Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Ну так запрет на объединение через выбывших и так уже действует. А что по личкам, как тогда "знакомые" будут координировать свои действия? :D Или координировать не будут?

В Дедке доселе не было.

Живым ходить по личкам тоже лучше запретить, думаю. Иначе та же фигня выйдет. Как пример ситуация:

-Ты чисть?

-Чисть

-А кто?

-Бабка

-Да ладно? Вообще-то Бабка я...

И все, кранты.

Обьединятся можно только на законном основании пробивок (то есть пробил кого-то Соловей - стучите этому человеку, на здоровье. Принес роль чью-то Снегрвик - пишите, обьединяйтесь, для того пробивки и нужны).

Поделиться этим сообщением

мне вот ещё не понятно...

рыбка желания исполняет...а какого содержания они должны быть?...мне вот резина зимняя нужна... :blush:

А, ну с этим тебе к Деду Морозу надо обращаться. :D

Рыбка может добавить любому игроку любую дополнительную возможность к его основному ходу. Например: пишет в своем ходе "даю Миле способности Водяного".

Так же вроде решили что в первый день казни не будет, сразу ночь. Еще вроде был разговор о неразглашении ролей выбывших, но будет ли это или не знаю. Может еще что то новенькое будет, что я пропустила, но в любом случае, Брильянт в начале игры все распишет.

Нет, все-таки решили начать с казни.

Роли тогда раздам сегодня вечером. Темы создам тоже.

Первое конкурсное задание будет или сегодня с вечера или завтра утром.

Бог ты мой...во зашевелилась тема... счас я тока полдня читать буду))

Роли давай!! :dwarf:

:D :D

кота мну ! я первый попросил. а у Фети уже отрепетированная роль есть , вот её ему и отдайте :P

Ты в долг просил, а счет до сих пор не оплатил B) Роль кота продана другому :P :D

Роли тогда раздам сегодня вечером. Темы создам тоже.

Только давай раньше 23.00, пожалуйста :rolleyes:

а то я спать уйду :P

Роли давай!! :dwarf:

:D :D

Вы чего, 2 часа дня еще только на дворе, я тока встала, дайте хоть подготовиться-то :lol: Метеоры, е-мое :D

Эт можна :D

Почему? Просто конкурс однозначно выиграет мой кот. Это даже как-то нечестно по отношению к остальным. :P :D

Ну так есть еще подарок в виде тещи за второе. :D

Макс, а зачем тебе Кот? Хочет можешь стать любимой внучкой Дедушки? :D

:o :o :o Деда, ты мне изменяешь?!?!?! :blink: Ну все............................................

Думаю оптимальным было бы 18:00. :)

А темы можно хоть сейчас открыть. :D

это не разминка , флудодень объявляю открытым ! :)

*показала кулак* это что за самоуправство? :D

Эт можна :D

А мона казнь в 21.00 проводить? :shuffle:

Это точно. Нам-то весело, а у Бриллиантика крышу снесет :D При желании вообще можно придумать таких веселых ролей побольше :D

Да мне-то нестрашно :D это вам потом итоги полночи ждать, пока я все разберу :P :P :P :P :P

:o :o :o Деда, ты мне изменяешь?!?!?! :blink: Ну все............................................

Внученька, как ты могла такое подумать? Тебя никто не заменит. Ты самая-самая любимая :give_heart:

Можно и Тещу, только сомневаюсь что мне в этой игре светит интересная роль, Брильянтик припомнит мне прошлую игру. :D

Здрасьте приплыли :D Бумажки, бумажки, скока раз говорить :D Припомню я тебе как-нибудь по-другому...ножичком, например. :P :lol: ШуткО.

А что, казнь сегодня уже? :blink:

Внученька, как ты могла такое подумать? Тебя никто не заменит. Ты самая-самая любимая :give_heart:

А ты шо уже новую "любимую внуску" ищешь, едва мне стоило отвернуться, я не поняла??? :cray: Плохой Деда!!!

Товарищи, кто хочет меня у...у...удочерить, что ли... от меня Деда отказалсяааааааааааааа :cray: :cray: :cray:

Ситуация: Теща навестила Кота и перенаправила его способности на игрока А, Кот был у Тещи. Вопрос: кто сильнее? :D

Засчитаю облом обоим :P

очень на это надеюсь , а то 4 разъяренные женщины для меня это будет :vava: :rolleyes:

Меня вычеркивай. :) :shuffle:

Это дело не для меня. Болельщики Феррари как правило к этому не очень расположены. ;)

Валера, что ты такой серьезный?

Неплохо бы, тем более для итогов ночи больше времени потребуется. :lol:

я была бы полностью за, если все могут в это время :)

А ты шо уже новую "любимую внуску" ищешь, едва мне стоило отвернуться, я не поняла??? :cray: Плохой Деда!!!

Товарищи, кто хочет меня у...у...удочерить, что ли... от меня Деда отказалсяааааааааааааа :cray: :cray: :cray:

Внуча, не обижайся на Деду. Ты же у нас на повышении, а одинокому старому дедушке нужна компания. А народ нынче суровый пошел, кроме тебя никто безвозмездно дедушке и не хочет помогать. Надо было Императорской казной заманивать :D

мне кажется или ИХc2a3f607ef31.jpg98de791babdc.jpg

становится все больше...

надеюсь ОНИ понимают, что фосфор для котов-угроза мочекаменной болезни и прочее ...

:P

:lol: Да сколько раз тебе говорить, не ем я рыбную продукцию :D

Не пойдет так. :) Можно что то типа по желанию такого игрока - игрок А меняется на ночь ролью с игроком Б. Допустим игрок А Дедка и лечит игрока В, игрок Б Бабка и килит игрока Г. Если поменять их роли местами, то получается что Дедка килит того кого лечил, а Бабка лечит кого килила.

Все это замечательно... но новичков наверно надо пожалеть :D Им и Курицы хватит :D

Смотри, зарЭжут в первую ночь :P

они могут.вот, что мне разведка донесла

7e1ebdce2705t.jpg

Рыбка может добавить любому игроку любую дополнительную возможность к его основному ходу. Например: пишет в своем ходе "даю Миле способности Водяного".

Кстати, внимание, потому что на эту тему был прецендент.

В прошлом Дедке Рыбка дала Ковру килл Водяного, но ведущий засчитал как обычный и жертву какого-то черта спасли. Так вот подчеркиваю:

Если дается КИЛЛ ВОДЯНОГО жертву может спасти ТОЛЬКО ВАСИЛИСА или ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО. И если вы хотите дать именно килл Водяного, то так и пишите мне, что его килл, от которого почти не лечат.

Я - за. Тоже хотела предложить это время, если всем удобно, то без проблем.

Внуча, не обижайся на Деду. Ты же у нас на повышении, а одинокому старому дедушке нужна компания. А народ нынче суровый пошел, кроме тебя никто безвозмездно дедушке и не хочет помогать. Надо было Императорской казной заманивать :D

Я тебе этого не прощуууу... :cray: :cray: :cray: все вы мужики такие, даже если старыееее :cray: :cray: :cray:

*заранее начинает скрещивать пальцы* только бы не Курица, только бы не Курица...... :worthy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...