Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Я - за. Тоже хотела предложить это время, если всем удобно, то без проблем.

Эм... у меня проблемы с этим. мне нужно уехать и до 9ти вечера меня точно не будет :(

Что делать?

Поделиться этим сообщением

они могут.вот, что мне разведка донесла

7e1ebdce2705t.jpg

Это фотошоп!!! Клевета!!! Я протестую!!! :D

Я тебе этого не прощуууу... :cray: :cray: :cray: все вы мужики такие, даже если старыееее :cray: :cray: :cray:

Все Ась, готовься :D

Бумажки-бумажками, но готовься :lol:

Эм... у меня проблемы с этим. мне нужно уехать и до 9ти вечера меня точно не будет :(

Что делать?

По Украине это ведь минус час, да... погоди, завтра тебя в это время не будет или сегодня? Казнь-то завтра.

Все Ась, готовься :D

Бумажки-бумажками, но готовься :lol:

КурЫца заждалась своего обладателя, хе-хе-хе :P :P :P :D

По Украине это ведь минус час, да... погоди, завтра тебя в это время не будет или сегодня? Казнь-то завтра.

Стоп.

У меня время московское :D Причем тут Украина? :)

меня сегодня до 9ти не будет. если казнь завтра до 9ти - то без проблем :)

А что, казнь сегодня уже? :blink:

Да. До 18:00 ты должен проголосовать в соответствующей теме. :)

Я тебе этого не прощуууу... :cray: :cray: :cray: все вы мужики такие, даже если старыееее :cray: :cray: :cray:

ААА, Внуча, прости старого Деду. Это все Девочка, все она, совратила старого, свернула с пути истинного :worthy:

Я тебе не верю :D я верю только ведущей :P

Стоп.

Первая казнь завтра, сегодня флудим. :)

Кстати, внимание, потому что на эту тему был прецендент.

В прошлом Дедке Рыбка дала Ковру килл Водяного, но ведущий засчитал как обычный и жертву какого-то черта спасли. Так вот подчеркиваю:

Если дается КИЛЛ ВОДЯНОГО жертву может спасти ТОЛЬКО ВАСИЛИСА или ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО. И если вы хотите дать именно килл Водяного, то так и пишите мне, что его килл, от которого почти не лечат.

Похоже мне в той Дедке было настолько скучно и неинтересно, что я даже внимания на итоги ночи не обращала, поэтому не заметила этот момента.

Стоп.

Меня почему-то переглючило, что ты на Украине :lol: с кем-то спутала, видать, спросонья, мне везет на украинцев :D Ну, значит, проблемы нет, так как казнь завтра)))

ААА, Внуча, прости старого Деду. Это все Девочка, все она, совратила старого, свернула с пути истинного :worthy:

А ты и рад, старый дон жуан... :cray: :cray: :cray: мне следовало догадаться, что ты и не подумаешь нести мне трупик Девочки, что тебе и так неплохо! :cray:

Похоже мне в той Дедке было настолько скучно и неинтересно, что я даже внимания на итоги ночи не обращала, поэтому не заметила этот момента.

Придется подчеркнуть счас этот момент, видимо.

Меня почему-то переглючило, что ты на Украине :lol: с кем-то спутала, видать, спросонья, мне везет на украинцев :D Ну, значит, проблемы нет, так как казнь завтра)))

А, ну тогда нет проблем :)

Предлагаю ведущей дисквалифицировать Феттеля за намеренное введение в заблуждение игроков B)

Я тебе не верю :D я верю только ведущей :P

А зря. Меня надо слушать. Сказал до 18:00 проголосовать, вот и проголосуй. :P

Брильянт, а какая роль будет еще добавлена в игру, раз у нас +1 игрок?

А ты и рад, старый дон жуан... :cray: :cray: :cray: мне следовало догадаться, что ты и не подумаешь нести мне трупик Девочки, что тебе и так неплохо! :cray:

Я почти донес, но монетка не разрешила принести нужный трупик. Внуча, прости деду!

29379.jpg

Ладно, все это прекрасно, но пора решать.

Нас 17. Баланс 9 на 8. То есть нужна еще одна чисть и еще одна нечисть.

Из неиспользованной нечисти остались только Соловей да Бармалей. То есть вернуть Соловью его функции, а Бармалея отправить в свободное плавание, но все же мне не нравится что пробивки будут бесхозными, достаточно Глюка вспомнить в прошлом Дедке.

И надо определиться как по-сказочному назвать Тещу (ценю юмор Хлама, но все же). И точно ли Тещу давать чисти?

В общем, с двумя ролями надо решить.

Я почти донес, но монетка не разрешила принести нужный трупик. Внуча, прости деду!

Ась, а измена то была дважды. В конце игры к тебе опять Девочка приходила. :P

Деда, во позор-то :lol: иди консультируйся у Джона, какие Внуча любит цветы :lol: :lol: :lol:

Предлагаю ведущей дисквалифицировать Феттеля за намеренное введение в заблуждение игроков B)

Котофей Фетеллевич, что скажете в свое оправдание? :D

Брильянт, а какая роль будет еще добавлена в игру, раз у нас +1 игрок?

Вот я вас об этом и спрашиваю :D

Ась, а измена то была дважды. В конце игры к тебе опять Девочка приходила. :P

Кто только к Деде не приходил. Прям на расхват :D

Деда, во позор-то :lol: иди консультируйся у Джона, какие Внуча любит цветы :lol: :lol: :lol:

Внуча, у деды зрение с рождение минус 15, не видно ничего :lol:

Вообще могу предложить вот еще что: сделать всю нечисть парной и еще одну пару познакомить у чисти. То есть нечисти обьединить Кота и Бармалея, но... мне это уже кажется не очень интересным, т.к. почти все будут знакомы.

Могу предложить персонажа с кодовым названием "Теща" отдать нечисти, а чисти ввести Марью Моревну с живой и мертвой водой (то есть она киллит или лечит на выбор)

Внуча, у деды зрение с рождение минус 15, не видно ничего :lol:

:lol: не пытайся давить на жалость, неверный Деда :P :lol:

Вообще могу предложить вот еще что: сделать всю нечисть парной и еще одну пару познакомить у чисти. То есть нечисти обьединить Кота и Бармалея, но... мне это уже кажется не очень интересным, т.к. почти все будут знакомы.

Могу предложить персонажа с кодовым названием "Теща" отдать нечисти, а чисти ввести Марью Моревну с живой и мертвой водой (то есть она киллит или лечит на выбор)

Я выше предлагала ввести блокировщика Девочку, второй/третий приход которой к одному и тому же игроку означал бы его смерть. Можно её Еленой Прекрасной назвать. :D

Мож Тещу с Котярой познакомить? вот они развлекаться будут. :D

Вообще знаете что подумала... пары, пожалуй, даже разбить надо, а не обьдинять... а то, положим, пробивка попала на кого-то парного своего и все... минимум трое, а то и четверо знакомы... че-то не то...

Я за такой вариант

:lol: не пытайся давить на жалость, неверный Деда :P :lol:

Внуча, не будь жестокой, прости деду :cray1: :cray1: :cray1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...