.

Из первого дедки ушли Мышка и Лягушка. Можно вернуть одну из них, а вместо второго дать чисти тоже зеркальщика типа Кота :)

Нужен кот из Шрека. Он своим взглядом будет блокировать киллеров, если они к нему придут. Посмотрит на них и у них пропадают способности. :D

Из первого дедки ушли Мышка и Лягушка. Можно вернуть одну из них, а вместо второго дать чисти тоже зеркальщика типа Кота :)

А чем Мышка с Лягушкй занимались?

А чем Мышка с Лягушкй занимались?

Мышка лечила типа дедки, а у Лягушки был килл :)

Мышек и лягушек не хочется. Нужны более колоритные персонажи. :)

Нечисть:

1)Брейн (Пинки и Брейн)- мечтает захватить мир, в его арсенале 3 боеголовки, каждой из которых может ночью убить одного из игроков.

1)Пинки (Пинки и Брейн)- у него есть аптечка, которой может лечить кого захочет (кроме себя), но не более 2-х раз подряд одного персонажа.

Пинки и Брейн знакомы.

2)Шрек - имеет 3 дубинки, может каждой из них ночью убить одного из игроков..

2)Бабулька (Мадагаскар) - имеет 3 сумки, которыми может оглушить на одну ночь. Ай лайк ту мувет - мувет! Ай лайк ту мувет - мувет! :dance3: :dance3: :dance3:

Шрек и Бабулька знакомы

3)Салли (Корпорация монстров) - может 2 раза испугать до смерти кого то из игроков, спасти испуганого нельзя.

3)Минни (Микки Маус)- благодаря своему обаянию, может 3 раза подговорить участника сменить голос.

Салли и Минни знакомы.

4)Профессор Ксавье (Люди Х)- с помощью своих телепатических способностей обращает волшебство игрока против самого игрока.

4)Злая Королева(Белоснежка) - у неё есть зеркало, которое может сообщить роль трех любых участников, и яблоко, которым может отравить одного из игроков.

Профессор Ксавье и Королева знакомы.

Кого заменить?

Я кроме Шрека никого не знаю :cray:

Я кроме Шрека никого не знаю :cray:

Даже Злую Королеву из "Белоснежки"? :blink:

Ничего страшного, еще не поздно посмотреть все эти мультики. :hello:

P.S. подписала названия мультиков из которых брала персонажей.

P.S. подписала названия мультиков из которых брала персонажей.

А Брейн и Пинки откуда?

Ой как здорово, хочу Ежика в тумане... пускай он пробивщиком будет, а Медвежонок его лечилкой...

Вот, кстати, на счет перенаправления ходов и Рыбки. Галев не хочет играть с такими персонажами, потому что портят анализ. Надо думать, кого возвращать.

Галеву нужно было лучше учиться в школе :P :)

в анализ всего лишь добавляется лишняя переменная.хотя если уберете я не обижусь.нужно что бы все были более менее довольны.

Изабель , спасибо за Шрека !! :hello:

Минни и Королеву я знаю.Корпорацию монстров тоже смотрел но не помню как там кого звали.Салли это тот главный герой ? друх Одноглазого колобка ?

з.ы. ты уверена что в мадагаскаре Бабулька самый яркий персонаж ? я струдом вспомнил кто это :)

А еще давайте добавим говорящую умную рыбу, которая потом парнем обернулась, пусть меняет/дарит способности...

Изабель , спасибо за Шрека !! :hello:

Минни и Королеву я знаю.Корпорацию монстров тоже смотрел но не помню как там кого звали.Салли это тот главный герой ? друх Одноглазого колобка ?

Да, он самый. :)

Салли = Салливан

i4c0033ee75360.jpg

Если мультики малоизвестны или персонажи не подходят, то могу выбрать других персонажей.:)

з.ы. ты уверена что в мадагаскаре Бабулька самый яркий персонаж ? я струдом вспомнил кто это :)

Да, она не самый яркий персонаж, но зато очень хорошо подходит к роли глушителя. :)

Изабель ну какой из Салли нечисть :lol:

Зато необычно. :D

С убийцами как раз самая большая сложность и возникла. Я опиралась на разнообразие способов убийства и на яркость персонажей. Можно было бы взять злодеев из комиксов, они бы хорошо подошли на эти роли, только тогда все роли убийц были бы однообразными и скучноватыми. А так хоть место для фантазии есть у ведущей. :)

А вот кого взамен Курочке Рябе ввести никак не придумаю. на ум только Вини-Пух приходит с горшочками меда. Типа подкладывает облепиховый, гречишный и липовый мед :D

О, дедка. Дедка это хорошо. :)

У меня антивирус вообще заблочил эту ссыль (типа сайт неблагонадёжен), так что хто это такие - для меня осталось загадкой.))

С убийцами как раз самая большая сложность и возникла. Я опиралась на разнообразие способов убийства и на яркость персонажей. Можно было бы взять злодеев из комиксов, они бы хорошо подошли на эти роли, только тогда все роли убийц были бы однообразными и скучноватыми. А так хоть место для фантазии есть у ведущей. :)

Да вон взять того же дятла Вуди, до смерти задолбит кого хочешь. :lol:

Только надо пару ему найти подходящую, чтоб глуховата была.))

На роль злодея можно взять кота Толстопуза из Чипа и Дейла - Феттелю понравится :D

У меня антивирус вообще заблочил эту ссыль (типа сайт неблагонадёжен), так что хто это такие - для меня осталось загадкой.))

http://www.kinopoisk.ru/ неблагонадежный сайт??? :blink:

Лабораторные мыши Пинки и Брейн — плоды научного эксперимента. В результате генетических экзерсисов Брейн стал гениальным, а Пинки — почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом.

Их неугомонность, сумеречные похождения и подвиги объясняются просто: чтобы оправдать свое бренное мышиное существование, они предоставили сами себе полный карт-бланш, чтобы перевернуть Землю вверх дном!

wd.jpg

Да вон взять того же дятла Вуди, до смерти задолбит кого хочешь. :lol:

Только надо пару ему найти подходящую, чтоб глуховата была.))

Пусть будет Вудди. :)

Вот новый расклад. Пинки и Брейна убрала за малоизвестноть, а так же Салли за несоответствие роли.

Американские мультики:

Шредер (Черепашки ниндзя) - имеет 3 меча, может каждым из них ночью убить одного из игроков.

Гаечка (Чип и Дейл) - у неё есть аптечка, с помощью которой может лечить кого захочет (кроме себя), но не более 2-х раз подряд одного персонажа.

Шредер и Гаечка знакомы.

Шрек - имеет 3 дубинки, может каждой из них ночью убить одного из игроков..

Бабулька (Мадагаскар) - имеет 3 сумки, которыми может оглушить на одну ночь.

Шрек и Бабулька знакомы.

Вудди Вудпекер - может задолбить до смерти двух любых игроков.

Минни - благодаря своему обаянию, может 3 раза подговорить участника сменить голос.

Вудди и Минни знакомы.

Профессор Ксавье (Люди Х) - с помощью своих телепатических способностей обращает волшебство игрока против самого игрока.

Королева (Белоснежка) - у неё есть зеркало, которое может сообщить роль трех любых участников, и яблоко, которым может отравить одного из игроков.

Профессор Ксавье и Королева знакомы.

На роль злодея можно взять кота Толстопуза из Чипа и Дейла - Феттелю понравится :D

классный перс кстати.всегда за него переживал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...