Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Zеrg писал(а):
Если мне не изменяет память, краш тест этой самой коробки был проведен через два дня после самой гонки. На нём могла быть представлена совершенно другая модификация.

я могу тебе пояснить как компьютерное моделированим используется в настоящее время. Делается модель узла, просчитывается в CAE системе, потом сравнивается с реальным испытанием, если есть расхождение, то расчетная схема корректируется. Коробку таким способом проектируют уже больше 8 лет , расчетная схема отработана до совершенства. При внесении изменений, вначале просчитывают измененную модель узла на компе, и если различий в результатах между разными модификациями незначительны, то и делать краш-тест нет смысла.

Думаю спецы Макларен опрерировали перед ФИА именно этими расчетными данными, а вот эксперт ФИА все из пальца высасывал ....

Итог. Краш-тест подтвердил правоту спецов Макларен. Это мой взгляд на данную историю.

Поделиться этим сообщением

Zеrg писал(а):
Самое явное, это намеренный таран ЛХ в Канаде. Если бы такое сделал Масса или Кими, наверно их бы уже линчевали в около Парагона.

Ну и вообще сам факт выступления в этом году этой команды.

Ну ты "альтернативно мыслящий"© :lol: :lol: Ты готов утверждать что Лью не пытался увернуться? (онборд уже рассматривали предупреждаю ;) ), а Моська пытался? Лью вылез из болида и пошел "домой", а что сделал Мося? Лью сошел, и ему впаяли -10, а Моська- проезд по питу. Лью элементарно признал ошибку и извинился, а Мося?

owl писал(а):
а теперь можешь меня убеждать что дядя мосли не состоит в фиа .

Признаю свою не правоту, там вопрос в большой степени финансовой независимости от FIA. Правда формально принадлежат Флавио и Берни. Но в целом суть дело не меняет, я легко переиграю смысл той же фразы.

Неделю назад я смотрел FIA WTCC. Там завалы и выносы соперников на старте (как раз был старт в Монце) дело абсолютно нормальное. Поэтому не надо равнять судейство в GP2, F1 и WTCC. Это разные серии, судейство было на разных трассах, и разными судями. А мы мне тут втираете, что бедного Сенну наказали.

А кстати в голову не включается мысль, что после случая с Массой от судей потребовали более жестко реагировать на подобное? Отсюда и результат. И кстати результат с Массой в том-же Сингапуре на лицо, за опасное поведение на пит лейне он был наказа.

В общем жду ответа именно этот аргумент? По поводу равноценности наказаний есть что сказать? А то я не понимаю, для кого я тут распинаюсь? Нечего сказать, слив засчитан.

alex-boi писал(а):
Ну ты "альтернативно мыслящий"© :lol: :lol: Ты готов утверждать что Лью не пытался увернуться? (онборд уже рассматривали предупреждаю ;) ), а Моська пытался? Лью вылез из болида и пошел "домой", а что сделал Мося? Лью сошел, и ему впаяли -10, а Моська- проезд по питу. Лью элементарно признал ошибку и извинился, а Мося?

Если я написал это, я это уже утверждаю. Что касается пытался, ты о чем? Хэм сам же выдавил Массу на гравий.

Zеrg писал(а):
Если я написал это, я это уже утверждаю. Что касается пытался, ты о чем? Хэм сам же выдавил Массу на гравий.

:lol: :lol: :lol: Ты точно смотрел эту гонку? Как можно выдавить того кто едит за тобой??? :lol: :lol:

З.Ы. Гравия там небыло ;) :P

alex-boi писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ты точно смотрел эту гонку? Как можно выдавить того кто едит за тобой??? :lol: :lol:

З.Ы. Гравия там небыло ;) :P

Резко перекрыв траекторию.

Фраза на траву тебя больше устраивает? Сути дела это не меняет.

Zеrg писал(а):
А кстати в голову не включается мысль, что после случая с Массой от судей потребовали более жестко реагировать на подобное? Отсюда и результат. И кстати результат с Массой в том-же Сингапуре на лицо, за опасное поведение на пит лейне он был наказа.

В общем жду ответа именно этот аргумент? По поводу равноценности наказаний есть что сказать? А то я не понимаю, для кого я тут распинаюсь? Нечего сказать, слив засчитан.

1.после случая с массой (фудзи) пока никаких оффициальных изменений в регламент не внесено. (однако сразу же внесено после случая кими-хэм бельгия)

2.масса ,сингапур.наказали не спорю. (от массы это не удивительно , посмотри что говорят о нем сами гонщики)

3. равноценность. масса-бурдэ и масса-хэм ? объективности никакой.

Zеrg писал(а):
Резко перекрыв траекторию.

Фраза на траву тебя больше устраивает? Сути дела это не меняет.

Чью??????? Льюис ехал по СВОЕЙ траектории, Масса по своей (которая проходила за пределами трассы и закончилась в борту Хэма). Простое нажатие на тормоза решало проблему, а тапкодавство на траве её создало! ;)

alex-boi писал(а):
Чью??????? Льюис ехал по СВОЕЙ траектории, Масса по своей (которая проходила за пределами трассы и закончилась в борту Хэма). Простое нажатие на тормоза решало проблему, а тапкодавство на траве её создало! ;)

+1

owl писал(а):
1.после случая с массой (фудзи) пока никаких оффициальных изменений в регламент не внесено. (однако сразу же внесено после случая кими-хэм бельгия)

2.масса ,сингапур.наказали не спорю. (от массы это не удивительно , посмотри что говорят о нем сами гонщики)

3. равноценность. масса-бурдэ и масса-хэм ? объективности никакой.

По первому пункту, я вообще про Валению говорил. И денежный штраф за опасное поведение не питлейне. Из-за которого как многие тут любят говорит, у ЛХ украли два очка.

Ты видимо вообще не понимаешь о чём мы тут говорим, разговор начался, что FIA штрафует Сенну и при этом всё спускает с рук Массе. Мы говорим об инциденте на питлейне, ферштейн? Не надоело, разговор в другое русло уводить? Нечем ответить? Нет фактов. Признай что не прав.

Для вновь появившихся напомню краткое содержание. Массе дают денежный штраф. Происходит летучка в FIA, где поясняется что за подобное рекомендуется наказывать гонщика, а не команду. После стали гонщика реально штрафовать за поведение на питлейне. Тот же Сенна на след гонке и Массу в Сингапуре.

alex-boi писал(а):

Более того, Льюис в Бельгии в аналогичной ситуации не стал бить Кими в бочару ... , а ведь мог!!!

Zеrg писал(а):
По первому пункту, я вообще про Валению говорил. И денежный штраф за опасное поведение не питлейне. Из-за которого как многие тут любят говорит, у ЛХ украли два очка.

Ты видимо вообще не понимаешь о чём мы тут говорим, разговор начался, что FIA штрафует Сенну и при этом всё спускает с рук Массе. Мы говорим об инциденте на питлейне, ферштейн? Не надоело, разговор в другое русло уводить? Нечем ответить? Нет фактов. Признай что не прав.

Для вновь появившихся напомню краткое содержание. Массе дают денежный штраф. Происходит летучка в FIA, где поясняется что за подобное рекомендуется наказывать гонщика, а не команду. После стали гонщика реально штрафовать за поведение на питлейне. Тот же Сенна на след гонке и Массу в Сингапуре.

Вообще то началось с предвзятости ФИА, а ты стал утверждать что Ферров штрафуют серьезно как и всех, а Маки иногда (как и Ферры) отделываются баблом ;)

alex-boi писал(а):

Льюис сам создал эту траекторию для Массы, своим поведением на трассе. Ну и плюс у самого Массы была ошибка. За которую он кстати понес за это наказание, хотя тут вопрос опять же спорный.

Кто-то заговорил про простое нажатие педали тормоза? Ну так а почему ЛХ в Спа не посчитал нужным этого сделать, а предпочел получить лучший выход за счет среза за пределами трассы?

alex-boi писал(а):
Вообще то началось с предвзятости ФИА, а ты стал утверждать что Ферров штрафуют серьезно как и всех, а Маки иногда (как и Ферры) отделываются баблом ;)

Ну так это же один из основных китов фобства против Массы в этом году? Что чуть Сутиля по питлейну не размазал.

Zеrg писал(а):
Льюис сам создал эту траекторию для Массы, своим поведением на трассе. Ну и плюс у самого Массы была ошибка. За которую он кстати понес за это наказание, хотя тут вопрос опять же спорный.

Кто-то заговорил про простое нажатие педали тормоза? Ну так а почему ЛХ в Спа не посчитал нужным этого сделать, а предпочел получить лучший выход за счет среза за пределами трассы?

Ну он же не выбил Кими. А наказание ему и Массе одинаковое дали. Хотя последствия - разные совершенно.

Zеrg писал(а):

Потому что нажатие на тормоз на поребрике повлекло бы занос и столкновение! Об этом уже говорили (до гонки еще кстати) ;)

Zеrg писал(а):
Ну так это же один из основных китов фобства против Массы в этом году? Что чуть Сутиля по питлейну не размазал.

Так зачем же ты "вновь появившихся" вводишь в заблуждение?

to Zerg

вероятно ты не понял. либо не заметил.я говорил об общей тенденции и предвзятости. красных штрафуют ,но так маленько-маленько. факты я привел (пункт 3) .ответа не услышал..хотя какой можно услышать ответ от человека который искренне считает что хэм выдавил массу?

Matt_uza писал(а):
Ну он же не выбил Кими. А наказание ему и Массе одинаковое дали. Хотя последствия - разные совершенно.

А какое наказание ему должны были дать? Приговорить к смерти через повешение на стартовом светофоре? Или по твоей логике из-за того что McLaren/Ferrari быстрее Force India на секунду-две с круга, в случае наказания им нужно давать двойной проезд через питлейн? Что бы последствия были не разными?

BorisG писал(а):
И колеса поменяли, и залили на втором круге.
А второй круг он не после первого? Или тут как у Задорнова с двумя девятыми вагонами?

Zеrg писал(а):
А какое наказание ему должны были дать? Приговорить к смерти через повешение на стартовом светофоре? Или по твоей логике из-за того что McLaren/Ferrari быстрее Force India на секунду-две с круга, в случае наказания им нужно давать двойной проезд через питлейн? Что бы последствия были не разными?

По твоей логике, Массе должны были дать стоп`н`го, если сравнивать с поведением Льюиса в Спа.

Zеrg писал(а):

либо , кими -10 позиций на следующей гонке после монако :)

owl писал(а):
to Zerg

вероятно ты не понял. либо не заметил.я говорил об общей тенденции и предвзятости. красных штрафуют ,но так маленько-маленько. факты я привел (пункт 3) .ответа не услышал..хотя какой можно услышать ответ от человека который искренне считает что хэм выдавил массу?

Эту общую тенденцию видит только люди в серебряных очках. Только за последние две гонки Ferrari оштрафовали два раза.

Matt_uza писал(а):
По твоей логике, Массе должны были дать стоп`н`го, если сравнивать с поведением Льюиса в Спа.

По моей логике Массу не нужно было наказывать вообще.

SAS_17 писал(а):
10 позиций в ЛЗ? :D

нет, в КК. :D :D :D

Zеrg писал(а):
Эту общую тенденцию видит только люди в серебряных очках. Только за последние две гонки Ferrari оштрафовали два раза.

это хорошо, чтот она у вас есть - логика! :blush:

а замечать, сколько штрафов небыло назначено... вам не с руки!

Zеrg писал(а):

А сколько штрафовали макларен? По каким причинам? И каковы последствия этих штрафов?

Zеrg писал(а):

Людей в серебрянных очках, можно разглядеть только напялив красные! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...