Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Можно, в принципе, и то, и другое сделать. Если Бармалей будет в паре с Кащеем выстрел ему вообще не нужен.

да чуть не забыл.Кот должен иметь приоритет над всеми.

потому что можно привести другой пример.Мороз идет к Коту - Кот к Морозу.мороз убивает кота, и всё.

Поделиться этим сообщением

да чуть не забыл.Кот должен иметь приоритет над всеми.

потому что можно привести другой пример.Мороз идет к Коту - Кот к Морозу.мороз убивает кота, и всё.

Нет. При таком раскладе Кот убивает Мороза, без вариантов. Ведь Киллер пошел на Отражателя. Кот отразил действие киллера против него самого и все.

Нет. При таком раскладе Кот убивает Мороза, без вариантов. Ведь Киллер пошел на Отражателя. Кот отразил действие киллера против него самого и все.

ну вот.значит Кот должен отажать всё! :)

Чую с этим Котом лучше все расписать...

Если Кот идет на лечилку, лечилка на Кота - лечилка лечит сама себя.

Если Кот и Блокировщик друг на друга - волшебство обоих сгорает.

Кот и Киллер - Киллер умирает. Такое уже было, к слову (Бабка Зэт шел на меня, а Кот-Исабель его обратила)

Если Кот и Курица - Курице вталкиваются ее яйца обратно.

Кот и Рыбка - Рыбка получает свое желание себе же.

Кот и Проверяющий - Снеговик сам получает свое письмо, а Бармалей узнает шо он, оказывается, Бармалей.

Гм... всех вроде расписала.

ну вот.значит Кот должен отажать всё! :)

Считаю несправедливым. Этак на него управы не найдешь, и без того сильная способность.

А когда они с блокировщиком встречаются, исключительно по моему личному мнению, честнее чтоб сгорел ход обоих. Так как кот должен быть заблокирован, и тут можно долго спорить чей ход засчитать правильнее...

Считаю несправедливым. Этак на него управы не найдешь, и без того сильная способность.

А когда они с блокировщиком встречаются, исключительно по моему личному мнению, честнее чтоб сгорел ход обоих. Так как кот должен быть заблокирован, и тут можно долго спорить чей ход засчитать правильнее...

ну скажешь тоже .он же не может блокировать всех стрелков.да и откуда ему их знать?

тоесть вероятность что его грохнут почти такая же как и у остальных игроков.

з.ы. мой любимый персонаж :blush:

ну скажешь тоже .он же не может блокировать всех стрелков.да и откуда ему их знать?

Да-да-да, и мой тоже, я его проталкивала. :love:

Всех не может... но, по сути, чем ему вред от блокировщика, если они разойдутся миром, пойдя друг на друга? Если так подумать, то что Снегурка окажется заморожена, что Кот переблокирован при походе друг на друга - один фиг. Ни тому, ни другому с этого никаких дивидендов.

А то, что если Кот не угадает и его подстрелят или заблокируют... ну тут уж ничего не поделать, у чисти 4 человека играют незащищенными и у них даже шанса отразить нападение нет, а у Кота есть.

Я не тяну в сторону чисти, я еще в прошлый раз всю кашу начала потому, что мне показалось что нечисть играет просто без шансов на победу при прошлом балансе, но и уравнивать составы тоже слишком... от количества игроков еще будет количество ходов зависеть,... в общем, при умном поведении у нечисти все шансы.

А ты почему еще не записался?

Да-да-да, и мой тоже, я его проталкивала. :love:

Помню-помню бои усатых-полосатых против яйце-пернатых)

Всех не может... но, по сути, чем ему вред от блокировщика, если они разойдутся миром, пойдя друг на друга? Если так подумать, то что Снегурка окажется заморожена, что Кот переблокирован при походе друг на друга - один фиг. Ни тому, ни другому с этого никаких дивидендов.

А то, что если Кот не угадает и его подстрелят или заблокируют... ну тут уж ничего не поделать, у чисти 4 человека играют незащищенными и у них даже шанса отразить нападение нет, а у Кота есть.

Я не тяну в сторону чисти, я еще в прошлый раз всю кашу начала потому, что мне показалось что нечисть играет просто без шансов на победу при прошлом балансе, но и уравнивать составы тоже слишком... от количества игроков еще будет количество ходов зависеть,... в общем, при умном поведении у нечисти все шансы.

ну вообщем да , никто ничего не теряет.а в случаее если кот пошел к морозу мороз к коту и снегурка к коту.

что будет ?

А ты почему еще не записался?

да незнаю.на меня чуть не половина игроков переобижалась.хотя Анчутку без меня повесили , а тебя вообще когда я уже мертвый был.одна Брилянтик только на моей совести , да и то я ей объяснил почему(попытался , но она кажется даже не читала).

думаю может рядо с Вишенкой посидеть понаблюдать :(

ну вообщем да , никто ничего не теряет.а в случаее если кот пошел к морозу мороз к коту и снегурка к коту.

что будет ?

да незнаю.на меня чуть не половина игроков переобижалась.хотя Анчутку без меня повесили , а тебя вообще когда я уже мертвый был.одна Брилянтик только на моей совести , да и то я ей объяснил почему(попытался , но она кажется даже не читала).

Отставить, бегом записываться, шагом марш:D

Никто на тебя не обиделся, успокойся:hello:

Тем более Вишенка играет:P

что будет ?

Снегурка заморозит Кота и ему капец.

Ты это прекращай. Записывайся давай, вряд ли кто-то на тебя всерьез надулся. Так что с Вишенкой в игре сиди)

Эхехе. Запишусь и я, пожалуй, хотя слабо представляю, во что вляпываюсь...

Вы тут такую дискуссию подняли вокруг каких-то ролей, так у меня просьба. Когда определитесь со всем, напишите такой первый пост, чтобы в нём было ВСЁ. Если уж сходить с ума, то строго систематически...

Эхехе. Запишусь и я, пожалуй, хотя слабо представляю, во что вляпываюсь...

Вы тут такую дискуссию подняли вокруг каких-то ролей, так у меня просьба. Когда определитесь со всем, напишите такой первый пост, чтобы в нём было ВСЁ. Если уж сходить с ума, то строго систематически...

Хорошо, я постараюсь)

Ну если вкратце, то Дедка - это две противоборствующие стороны - чисть и нечисть. Некоторые знакомы парами. Им надо друг друга перебить. У каждого персонажа есть своя способность и попытавшись понять в теме кто свой, кто чужой, игроки используют свою способность так, как посчитают лучше для своей команды. Каждая способность и количество ходов, естественно, будет оговорено до игры и в самом первом посте игры все это тоже будет перечислено.

Непонятно, наверно, обьяснила, но поверь, по ходу пьесы разберешься без проблем)

Меня записывайте. :hello:

Макс, записывайся, не дури. :wub:

Хорошо, я постараюсь)

Ну если вкратце, то Дедка - это две противоборствующие стороны - чисть и нечисть. Некоторые знакомы парами. Им надо друг друга перебить. У каждого персонажа есть своя способность и попытавшись понять в теме кто свой, кто чужой, игроки используют свою способность так, как посчитают лучше для своей команды. Каждая способность и количество ходов, естественно, будет оговорено до игры и в самом первом посте игры все это тоже будет перечислено.

Непонятно, наверно, обьяснила, но поверь, по ходу пьесы разберешься без проблем)

Разберусь, конечно, но меня сильно интересует, сколько шишек я набью о несточенные углы. :) А конкретно, у меня после беглого ознакомления с планом сражения возникло подозрение, что он наполовину основан на повсеместной инициативе, что самое ужасное - и на инициативе генштаба. Что я имею в виду? Две вещи.

Во-первых, система явно содержит больше переменных, чем уравнений, и необязательно имеет одно решение. В связи с чем есть вероятность не только волюнтаристской корректировки системы путём добавления граничных условий в ненулевые моменты времени, но и вероятность изменения параметров системы в, опять-таки, ненулевые моменты времени для нахождения одного и только одного решения.

Во-вторых, я сейчас прочитал один пост Реал Стелса, и меня переклинило на его стиль. :D

стоит записываться, если мало представляешь куда? :)

Стоит... смешнее будет :D

Разберусь, конечно, но меня сильно интересует, сколько шишек я набью о несточенные углы. :) А конкретно, у меня после беглого ознакомления с планом сражения возникло подозрение, что он наполовину основан на повсеместной инициативе, что самое ужасное - и на инициативе генштаба. Что я имею в виду? Две вещи.

Во-первых, система явно содержит больше переменных, чем уравнений, и необязательно имеет одно решение. В связи с чем есть вероятность не только волюнтаристской корректировки системы путём добавления граничных условий в ненулевые моменты времени, но и вероятность изменения параметров системы в, опять-таки, ненулевые моменты времени для нахождения одного и только одного решения.

Во-вторых, я сейчас прочитал один пост Реал Стелса, и меня переклинило на его стиль. :D

Уравнений тебе хватит надолго, если ты всерьез и с толком отнесешься к своей миссии)))

Да-да, вероятность всего этого, безусловно есть, но уверяю, игру это не портит)))

В общем, если серьезно отнесешься к игре - то голову поломаешь не на шутку, но разгадать все это дело вполне реально. Отнесешься несерьезно - ну так хоть поржешь))))

Меня записывайте. :hello:

Макс, записывайся, не дури. :wub:

)))Я тебе рада)))

Стоит, для ознакомления и чисто поржать, особенно по итогам первой ночи. :lol:

)))Я тебе рада)))

:five:

Так кому там будет тяжеловато, Хлам?

Нечисти.

Нечисти.

Хламчик, я уж не знаю, что еще для нее сделать))) если есть предложения - я слушаю))) Мы с тобой вместе в нечисти играли и знаем что это такое и насколько тяжело, но все-таки там совсем иной баланс был... а тут у них всего на 1 игрока меньше, но 3 знакомых пары, могущих работать сообща против двух у чисти. Можно им еще для равного соотношения сил разве что ходов прибавить, но это уж будет зависеть от количества игроков) А ставить задачей нечисти перебить только 3 чисти против задачи чисти перебить всю нечисть...это опять таки заметный крен в пользу одной из сторон, в данном случае нечисти, ведь неровен час в первую же ночь и угрохают всех искомых)

Стоит, для ознакомления и чисто поржать, особенно по итогам первой ночи. :lol:

:D

Теперь, чувствую, и в другие ночи может быть весело)))) Да даже в прошлый раз у нас Снеговик письма все время не туда посылал, за что Дедушка пытался убить его посохом :lol:

Еще пара мыслей, товарищи... (блин, шо безделье делает с людьми)

1. Игру начнем с казни или с ночи?

2. Посмотрела счас первоисточник Дедки на предмет конкурсов. Конкурсы не понравились (там типа назови имя деда мороза в других странах или перечислите фильмы про Новый год), надо будет свои придумать. НО. Глаз зацепил кое-что другое. По итогам конкурса давались призы. Например, иммунитет на ночь или выстрел (все лучше Козы Аленкиной, хоть без палева). А то даже и то, и другое вместе (килл+лечение). Решал ведущий, как я поняла. В общем, как вам мысль опробовать сие?

И еще возникла бредовенькая мысль в связи с конкурсами, ранее уже выдвигавшаяся... а что если все-таки не вскрывать роли при выбывании? А в конкурсах можно будет разыграть, например, возможность вернуть одного выбывшего в игру (для этого-то лучше и не вскрывать). В общем, меня несет)))

Вообще идея с конкурсами мне нравится, под Новый Год вообще самое оно будет :good:

А на счет не раскрытия роли. Если начнут возвращать своих, а именно их скорее всего и будут возвращать, то это такое палево....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...