tayhit Опубликовано 18.10.2008 11:37 Ну думаю кима пропустит масяню, ... хотя довольно интресно: ему надо тормозить хема и пропустить масяню. Будут нибось что нить вроде интерлагоса 07 сочинять.Ну а на занос есть личности. Меня еще пугает трулли, он иногда так стартует, что кажется будто он с ходу, а все с места.Боже мой ... че будет ... че будет .. может вообще старт не смотреть :) мои нервные клетки могут не выдержать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 11:37 Мы внашей теме (теме Массы) уже скинулись на валерянку и хлороформ для Хэма и Ковы!!!!!!!!! :DКлас!!! А мы скинулись вам на оплату роботы Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 11:48 Клас!!! А мы скинулись вам на оплату роботы Мосли.Ну а я причём шо вы у ФИА как кость в горле сидите и разедаете изнутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 11:52 Ну а я причём шо вы у ФИА как кость в горле сидите и разедаете изнутриМы просто не жадные, если не будит хватать на расчет то обращайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 11:56 Ну думаю кима пропустит масяню, ... хотя довольно интресно: ему надо тормозить хема и пропустить масяню. Будут нибось что нить вроде интерлагоса 07 сочинять.Ну а на занос есть личности. Меня еще пугает трулли, он иногда так стартует, что кажется будто он с ходу, а все с места.Боже мой ... че будет ... че будет .. может вообще старт не смотреть :) мои нервные клетки могут не выдержать :)Интересно что будет если обе феррари не поладят в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:01 Интересно что будет если обе феррари не поладят в первом повороте?Будит тудух))), а на форуме гвалт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 12:14 Будит тудух))), а на форуме гвалт)))Завтра увидим что будет на самом деле,желательно конечно без каких либо эксцессов,чтобы никого не обвинять в чем либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2008 12:15 Интересно что будет если обе феррари не поладят в первом повороте?БУДЕТ ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ, ДОСТРОЧНО ЛИЧНЫЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА И КУБОК КОНСТРУКТОРОВ В БРАЗИЛИИ.. :rolleyes: ps: Cори капс заклинило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 12:17 Интересно что будет если обе феррари не поладят в первом повороте?Массе на финише дадут -25 секунд после гоки .... повторю словами МИНУС ...Я тут было испугался, Хайдфельду дали +3 из возможных пяти, подумал что остальные 2 балла ушли к Массе ... 3 - 2 = 1 позиция!Но слава богу, что стюарды не сообразили про такую возможность?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:19 БУДЕТ ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ, ДОСТРОЧНО ЛИЧНЫЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА И КУБОК КОНСТРУКТОРОВ В БРАЗИЛИИ.. :rolleyes: ps: Cори капс заклинило..Тихо, не говори гоп) п.с. Ссыль не работает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 18.10.2008 12:20 штрафы множаться ... ничего не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:27 Клас!!! А мы скинулись вам на оплату роботы Мосли.Класс! Счёт для перевода сказать или вы так, "из рук в руки" налом дадите? :rolleyes:Мы просто не жадные, если не будит хватать на расчет то обращайтесь)Не, ну были бы вы нежадные и не сидели бы кость в горле ;)БУДЕТ ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ, ДОСТРОЧНО КУБОК КОНСТРУКТОРОВ В БРАЗИЛИИ..Это математически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:28 Класс! Счёт для перевода сказать или вы так, "из рук в руки" налом дадите? :rolleyes:Не, ну были бы вы нежадные и не сидели бы кость в горле ;)Это математически невозможно.Ктож тебе их даст! Тыж глорик, еще возмеш деньги и убежиш к форс индии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 12:29 Массе на финише дадут -25 секунд после гоки .... повторю словами МИНУС ...Я тут было испугался, Хайдфельду дали +3 из возможных пяти, подумал что остальные 2 балла ушли к Массе ... 3 - 2 = 1 позиция!Но слава богу, что стюарды не сообразили про такую возможность?!Ну и зачем ты это написал? Ведь еще раньше оговаривалось что ФИА черпает идеи из нашего форума!Терь сообразят:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:29 Это математически невозможно.Возможно, посчитай еще пару раз для уверености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 12:32 Ктож тебе их даст! Тыж глорик, еще возмеш деньги и убежиш к форс индии...Я? Ну куда там. А ты, как фанат Льюиса, наверное, болел за нео ещё с картинга :lol:Возможно, посчитай еще пару раз для уверености.Это у вас возможно, а у "обыкновенных" людей не очень.У МакЛарен - 135 очков, а у Феррари - 142. Тоесть, у Мака -7 от Ферров. Для досрочной победы в КК МакЛарена, Феррари не должны набрать ни одного пункта, а МакЛарен - 25. Или вы ещё пару болидов на трассу выпустите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:35 Я? Ну куда там. А ты, как фанат Льюиса, наверное, болел за нео ещё с картинга :lol:Это у вас возможно, а у "обыкновенных" людей не очень.У МакЛарен - 135 очков, а у Феррари - 142. Тоесть, у Мака -7 от Ферров. Для досрочной победы в КК МакЛарена, Феррари не должны набрать ни одного пункта, а МакЛарен - 25. Или вы ещё пару болидов на трассу выпустите? :lol:Он написал что кк выиграе в бразилии или ты не читаеш до конца??? Не с картинга! За маков 10 лет, а за Хэма с 2007 как только появился в ф1! И че теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 12:38 Не с картинга! За маков 10 лет, а за Хэма с 2007 как только появился в ф1! И че теперь?Пипец теперь!Мы не фаны Хэма,а всеголиш глорики:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:39 Пипец теперь!Мы не фаны Хэма,а всеголиш глорики:)))Ну да))) Я ж те говорил что нужно было болеть за него с момента зачатия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:57 Жаль. Проверься - может эт у тя какие-то проблемы :oСлушай, может пойдеш флудить в свою тему!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 13:01 Жаль. Проверься - может эт у тя какие-то проблемы :oЧего ты переходиш на личности?Недавно ты был тут свой,а теперь гадиш,показываеш как призираеш команду Хэма,и фанов!Мог бы хоть по старой памяти это не делать,потому как уважения у тя к нам нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 13:06 Чего ты переходиш на личности?Недавно ты был тут свой,а теперь гадиш,показываеш как призираеш команду Хэма,и фанов!Мог бы хоть по старой памяти это не делать,потому как уважения у тя к нам нет.Данный переход первым я не делаю - для того чтобы обспорить человека мне этого не требуется, а вот кто и пытается и у кого это не получается сразу переходит на личночти.Ок - буду пока собиратся с силами.Ну не ко всем макофилами, сама знаешь.Шол бы ты отсюда с такими заявлениями и высказываниями! К те нормально, а ты гадиш где жил.Во-первых - ты так со мной разговаривать не будешь.Во-вторых - при тебе я здесь не жил и не говори о том, о чём не знаешь.В-третьих - мои критерии "нормальности", как видно, отличаются от твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 13:17 Слушай, может пойдеш флудить в свою тему!?!Просто не отвечай Сковородкину ... и нет проблем! :blush: Не знаю, как сегодня быть ... может спать не ложиться ... весь на нервах! Может игруху какую брутальную .... вдруг поможет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 13:22 Не знаю, как сегодня быть ... может спать не ложиться ... весь на нервах! Может игруху какую брутальную .... вдруг поможет! :DПоспать надо,а то во время гонки уснеш:).А вот отвлечся и у самой не выходит,места себе не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 13:26 Поспать надо,а то во время гонки уснеш:).А вот отвлечся и у самой не выходит,места себе не нахожу.Я записывать буду .... если что, будет где посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах